Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от vitalij1
    [] Стрелял стрелял, легче не стало, наверно промазал. Живучий попался. Придется мучиться [] .

пока обойма есть, стреляй. День и ночь. Должно полегчать !
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от vitalij1
      Бедному фарисею и молиться не о чем, если рядом нету мытаря. Кто ты без Антипы, Вова? Срочно нужен образ врага.
      Сообщение от vitalij1
      Дивчина дала брачное обьявление, ищет себе пару, а вы нашли себе жертву вместо Антипы и воспитываете. Своя тема засыхает, вы так хорошо там друг друга дуплили, врага только надо туда заманить и исполняй сколько хочешь. А тут вам придется жениться. Доиграетесь. Шапку над темой почитайте, учителя.
      Похоже что недалёким ты был, недалёким и останешься.
      И чего ты за нами по темам шастаешь ???)))))))))))))

Комментарий

• vitalij1
        Участник

• 14 June 2016
        • 435

Сообщение от valohan
        Похоже что недалёким ты был, недалёким и останешься.
        И чего ты за нами по темам шастаешь ???)))))))))))))
        Неееддалеккий. А я знаю почему у тебя много знаков препинания.Знаешь анекдот,как латыш нашел дохлую воорроннну?

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от valohan
          [] Похоже что недалёким ты был, недалёким и останешься.
          И чего ты за нами по темам шастаешь ???)))))))))))) [] )

Посмотри, брат, какие замечательные слова сказала мне одна сестра: «И всегда такие вещи делает "чернь" - по другому сказать "козлы" , которым никакие "загоны" не нужны - как дикие ослы, они гуляют где хотят и привязать их лозе виноградной -

дело невозможное(((( »
          Жаль только, что эти дикие ослы не видят себя в этом зеркале. Бунтари проклятые.
          «Дети юные, настал последний час; и как вы слышали, что должен прийти антихрист, так даже теперь появилось много антихристов; отсюда мы узнаём, что настал последний час.

Они вышли от нас, но не были наши; ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, чтобы быть им явленными, что все они не наши.»1 Ин.2:18, 19.
          У меня в последнее время такое страшное отвращение к бунтарям. Верю, что от Духа это идёт, ибо последнее время уже.
          Последний раз редактировалось Олег Дэш; 31 August 2017, 08:42 AM.

Комментарий

• Katjusha
            Завсегдатай

• 25 June 2017
            • 913

Novoe:
            Катюша, мир вам... Первая церковь Христова она свободна от человеческих домыслов. Посмотрите сколько в вашей теме домыслов разных о слове Божием Не обращайте внимание на превозносящееся над вами душевные речи. Желаю вам больше умаляться пред Господом, быть кроткой и пред противниками, которые увлеклись деноминационными, человеческими началами, вкрадывающимися еще изначально в первую церковь, основанную Самим Господом и его Апостолами А те, кто создал человеческие деноминации и смешал слово Божие с человеческими домыслами, понесут на себе осуждение! Кто же верно будет исповедовать получит награду! Все любящие Господа стройте на основании Апостолов, имейте самого Иисуса Христа краеугольным камнем! Мы имеем вернейшее пророческое слово, стойте в нем до конца! А путь этих лжеапостолов вскоре будет судим самим Господом, ибо время начаться суду с дома Божия! Будьте бдительны, трезвитесь, чтобы дьявол не уловил вас в интернет споры, ибо тут таковых любителей много! Не вступайте в словопрения, мир вам и да даст вам Господь благодать во всем!
            Я поняла, что вы против конфессий. Но всем нам надо понимать, что не каждый внеконфессиональный христианин истинный, потому что лукавый сеет среди пшеницы плевелы (Матф.13:24-43). Поэтому надо общаться на библейские темы, чтобы определить от Бога человек, или от лукавого.

Вот, вы говорите: «Будьте бдительны трезвитесь, чтобы дьявол не уловил вас в интернет споры, ибо тут таковых любителей много! Не вступайте в словопрения»

Да, существуют споры не угодные Богу, о которых написано:

9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
            (Тит.3:9).

Но также существуют споры - угодные Богу, когда Дух Святой Сам спорит с богопротивниками через Своих людей.

