Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от Katjusha

А когда вызываю весь мир на войну (как в песне поётся), то облекаюсь во всеоружие Божие:
    )
    Вам помощь не нужна? А то пахнет манией величия

Комментарий

• Katjusha
      Завсегдатай

• 25 June 2017
      • 913

Katjusha
      А когда вызываю весь мир на войну (как в песне поётся), то облекаюсь во всеоружие Божие (Еф.6:11-17).
      Nikita Maklakov:
      Вам помощь не нужна? А то пахнет манией величия.
      По поводу того, что я «вызываю весь мир на войну (как в песне поётся)», то это я пошутила Но в каждой шутке есть доля шутки.

99,9% израильского народа не приняли Бога, сошедшего во плоти (2Иоан.1:7). «Иисус пришёл к Своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников побивали камнями (Деян.7:51-60).

А разве в данное время могло что-то измениться? С чего это 2 млрд. конфессиональных «христиан» - цветут и пахнут? Тем более, Библия говорит, что сейчас происходит отступление от Бога: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:3,4).

«Весь мир лежит во зле (находится во власти лукавого)» (1Иоан.5:19), с которым люди Божии, облекшись во всеоружие Божие (Еф.6:11-17), воюют.
      Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Nikita Maklakov
        Вам помощь не нужна? А то пахнет манией величия
        Не,там все сирьезна.
        Там паходу уже и психиатрт нипаможет.

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Сообщение от Katjusha
          По поводу того, что я «вызываю весь мир на войну (как в песне поётся)», то это я пошутила Но в каждой шутке есть доля шутки.
          .
          НЕ в обиду, Катюша, вам сколько лет?

Комментарий

• Katjusha
            Завсегдатай

• 25 June 2017
            • 913

Nikita Maklakov:
            НЕ в обиду, Катюша, вам сколько лет?
            В первом сообщение этой темы дана вся информация обо мне: Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Комментарий

• Katjusha
              Завсегдатай

• 25 June 2017
              • 913

valohan:
              Ты значит можешь тут проклятия направо и налево сыпать пачками??? А сама значит из ранга неприкасаемых?!!! Ничего подобного, ты просто звенящий кимвал без всякой действительности, так как власти Бога не знаешь и не подчиняешься ей. Поэтому и безбашенная, не в смысле дура, а в смысле необузданная. Нет у тебя во рту узды. Цитатами плюёшься, а к действительности церкви отношения никакого не имеешь. Да!!! Тебе точно замуж надо, и чтобы такой попался, чтоб верёвки из тебя вил. В принципе Господь тебе всё уже приготовил!!! Осталось только войти в это во времени.
              Опять клевета и злоречие исходит из твоих уст, но ты этого не замечаешь, потому что слеп духовно:

14 Оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
              (Матф.15:14)

Во-первых, указывать на проклятия Божии тем, кто извращает Писания, это исполнять волю Божию:

8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
              (Гал.1:8)

А вот, клеветать, не зная меня, называть меня блудницей, это исполнять волю дьявола клеветника (Откр.12:10).

30 клеветники
              32 достойны смерти...
              (Рим.1:30-32)

Так же является дьявольской клеветой твои слова:

Ты, значит, можешь тут проклятия направо и налево сыпать пачками???
              Ты просто звенящий кимвал без всякой действительности, так как власти Бога не знаешь и не подчиняешься ей.
              Цитатами плюёшься, а к действительности церкви отношения никакого не имеешь.

Потому что ты не исполняешь заповедь Христа:

18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
              (Иоан.18:23)

Слова Иисуса означают следующее: покажи, где я сказала что-то не по Библии, и мы это обсудим, а, иначе, это клевета.

Не исполняют заповеди Христа только лжецы:

4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
              (1Иоан.2:4)

Во-вторых, бесшабашный - это безголовый, сумасшедший, дурной (см. энциклопедию «Викисловарь»).

