Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от Katjusha
    [] Вы потому не знаете ответов на 99,9 % Библии, что она вас обличает и доказывает вам, что вы лжёте! А 0,1 % Библии, где сказано, что Бог один (или един), вы извращаете Писание (2Пет.3:16), о чём я говорю в своих сообщениях, которые вы опровергнуть не можете, а только вновь и вновь повторяете одни и те же свои абсурдные ереси []

Да, моя ты хорошая! Их всех покарает Бог, только мы с тобой останемся. Они все лгут, только мы правду говорим. Вот, Бог уже дубинку взял поколотить всех, за то, что Катюшу обманывают и не соответствуют Писанию.

- - - Добавлено - - -

« И Иисус сказал им в ответ: Смотрите, чтобы кто-нибудь не ввёл вас в заблуждение.

» Мтф. 24:4!
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Олег Дэш
      Да, моя ты хорошая! Их всех покарает Бог, только мы с тобой останемся. Они все лгут, только мы правду говорим. Вот, Бог уже дубинку взял поколотить всех, за то, что Катюшу обманывают и не соответствуют Писанию.
      Это не Бог, это Катя вооружилась дубиной буквы, вместо меча Духа.

Сообщение от Олег Дэш

« И Иисус сказал им в ответ: Смотрите, чтобы кто-нибудь не ввёл вас в заблуждение.

» Мтф. 24:4!
      1Ин.2:27
      "..А вы помазание, которое вы получили от Него, пребывает в вас,
      и вы
      не имеете нужды, чтобы кто-нибудь учил вас;
      а как Его
      помазание учит вас относительно всего и оно истинно и не есть ложь
      и как оно и научило вас,
      пребывайте в Нём
      ...."

Помазание учит всему , что касается Триединства Бога. Это внутреннее обучение.
      Помазание не учит доктрине или чему-то другому.
      Оно учит только знать Бога лично.

Создаётся впечатление, что Катя лишена этого помазания Духа внутри себя.

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от valohan
        [] Это не Бог, это Катя вооружилась дубиной буквы, вместо меча Духа.

1Ин.2:27
        "..А вы помазание, которое вы получили от Него, пребывает в вас,
        и вы
        не имеете нужды, чтобы кто-нибудь учил вас;
        а как Его
        помазание учит вас относительно всего и оно истинно и не есть ложь
        и как оно и научило вас,
        пребывайте в Нём
        ...."

Помазание учит всему , что касается Триединства Бога. Это внутреннее обучение.
        Помазание не учит доктрине или чему-то другому.
        Оно учит только знать Бога лично.

Создаётся впечатление, что Катя лишена этого помазания Духа внутри себ [] я.

Да, Дух у ней где-то очень сильно затерялся.
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Novoe
          Ветеран

• 18 January 2011
          • 2738

Духовные рассуждения.....

Истинное слово изошло из уст Божьих .....
          И его осмысление тоже должно быть от научающей благодати Божией,
          благодати живущей в преобразованной мысли духа ума уверовавшего ученика Христова .....
          Где посредством веры происходит взаимное, обоюдное общение духа человеческого с Богом,
          Где дитя духа рожденного свыше учится у Любящего Отца .....
          Это не то, чтобы кто сам по себе помыслил что, или руководствовался только человеческими устами.....
          Поэтому как написано: " соображая духовное с духовным , где поклонение возрожденного духа Духу Божию
          и есть то верное состояние достижения в духовном рассуждении,- откровения Божьего.....
          Это чистое служение Божие не испорченное организацией деноминационного характера вкравшегося
          в первую изначальную церковь Христову ! Посему опасайтесь братия сухого догматического изложения писания
          по букве а не по духу ,или по каким другим человеческим принципам а не по откровению Божию .....
          Слово Божие есть Слово Любви сказанное сердцу духа Любящим Отцом
          Несущее полноту жизни духовной.....
          " сказал Господь Господу моему сиди одесную Меня ....."
          и также сравните " Один Господь ......"
          Можно просто по человеческому знанию не понять в первом сказано о двух, а во втором месте писания
          что один..... то же написано ведь Бог один ! Разумеете что для непросвещенных учащей благодатью,
          кажущиеся противоречия поймите что есть Господство !, и что есть Божество ! и что есть Личность !
          Господство одно и Божество одно в трех лицах ! Посему написанное нужно понимать духовно когда Сын сказал:
          "Я и Отец одно, или видевший Меня видел.....Отца "
          Личность Отца и Сына и Духа ...........................
          Одно Божество и одно Господство ........
          Посему говоря сказал Господь Господу моему
          Одно Господство к Лицу Отца , что и Сына,
          Разве Лицо имеющее Господство и названное Господом не одно посредством Господства с другим имеющим такое же Господство ?
          Посему сказать Господь это сказать о Господстве относящейся только к Трем Лицам и этой высочайшей степенью названы....
          Поэтому один Господь , ибо духовному человеку который любит Бога дано знание что каждое лицо Святой Троицы имеет сие высочайшее Господство над всем и вся......
          Но по Лицу Отец более...... Личности разны...... и вы братия знаете что есть Лицо и личность, если хорошо научены в Боге ......
          Сама же личность определяет разность в сущности вечного духовного бытия: например Сын говорит" тело уготовал Мне" кто ? Отец и многое другие места Писания подтверждают даже разность служений каждого Лица особо !
          Мир братиям духовным любящим Бога ! и благодать вам !