Написано:

6 Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал.
            (1Иоан.2:6)

Иисус и Его ученики шли в богопротивные синагоги, обличали отступников, несмотря на гонения, ненависть, угрозы Иисус сказал:

7 Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны (злы)
            (Иоан.7:7)

О Павле сказано, что он «защищал, и непоколебимо доказывал истину благовествования» (Флп.1:7,17).

Когда речь идёт о многотысячном обществе, например, на форумах в интернете, среди которых могут быть и еретики, и люди от Бога (Иоан.8:47), то, в этом случае, единственный шанс спастись и спасти других это сражаться насмерть за истину (Слово Божье), то есть опровергать лжучения.

Иисус сражался до смерти за истину, и Он заповедовал Своим ученикам нести точно такой же крест:

21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
            (1Пет.2:21).
            Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Katjusha
              «Господом восстановленные» не чтят ни Сына, ни Отца, потому что говорят, что Сына в природе не существует,
              Только сейчас обратил внимание на то, как Сатана использует Катю в своих лживых и беспочвенных обвинениях.Хотя приводя свои доводы об Отце и Сыне, Сатана с Катей полностью пренебрегают Святым Духом, даже не вспоминая о Нём .
              Это просто потому, что Катю убила буква .

А в "Господнем восстановлении" знают и принимают Отца как Бога, Сына как Бога и Духа как Бога :

И Отец и Сын и Дух являются Богом

1
              .
              Отец является Богом.
              Вне всякого сомнения, Отец - это Бог. Во многих местах Нового Завета говорится о Боге Отце. Например в Первом послании Петра 1:2 сказано:
              " По предведению Бога Отца..."
              В Послании к Ефесянам 1:17 говорится:
              "...Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы..."

2.
              Сын также является Богом
              В Послании к Евреям 1:8 говорится :
              "...А о Сыне: престол Твой, Боже..."
              говорЗдесь Сын назван Богом.
              В Евангелии от Иоанна 1:1 сказано :
              "...в начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог..."
              Слово - это Христос, Сын. Так как слово - это Бог, То Сын также является Богом Более того, В послании к Римлянам 9:5 есть такие слова :
              "...Христос , ....сущий над всем Бог, благословенный вовеки..."
              Христос Сын - не только Бог, но Он сущий над всеми Бог, благословенный вовеки. Нет выше Его !!!

3.
              Дух является Богом.
              Из Деяний 5:3-4 мы видим, что Дух является Богом:
              "...ты обманул Святого Духа,... Ты солгал не людям, а Богу..."
              В стихе 3 Пётр говорит Анании, что тот солгал Духу Святому, а в следующем стихе он говорит, что анания солгал Богу. В этих двух стихах Святой Дух равен Богу. Таким образом, Писание ясно раскрывает, что все Трое - Отец , Сын и Дух - являются Богом. Это, однако, не значит, что они три Бога. Это один и тот же Бог.

Мы уже разобрали, что Писание ясно и чётко говорит, что Бог один. Хотя есть Трое - Отец Сын и Дух, но все эти Трое не три Бога, а один. Это действительно тайна !!! Это неисследимо ! Но , слава Богу, мы можем просто принять и наслаждаться таинственным Богом так, как нам об этом говорит Библия.

Сообщение от Katjusha
              а существует только Бог Отец, Который иногда называет себя Сыном.
              ТРОЕ - ОТЕЦ, СЫН И ДУХ - ЯВЛЯЮТСЯ ОДНИМ

Сын является Отцом

В Евангелии от Иоанна 1:7-11 сказано:
              "...Если бы вы знали Меня, то знали бы и Моего Отца; и отныне вы знаете Его и видели Его.
              Филипп говорит Ему: Господь, покажи нам Отца, и достаточно нам.

Иисус говорит ему: Столько времени Я с вами, и ты не узнал Меня, Филипп? Кто видел Меня, тот видел Отца; как жеты говоришь: «Покажи нам Отца»?

Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые Я говорю вам, Я говорю не от Себя Отец, пребывающий во Мне, совершает Свои дела.

Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне..."

В этих стихах Господь ясно раскрывает нам тайну, что он и Отец - одно. Он в Отце и Отец в Нём. Когда Он говорит, Отец творит дела. Когда люди видят Его , они видят Отца. Если они знают Его, они знают Отца, так как Он и есть Отец. Он и Отец - одно !!!
              Ин.10:30
              "...Я и Отец одно. "

Господь (Сын) является Духом.

Во втором послании к Коринфянам 3:17 сказано:
              "Господь есть Дух"
              Господь, о котором здесь идёт речь - это конечно, Господь Иисус. А Дух, о котором идёт речь, - это конечно же святой Дух.
              Разве не указывает это чётко и ясно, Что Господь Иисус является Святым Духом ?
              Наш Господь - Дух Святой.
              Он Отец, Он также Дух. Он - всё !!!

Сообщение от Katjusha
              Эту белиберду «господом восстановленные» проповедуют людям, чтобы у них повредился разум:

21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
              22 называя себя мудрыми, обезумели.
              (Рим.1:21,2 )
              Разум повреждён пока у тебя, радость ты наша !!!
              Просто ты абсолютно не видишь сосуществование и взаимоприсутствие Бога в Своём Триединстве.

Комментарий

• Enlightened
                Ветеран

• 10 December 2011
                • 1850

что вы тут столько разбираете? )

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Enlightened
                  что вы тут столько разбираете? )
                  Ну так просвети непросвещённых !!!

Комментарий

• Katjusha
                    Завсегдатай

• 25 June 2017
                    • 913

valohan:
                    Только сейчас обратил внимание на то, как Сатана использует Катю в своих лживых и беспочвенных обвинениях... Это просто потому, что Катю убила буква Мы уже разобрали, что Писание ясно и чётко говорит, что Бог один. Хотя есть Трое - Отец Сын и Дух, но все эти Трое не три Бога, а один. Это действительно тайна!!!
                    Почему вы слово "сатана" пишете с большой буквы? Только богопротивники чтят его, как господина (отца):

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
                    44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего...
                    (Иоан.8:43,44)

Только не говорите, что «сатана» - это имя. Слово «сатана» означает враг Бога (Зах.3:1), дьявол лжец и отец лжи (Иоан.8:43-44), клеветник (Откр.12:10).

Во-вторых, повторяю, вы сами не понимаете, что говорите. Вы используете точно такую же букву (слова из Писания), как я. Почему вы решили, что ваши слова это "Дух стихов", а мои слова буква? Чем моя буква (слова из Писания) отличаются от вашей буквы (слов из Писания)? Не о вас ли написано?

6 некоторые уклонились в пустословие,
                    7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
                    (1Тим.1:6,7)

«Буква, которая убивает» (1Кор.3:6-8) это сказано о ветхозаветных 10 заповедях. В Новом Завете Дух Святой, говорящий через людей Божьих, всегда подтверждает свои слова заповедями Нового Завета:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                    (2Иоан.1:9)

В-третьих, нет такого, чтобы для людей Божьих было что-то скрыто из Писания, потому что у людей Божьих "ум Христов" (1Кор.2:16), и "помазание от Святого, и которые знают все" (1Иоан.2:20), «кто любит Бога, тому дано знание от Него» (1Кор.8:3).

А это о вас написано:

2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
                    (1Кор.8:2)

Потому вы и говорите, что сущность Бога для вас тайна

valohan:
                    ТРОЕ - ОТЕЦ, СЫН И ДУХ - ЯВЛЯЮТСЯ ОДНИМ. Сын является Отцом. В Евангелии от Иоанна 1:7-11 сказано: "...Если бы вы знали Меня, то знали бы и Моего Отца; и отныне вы знаете Его и видели Его. Филипп говорит Ему: Господь, покажи нам Отца, и достаточно нам. Иисус говорит ему: Столько времени Я с вами, и ты не узнал Меня, Филипп? Кто видел Меня, тот видел Отца; как же ты говоришь: «Покажи нам Отца»? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые Я говорю вам, Я говорю не от Себя Отец, пребывающий во Мне, совершает Свои дела. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне...". В этих стихах Господь ясно раскрывает нам тайну, что Он и Отец - одно. Он в Отце и Отец в Нём. Когда Он говорит, Отец творит дела. Когда люди видят Его, они видят Отца. Если они знают Его, они знают Отца, так как Он и есть Отец. Он и Отец - одно!!! Ин.10:30: "...Я и Отец одно. "
                    Ну, вот, смотрите. Я и Отец, и Сын одно:

