Уильям Бранхам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лаодикиец
    Ветеран

• 21 March 2010
    • 1595

Сообщение от lubow.fedorowa
    Сможешь убедить поверить тебе - так Бог не скажет.
    Докажите это утверждение, что Бог так не скажет?)
    Вы название проповеди дайте, год и номер абзаца.

Вот еще интересный отрывок. Известно что буква S - особый знак у колдунов:

Мать рассказывала дальше: «Мой сын, я недавно спала ночью (в ту самую ночь и в то же время, когда я видел видение) и была в комнате одна. Во сне я была занята работой и видела тебя, лежащего на постели в пристройке, почти мертвого. Я ожидала, что ты в следующий момент отойдешь из жизни. Затем я услышала странный звук, исходящий как бы от воркующих голубей. Я побежала туда, где ты был, и видела шесть белых голубей, спускающихся с неба в виде буквы S. Вдруг они засветились над твоей грудью. Это были необыкновенно белые голуби, которых я когда-либо видала, и они говорили: «ку, ку, ку»! Они, казалось, вели себя так, как будто были скорбны. Потом ты говоришь: «Благодарение Богу!» Затем голуби склонили свои головки, снова образовали букву S и воркуя, улетели обратно на небо. И вот я увидела, как ты встал и был полностью здоров.
    Вот уж первый раз слышу что бы латинская S была особым знаком у колдунов...Можете как то обосновать это утверждение?
    "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Лаодикиец
      Докажите это утверждение, что Бог так не скажет?)
      Так не скажет:
      «Не бойся, я послан от лица Всемогущего Бога, чтобы сообщить тебе, что твоя особая жизнь и твои непонятные пути имеют одну цель. Они должны тебе показать, что Бог предназначил тебя принять Божественный дар исцеления для народов мира.
      Если ты будешь искренним и сможешь убедить народ поверить тебе, то ничто, даже рак, не сможет уже противостоять твоей молитве»...
      Он сказал мне, как я посредством вибрации моей руки буду способен распознавать болезни.

Вы название проповеди дайте, год и номер абзаца.
      Первый отрывок - глава 3, а второй -12 глава. я вам дала ссылку на книгу.

Вот уж первый раз слышу что бы латинская S была особым знаком у колдунов...Можете как то обосновать это утверждение?
      Из рассказов бывших оккультистов (колдунов), у них много символов.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Лаодикиец
        Ветеран

• 21 March 2010
        • 1595

Лаодикиец Так не скажет:
        «Не бойся, я послан от лица Всемогущего Бога, чтобы сообщить тебе, что твоя особая жизнь и твои непонятные пути имеют одну цель. Они должны тебе показать, что Бог предназначил тебя принять Божественный дар исцеления для народов мира.
        Если ты будешь искренним и сможешь убедить народ поверить тебе, то ничто, даже рак, не сможет уже противостоять твоей молитве»...
        Он сказал мне, как я посредством вибрации моей руки буду способен распознавать болезни.
        Откуда уверенность что так не скажет? Если это лично ваше мнение, тогда вопросов нет, потому что Библией это мнение ну никак не подтвердить...

Первый отрывок - глава 3, а второй -12 глава. я вам дала ссылку на книгу.
        Вот ссылка у меня открывается, по этому если не трудно название проповеди ( книги) привидите.

Из рассказов бывших оккультистов (колдунов), у них много символов.
        Ну так у них и ИХ - то же имеет свою символику, и крест у них далеко не символ спасения. Опираться на их мнение христианам не пристало как минимум.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Лаодикиец
          Откуда уверенность что так не скажет? Если это лично ваше мнение, тогда вопросов нет, потому что Библией это мнение ну никак не подтвердить...
          Иисус говорил когда нибудь про вибрацию руки, или чтобы верили Петру, чтобы исцелиться?

12. Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит?
          (Деяния св. Апостолов 3:12)

16. И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
          (Деяния св. Апостолов 3:16)

Вот ссылка у меня открывается, по этому если не трудно название проповеди ( книги) привидите.
          "В. Брангам, муж, посланный Богом" - эта книга и открывается, и ищите по главам.

Ну так у них и ИХ - то же имеет свою символику, и крест у них далеко не символ спасения. Опираться на их мнение христианам не пристало как минимум.
          Опираться не нужно, соображать что к чему нужно.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Лаодикиец
            Ветеран

• 21 March 2010
            • 1595

Лаодикиец Иисус говорил когда нибудь про вибрацию руки, или чтобы верили Петру, чтобы исцелиться?

12. Увидев это, