Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Ага!Та за вами разве угонишься? Ну протупили, не без этого.Последний раз редактировалось vitalij1; 27 August 2017, 02:51 PM.Комментарий
-
[] Какие роковые слова,какое глобальное видение. Ты как телескоп Хаббл. Смотришь сквозь века. Раскусил меня вдребезги. Служитель века, инженер Вселенной. Спасибо тебе,Вова, за раздаяние своего жизненного элемента в темные массы, труженик ты наш неутомимый.
- - - Добавлено - - -
Ага!Та за вами разве угонишься? Ну протупили, не без этого [] .
Ничего с Богом всегда шанс есть. Надо не за нами бежать, а за поездом. Что мы? Сосуды ничего не значащие. На нас даже внимание не стоит обращать.Комментарий
-
Я не буду делать ни того, ни другого.
У тебя есть воля и есть выбор, ты сам выбираешь, что тебе делать и когда тебе делать.
Отчёт дадим оба, не сомневайся.Комментарий
-
Олег Дэш:
«Тогда стали плевать Ему в лицо и били Его кулаками, а другие давали Ему пощёчины» (Матф.26:67). Вот, что сегодня делают на этом форуме! Это сборище собак и злых делателей.
Олег Дэш:
Да, запретит вам Господь проповедовать то, что вы проповедуете Тебе просто надо ремня дать за такие вещи и всей вашей группе.
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
А эти фразы никто в миру не сможет расшифровать:
Олег Дэш:
И говори Дух стихов, а не букву. Что ты всё букву преподносишь.valohan:
Ты с контролем и говорением Духа даже рядом не стояла, к сожалению. Ты служительница буквы. И это факт.
6 некоторые уклонились в пустословие,
7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
(1Тим.1:6,7)Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
Катюша мир вам..... Первая церковь Христова она свободна от человеческих домыслов * посмотрите сколько в вашей теме домыслов разных о слове Божием, но оно само за себя говорит и свободно для рожденного свыше, бодрствующего в духе от человеческой даже йоты искажения ! Христос сказал " кто имеет заповеди Мои и соблюдает их.... "
иметь в сердце открытые Господом заповеди и запечатленные Духом Божиим превосходнее всякой человеческой философии о слове Господнем, Слово Господне записано в сердце уверовавшего чернилами Духа Божия , не обращайте внимание ума ! на превозносящееся некоторых знание над вами и соответствующие душевные речи, желаю вам больше умаляться пред Господом , быть кроткой и пред противниками чистой веры в Сына Божия , которые увлеклись деноминационными, человеческими началами вкрадывающимися еще изначально в первую церковь основанную Самим Господом и его апостолами, запечатанную Духом Божиим как и писание, к которому ничего ни добавлять нельзя ни убавлять, а те кто создал человеческие деноминации и смешал слово Божие с человеческим понесут на себе осуждение ! Кто же верно будет исповедывать получит награду ! Все любящие Господа стройте на основании апостолов имейте самого Иисуса Христа краеугольным камнем ! стройте из золота чистого познания слова Божия открытого Духом Господним ,- Мы имеем вернейшее пророческое слово ,- стойте в нем до конца ! А путь этих лжеапостолов вскоре будет судим самим Господом ибо время начаться суду с дома Божия ! Будьте бдительны трезвитесь, чтобы дьявол не уловил вас в интернет споры ибо тут таковых любителей много !
НЕ вступайте в словопрения, мир вам и да даст вам Господь благодать во всем !Комментарий
-
valohan:
Слава Триединому Богу Иисусу Христу - Отцу и Сыну, и Святому Духу.
Вы не имеете общение с Богом, потому что не имеете общение с Отцом и Сыном Его:
3 О том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцом и Сыном Его, Иисусом Христом.
