Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Олег Дэш
    Знаете, не могу говорить с человеком, у которого абсолютно нет никакого видения в отношении Божьего Домостроительства,
    Зато есть желание жениться )))

Комментарий

• Katjusha
      Завсегдатай

• 25 June 2017
      • 913

уже не я живу:
      А и вам и мне Христос ведь не сказал искать замужества и друг друга, какие-то общества, и вообще, чего бы то ни было, что существует в этом мире. Он сказал: "ищите прежде всего Царствия Божьего и правды Его и всё остальное приложится вам..." (Матф.6:33). Это ведь так просто. Ничего не искать кроме Его Царства и если вам положено, то приложится, упадёт на голову с неба. А если не прикладывается, то оставайтесь в покое Христовом и просто делайте, что Христос говорит. Что вам не хватает во Христе, что вы пытаетесь у людей найти? У людей нет ничего, кроме несовершенства. Может вы не вошли в покой Его, а просто изучаете Библию?
      Библия разносторонняя книга, созданная для различных ситуаций. Да, в этом месте (Матф.6:33) Он не сказал искать замужества и друг друга, какие-то общества, или чего бы то ни было, что существует в этом мире. А в другом месте сказал:

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
      8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
      9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
      10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
      11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
      (Матф.7:7-11)

Параллельно с поиском замужества и друг друга (людей Божьих), я исполняю волю Божию благовествую, разрушаю царство тьмы, то есть «ищу Царствия Божьего и правды Его» (Матф.6:33), поэтому верю, что всё остальное (замужество, новые знакомства) приложится.

- - - Добавлено - - -

valohan:
      Я уговариваю??? Да ты бредишь. Я предложил подобрать то, что похоже никому не нужно. Может смилуется человек!!! А убить духовно мёртвого человека невозможно.
      Zhenih:
      Несовершенства она и ищет у людей, будучи сама несовершенной, но совершенно не замечающая этого, ибо духовно слепа и глуха, хотя и Библию читает, но то что в ней написано не исполняет всё, а кто всё не исполняет, тот в Святое Царствие не вхож...
      Шезгара:
      Девушку жаль, её водят за нос. Причем изнутри, и так по кругу, годами, с самообманом и любовью к себе. Если Господь сжалится, то даст ей какого-нибудь трудного мужа, чтобы взвыла, сняла розовые очки самолюбования и обратилась у Нему в прахе и пепле, как Иов...
      valohan:
      Хорошее пророчество...
      Вы почему не понимаете истин, о которых сказал Иисус?

18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
      (Иоан.18:23)

И сколько в ваших словах «доброты» к девушке, пожелания «счастья», сразу видно, что вы «христиане», о которых сказано:

31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
      (Лук.6:31)
      Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Katjusha
        Завсегдатай

• 25 June 2017
        • 913

Zhenih:
        Все грудные дети, родившись, говорят языками, но никто кроме Бога не понимает их Так и когда рождается новый духовный человек обновлением Духа ума, подобно духу ума родившихся детей, сначала лепечущие языки, а затем ясное слово, как пророческое: "Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в ЕФЕС и, найдя там НЕКОТОРЫХ УЧЕНИКОВ, сказал им: ПРИНЯЛИ ЛИ ВЫ СВЯТАГО ДУХА, УВЕРОВАВ? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение. Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса. Услышав это, они крестились во Имя Господа Иисуса, и, когда Павел возложил на них руки, НИСШЕЛ на них Дух Святый, и они стали говорить ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ и ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ" (Деян.19:1-6).
        А почему вы ссылаетесь на Деян.19:1-6? У вас такие же иные языки? У них проявились точно такие же иные языки, как описаны в Деян. 2 гл. (в день Пятидесятницы), они говорили слова, понятные одновременно всем иностранцам (Деян.2:4-11)

Нет у пятидесятников, харизматов такого дара иного языка! Иной язык это чудо Божие, когда все изумляются, дивятся, приходят в смятение А почему же тогда вы - взрослые люди, говорите: «кырды-бырды», - и никто вас (из всякого народа под небом) не понимает, и называете это - иными языками (чудом Божьим)?

Есть другой вид иного языка, описанный в 1Кор.14 гл., когда кто-то говорит на непонятном всем языке, а другой начинает переводить его на местный язык (истолковывать), открывая тайны сердца человеческого, возвещая волю Божию, то - это также чудо, которому дивишься, изумляешься, приходишь в смятение...! Нет у пятидесятников, харизматов и такого дара иного языка!

Пятидесятническая, харизматическая - «кырбы-бырды» (несколько заученных бессмысленных звуков, подобных детскому лепету), которые никто не истолковывает, не чудо Божие, которому дивишься, изумляешься, приходишь в смятение..., а - безумие... (Рим.1:21,22).

Любой неверующий скажет, что они - беснуются...:

23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
        (1Кор.14:23)

Иной язык даётся Богом для назидания церкви (1Кор.14:26-26). То есть в церкви должен быть или истолкователь (1Кор.14:27), или говорящий на ином языке должен быть понятен всем людям, живущим под небом, как это было в день пятидесятницы (Деян.2:4-11).

"Если же не будет истолкователя, то молчи..." (1Кор.14:27,28). А то, что пятидесятники, харизматы молятся в церкви хором (бормочат, как дети), без истолкователя..., то это лишний раз подтверждает, что они лжецы, нарушающие заповеди Божии:

4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
        (1Иоан.2:4)

Ещё один из вариантов разоблачения ложных "иных языков" - это анализ учений, которые проповедуются кем-либо, потому что написано:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
        (2Иоан.1:9).

Например, вы проповедуете лжеучения, которые убивают (1Тим.4:1-2), что можно человеку Божьему жениться на неверующем. Опровержение этих лжеучений я предоставила здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t13828...ml#post5279515

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Katjusha
          Библия разносторонняя книга, созданная для различных ситуаций.
          Мы не обсуждали Библию, как созданную для каких-то различных ситуаций.
          Я вам о самой сути учения Иисуса Христа, Его сердца написала. Одно это предложение о Царствии Божьем обозначает направление сути всего Его учения.

Да, в этом месте (Матф.6:33) Он не сказал искать замужества и друг друга, какие-то общества, или чего бы то ни было, что существует в этом мире. А в другом месте сказал:

9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
          11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
          А в другой главе Евангелия "блага" - это дар Святого Духа. Вы серьёзно считаете, что помимо Его Царствия ещё что-то нужно именно искать? Всё Его учение о покаянии, духовном возрождении и хлебе с небес. Он призывает человека прейти к Нему и всё остальное благодатное будет дарованным следствием прихода к Нему и пребывания в Нём.
          Писание повествует, что мы даже молиться не можем , как должно, но Дух Его ходатуйствует за нас, воздыханиями неизречёнными.
          Параллельно с поиском замужества и друг друга (людей Божьих), я исполняю волю Божию благовествую, разрушаю царство тьмы, то есть «ищу Царствия Божьего и правды Его» (Матф.6:33), поэтому верю, что всё остальное (замужество, новые знакомства) приложится.
          Я огорчу вас, но со стороны эти стописят страниц не выглядят, как исполнение воли Божьей и разрушение Царства тьмы.
          Вы уж сколько раз людей сами соблазнили, а потом тыкнули им какие они "христиане."
          В этом заключается ваше благовестие?
          А ещё внеконфессионалов не было со времён пришествия Христа.
          Были только Христовы.
          Юля

Комментарий

• Шезгара
            Небеса правят.

• 07 July 2010
            • 1007

Сообщение от Katjusha

И сколько в ваших словах «доброты» к девушке, пожелания «счастья»
            Я не желаю Вам зла, сказать честно, я знаю о чем Вы думаете...на самом деле Вы торгуетесь с Богом,это типа сделки. Иногда мы не понимаем с кем имеем дело, что даже волосы на нашей голове Им пересчитаны. Радует что Он любит нас как наивных детей и прощает. А счастье в нашем понимании сильно отличается от Его видения на нас. Вы ищете земного счастья, а Он мыслит масштабами вселенной. И говорит, что мир погряз во зле и я думаю, что строить здесь эффимерный шалаш личного счастья- самообман, и даст Он, т.е. приложит тех людей, которые нужны будут Вам для духовного роста и смерти Вашего ветхого человека.А это больно и неприятно. Но только если есть на это воля Божья.
            По плодам узнаете.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Katjusha
              И сколько в ваших словах «доброты» к девушке, пожелания «счастья», сразу видно, что вы «христиане», о которых сказано:

Ну наверное с тобой поэтому так и поступают ?

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от valohan
                [] Ну наверное с тобой поэтому так и поступают [] ?

Тебе ещё не надоело бить кувалдой об стенку?
                https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Katjusha
                  Завсегдатай

• 25 June 2017
                  • 913

Шезгара:
                  Радует, что Он любит нас, как наивных детей и прощает
                  Кого это нас? Конфессии? Разве в каждой конфессии не свой Иисус? О котором Павел сказал:

4 Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа получаете, и другое благовестие
                  (2Кор.11:4 подстрочный перевод)

Ведь любая конфессия изгонит из своей церкви любого, проповедующего вероучение другой конфессии. А библейский Иисус сказал:

34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
                  35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
                  (Иоан.13:34,35)

Так же библейский Бог не только любит, но и убивает, низвергает в ад на вечные муки:

28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                  (Матф.10:28)

Так же убивает детей лжепророков:

23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.