21 Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                    (Иоан.17:21)

Я в Сыне:

4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                    (Иоан.15:4)

И Отец с Сыном во мне:

23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                    (Иоан.14:23)

И Сын творит Свои дела через меня:

5 ...ибо без Меня не можете делать ничего.
                    (Иоан.15:5)

Какой делаем вывод? Я Бог Отец?

Ваши аргументы наивны и только для невежд... (2Пет.3:16).
                    Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Katjusha
                      А это о вас написано:

2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.

Переврать смысл стихов может только Катя в запале своей страсти споров !!!
                      Да, мы говорим что Бог - это тайна и никто не может объяснить его.
                      Так что это стих про тебя !!!

Сообщение от Katjusha
                      Почему вы слово "сатана" пишете с большой буквы? Только богопротивники чтят его, как господина (отца):
                      Сатана - это не стул и не мешок с картошкой.
                      Сатана - это личность , такая же как и твоё "Я" .
                      Имя собственное пишется с большой буквы.
                      Стул не может обитать в комнате, а вот Сатана может обитать в твоей плоти и закрывать тебе глаза на истину, заставляя спорить, пренебрегая Божьим всевластием.

Сообщение от Katjusha

Ваши аргументы наивны и только для невежд... (2Пет.3:16).
                      Ну скажем до выражения Бога Отца через твою падшую природу тебе ещё далеко.
                      Но невежда в духе ты ещё порядочная !!!
                      Последний раз редактировалось valohan; 02 September 2017, 10:23 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от Katjusha
                        П [] очему вы слово "сатана" пишете с большой буквы? Только богопротивники чтят его, как господина (отца):

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
                        44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего...
                        (Иоан.8:43,44)

Только не говорите, что «сатана» - это имя. Слово «сатана» означает враг Бога (Зах.3:1), дьявол лжец и отец лжи (Иоан.8:43-44), клеветник (Откр.12:10).

Во-вторых, повторяю, вы сами не понимаете, что говорите. Вы используете точно такую же букву (слова из Писания), как я. Почему вы решили, что ваши слова это "Дух стихов", а мои слова буква? Чем моя буква (слова из Писания) отличаются от вашей буквы (слов из Писания)? Не о вас ли написано?

6 некоторые уклонились в пустословие,
                        7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
                        (1Тим.1:6,7)

«Буква, которая убивает» (1Кор.3:6-8) это сказано о ветхозаветных 10 заповедях. В Новом Завете Дух Святой, говорящий через людей Божьих, всегда подтверждает свои слова заповедями Нового Завета:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                        (2Иоан.1:9)

В-третьих, нет такого, чтобы для людей Божьих было что-то скрыто из Писания, потому что у людей Божьих "ум Христов" (1Кор.2:16), и "помазание от Святого, и которые знают все" (1Иоан.2:20), «кто любит Бога, тому дано знание от Него» (1Кор.8:3).

А это о вас написано:

Ну, вот, смотрите. Я и Отец, и Сын одно:

21 Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                        (Иоан.17:21)

Я в Сыне:

4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                        (Иоан.15:4)

И Отец с Сыном во мне:

23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                        (Иоан.14:23)

И Сын творит Свои дела через меня:

5 ...ибо без Меня не можете делать ничего.
                        (Иоан.15:5)

Ваши аргументы наивны и только для невежд... (2Пет.3:16). []

Космосдром!

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                          Космосдром!
                          Фантасмогория.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Осень. Вот оне и прут на форумы

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от Nikita Maklakov
                              [] Осень. Вот оне и прут на форумы []

Молодец, Никита Маклаков!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от Олег Дэш
                                Молодец, Никита Маклаков!
                                Да нет, просто скупой факт
                                Какой форум ни глянь - обострение лжепророковЪ

Комментарий

Обработка...