Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от valohan
    Работа и заработок, термины немного отличающиеся.
    Вы любите поработать ?
    Конечно. Это моя карма-йога и отдохновение души.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Аннели
      Конечно. Это моя карма-йога и отдохновение души.
      Не на урановых разработках отдыхаете часом ?

Комментарий

• Общник
        Участник

• 23 October 2017
        • 262

Сообщение от valohan
        ...Вы просто не в курсе, на что способен ген ZOE...
        Вы есть ZOMBE (ЗОМБЕ) - очередной служитель мозгоморочительства, бесконечными баснями совращающий людей с ПРЯМЫХ ПУТЕЙ Господних, которые есть ПРОСТО Слышание Гласа Святого Духа Христового и ПРОСТО Исполнение Услышанного на Деле - в Жизни!

"...вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их;
        и буду их Богом, а они будут Моим народом.
        И НЕ БУДЕТ УЧИТЬ каждый ближнего своего
        и каждый брата своего, говоря: ПОЗНАЙ Господа;
        потому что ВСЕ, от малого до большого, будут ЗНАТЬ Меня"
        [Евр.8:10,11]

"Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам РОДИТЬСЯ СВЫШЕ.
        Дух дышит, где хочет, и ГОЛОС его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит:
        так бывает со всяким, РОЖДЕННЫМ от Духа"
        [Ин.3:7,8]

"Се, стою у двери и стучу:
        если кто услышит ГОЛОС Мой и отворит дверь,
        войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
        ПОБЕЖДАЮЩЕМУ дам сесть со Мною на ПРЕСТОЛЕ Моем,
        как и Я ПОБЕДИЛ и сел с Отцем Моим на ПРЕСТОЛЕ Его.
        Имеющий ухо да СЛЫШИТ, что Дух ГОВОРИТ церквам"
        [Откр.3:20-22]
        Основы вероучения

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Общник
          Вы есть ZOMBE (ЗОМБЕ) - очередной служитель мозгоморочительства, бесконечными баснями совращающий людей с ПРЯМЫХ ПУТЕЙ Господних, которые есть ПРОСТО Слышание Гласа Святого Духа Христового и ПРОСТО Исполнение Услышанного на Деле - в Жизни!
          Очередной собачий лай, к которому давно привыкли(((.
          Таких слушателей Гласа Святого Духа как вы - море и одно ведерко.
          Что правда слышат, объяснить не могут, хотя утверждают на сто процентов что Духа.
          Но если спросить, чтобы они подтвердили Новым Заветом свои утверждения, то сразу наступает либо пауза, либо наяинают нести несусветную белиберду.

Чтобы слышать Духа Святого, нужно быть во-первых в своем возрожденном духе, во-вторых в помечтной церкви.
          Эти два условия обязательны.
          Проверим первое:
          "..как попасть в свой дух из души ...?"
          Прошу обязательно точный стих Н.З., а не свои глупые умозаключения.

Комментарий

• Katjusha
            Завсегдатай

• 25 June 2017
            • 913

valohan:
            Чтобы слышать Духа Святого, нужно быть в поместной церкви
            Быть в конфессии, которые враждуют между собой из-за доктринальных различий? А ты разве не читал, что враждуют между собой только сыны лукавого?

9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
            (1Иоан.2:9)

В Библии сказано:

14 ...ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
            17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас.
            (2Кор.6:14-17)

То есть человек погибнет, если будет пребывать в нечистой среде!
            Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Katjusha
              Быть в конфессии, которые враждуют между собой из-за доктринальных различий? А ты разве не читал, что враждуют между собой только сыны лукавого?

9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме
              Так это прямо о тебе.
              Враждуешь со всем форумом, отстаивая собственную трактовку доктрин.
              А всех не согласных с твоим примитивным мышлением, клеймишь сыновьями лукавого.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от valohan
                Так это прямо о тебе.
                Враждуешь со всем форумом, отстаивая собственную трактовку доктрин.
                А всех не согласных с твоим примитивным мышлением, клеймишь сыновьями лукавого.
                Тут каждый отстаивает свою трактовку и клеймит остальных сыновьями лукавого. Это местный тренд ваще. Так что неа, не оскорбил чувства верующей, пробуй еще.
                Враждует? Каким образом? Домой к вам приходит и бьет?

Комментарий

• Katjusha
                  Завсегдатай

• 25 June 2017
                  • 913

Katjusha:

valohan:
                  Так это прямо о тебе. Враждуешь со всем форумом, отстаивая собственную трактовку доктрин. А всех не согласных с твоим примитивным мышлением клеймишь сыновьями лукавого.
                  Что ты стрелки переводишь на меня? Сказанное о конфессиях правда? Если да, то сначала вынь бревно из своего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из моего глаза (Матф.7:5). То есть сначала покайся, выйди из нечистой среды, и тогда что-то увидишь

Наша «вражда» - истинная, потому что мы не называем конфессии братьями и сёстрами, а поступаем, как Иисус и Его ученики, которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23:33-35; Гал.1:8; Деян.13:10-11). Иисус сказал: «Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны» (Иоан.7:7).

А ваша «вражда» от лукавого, потому что вы лицемерно называете другие конфессии братьями и сёстрами, но изгоните любого, проповедующего другое вероучение! Поэтому вы во тьме:

Иисус и Его ученики действовали нелегально, и им противостояли 99% «верующих», которые их - гнали, злословили, клеветали, побивали камнями, убивали (Иоан.16:1-3), и мы действуем нелегально, и нам противостоит 99% «верующих» конфессиональных «христиан», которые нас злословят, клевещут, набрасываются с кулаками (Иоан.16:1-3).

А что касается твоих слов: «с твоим примитивным мышлением», то ты даже элементарных истин не знаешь, которые познаются в 1-ом классе, которым тебя не учат в твой конфессии по причине обольщения (2Кор.4:3-4), что всякое бездоказательное обвинение, не основанное на Слове Божьем, клевета, клеветник дьявол (Откр.12:10).

Иисус сказал:

18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                  (Иоан.18:23)

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Катюша, а кто такие ВЫ? Вас много там? Значит уже конфессия. Ну или секта, клуб, группа ВК?

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Аннели
                      Катюша, а кто такие ВЫ?
                      Она очередная пустышка, возомнившая себя учителем Библии.
                      Библия - книга духовная , а на душевная.
                      Следовательно, чтобы воспринимать ее сущьность, необходимо задействовать надлежащий для этого орган - дух человека, а не просто разум души и физическое зрение.
                      Так вот с духом у этой особы проблемы.
                      Она понятия не имеет о том, где это и как этим пользоваться.
                      Но амбиций то, амбиций !!!

Комментарий

• Katjusha
                        Завсегдатай

• 25 June 2017
                        • 913

Аннели:
                        Катюша, а кто такие ВЫ? Вас много там? Значит уже конфессия. Ну или секта, клуб, группа ВК?
                        Мы люди Божии (христиане). По количеству людей не определяется церковь Божия, а только по тому соответствует ли она на 100% деятельности Иисуса и Его учеников:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                        (1Иоан.2:6)

Чтобы отличить церковь Божию от ложной церкви, я перечислила признаки богопротивных фарисеев, суддукеев См. здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t141158.html#post5379630

Минимальное количество людей, необходимое для общения с Богом и спасения, - два человека: "Ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них" (Матф.18:20). Нас в данное время 4 человека в живом общение, и человек 5-6 в интернете, которые разделают наше понимание Писания.

Сейчас существует Божий остаток (Рим.11:1-5) - Его церковь, поклоняющаяся Ему в духе и истине (Иоан.4:23-24), которую врата ада не одолеют (Матф.16:18), существующая в виде островов свободы, которые во время великого отступления от Бога (2Фес.2:3-4) отказываются подчиниться конфессиональным церквям (2Фесс.2:3,4), то есть пойти на компромисс с грехом, лжеучениями

Библия зарытая книга, которую Бог открывает только тем, кто любит Его: "Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор.8:2,3). То есть активно (помногу часов в день) изучает Библию (1Тим.4:16; Иоан.15:6), и исполняет все (на 100%) заповеди Нового Завета (1Иоан.2:3-5), под водительством (контролем) Духа Святого (Рим.7:6), чтобы не попасть в сети дьявола через "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2).

А 2 миллиарда конфессиональных "христиан" любят не Бога, а клуб под названием "церковь", потому что сидят на своих служениях и ворон считают, или с девочками хихикают... По этому поводу написано:

15 Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                        16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                        (Откр.3:15,16)

Сейчас время, о котором написано:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                        4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                        (2Тим.4:3,4)

- - - Добавлено - - -

valohan:
                        Она очередная пустышка, возомнившая себя учителем Библии. Библия - книга духовная, а на душевная. Следовательно, чтобы воспринимать ее сущность, необходимо задействовать надлежащий для этого орган - дух человека, а не просто разум души и физическое зрение. Так вот с духом у этой особы проблемы. Она понятия не имеет о том, где это и как этим пользоваться. Но амбиций то, амбиций!!!
                        А от богопротивника я другого и не рассчитывала услышать.

Ведёшь себя, как мальчишка двоечник, который не может выучить простейший урок. Я тебе уже в 10-й раз повторяю, что если ты не можешь доказать на основании Слова Божьего, что я «очередная пустышка, не имеющая понятия», то ты клевещешь на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник дьявол (Откр.12:10).

Когда на Иисуса клеветали, хулили Его, говоря, что в Нём бес, Он сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                        47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                        (Иоан.8:46,47)

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Katjusha

Ведёшь себя, как мальчишка двоечник, который не может выучить простейший урок. Я тебе уже в 10-й раз повторяю, что если ты не можешь доказать на основании Слова Божьего, что я «очередная пустышка, не имеющая понятия», то ты клевещешь на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник дьявол (Откр.12:10).
                          Доказать психу что он псих - невозможно по определению.
                          Доказать не можешь ты, что понимаешь духовное.
                          Уже в сотый раз отвиливаешь от простого , но доказательного вопроса.
                          "как быть в духе, как туда попасть из души ???"
                          Не способность ответить на этот вопрос подтверждает все, что я о тебе утверждал.
                          Ты "душевная" не "духовная"
                          А душевный не понимает то что от Духа Божьего 1Кор.2:14

Ищи ответ, ересюша !!!
                          Поисковик не поможет.

Комментарий

• Katjusha
                            Завсегдатай

• 25 June 2017
                            • 913

valohan:
                            Доказать психу, что он псих - невозможно по определению. Доказать не можешь ты, что понимаешь духовное. Уже в сотый раз отвиливаешь от простого, но доказательного вопроса: "как быть в духе, как туда попасть из души???" Не способность ответить на этот вопрос подтверждает все, что я о тебе утверждал. Ты "душевная" не "духовная". А душевный не понимает то что от Духа Божьего (1Кор.2:14). Ищи ответ, ересюша!!! Поисковик не поможет.
                            Во-первых, как я могу вступать с тобой в диалог и отвечать на твои вопросы, если ты - исполняешь волю дьявола постоянно зло насмехаешься, клевещешь, злословишь меня, называя:

1. Блудницей (не зная меня).
                            2. Безбашенной (дурой), нарушая заповедь Божию: "...кто скажет другому: "безумный, дурак...", будет гореть в геенне огненной" (Матф.5:22 - современный перевод).
                            3. Ересющей.
                            4. Бестолковой.
                            3. Строптивой кобылой, несущей на себе фараона (сатану).
                            4. Глупой бабой, выставляющей на показ свой голый зад (хотя я этого не делала).

Теперь опять бездоказательно плюёшься злыми клеветническими словами, говоря, что я псих, душевная, не имеющая Духа, ересюша

Ты реклама конфессиональному «христианству»!

Тебе лечиться надо, а не на христианском форуме чего-то говорить или спрашивать, пока тебя Бог не приговорил к смерти за твою клевету, злоречие, злое насмехательство О тебе написано:

30 Злоречивые, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло,
                            31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                            32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти...
                            (Рим.1:30-32)

11 Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.
                            (Еккл.8:11)

Во-вторых, но я всё-таки отвечу на твой вопрос. Свой вопрос: «как попасть из души в дух», ты задаёшь не в сотый раз, как ты об этом говоришь, а во второй раз. Для начала надо правильно сформулировать вопрос: «как человеку душевному стать духовным». Для этого надо родиться свыше, потому что:

14 Душевный человек (не рождённый свыше) не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно (имея откровение от Бога).
                            (1Кор.2:14)

Первый шаг (чтобы родиться свыше) это вера, которая появляется в сердце от слышания неизвращённого Слова Божьего: "Итак, вера - от слышания, а слышание - от слова Божия" (Рим.10:17).