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Novoe
            многое другие места Писания подтверждают даже разность служений каждого Лица особо !
            Мир братиям духовным любящим Бога ! и благодать вам !
            Естественно , в единой Троице Божества взаимоприсутствуют трое : Отец, Сын и Дух.
            Когда Библия упоминает Бога в Его домостроительном движении по отношению к человеку - упоминаются трое.
            Отец является источником и движущей силой Троицы Божества.
            Сын является тем, кто осуществил Божье домостроительство , удовлетворив все требования Божьей праведности, святости и славы.
            Дух является применением свершившихся фактов для человека.

В связи с вами выше написанным возникает вопрос .
            Сколько Богов вы исповедуете вашим пониманием ???
            Трёх или одного ?

Комментарий

• Katjusha
              Завсегдатай

• 25 June 2017
              • 913

valohan:
              Мне стыдно перед Богом за тебя, должна быть девой, а являешься кобылицей фараона
              Олег Дэш:
              По всем признак вы не имеете Бога. Мало того, что вы преступаете учение Христа, о чём я говорю в своих сообщениях, а в Библии написано:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
              (2Иоан.1:9)

Так вы ещё и злые насмешники! О которых написано:

18 в последние время появятся наглые ругатели (злые насмешники), поступающие по своим нечестивым похотям.
              19 Это люди душевные, не имеющие Духа.
              (Иуд.1:18-19).

Во все времена библейской истории богопротивники хулят людей Божьих:

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
              (1Пет.4:14)
              Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Katjusha
                Завсегдатай

• 25 June 2017
                • 913

valohan:
                1Ин.2:27: "....помазание, которое вы получили от Него, пребывает в вас, и вы не имеете нужды, чтобы кто-нибудь учил вас; а как Его помазание учит вас относительно всего и оно истинно и не есть ложь и как оно и научило вас, пребывайте в Нём....". Помазание учит всему, что касается Триединства Бога. Это внутреннее обучение. Помазание не учит доктрине или чему-то другому. Оно учит только знать Бога лично. Создаётся впечатление, что Катя лишена этого помазания Духа внутри себя.
                Мало того, что вы не знаете ответов на 99,9% Библии о сущности Бога, а говорите, что помазание вас учит. Так вы ещё проповедуете абсурд Доктрина это учение Если ваше помазание учит нет так, как написано в учениях Нового Завета, то вы безбожники, и вас нельзя в дом принимать:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                (2Иоан.1:9-11)

valohan:
                Сын есть Отец. Посмотрите в книгу пророка Исаии 9:6: «Младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира» Если вы верите, что младенец, родившийся нам, Бог крепкий, вам также придется поверить, что Сын, данный нам, Отец вечности. Утверждение, что Сын это Отец, соответствует чистому Слову Божьему.
                Во-первых, ветхозаветное еврейское слово, переведённое в синодальном переводе, как "Отец", имеет несколько значений, одно из которых - "(родо)начальник". Значит, Иисус назван начальником рода Израильского.

Во-вторых, в Ветхом Завете не было такого понятия Бог Отец. Впервые Бога назвал Отцом - Иисус Христос в Новом Завете.

Говорящие, что Сына в природе не существует, не имеют и Отца:

23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца
                (1Иоан.2:23)
                valohan:
                В данном случае еретичка ты, Катя, причём конкретная и заблудившаяся во тьме. Это легко проверить, потому что все твои цитаты, которые ты понимаешь природно, не подтверждают твоих лукавых мудрствований. Проведём тест на ересь. Ты отвергаешь Писание в том, что Бог один и эти стихи выкидываешь из Библии за ненадобностью??? Гал 3:20: "Но посредник при одном не бывает, а Бог один", и Еф.4:6: "Один Бог и Отец всех, который над всеми, через всех и во всех". Расстрельные стихи для еретиков многобожцев!!!
                Я эти стихи (Гал.3:20; Еф.4:6) не отвергаю, а правильно толкую. Еф.4:6 вы вырвали из контекста стих, и извратили Писание, потому что полный текст опровергает вас:

5 один Господь (Иисус Христос), одна вера, одно крещение,
                6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
                (Еф.4:5,6)

Здесь сказано о двух личностях об Отце и Сыне. Как об этом сказано в другом подобном месте: "мы знаем, что нет иного Бога, кроме Единого... У нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им" (1Кор.8:4-6). Здесь так же сказано о двух личностях об Отце и Сыне.