Комментарий

• Katjusha
                    Завсегдатай

• 25 June 2017
                    • 913

уже не я живу:
                    Я огорчу вас, но со стороны эти стописят страниц не выглядят, как исполнение воли Божьей и разрушение Царства тьмы. Вы уж сколько раз людей сами соблазнили, а потом тыкнули им какие они "христиане." В этом заключается ваше благовестие?
                    Иисус сказал,

Покажите, где я сказала что-то не по Библии, и мы это обсудим, а, иначе, это клевета.

- - - Добавлено - - -

Katjusha:
                    Да, в этом месте (Матф.6:33) Он не сказал искать замужества и друг друга, какие-то общества, или чего бы то ни было, что существует в этом мире. А в другом месте сказал:

уже не я живу:
                    А в другой главе Евангелия "блага" - это дар Святого Духа. Вы серьёзно считаете, что помимо Его Царствия ещё что-то нужно именно искать? Всё Его учение о покаянии, духовном возрождении и хлебе с небес. Он призывает человека прейти к Нему и всё остальное благодатное будет дарованным следствием прихода к Нему и пребывания в Нём. Писание повествует, что мы даже молиться не можем, как должно, но Дух Его ходатайствует за нас воздыханиями неизречёнными.
                    А вы ищете Царство Божие? И можете всех научить, как это делать? Или просто любите поговорить с людьми о высоких материях?

Искать Царство Божие, значит, поступать, как Иисус и Его ученики:

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                    (1Иоан.2:6)

Иисус и Его ученики шли в богопротивные синагоги, благовествовали, и, таким образом, искали тех, кто пойдёт за Иисусом, а богопротивников строго обличали, за что их гнали, убивали:

1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
                    2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                    3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
                    (Иоан.16:1-3)

Я поступаю, как Иисус и Его ученики, то есть иду в отступившие от Бога конфессии, за что меня, так же, как Иисуса и Его учеников, гонят, злословят, клевещут, угрожают

А вы поступаете как Иисус и Его ученики? Если не поступаете, как Иисус и Его ученики, то не пребываете в Нём (1Иоан.2:6).

И если не поступаете, как Иисус и Его ученики, то как вы можете учить людей воевать, сидя на диване? На диване решили в Царство Божие приехать? И ждёте, когда все блага посыпятся с неба к вам на диван?

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от Zhenih
                      [] Что и Апостол Павел был падший, что более всех говорил языками и желал, чтобы все говорили языками /1Кор.14:5,18/?

Все грудные дети, родившись, говорят языками, но никто кроме Бога не понимает их, но ведь пока не умалишься до детей,
                      то и не войдешь в Царствие Господне и из уст младенцев и грудных детей Господь устроил хвалу /Пс.8:3, Мф.21:16/.

Так и Рождается Новый Духовный Человек Обновлением Духа ума, подобно духу ума родившихся детей -
                      сначала лепечущие языки, а затем ясное слово, как пророческое.

Если ИНЫЕ ЯЗЫКИ - суть ЗНАМЕНИЕ для НЕВЕРУЮЩИХ, воспринимающих ИНЫЕ ЯЗЫКИ как БЕСНОВАНИЕ,
                      то значит Ты, НЕВЕРУЮЩИЙ, если для Тебя ИНЫЕ ЯЗЫКИ - это есть достижение ПАДШИХ.

"...ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ и иными устами буду говорить народу сему;
                      но и тогда НЕ ПОСЛУШАЮТ МЕНЯ, говорит Господь"
                      Итак ЯЗЫКИ суть ЗНАМЕНИЕ не для верующих, а для НЕВЕРУЮЩИХ;
                      пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                      Если вся церковь сойдется вместе,
                      и все станут говорить незнакомыми языками,
                      и войдут к вам незнающие или НЕВЕРУЮЩИЕ,
                      то не скажут ли, что вы БЕСНУЕТЕСЬ?" /1Кор.14:21-23/

"Берегись, как бы Тебе Самому НЕ УПАСТЬ,
                      если не покаешься в смехотворствующих словах Твоих, уничижающих Дар Господень!"

(это Тебе ПРОРОЧЕСКОЕ СЛОВО от Господа, как ещё ОДНО ДОСТИЖЕНИЕ, предостерегающе-увещевающее!)

"За то ЛЕПЕЧУЩИМИ УСТАМИ и НА ЧУЖОМ ЯЗЫКЕ будут говорить к этому народу.
                      Им говорили: "вот ПОКОЙ, дайте покой утружденному, и вот успокоение".
                      Но они НЕ ХОТЕЛИ СЛУШАТЬ.
                      И СТАЛО у них СЛОВОМ Господа:
                      ЗАПОВЕДЬ НА ЗАПОВЕДЬ, заповедь на заповедь,
                      ПРАВИЛО НА ПРАВИЛО, правило на правило,
                      тут немного, там немного, так что они пойдут,
                      и УПАДУТ навзничь, и разобьются,
                      и попадут в сеть и будут уловлены" /Ис.28:11-13/

"Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны,
                      прибыл в ЕФЕС и, найдя там НЕКОТОРЫХ УЧЕНИКОВ,
                      сказал им: ПРИНЯЛИ ЛИ ВЫ СВЯТАГО ДУХА, УВЕРОВАВ?
                      Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
                      Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
                      Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям,
                      чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
                      Услышав это, они Крестились во Имя Господа Иисуса,
                      и, когда Павел возложил на них руки, НИСШЕЛ на них Дух Святый,
                      и они стали говорить ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ и ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ" /Деян.19:1-6/

[]

Отвечай жених!!! ОГОНЬ ПРАВОСУДИЯ НАД ТОБОЙ, ЖЕНИШОК. Подлизываешься к Кате, окоянный! Покайся, грешник, и может быть Он тебя простит!

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Katjusha
                        А вы ищете Царство Божие? И можете всех научить, как это делать? Или просто любите поговорить с людьми о высоких материях?
                        А где ты его ищешь ?
                        В кармане или за углом ?
                        Царство в духе, а как туда попасть ?

Любишь буквами драться , покажи библейский метод ,
                        как попасть человеку в дух из собственной души ?
                        Приведи цитату, точно показывающую что ты в духе .
                        Если не покажешь, то вся твоя болтовня о царстве и Божьей воле просто показуха плоти.

Сообщение от Katjusha
                        Это ты на ходу придумала ???
                        Подгоняешь стихи под собственные представления ???
                        Ты не знаешь что такое царство, никогда его не касалась .

Комментарий

• Zhenih
                          Участник

• 07 September 2017
                          • 13

ТЕСНЫЕ ВРАТА

Сообщение от Katjusha
                          Библия разносторонняя книга, созданная для различных ситуаций. Да, в этом месте (Матф.6:33) Он не сказал искать замужества и друг друга, какие-то общества, или чего бы то ни было, что существует в этом мире. А в другом месте сказал:

"Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но БЕЗ МЕНЯ,
                          и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху" /Ис.30:1/

"Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
                          подвизайтесь войти сквозь ТЕСНЫЕ ВРАТА,
                          ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                          Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя ВНЕ,
                          станете СТУЧАТЬ в двери и говорить:
                          Господи! Господи! ОТВОРИ нам;
                          но Он скажет вам в ответ: НЕ ЗНАЮ ВАС, откуда вы.
                          Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
                          Но Он скажет: говорю вам: НЕ ЗНАЮ ВАС, откуда вы;
                          отойдите от Меня все делатели неправды.
                          Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова
                          и ВСЕХ ПРОРОКОВ в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
                          И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.
                          И вот, есть ПОСЛЕДНИЕ, которые будут ПЕРВЫМИ, и есть первые, которые будут последними" /Лк.13:23-30/

"Тогда подобно будет Царство Небесное десяти ДЕВАМ,
                          которые, взяв светильники свои, вышли навстречу ЖЕНИХУ.
                          Из них пять было МУДРЫХ и пять НЕРАЗУМНЫХ.
                          НЕРАЗУМНЫЕ, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
                          МУДРЫЕ же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
                          И как ЖЕНИХ замедлил, то задремали все и уснули.
                          Но в ПОЛНОЧЬ раздался КРИК: вот, ЖЕНИХ идет, выходите навстречу ему.
                          Тогда встали все ДЕВЫ те и поправили светильники свои.
                          НЕРАЗУМНЫЕ же сказали МУДРЫМ: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
                          А МУДРЫЕ отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
                          Когда же пошли они покупать, пришел ЖЕНИХ, и ГОТОВЫЕ вошли с ним на БРАЧНЫЙ ПИР, и двери затворились;
                          после приходят и ПРОЧИЕ девы, и говорят: Господи! Господи! ОТВОРИ нам.
                          Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: НЕ ЗНАЮ ВАС" /Мф.25:1-12/

Сообщение от Katjusha
                          Вы почему не понимаете истин, о которых сказал Иисус?

Христа по настоящему били (в том числе и до крови), а не словесно лишь бранились, подобно философам.
                          Я Тебя, Катенька, увещеваю словесно всего лишь - Господней Святою Любовью.
                          А ведь Бог, кого Любит, то того и наказывает, так и те, Кто от Бога поступают в сем мире, как Господь и способны Волей Господней, кого-то Любя Святою Любовью Господней - немножко и понаказывать.
                          Столько я Тебе уже напоказывал на этом форуме, что худо у Тебя и для Тебя, но Ты всё равно не замечаешь этого, а ещё удивляешься, что с Тобою поступают не по христиански, хотя это всего лишь зеркальный ответ на Твое якобы христианское поведение - ибо если хочешь, чтобы с Тобою поступали по христиански, то поступай сама по христиански с другими (в том числе и с врагами, хотя может большинство из них и не враги вовсе, а просто кто-то их считает врагами, а не они сами считают себя врагами по отношению к тем, кто их считает врагами).
                          Ты, Катенька, хоть кому-то из якобы врагов сказала Доброе Слово (хотя бы на этом форуме)?
                          А Христос говорил, чтобы Любили и Благословляли даже и врагов!
                          Может Ты не истинная христианка, если не все заповеди соблюдаешь
                          (а сама себе воображаешь, что Ты истинная христианка, соблюдая из заповедей лишь то, что Тебе самой лично нравится)?

Сообщение от Katjusha
                          ...А вы ищете Царство Божие? И можете всех научить, как это делать? Или просто любите поговорить с людьми о высоких материях?

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                          (1Иоан.2:6)

Иисус и Его ученики шли в богопротивные синагоги, благовествовали, и, таким образом, искали тех, кто пойдёт за Иисусом, а богопротивников строго обличали, за что их гнали, убивали:

1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
                          2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                          3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
                          (Иоан.16:1-3)

Я поступаю, как Иисус и Его ученики, то есть иду в отступившие от Бога конфессии, за что меня, так же, как Иисуса и Его учеников, гонят, злословят, клевещут, угрожают

А вы поступаете как Иисус и Его ученики? Если не поступаете, как Иисус и Его ученики, то не пребываете в Нём (1Иоан.2:6).

И если не поступаете, как Иисус и Его ученики, то как вы можете учить людей воевать, сидя на диване? На диване решили в Царство Божие приехать? И ждёте, когда все блага посыпятся с неба к вам на диван?
                          Не всякий, якобы поступающий, как Иисус Христос - есть от Иисуса Христа
                          ибо Иисус многим таковым скажет: "Я никогда не знал Вас"! /Мф.7:21-23, Лк.13:23-30/

Чтобы что-то Делать от имени Христа, надо ПОМАЗАНИЕ от Христа получить а ИНАЧЕ САМОЗВАНСТВО ЛИЦЕМЕРНОЕ.

Чтобы что-то Делать от имени Христа, надо ПОМАЗАНИЕ от Христа иметь, в том числе и на конкретные ДЕЛА Христовы ибо в ТЕЛЕ у Христа много членов и у каждого своё ДЕЛО, в том числе для немощных и не совсем как дело по мирскому уму ибо их дело быть немощными, чтобы увеличивать плоды тем, кто заботится о немощных.

Как НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ, чтобы Святое ЦАРСТВИЕ Господне НАЙТИ: ДА ВСЁ ПРОСТО в ПИСАНИИ же ВСЁ ЯСНО НАПИСАНО: МОЛИТЬСЯ-КАЯТЬСЯ, ДЕЛАТЬ ДЕЛА Достойные Покаяния, Родиться Свыше в знак Прощения грехов (услышав Глас Святого Духа Господня - суть ПОМАЗАНИЕ), не ожесточить сердец (услышав Глас Господень, чтобы не вернуться к прежней греховной жизни), СОХРАНИТЬ Начатую Святую Жизнь до самого конца (когда Господь ОКОНЧАТЕЛЬНО УСОВЕРШИТ), хотя некоторым и ИСКАТЬ НЕ НАДО (в том числе некоторым таковым, как Апостол Павел, который Церковь Господню гнал), но таких очень мало, которым ИСКАТЬ НЕ НАДО и которых Господь САМ НАЙДЕТ ("Меня нашли не искавшие Меня; Я открылся не вопрошавшим о Мне"), поэтому для большинства остальных - лучше ИСКАТЬ Господне Святое Царствие, чем НЕ ИСКАТЬ.

И на всё-то у Тебя, Катенька, времени-то хватает и на форуме писать (сидя не на диване) и идти куда-то (в том числе "в отступившие от Бога конфессии").

Внеконфессионалы - они не есть большинство людей в этом мире (которые есть христиане-конфессионалы и люди иных верований и атеисты).
                          Зачем внеконфессионалам ходить-то куда: конфессионалы и прочие, которые есть не внеконфессионалы иль не конфессионалы, но также по духу не такие как внеконфессионалы (то есть не внеконфессиональные христиане и не конфессиональные христиане, а люди других верований и атеисты) - таковые есть везде и всюду - практически каждый первый встречный (не из числа уже знакомых внеконфессионалов) не есть внеконфессионал - так кидайтесь на каждого встречного с обличениями, в том числе и на работах своих иль все внеконфессионалы работают только лишь в коллективах внеконфессионалов? Иль без работы остаться боитесь?

И нечего причислять себя ко всем внеконфессионалам ибо некоторые внеконфессионалы не придерживаются напридуманных уставов Твоего папы, Катенька - против конфессионалов, а придерживаются Духа Святой Любви Христовой, стараясь поддерживать мирные отношения даже с противниками (в том числе с конфессионалами).
                          И большинство внеконфессионалов зачастую прощают своих врагов, как Христос завещевал прощать, а не жаловаться на всех углах на своих обидчиков.

А те внеконфессионалы, кто больше всех кричат, как их оскорбляют и гонят за веру, так у таковых в основном алчные цели: получить убежище по религиозным мотивам в какой-нибудь благополучной стране иль ещё какие привилегии.

Где же это внеконфессионалы так активно ходят, что их не особо-то и слышно (по собраниям конфессиональным одним что ли)?

Видел баптистов, воодушевленно кричащих о Боге в общественном транспорте, а и также Свидетели Иеговы кругом стоят на улицах (пусть притворно иль искренне), но через них, хоть кто-то просто начал верить в Бога иль стал ещё сильнее верить в Бога, отвергая греховные дела и встав на путь Добродетели и Святой Любви.

Не дай Бог, Тебе Катенька оказаться на некоторых диванах, которые и не диваны вовсе, а больничные койки и тюремные нары, где люди ждут дел милосердия от христиан, а не слов о недостатках других людей (включая христиан-конфессионалов).
                          И, зачастую помощь к такими несчастным приходит от христиан-конфессионалов иль вообще даже атеистов, чем от внеконфессионалов, а особенно "Кошеверовцев", то есть тех, кто придерживаются учения Катиного папы - Станислава Кошеверова (которых вообще ничтожно мало и кроме слов о духовных войнах от них пользы весьма мало, а то и вовсе нет ибо воевать много ума не надо, а попробуй семена Христа как Святого Примирителя - посеять в злом мире сем и удобрить и ухаживать за всходами, включая оказание помощи милосердия врагам, а может даже и замуж выйти за врага, чтобы враг стал другом - сначала жене от Бога, а потом и Богу Лично).
                          Святой Любви Христовой Тебе Катенька!

"Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам.
                          Помните узников, как бы и вы с ними были в узах, и страждущих, как и сами находитесь в теле" /Евр.13:2,3/

"Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям,
                          чтобы те из них, которые не покоряются слову,
                          житием жен своих без слова приобретаемы были,
                          когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
                          Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос,
                          не золотые уборы или нарядность в одежде,
                          но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа,
                          что драгоценно пред Богом" /1Пет.3:1-4/

Сообщение от Олег Дэш
                          Отвечай жених!!! ОГОНЬ ПРАВОСУДИЯ НАД ТОБОЙ, ЖЕНИШОК. Подлизываешься к Кате, окоянный! Покайся, грешник, и может быть Он тебя простит!
                          "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место ГНЕВУ Божию.
                          Ибо написано: Мне ОТМЩЕНИЕ, Я воздам, говорит Господь" /Рим.12:19/

если не покаешься в смехотворствующих словах Твоих, уничижающих Дар Господень!" -
                          это Тебе Повтор (ВТОРОЙ СВИДЕТЕЛЬ) ранее Сказанного ПРОРОЧЕСКОГО СЛОВА от Господа,
                          когда ПАДАТЬ будешь, то может ПРИ ПАДЕНИИ - УСПЕЕШЬ еще ПОКАЯТЬСЯ
                          (за своими подлизываниями присматривай сквернослов)
                          .

"ДУШЕВНЫЙ не принимает того, что от Духа Божия,
                          потому что он почитает это
                          БЕЗУМИЕМ;

и не может разуметь,
                          потому что о сем надобно судить ДУХОВНО" /1Кор.2:14/

"В то время ученики приступили к Иисусу и сказали:
                          кто БОЛЬШЕ в Царстве Небесном?
                          Иисус, призвав ДИТЯ, поставил его посреди них
                          и сказал: истинно говорю вам,
                          если не ОБРАТИТЕСЬ и не будете как ДЕТИ,
                          не войдете в Царство Небесное" /Мф.18:1-3/

Последний раз редактировалось Zhenih; 16 September 2017, 12:31 PM.

Комментарий

• Enlightened
                            Ветеран

• 10 December 2011
                            • 1850

что вы тут обсуждаете и обсуждаете )

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                              Отвечай жених!!!
                              Да не светит ему.
                              В пролёте.
                              Зря тут простыни расстилает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
                              что вы тут обсуждаете и обсуждаете )
                              Рыжую телицу рассматриваем (((
                              На предмет пятен и пороков .

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от Zhenih
                                [] "Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но БЕЗ МЕНЯ,
                                и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху" /Ис.30:1/

"Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
                                подвизайтесь войти сквозь ТЕСНЫЕ ВРАТА,
                                ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                                Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя ВНЕ,
                                станете СТУЧАТЬ в двери и говорить:
                                Господи! Господи! ОТВОРИ нам;
                                но Он скажет вам в ответ: НЕ ЗНАЮ ВАС, откуда вы.
                                Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
                                Но Он скажет: говорю вам: НЕ ЗНАЮ ВАС, откуда вы;
                                отойдите от Меня все делатели неправды.
                                Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова
                                и ВСЕХ ПРОРОКОВ в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
                                И придут от востока и запада, и севера и юга, и возлягут в Царствии Божием.
                                И вот, есть ПОСЛЕДНИЕ, которые будут ПЕРВЫМИ, и есть первые, которые будут последними" /Лк.13:23-30/

"Тогда подобно будет Царство Небесное десяти ДЕВАМ,
                                которые, взяв светильники свои, вышли навстречу ЖЕНИХУ.
                                Из них пять было МУДРЫХ и пять НЕРАЗУМНЫХ.
                                НЕРАЗУМНЫЕ, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
                                МУДРЫЕ же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
                                И как ЖЕНИХ замедлил, то задремали все и уснули.
                                Но в ПОЛНОЧЬ раздался КРИК: вот, ЖЕНИХ идет, выходите навстречу ему.
                                Тогда встали все ДЕВЫ те и поправили светильники свои.
                                НЕРАЗУМНЫЕ же сказали МУДРЫМ: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
                                А МУДРЫЕ отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
                                Когда же пошли они покупать, пришел ЖЕНИХ, и ГОТОВЫЕ вошли с ним на БРАЧНЫЙ ПИР, и двери затворились;
                                после приходят и ПРОЧИЕ девы, и говорят: Господи! Господи! ОТВОРИ нам.
                                Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: НЕ ЗНАЮ ВАС" /Мф.25:1-12/

Христа по настоящему били (в том числе и до крови), а не словесно лишь бранились, подобно философам.
                                Я Тебя, Катенька, увещеваю словесно всего лишь - Господней Святою Любовью.
                                А ведь Бог, кого Любит, то того и наказывает, так и те, Кто от Бога поступают в сем мире, как Господь и способны Волей Господней, кого-то Любя Святою Любовью Господней - немножко и понаказывать.
                                Столько я Тебе уже напоказывал на этом форуме, что худо у Тебя и для Тебя, но Ты всё равно не замечаешь этого, а ещё удивляешься, что с Тобою поступают не по христиански, хотя это всего лишь зеркальный ответ на Твое якобы христианское поведение - ибо если хочешь, чтобы с Тобою поступали по христиански, то поступай сама по христиански с другими (в том числе и с врагами, хотя может большинство из них и не враги вовсе, а просто кто-то их считает врагами, а не они сами считают себя врагами по отношению к тем, кто их считает врагами).
                                Ты, Катенька, хоть кому-то из якобы врагов сказала Доброе Слово (хотя бы на этом форуме)?
                                А Христос говорил, чтобы Любили и Благословляли даже и врагов!
                                Может Ты не истинная христианка, если не все заповеди соблюдаешь
                                (а сама себе воображаешь, что Ты истинная христианка, соблюдая из заповедей лишь то, что Тебе самой лично нравится)?

Не всякий, якобы поступающий, как Иисус Христос - есть от Иисуса Христа
                                ибо Иисус многим таковым скажет: "Я никогда не знал Вас"! /Мф.7:21-23, Лк.13:23-30/

Чтобы что-то Делать от имени Христа, надо ПОМАЗАНИЕ от Христа получить а ИНАЧЕ САМОЗВАНСТВО ЛИЦЕМЕРНОЕ.

Чтобы что-то Делать от имени Христа, надо ПОМАЗАНИЕ от Христа иметь, в том числе и на конкретные ДЕЛА Христовы ибо в ТЕЛЕ у Христа много членов и у каждого своё ДЕЛО, в том числе для немощных и не совсем как дело по мирскому уму ибо их дело быть немощными, чтобы увеличивать плоды тем, кто заботится о немощных.

Как НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ, чтобы Святое ЦАРСТВИЕ Господне НАЙТИ: ДА ВСЁ ПРОСТО в ПИСАНИИ же ВСЁ ЯСНО НАПИСАНО: МОЛИТЬСЯ-КАЯТЬСЯ, ДЕЛАТЬ ДЕЛА Достойные Покаяния, Родиться Свыше в знак Прощения грехов (услышав Глас Святого Духа Господня - суть ПОМАЗАНИЕ), не ожесточить сердец (услышав Глас Господень, чтобы не вернуться к прежней греховной жизни), СОХРАНИТЬ Начатую Святую Жизнь до самого конца (когда Господь ОКОНЧАТЕЛЬНО УСОВЕРШИТ), хотя некоторым и ИСКАТЬ НЕ НАДО (в том числе некоторым таковым, как Апостол Павел, который Церковь Господню гнал), но таких очень мало, которым ИСКАТЬ НЕ НАДО и которых Господь САМ НАЙДЕТ ("Меня нашли не искавшие Меня; Я открылся не вопрошавшим о Мне"), поэтому для большинства остальных - лучше ИСКАТЬ Господне Святое Царствие, чем НЕ ИСКАТЬ.