Сколько существует в мире конфессий, столько и извращённых толкований Слова Божьего! Потому все конфессии и враждуют между собой из-за доктринальных различий. А не написано ли, что враждуют между собой только сыны лукавого?

Второй шаг - покаяние: «покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мар.1:15), «а если не покаетесь, то все погибнете» (Лук.13:4-5). Через покаяние человек рождается свыше (внутрь человека входит Бог - Гал.2:20). Иисус сказал: «истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия» (Иоан.3:3).

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Katjusha
                              Во-вторых, но я всё-таки отвечу на твой вопрос. Свой вопрос: «как попасть из души в дух», ты задаёшь не в сотый раз, как ты об этом говоришь, а во второй раз. Для начала надо правильно сформулировать вопрос: «как человеку душевному стать духовным». Для этого надо родиться свыше, потому что:

14 Душевный человек (не рождённый свыше) не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно (имея откровение от Бога).
                              (1Кор.2:14)
                              Чтобы вородить дух, нужно уверовать , да и аминь.
                              Но вопрос не о рождении , а о пребывании.
                              Апостол Иоанн, когда писал книгу Откровение, ему было около 90 лет.
                              Он конечно же был возрожден в духе.
                              Однако он пишет " сразу же я был в духе ".
                              Дело просто в том,, что ты знаешь только буквы Библии, но не имеешь света и откровения.
                              Это ставит под сомнение твое рождение от Бога.
                              Более того, Павел, когда писал о душевности верующим в Коринфе, он писал Церкви Божьей.
                              Это подразумевает, что он писал возрожденным в духе людям, а не неверующим язычникам.
                              Душевные верующие, потому и душевные, что они живут посредством своей души, а не под управлением духа.

Твое душевное богословие - никчемное.
                              Ищи дорогу в дух, а может и родись сначала свыше, раз духовные вопросы для тебя закрыты.

Комментарий

• Katjusha
                                Завсегдатай

• 25 June 2017
                                • 913

valohan:
                                Чтобы возродить дух, нужно уверовать , да и аминь.
                                Но вопрос не о рождении , а о пребывании.
                                Апостол Иоанн, когда писал книгу Откровение, ему было около 90 лет.
                                Он конечно же был возрожден в духе.
                                Однако он пишет " сразу же я был в духе ".
                                Дело просто в том,, что ты знаешь только буквы Библии, но не имеешь света и откровения.
                                Это ставит под сомнение твое рождение от Бога.
                                Более того, Павел, когда писал о душевности верующим в Коринфе, он писал Церкви Божьей.
                                Это подразумевает, что он писал возрожденным в духе людям, а не неверующим язычникам.
                                Душевные верующие, потому и душевные, что они живут посредством своей души, а не под управлением духа.

Твое душевное богословие - никчемное.
                                Ищи дорогу в дух, а может и родись сначала свыше, раз духовные вопросы для тебя закрыты.
                                valohan постоянно клевещет (бездоказательно обвиняет), клеветник - дьявол (Откр.12:1), поэтому не к нему обращаюсь, а к тем, кто от Бога (Иоан.8:47). valohan не поясняет всем, как Иоанн «тотчас я был в духе» (Откр.4:2), потому что не разумеет, а только пустословит. О нём сказано:

6 некоторые уклонились в пустословие,
                                7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
                                (1Тим.1:6,7)

Как Иоанн «тотчас я был в духе» (Откр.4:2)?

Греческое слово, переведённое в синодальном переводе, как «дух», имеет одно из значений вдохновение.

Значит, Иоанн был вдохновлён Духом Святы, под воздействием Которого видел видения:

2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий.
                                (Откр.4:2)

Другое может быть толкование этого места Писания (Откр.4:2), что Иоанн вышел из тела и был восхищен на небо, и видел и слышал послание от Бога, как об этом говорил Павел:

2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
                                3 И знаю о таком человеке только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает,
                                4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
                                (2Кор.12:2-4)

Но в обоих случаях невозможно это действие совершить самому, то есть или вдохновится, чтобы видеть видения, или выйти из тела, чтобы восхититься на небо (в духовный мир).

Такая практика (выхода из тела или общения с духами) существует только в чародействе и колдовстве, и называется медитация.

Комментарий

Обработка...