А в Гал.3:20 греческое слово, переведённое в синодальном переводе, как «один», имеет два значения, одно из которых «един», как об этом сказано в другом подобном месте:

21 Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня
                (Иоан.17:21)

Люди Божии едины, как Бог Отец и Бог Сын, но они же не одна личность, а много! Так и Бог Отец с Сыном не одна личность, а две, а едины между собой в мыслях, словах, поступках

Вот, я объяснила ваши места Писания, а вы мои сможете?

Комментарий

• Denis 90
                  Участник

• 13 June 2017
                  • 24

Привет, считаешь ли ты все поместные церкви, не зависимо от конфессий, Вавилоном из Откр.?

Комментарий

• Katjusha
                    Завсегдатай

• 25 June 2017
                    • 913

Вы (адепты "Господнего восстановления") отвергаете 99,9% Библии, говорящей, что:

1. Сын подчиняется Отцу (1Кор.11:3; Иоан.14:28).
                    2. Отец - Безначальный (1Иоан.2:14), а Иисус рождён прежде всякой твари (Кол.1:15; Откр.3:14).
                    3. Отец обитает в неприступном свете, Которого никто из людей не видел (1Тим.6:16), а Иисуса видели.
                    4. Отец и Сын взаимодействуют между собой (Быт.1:26; 3:22; Дан.7:13,14; Матф.22,44; 27:46; Мар.16:19; Иоан.12:28-30; Деян.7:55,56; Откр.5:1-14).

Из всего сказанного выше разумные люди делают вывод, что существуют две божественные личности - Отец и Сын. А неразумные делают абсурдный вывод, что «Отец это Сын, и Сына в природе не существует».

Кто эти слова сказал: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Матф.24:36)? Если Отец, то у Него склероз (Он не знает о дне Своего пришествия).

А эти слова кто сказал: «...Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Матф.27:46). Если Отец, то Он в предсмертном бреду забыл, что Он Отец?

А эти слова кто сказал: "Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты" (Мар.14:36)? Если Отец, то Он разговаривает сам с собой, и уговаривает Себя не идти на крест.

Ну и как будут люди воспринимать такого Бога, которого вы проповедуете? Они будут смеяться над Ним (и над вами), и хулить Его! Как об этом написано:

23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
                    24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
                    (Рим.2:23,24)

Комментарий

• Katjusha
                      Завсегдатай

• 25 June 2017
                      • 913

В «Господнем восстановлении» говорят:
                      В 1991 году оно пришло в Москву и распространилось практически по всем республикам бывшего Советского Союза. Никто и ничто не может остановить его. Первая из поместных церквей в странах СНГ, Церковь в Москве, была зарегистрирована Управлением Юстиции г. Москвы в октябре 1993 года как автономное религиозное объединение евангельских христиан. Также государственную регистрацию получили и другие поместные церкви: Церковь в Санкт-Петербурге, Церковь в Раменском, Церковь в Ростове и другие. В 1999 году местная религиозная организация евангельских христиан Церковь в Москве вошла в состав централизованной религиозной организации «Совет Христианских Евангельских Церквей в России». Также в 1999 году Министерством Юстиции была зарегистрирована централизованная религиозная организация «Ассоциация поместных церквей евангельских христиан».
                      Вы ничем не отличаетесь от других конфессий, а говорите, что вы вне конфессий. Вы так же, как и другие конфессии зарегистрированы в государстве, поэтому государство позволяет вам строить храмы, официально благовествовать, государство вас защищает

А Иисус со своими учениками действовали нелегально, их гнали, убивали правители (цари, первосвященники, фарисеи, саддукеи):

12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое.
                      (Лук.21:12)

Иисус сказал: «Если Меня гнали, будут гнать и вас» (Иоан.15:19,20). Если вас не гонят правители (цари, первосвященники, фарисеи, саддукеи), то вы дружите с миром, и о вас написано:

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу
                      (Иак.4:4).

Комментарий

• Novoe
                        Ветеран

• 18 January 2011
                        • 2738

Бог сотворил человека по образу своему и подобию , каждый человек это личность которая имеет индивидуальность, разум, волю, сердце ,желание..... и мн. др.
                        Отрицание личности Сына есть ересь ! Как и любого другого Лица Божия , Три Лица в одном Божестве ! Которое есть полнота всех совершенств !
                        Поймите духом что значит Бог , Божество в Трех Лицах......

Комментарий

• Denis 90
                          Участник

• 13 June 2017
                          • 24

Сообщение от Katjusha
                          Вы ничем не отличаетесь от других конфессий, а говорите, что вы вне конфессий. Вы так же, как и другие конфессии зарегистрированы в государстве, поэтому государство позволяет вам строить храмы, официально благовествовать, государство вас защищает

А Иисус со своими учениками действовали нелегально, их гнали, убивали правители (цари, первосвященники, фарисеи, саддукеи):

12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое.
                          (Лук.21:12)

Иисус сказал: «Если Меня гнали, будут гнать и вас» (Иоан.15:19,20). Если вас не гонят правители (цари, первосвященники, фарисеи, саддукеи), то вы дружите с миром, и о вас написано:

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу
                          (Иак.4:4).
                          Согласен, троицу не возможно толковать, человек или принимает верой или не принимает,- это догма. Но мой вопрос в другом, считаешь ли ты все поместные церкви, независимо от вероисповедания, Вавилоном из Откр.?

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Katjusha
                            По всем признак вы не имеете Бога. Мало того, что вы преступаете учение Христа, о чём я говорю в своих сообщениях, а в Библии написано:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
                            (2Иоан.1:9)

Так вы ещё и злые насмешники! О которых написано:

18 в последние время появятся наглые ругатели (злые насмешники), поступающие по своим нечестивым похотям.
                            19 Это люди душевные, не имеющие Духа.
                            (Иуд.1:18-19).

Во все времена библейской истории богопротивники хулят людей Божьих:

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
                            (1Пет.4:14)
                            Поэтому ты и хулишь Господне восстановление ???
                            Ты никогда не слышала говорение Духа,потому что не в Церкви .
                            Ты просто отшельница, злая и наглая, как Савл до обращения, но свято верящая в свою "природную" правоту без откровения свыше.

Ты исповедуешь многобожие, несколько отдельных друг от друга Богов - это ересь.
                            У тебя на одном престоле четыре личности - Отец, рядом сидит Сын, а также Агнец и Лев .
                            Все четверо делят один трон - это ересь
                            Думаю что ты по этой же причине не замужем . Твою душу питают споры, а мужчинам проблемы не нужны.
                            Кому нужна вечно спорящая жена ?
                            Да никому не нужны головные боли (((
                            Пока не покаешься в этом , так и останешься без мужа да и в темноте духовной.

Абсолютно жаль тебя, ничего личного .
                            Сообщение от Katjusha
                            Из всего сказанного выше разумные люди делают вывод, что существуют две божественные личности - Отец и Сын.
                            Умные душой , но мёртвые духом.Эти люди разумные сами по себе , но абсолютно с отрофированным духом.
                            Это мирская мудрость, которая не имеет ничего общего с мудростью Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Novoe
                            Бог сотворил человека по образу своему и подобию , каждый человек это личность которая имеет индивидуальность, разум, волю, сердце ,желание..... и мн. др.
                            Отрицание личности Сына есть ересь ! Как и любого другого Лица Божия , Три Лица в одном Божестве ! Которое есть полнота всех совершенств !
                            Поймите духом что значит Бог , Божество в Трех Лицах......
                            Триединый Бог, хоть и в трёх ипостасях, но желания, мысли, воля и действия у них - одно.
                            В этом и уникальность нашего единственного Триединого Бога - Отца, Сына и Святого Духа.

Этот Бог хочет привести и человека в это уникальное единство, чтобы мы говорили одно, чтобы наши мысли и разум были слажены, чтобы мы пришли к единству веры Сына Божьего, чтобы наши чувства были чувствами Бога, разум был разумом Бога и воля была волей Бога.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Novoe
                              Ветеран

• 18 January 2011
                              • 2738

Нельзя отрицать личность ! Лицо Отца , Лицо Сына, Лицо Духа ....... в едином Божестве ! Личность вообще ничью нельзя размывать философскими человеческими понятиями это опасное заблуждение,
                              мир всем любящим Господа ! Да поможет Господь понять ищущим Его что такое личность ! и Божество !

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Novoe
                                Нельзя отрицать личность ! Лицо Отца , Лицо Сына, Лицо Духа ....... в едином Божестве ! Личность вообще ничью нельзя размывать философскими человеческими понятиями это опасное заблуждение,
                                мир всем любящим Господа ! Да поможет Господь понять ищущим Его что такое личность ! и Божество !
                                Я надеюсь , что все возрождённые в духе верующие не отрицают сосуществование и взаимоприсутствие трёх личностей в единой Троице Божества.
                                Просто говоря о личностях, можно легко потерять границы и уйти в сторону, в ересь , оделяя эти личности друг от друга.
                                Слава Триединому Богу Иисусу Христу - Отцу и Сыну и Святому Духу .
                                Аминь !!!!

Комментарий

Обработка...