Так что эти слова тебя касаются:

22 кто скажет: "безумный" (безбашен), подлежит геенне огненной.
              (Матф.5:22)

А эти твои слова: «Тебе точно замуж надо, и чтобы такой попался, чтоб верёвки из тебя вил», являются проклятием! Потому что любое негативное высказывание является проклятием (Мар.11:13,14,20,21). Но твои проклятия не сбудутся, а обратятся на тебя:

2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
              (Прит.26:2)

29 проклинающие тебя прокляты
              (Быт.27:29)

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Katjusha
                Опять клевета и злоречие исходит из твоих уст, но ты этого не замечаешь, потому что слеп духовно:
                А из твоих уст одни благословения !!!
                Или яд гадюки ?
                Глубокая пропасть - уста блудниц (Пр.22:14)

Комментарий

• Katjusha
                  Завсегдатай

• 25 June 2017
                  • 913

valohan:
                  А из твоих уст одни благословения!!! Или яд гадюки? Глубокая пропасть - уста блудниц (Пр.22:14)
                  О клевете и злоречие я тебе всё подробно объяснила в предыдущем сообщение, а ты опять за своё.

Почему тебя, злоречивого клеветника, с христианского форума и церкви «Господнее восстановления» не изгоняют? Ведь, написано:

11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                  13 Итак, извергните развращенного из среды вас.
                  (1Кор.5:11-13)

И почему ты до сих пор на свободе? Ведь, за злоречивую клевету сажают в тюрьму!
                  Последний раз редактировалось Katjusha; 24 September 2017, 04:17 PM.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Katjusha
                    О клевете и злоречие я тебе всё подробно объяснила в предыдущем сообщение, а ты опять за свое
                    То, что ты якобы подробно изложила, само по себе клевета.
                    На тебе ширма, как у Савла в свое время.
                    Вот ты и плюешься цитатами, огорчая Духа.
                    Потому что власти Его не знаешь и не подчиняешься ей.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Если кому интересно ХРИСТИАНСКОЕ ОБЩЕНИЕ и ВНЕКОНФЕССИОНАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО то посетите мою страничку. С радостью пообщаюсь на христианские и не только темы с адекватными людьми.

Комментарий

• Katjusha
                        Завсегдатай

• 25 June 2017
                        • 913

Иван Безымянный:
                        Если кому интересно ХРИСТИАНСКОЕ ОБЩЕНИЕ и ВНЕКОНФЕССИОНАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО, то посетите мою страничку. С радостью пообщаюсь на христианские и не только темы с адекватными людьми.
                        Для каждой конфессии адекватными считаются только те люди, которые разделают их вероучения. Была на вашей страничке, и, как я поняла, вы бывший «Свидетель Иеговы», и, хотя и бывший, но поддерживаете учения «Свидетелей Иеговы». И для вас адекватными считаются только «Свидетели Иеговы», которые:

1. Не признают божественность Иисуса Христа (Иоан.1:1-3, 18; Евр.1:8,10), называя Его Архангелом Михаилом.
                        2. Хулят Духа Святого (Матф.12:32), называя Его безликой энергией.
                        3. Проповедуют абсурд, что имя «Иегова» украли из Нового Завета, поэтому «Перевод Нового Мира» в Новом Завете - заменил слово «Господь» на слово «Иегова».
                        4. Утверждают, что ада, озера огненного, вечных мук не существует.

Ну, и какие они адекватные, если извращают Писание, проповедуют учения, которых нет в Новом Завете? Новый Завет говорит, что только безбожники преступают учения Христа:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога
                        (2Иоан.1:9)

Которые «затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13).

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Katjusha
                          Для каждой конфессии адекватными считаются только те люди, которые разделают их вероучения. .
                          Всех, кто не разделяет твоего мнения, ты готова заплевать цитатами .
                          Новая секта " Катюша."
                          Военное имя, как раз для войны с пустотой !
                          Только вот все женихи чего- то в твоих плевках тонут (((

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от Katjusha

1. Не признают божественность Иисуса Христа (Иоан.1:1-3, 18; Евр.1:8,10), называя Его Архангелом Михаилом.
                            По писанию это, ибо сказано: Шма Израэль! Господь - Бог наш, Господь - один!
                            Понимаете? Господь один, не несколько Его.

2. Хулят Духа Святого (Матф.12:32), называя Его безликой энергией.
                            Дух Святой есть Дух Бога, энергия, сила Бога.

3. Проповедуют абсурд, что имя «Иегова» украли из Нового Завета, поэтому «Перевод Нового Мира» в Новом Завете - заменил слово «Господь» на слово «Иегова».
                            А суть прежняя осталась?