(1Иоан.1:3)
В вас не пребывает Бог, потому что вы не исповедуете, что Иисус - Сын Божий:
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
(1Иоан.4:15)
За вас не отдавал Отец Своего Сына, значит, вы не имеете жизнь вечную (не искуплены):
16 Бог так возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
За вас Иисус не ходатайствует пред Отцом, чтобы Отец простил вам ваши грехи, значит, вы во грехах:
34 ...Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную (с правой стороны) Бога, Он и ходатайствует за нас.
(Рим.8:34)
Вы не любите Бога, потому что не верите в Сына, рождённого от Отца:
1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
(1Иоан.5:1)
Вы не чтите Отца, потому что не чтите Сына, посланного Отцом:
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(Иоан.5:22,23)
Сколько здесь личностей описано?
«Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божью и Иисуса, стоящего одесную Бога, и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога» (Деян.7:55,56).
«Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями, и подведен был к Нему» (Дан.7:13).
«Агнец... подошёл и взял книгу из десницы Сидящего на престоле...» (Откр.5:1-14).
Любой ребёнок скажет, что две личности.
А вот, есть люди, которые читают книгу, и видят фигуИщу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
[] Повторяю, 99,9 % Библии разоблачают ваши абсурдные ереси, что «Отец это Сын (то есть Сына в природе не существует, а только Отец, который иногда называет себя Сыном)». А 0,1% Библии вы извращаете, о чём я неоднократно говорила.
Вы не имеете общение с Богом, потому что не имеете общение с Отцом и Сыном Его:
3 О том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцом и Сыном Его, Иисусом Христом.
(1Иоан.1:3)
В вас не пребывает Бог, потому что вы не исповедуете, что Иисус - Сын Божий:
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
(1Иоан.4:15)
За вас не отдавал Отец Своего Сына, значит, вы не имеете жизнь вечную (не искуплены):
16 Бог так возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
За вас Иисус не ходатайствует пред Отцом, чтобы Отец простил вам ваши грехи, значит, вы во грехах:
34 ...Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную (с правой стороны) Бога, Он и ходатайствует за нас.
(Рим.8:34)
Вы не любите Бога, потому что не верите в Сына, рождённого от Отца:
1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
(1Иоан.5:1)
Вы не чтите Отца, потому что не чтите Сына, посланного Отцом:
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(Иоан.5:22,23)
Сколько здесь личностей описано?
«Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божью и Иисуса, стоящего одесную Бога, и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога» (Деян.7:55,56).
«Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями, и подведен был к Нему» (Дан.7:13).
«Агнец... подошёл и взял книгу из десницы Сидящего на престоле...» (Откр.5:1-14).
Любой ребёнок скажет, что две личности.
А вот, есть люди, которые читают книгу, и видят фигу []
- - - Добавлено - - -
] [] Катюша мир вам..... Первая церковь Христова она свободна от человеческих домыслов * посмотрите сколько в вашей теме домыслов разных о слове Божием, но оно само за себя говорит и свободно для рожденного свыше, бодрствующего в духе от человеческой даже йоты искажения ! Христос сказал " кто имеет заповеди Мои и соблюдает их.... "
иметь в сердце открытые Господом заповеди и запечатленные Духом Божиим превосходнее всякой человеческой философии о слове Господнем, Слово Господне записано в сердце уверовавшего чернилами Духа Божия , не обращайте внимание ума ! на превозносящееся некоторых знание над вами и соответствующие душевные речи, желаю вам больше умаляться пред Господом , быть кроткой и пред противниками чистой веры в Сына Божия , которые увлеклись деноминационными, человеческими началами вкрадывающимися еще изначально в первую церковь основанную Самим Господом и его апостолами, запечатанную Духом Божиим как и писание, к которому ничего ни добавлять нельзя ни убавлять, а те кто создал человеческие деноминации и смешал слово Божие с человеческим понесут на себе осуждение ! Кто же верно будет исповедывать получит награду ! Все любящие Господа стройте на основании апостолов имейте самого Иисуса Христа краеугольным камнем ! стройте из золота чистого познания слова Божия открытого Духом Господним ,- Мы имеем вернейшее пророческое слово ,- стойте в нем до конца ! А путь этих лжеапостолов вскоре будет судим самим Господом ибо время начаться суду с дома Божия ! Будьте бдительны трезвитесь, чтобы дьявол не уловил вас в интернет споры ибо тут таковых любителей много !
НЕ вступайте в словопрения, мир вам и да даст вам Господь благодать во всем [] !
Кавбой появилсЯ, выбрал удобный момент и выставил себя миротворцем. Ну, плоть хитрая, как сам сатана.Комментарий
-
Во, как!!! Катя, тебя обвинила во всех страшных грехах: не исповедуешь Сына, не рожлён от Бога, в грехах ещё, еретик на 99, 9%, не имеешь жизни вечной, за тебя Бог не отдавал Своего Сына, не любишь Бога, не веришь в Сына, не чтишь Отца и Сына
, не имеешь общения с Отцом и Сыном в Слове видишь фигу, Иисус за тебя не ходатайствует и т.д. Во, как!!! Да ты просто, по её словам дитё сатаны. Бомбит стихами направо и налево, стреляет во все стороны, как из автомата, куда попало.
Бедная девочка, кто бы её вытащил из этого болота. Все деноминации обличают они, а сами ещё круче залезли в глухие дебри темноты. Искали истину, но без Духа. Доискались! А им Дух и не нужен, раз у них буква. Кто за неё замуж выйдет, тому сразу памятник воздвигну нерукотворный. Поэтому и не может выйти, потому что даже в деноминациях нет дураков в аду жить. Но если, вдруг, выйдет, то я бы посмотрел, как она будет исполнять 31-ю гл. Притчей. Бедный ребёнок, мозги ей из её группы запудрили своими откровениями. Если у ней две Личности, то как она им молится, поочереди наверное? Если Иисус на небе сейчас, то кто же с ней на земле здесь, интересно. Если Дух, то Он для неё наверное представитель Христа, но не Христос. Хорошая сестра, но вот явные твердыни в её голове, все дети лукавого, доведут её до психушки или до гибели, или до какой-нибудь болезни. Я всегда говорю « Аминь » в конце своего говорения, но сейчас даже не могу этого сказать.
Последний раз редактировалось Олег Дэш; 28 August 2017, 01:18 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Единственное, что Библия разоблачает - это твою духовную глупость и близорукость.
Это общение - пульс церковной жизни к которой ты пока никаким боком отношения не имеешь.
А третью куда дели ???
Духа не чтите , потому что не знаете ,также как и Отца с Сыном?
- - - Добавлено - - -
Чем бы дитё не тешилось, лишь бы оно не плакало !!!Комментарий
-
Единственное, что Библия разоблачает - это твою духовную глупость и близорукость.
Мы всегда в общении и учении апостолов с Отцом и его Сыном посредством Духа.
Это общение - пульс церковной жизни к которой ты пока никаким боком отношения не имеешь.
А третью куда дели ???
Духа не чтите , потому что не знаете ,также как и Отца с Сыном?
- - - Добавлено - - -
Чем бы дитё не тешилось, лишь бы оно не плакало !!!Последний раз редактировалось vitalij1; 29 August 2017, 12:38 AM.Комментарий
-
Ты, брат, если не можешь Христом справиться с ненавистью к Валохану, то ты возьми мысленно автомат и расстреляй его. Должно сразу стать легче. Это я перешёл в сферу психологии, раз в духовной не получается. Просто нельзя жить постоянной ненавистью к брату. Так и сам будешь постоянно из-за чувства смерти мучаться. Делай что-нибудь. Расстреляй или побеждай, одно из двух.Комментарий
-
Ты, брат, если не можешь Христом справиться с ненавистью к Валохану, то ты возьми мысленно автомат и расстреляй его. Должно сразу стать легче. Это я перешёл в сферу психологии, раз в духовной не получается. Просто нельзя жить постоянной ненавистью к брату. Так и сам будешь постоянно из-за чувства смерти мучаться. Делай что-нибудь. Расстреляй или побеждай, одно из двух.Комментарий
Комментарий