Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Олег Дэш
    Так возьмите его к себе жить. Он, кстати, на море пригласит вас отдыхать.
    Да ты пророк, брат, я как раз собирался это сделать.

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от Maxim
      Д [] а ты пророк, брат, я как раз собирался это сделать. []
      Воот, забирай Гретти к себе. Девка хорошая, не пожалеешь. Я бы сам забрал её, да есть одно «но».
      Ну, я рад за вас! Гретти у нас плодовитая, ещё троих родите.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от Олег Дэш
        Забирай Гретти к себе. Девка хорошая, не пожалеешь. Я бы сам забрал её, да есть одно «но».
        Как бы ты ее забрал, мне вот интересно? Такая уверенность у тебя. Ты знаком с ней что ли?

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от Maxim
          К [] ак бы ты ее забрал, мне вот интересно? Такая уверенность у тебя. Ты знаком с ней что ли [] ?

А что это так трудно? Взял, да забрал. Надо уметь забирать.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Олег Дэш
            а не убится ли красный молодец ?Олег ,ну давай,забирай меня ,а я посмотрю ,как ты миня тащить через границу будешь!

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от Гретхен
              а [] не убится ли красный молодец ?Олег ,ну давай,забирай меня ,а я посмотрю ,как ты миня тащить через границу будешь [] !

А тебе нельзя пересекать границу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
              а н [] е убится ли красный молодец ?Олег ,ну давай,забирай меня ,а я посмотрю ,как ты миня тащить через границу будешь [] !

Гретти у нас на расхват. Поделить тебя не можем.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Олег Дэш
                А тебе нельзя пересекать границу?
                можно ,но ты решил забрать ,вот и тащи как мешок сскартошкой минья волоком,по холодному,грязному и заплеванному полу.... враждебного аэропорта!Негодяй!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш

Гретти у нас на расхват. Поделить тебя не можем.
                У Гудвина разрешения спрашивайте ,он решает!

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от Гретхен
                  м [] ожно ,но ты решил забрать ,вот и тащи как мешок сскартошкой минья волоком,по холодному,грязному и заплеванному полу.... враждебного аэропорта!Негодяй!

- - - Добавлено - - -

У Гудвина разрешения спрашивайте ,он решает [] !

Да, ты моя залятая! А гудвина мы купим и продадим потом.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Олег Дэш
                    Да, ты моя залятая! А гудвина мы купим и продадим потом.
                    Олег,с автором по Скайпу общался?

..8

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Олег Дэш
                      А Господь сказал, что наоборот, "блаженнее давать , нежели принимать"(не то что даже забирать или грабить). Шутки шутками, но даже они о чем то нам говорят.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от Гретхен
                        [] Олег,с автором по Скайпу общался? []
                        Нет. А я её скайп не знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
                        А [] Господь сказал, что наоборот, "блаженнее давать , нежели принимать"(не то что даже забирать или грабить). Шутки шутками, но даже они о чем то нам говорят. []

А я заберу. А эти заповеди для вас написаны. Она сама с удовольствием приедет когда мне.

- - - Добавлено - - -

Ладно, вот вам чудное и неповторимое:

Библия стоит выше всех других книг в мире. Это уникальная книга. Шестнадцатый президент Соединенных Штатов Америки Авраам Линкольн однажды сказал, что Библия это лучший дар, который Бог когда-либо давал человеку, и что все хорошее от Спасителя мира передается нам через эту книгу. Она является наиболее читаемой книгой в мире и переведена более чем на тысячу языков, больше, чем любая другая книга в мире. Бесчисленное количество людей обращалось к Библии за утешением, надеждой и руководством в период трудностей и неуверенности. Слово Библия происходит от греческого слова библос, что означает «книга». Это значит, что Библия является самой уникальной книгой среди других книг в мире. Она высшая из всех классических произведений Востока и Запада. Известный французский писатель Виктор Гюго однажды сказал: «В Англии есть две книги: Библия и Шекспир. Англия создала Шекспира, а Библия создала Англию».

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Олег Дэш

- - - Добавлено - - -

А я заберу. А эти заповеди для вас написаны. Она сама с удовольствием приедет когда мне.

- - - Добавлено - - -

ладно ,не буду тебе мешать .Автор видимо к нам набегами да наскоками ,и эта тема в поисках ,будет оооочень доооолгой)))

..8

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от Олег Дэш

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ладно, вот вам чудное и неповторимое:

Библия стоит выше всех других книг в мире. Это уникальная книга. Шестнадцатый президент Соединенных Штатов Америки Авраам Линкольн однажды сказал, что Библия это лучший дар, который Бог когда-либо давал человеку, и что все хорошее от Спасителя мира передается нам через эту книгу. Она является наиболее читаемой книгой в мире и переведена более чем на тысячу языков, больше, чем любая другая книга в мире. Бесчисленное количество людей обращалось к Библии за утешением, надеждой и руководством в период трудностей и неуверенности. Слово Библия происходит от греческого слова библос, что означает «книга». Это значит, что Библия является самой уникальной книгой среди других книг в мире. Она высшая из всех классических произведений Востока и Запада. Известный французский писатель Виктор Гюго однажды сказал: «В Англии есть две книги: Библия и Шекспир. Англия создала Шекспира, а Библия создала Англию».
                            Кто ты, Олег? На самом деле.

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от Maxim
                              К [] то ты, Олег? На самом деле. []

Надо, брат, впервую очередь перестать быть религиозным и тогда поймешь кто я. Вы все.... тут все.... очень религиозны. Из одной крайности в другую впадают. Ты серьёзность придаешь тому, что само по себе не имеет никакой ценности. Лучше Христу такую ценность придавать. А если человек сам себя обесценивает, к нему соответствующее и отношение. Думаю ты меня не понял.

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от Олег Дэш
                                Надо, брат, впервую очередь перестать быть религиозным и тогда поймешь кто я. Вы все.... тут все.... очень религиозны. Из одной крайности в другую впадают. Ты серьёзность придаешь тому, что само по себе не имеет никакой ценности. Лучше Христу такую ценность придавать. А если человек сам себя обесценивает, к нему соответствующее и отношение. Думаю ты меня не понял.
                                Что значит "обесценивает"? Растолкуй по братски!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                                Перестать быть религиозным- это что значит ?
                                перестать серьёзно воспринимать твои слова? А ты думаешь я это делал?

Комментарий

Обработка...