4. Утверждают, что ада, озера огненного, вечных мук не существует.
                            Ибо возмездие за грех смерть, а дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
                            (Послание к Римлянам 6:23)
                            Видите, что сказано в Писании в противовес Вашему мнению?

Вечной является вечная жизнь во Христе Иисусе.
                            А за грех полагается возмездие, наказание, которое не названо вечным.

Ну, и какие они адекватные, если извращают Писание, проповедуют учения, которых нет в Новом Завете? Новый Завет говорит, что только безбожники преступают учения Христа:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога
                            (2Иоан.1:9)

Которые «затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13).
                            И во свете вышесказанного видим, что учение о Боге, который один (и не есть 3-ца или Христос), учение об отсутствии вечного ада и всего остального, что у Вас прописано и есть адекватное библейское учение.
                            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Katjusha
                              Завсегдатай

• 25 June 2017
                              • 913

valohan:
                              Всех, кто не разделяет твоего мнения, ты готова заплевать цитатами.
                              Заплевать Словом Божьим наставлениями, заповедями, учениями Иисуса Христа? Какой же ты верующий, если так пренебрежительно говоришь о Слове Божьем?

Это обо мне сказано: «Говорит ли кто, говори, как слова Божьи» (1Пет.4:11).

А это о тебе: «Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их» (1Иоан.4:5).

Человеческая мудрость безумие (1Кор.3:19), о которой сказал Иисус: «вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим» (Матф.15:6-9).

Комментарий

• Katjusha
                                Завсегдатай

• 25 June 2017
                                • 913

Katjusha:
                                MakDim:
                                По писанию это, ибо сказано: Шма Израэль! Господь - Бог наш, Господь - один! Понимаете? Господь один, не несколько Его.
                                Если вся Библия говорит о нескольких божественных личностях, то, значит, ваше толкование этого места Писания: «Шма Израэль! Господь - Бог наш, Господь - один!», - неверно!

Элементарные истины, понятные даже ребёнку, гласят:

1. Иисус - Бог, сотворивший небо и землю: «А о Сыне: престол Твой, Бог И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса дело рук Твоих» (Евр.1:8,10 подстрочный перевод).

2. Всё в Иисусе создано и для Него, и всё Им стоит и существует: «ибо в Нём создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое; и Он есть прежде всего, и все Им стоит» (Кол.1:15-17 подстрочный перевод).

3. Иисус - Судья живых и мёртвых: «И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых» (Деян.10:42), как об этом сказано в Откр.20:11-12: «И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля..., и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими».

4. Перед Богом Иисусом преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних: «Все мы предстанем на суд Бога. Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу» (Рим.14:10-12 подстрочный перевод) = «Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних» (Флп.2:9,10 подстрочный перевод), как об этом сказано в Ветхом Завете: «я Бог, и нет иного, предо Мною преклонится всякое колено» (Ис.45:22,23).

5. Ни имя Иегова, ни какое другое имя не спасает, а только имя Иисуса Христа: «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись» (Деян.4:12).

6. Перво-апостольская церковь крестила только во имя Иисуса Христа: «покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов» (Деян.2:38).

7. Внутри человека может жить только Бог: «и уже не я живу, но живет во мне Христос» (Гал.2:20).

8. Иисусу молятся, чтобы Он принял дух (принять дух может только Бог): «И побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! прими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил» (Деян.7:59,60).

9. Иисусу поклоняются: «И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых» (Откр.5:8).

Всё вышесказанное говорит, что Иисус - Бог, Сущий, Вседержитель, как об этом сказано в других местах Писания:

--- "Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:18 - подстрочный перевод).

--- "Удерживайте себя и всё стадо, в котором вас Дух Святой поставил блюстителями, пасти Церковь Бога, которую Он приобрел через Кровь Свою" (Деян.20:28 - подстрочные перевод).

--- "Я есмь Альфа и Омега, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8 - подстрочный перевод).

Насколько нужно повредить свой разум (2Кор.11:3), чтобы отрицать, что Иисус - Бог, и называть Его Архангелом Михаилом.

Комментарий

Обработка...