Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог вывел из Египта несколько миллионов человек (Исх.12:37-38), и всё взрослое население похоронил в пустыне за отступничество (кроме двух человек) (Чис.14гл.).
Потом за отступничество Бог (через царя Вавилонского) - весь Иерусалим сжёг огнём, храм Божий разрушил, большую часть народа - убил, остаток отдал на 70 лет в плен (Иер.44:1-29), и только несколько пророков были послушны Богу - Исаия, Иеремия, Иезекиль..., гонимые отступниками.
"Иисус пришёл к Своим, а свои Его не приняли" (Иоан.1:11), и более того, распяли Его..., а Его учеников - побивали камнями (Деян.7:51-60).
А разве сейчас - во время великого отступления от Бога (2Фесс.2:3,4), могло что-то измениться?
Но, конечно, во время отступлений от Бога всегда существует Божий остаток (Рим.11:1-5) группы людей, не связанные между собой, которыми управляет Христос (Матф.18:20).
"24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
...
29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
32 И духи пророческие послушны пророкам,
33 потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых."
Также и в книге Деяний Апостолов нигде не написано, чтобы Апостол Павел или ещё кто-то из христиан ходил бы и вопрошал Бога через пророка - Бог Сам говорил через пророков тогда, когда считал это нужным, или открывал Свою волю во сне, в видении или через ангела. И по причине частого общения Бога с людьми в Церкви, поместные церкви достаточно быстро наполнялись кающимися грешниками. Если бы в Вашем собрании из 4 человек Бог бы лично общался с вами, то и ваше собрание очень быстро бы наполнилось кающимися грешниками. Но поскольку круг Ваших единомышленников остаётся немногочисленным на протяжении достаточно длительного времени, то я из этого делаю вывод, что в вашем собрании Бог с вами не общается, - точно так же, как и в обличаемых Вами конфессиях и церквях. А потому ваше собрание от них отличается только проповедуемыми доктринами.
А дальше Вы можете говорить что хотите - что ваше собрание из 4 человек - это избранный остаток, что Вами управляет Христос и так далее - реальность от этого не поменяется, и Вы и дальше будете жить в этом самообмане и самообольщении. Лучше честно признать, что Вы ничем не лучше всех остальных критикуемых Вами христиан, поскольку Бог любит правду и ненавидит ложь.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
valohan:
У Бога в Его Теле не может быть отдельно взятых пальцев, бегающих не зависимо от Тела. Это сатанинское представление о Теле, разрезанном на не связанные между собой группы... Вам нужно быть в собрании церкви, если хотите слышать говорение Духа.
Православные, к примеру, - истинное собрание? Если истинное, то почему они поклоняются иконам, костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют иконы, расчленённые трупы, 16 веков убивали всех несогласных с православной верой? Иисус и Его ученики не творили такие дела! Библия говорит, что только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9)
А пятидесятники истинное собрание? Если истинное, то почему они православным, творящим вышеупомянутые дела, не говорят, что «убийц, идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8), а, наоборот, называют их братьями и сёстрами (Божьими людьми), устраивают совместные акции - Пятидесятники и православные провели совместную акцию , а Библия говорит: «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13).Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
Я готова пойти в истинное собрание и быть там (мечтаю об этом каждый день). Но в какое истинное собрание?
Православные, к примеру, - истинное собрание? Если истинное, то почему они поклоняются иконам, костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют иконы, расчленённые трупы, 16 веков убивали всех несогласных с православной верой? Иисус и Его ученики не творили такие дела! Библия говорит, что только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9)
А пятидесятники истинное собрание? Если истинное, то почему они православным, творящим вышеупомянутые дела, не говорят, что «убийц, идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8), а, наоборот, называют их братьями и сёстрами (Божьими людьми), устраивают совместные акции - Пятидесятники и православные провели совместную акцию , а Библия говорит: «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13).Комментарий
-
Но вопрос открыт, значит не хватает чего-то.
Я ведь не зря задавал вопрос о том, как Павел, ещё будучи Савлом, определял подлинность собраний ?
Но вы по-моему проигнорировали. Хотя это не важно.
Важно то, что там, в случае с Савлом, сразу был установлен принцип определения подлинности собраний.
Вам нужно внимательней посмотреть на этот принцип и просить Господа показать вам его ясно.
Когда вам это станет ясно, можно продолжить общение.
Я не очень уверен на счёт Касселя, (знаю точно про Берлин, Лейпциг, Штутгарт , остальные нужно уточнять) но знаю что это стратегичеки важный для Господа город и вы вполне можете оказаться там "плацдармом" для его завоевания и утверждения там подлинного собрания церкви в Касселе .
Так что Катя, внимательно, с молитвой и открытым сердцем вновь обратитесь к Деяниям !!!Комментарий
-
Я готова пойти в истинное собрание и быть там (мечтаю об этом каждый день). Но в какое истинное собрание?
А пятидесятники истинное собрание? Если истинное, то почему они православным, творящим вышеупомянутые дела, не говорят, что «убийц, идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8), а, наоборот, называют их братьями и сёстрами (Божьими людьми), устраивают совместные акции - Пятидесятники и православные провели совместную акцию , а Библия говорит: «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13).https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Андрей:
Пятидесятники бывают разные. Например, ОЦХВЕ обличает православных в упомянутых грехах и никаких совместных акций с ними не устраивает.
Во-вторых, покажите на вашем официальном сайте ОЦХВЕ, где сказано, что вы идёте в православные храмы и говорите всё вышеупомянутое, то есть поступаете, как Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги, обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения (Иоан.16:2-3).
Если вы всё вышеупомянутое не делаете, то не пребываете в Нём (1Иоан.2:6).
А если вы будете поступать, как Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6), то вас запретят, или посадят в тюрьму, потому что в момент регистрации церкви в государстве вы подписались под богопротивными законами государства, запрещающими исполнение заповедей Христа, то есть посещение конфессий и публичное обличение их в грехах.
Например, статьи УК РФ предусматривают наказание за публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний. Эти правонарушения наказываются штрафом на сумму 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до 200 часов или лишением свободы на срок до трех лет.Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
Во-первых, покажите на вашем официальном сайте ОЦХВЕ, где сказано, что православные творят беззакония - поклоняются иконам, костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют иконы, расчленённые трупы, 16 веков убивали всех несогласных с православной верой? И что только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9); и что «убийц, идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8), и что приказано «не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13).
Во-вторых, покажите на вашем официальном сайте ОЦХВЕ, где сказано, что вы идёте в православные храмы и говорите всё вышеупомянутое, то есть поступаете, как Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги, обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения (Иоан.16:2-3).
Если вы всё вышеупомянутое не делаете, то не пребываете в Нём (1Иоан.2:6).
А если вы будете поступать, как Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6), то вас запретят, или посадят в тюрьму, потому что в момент регистрации церкви в государстве вы подписались под богопротивными законами государства, запрещающими исполнение заповедей Христа, то есть посещение конфессий и публичное обличение их в грехах.
Например, статьи УК РФ предусматривают наказание за публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний. Эти правонарушения наказываются штрафом на сумму 300 тысяч рублей, обязательными работами на срок до 200 часов или лишением свободы на срок до трех лет.Комментарий
Комментарий