Приезжай, проверим, пособираемся, посмотрим насколько тебя хватит. Когда я ходил в религии, то я приходил самый первый , а уходил последний, я ездил в Харьков по воскресеньям, отдавая весь день чисто электричке, ради двух часов собрания, так что проблема не в том что мне времени не хватает. Тело Христа я вижу и так, то есть вижу верой и мне для этого посещать конфессии нет необходимости. Общение и дружбу и созидание с братьями я рад иметь, как Господь мне усмотрит. У каждого члена тела есть своя мера и функция, свой путь и судьба, свой крест и свое разумение тайны Христовой, которое никак не может быть у тебя, потому что ты прожил свою жизнь несколько иначе, поэтому дам тебе совет не пытаться вообще судить о том, как верующие перемещаются по этой планете земля , не судить и о том кто в подлинной церковной жизни(только потому что он в 10:00 в воскресенье собирается на "почве единства", о которой мало кто что знает). Просто ты , когда так судишь, выглядишь как натуральный и проженный сектант, который как робот, мыслить не умеет, а лишь выдает то, что ему перезалили. Побольше лояльности к людям, ты ведь и сам человек, а не ангел.
Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества
Свернуть
X
-
Приезжай, проверим, пособираемся, посмотрим насколько тебя хватит. Когда я ходил в религии, то я приходил самый первый , а уходил последний, я ездил в Харьков по воскресеньям, отдавая весь день чисто электричке, ради двух часов собрания, так что проблема не в том что мне времени не хватает. Тело Христа я вижу и так, то есть вижу верой и мне для этого посещать конфессии нет необходимости. Общение и дружбу и созидание с братьями я рад иметь, как Господь мне усмотрит. У каждого члена тела есть своя мера и функция, свой путь и судьба, свой крест и свое разумение тайны Христовой, которое никак не может быть у тебя, потому что ты прожил свою жизнь несколько иначе, поэтому дам тебе совет не пытаться вообще судить о том, как верующие перемещаются по этой планете земля , не судить и о том кто в подлинной церковной жизни(только потому что он в 10:00 в воскресенье собирается на "почве единства", о которой мало кто что знает). Просто ты , когда так судишь, выглядишь как натуральный и проженный сектант, который как робот, мыслить не умеет, а лишь выдает то, что ему перезалили. Побольше лояльности к людям, ты ведь и сам человек, а не ангел.
Потому что чувствуешь несоответствие, но пытаешься оправдываться.
Ведь это не на форуме сидеть и мнения высказывать.
Без обид .Комментарий
-
Какая практика, ты о чем вообще? Что ты практикуешь такого особенного, чего мне неведомо?Комментарий
-
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему ононаучило вас, в том пребывайте.
помазание говорит одиночкам
но его надо принять и научиться слышать -дождаться обучения
вот до того нужны апостолы*****Комментарий
-
1-e Иоанна 2:27
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему ононаучило вас, в том пребывайте.
помазание говорит одиночкам
Если бы у тебя оно было , ты бы знал , чему оно учит.
А оно учит не доктрине Библии , а живому Богу.
Не Его говорению, а Его обитанию в нас.
Поэтому Иоанн говорит, что нам не нужно, чтобы кто-нибудь учил нас относительно того, что Божественная Троица обитает в нас (Ин. 14:17, 23).
Благодаря помазанию всеобъемлющего, составного Духа, включающего в Себя всю Божественную Троицу, мы знаем Отца, Сына и Духа и наслаждаемся Отцом, Сыном и Духом как нашей жизнью и жизненным снабжением.Комментарий
-
Твой ответ свидетельствует только об одном - об отсутствии помазания.
Если бы у тебя оно было , ты бы знал , чему оно учит.
А оно учит не доктрине Библии , а живому Богу.
Не Его говорению, а Его обитанию в нас.
Поэтому Иоанн говорит, что нам не нужно, чтобы кто-нибудь учил нас относительно того, что Божественная Троица обитает в нас (Ин. 14:17, 23).
Благодаря помазанию всеобъемлющего, составного Духа, включающего в Себя всю Божественную Троицу, мы знаем Отца, Сына и Духа и наслаждаемся Отцом, Сыном и Духом как нашей жизнью и жизненным снабжением.
приведи конкретный пример
-----------
на всякую истину поведет
всякая истина ?
что есть - ВСЯКАЯ ИСТИНА*****Комментарий
-
родись от Духа и будет всё в порядке.
Ну а пока вновь и вновь читай Иоанна (Ин. 14:17, 23 и 2Ин. 2:22-26)
Учись общаться.
Пиши адрес своих мыслей.
Ну а пока не мешай девушке искать себе жениха !!!Комментарий
-
ΚΑΤΑ ΙΩΑΝΝΗΝ 16:13
ὅταν δὲ ἔλθῃ ἐκεῖνος, τὸ Πνεῦμα τῆς ἀληθείας, ὁδηγήσει ὑμᾶς εἰς τὴν ἀλήθειαν πᾶσαν· οὐ γὰρ λαλήσει ἀφ ἑαυτοῦ, ἀλλ ὅσα ἀκούει λαλήσει, καὶ τὰ ἐρχόμενα ἀναγγελεῖ ὑμῖν.*****Комментарий
-
ΚΑΤΑ ΙΩΑΝΝΗΝ 16:13
ὅταν δὲ ἔλθῃ ἐκεῖνος, τὸ Πνεῦμα τῆς ἀληθείας, ὁδηγήσει ὑμᾶς εἰς τὴν ἀλήθειαν πᾶσαν· οὐ γὰρ λαλήσει ἀφ ἑαυτοῦ, ἀλλ ὅσα ἀκούει λαλήσει, καὶ τὰ ἐρχόμενα ἀναγγελεῖ ὑμῖν.Комментарий
-
ум твой удаляется от текстов писаний
давай к писанию -
дух истины -поведет на всякую истину -и когда сошел раделился на каждого
то каждого ведет или не каждого ?
дух Святой дается каждому или обществу ?*****Комментарий
-
(Но когда придёт Он, Дух действительности, Он введёт вас (не тебя)во всю действительность)
Дух не поведёт одиночек , приома, не расчитывай.
Так же как и Пятидесятницу Он был излит не на одиночек, а на тех кто в единстве молился 10 дней, то есть на совокупное целое.Комментарий
-
Ты пока не родишься от Духа , не поймёшь духовного,
(Но когда придёт Он, Дух действительности, Он введёт вас (не тебя)во всю действительность)
Дух не поведёт одиночек , приома, не расчитывай.
Так же как и Пятидесятницу Он был излит не на одиночек, а на тех кто в единстве молился 10 дней, то есть на совокупное целое.
плоть,
------------
рождение свыше когда поймешь что такое -увидишь что не рожден
обольщение меня не интересует -обольщенное рождение
---------------
реальность -действительность -делится на ложь и истину /тьму и свет
тьма это не реальность для тебя ?
миф?*****Комментарий
Комментарий