И на всё-то у Тебя, Катенька, времени-то хватает и на форуме писать (сидя не на диване) и идти куда-то (в том числе "в отступившие от Бога конфессии").

Внеконфессионалы - они не есть большинство людей в этом мире (которые есть христиане-конфессионалы и люди иных верований и атеисты).
                                Зачем внеконфессионалам ходить-то куда: конфессионалы и прочие, которые есть не внеконфессионалы иль не конфессионалы, но также по духу не такие как внеконфессионалы (то есть не внеконфессиональные христиане и не конфессиональные христиане, а люди других верований и атеисты) - таковые есть везде и всюду - практически каждый первый встречный (не из числа уже знакомых внеконфессионалов) не есть внеконфессионал - так кидайтесь на каждого встречного с обличениями, в том числе и на работах своих иль все внеконфессионалы работают только лишь в коллективах внеконфессионалов? Иль без работы остаться боитесь?

И нечего причислять себя ко всем внеконфессионалам ибо некоторые внеконфессионалы не придерживаются напридуманных уставов Твоего папы, Катенька - против конфессионалов, а придерживаются Духа Святой Любви Христовой, стараясь поддерживать мирные отношения даже с противниками (в том числе с конфессионалами).
                                И большинство внеконфессионалов зачастую прощают своих врагов, как Христос завещевал прощать, а не жаловаться на всех углах на своих обидчиков.

А те внеконфессионалы, кто больше всех кричат, как их оскорбляют и гонят за веру, так у таковых в основном алчные цели: получить убежище по религиозным мотивам в какой-нибудь благополучной стране иль ещё какие привилегии.

Где же это внеконфессионалы так активно ходят, что их не особо-то и слышно (по собраниям конфессиональным одним что ли)?

Видел баптистов, воодушевленно кричащих о Боге в общественном транспорте, а и также Свидетели Иеговы кругом стоят на улицах (пусть притворно иль искренне), но через них, хоть кто-то просто начал верить в Бога иль стал ещё сильнее верить в Бога, отвергая греховные дела и встав на путь Добродетели и Святой Любви.

Не дай Бог, Тебе Катенька оказаться на некоторых диванах, которые и не диваны вовсе, а больничные койки и тюремные нары, где люди ждут дел милосердия от христиан, а не слов о недостатках других людей (включая христиан-конфессионалов).
                                И, зачастую помощь к такими несчастным приходит от христиан-конфессионалов иль вообще даже атеистов, чем от внеконфессионалов, а особенно "Кошеверовцев", то есть тех, кто придерживаются учения Катиного папы - Станислава Кошеверова (которых вообще ничтожно мало и кроме слов о духовных войнах от них пользы весьма мало, а то и вовсе нет ибо воевать много ума не надо, а попробуй семена Христа как Святого Примирителя - посеять в злом мире сем и удобрить и ухаживать за всходами, включая оказание помощи милосердия врагам, а может даже и замуж выйти за врага, чтобы враг стал другом - сначала жене от Бога, а потом и Богу Лично).
                                Святой Любви Христовой Тебе Катенька!

"Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам.
                                Помните узников, как бы и вы с ними были в узах, и страждущих, как и сами находитесь в теле" /Евр.13:2,3/

"Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям,
                                чтобы те из них, которые не покоряются слову,
                                житием жен своих без слова приобретаемы были,
                                когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
                                Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос,
                                не золотые уборы или нарядность в одежде,
                                но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа,
                                что драгоценно пред Богом" /1Пет.3:1-4/

"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место ГНЕВУ Божию.
                                Ибо написано: Мне ОТМЩЕНИЕ, Я воздам, говорит Господь" /Рим.12:19/

если не покаешься в смехотворствующих словах Твоих, уничижающих Дар Господень!" -
                                это Тебе Повтор (ВТОРОЙ СВИДЕТЕЛЬ) ранее Сказанного ПРОРОЧЕСКОГО СЛОВА от Господа,
                                когда ПАДАТЬ будешь, то может ПРИ ПАДЕНИИ - УСПЕЕШЬ еще ПОКАЯТЬСЯ
                                (за своими подлизываниями присматривай сквернослов)
                                .

"ДУШЕВНЫЙ не принимает того, что от Духа Божия,
                                потому что он почитает это
                                БЕЗУМИЕМ;

и не может разуметь,
                                потому что о сем надобно судить ДУХОВНО" /1Кор.2:14/

"В то время ученики приступили к Иисусу и сказали:
                                кто БОЛЬШЕ в Царстве Небесном?
                                Иисус, призвав ДИТЯ, поставил его посреди них
                                и сказал: истинно говорю вам,
                                если не ОБРАТИТЕСЬ и не будете как ДЕТИ,
                                не войдете в Царство Небесное" /Мф.18:1-3/

[]

Ты что, наглец!!!

Комментарий

Обработка...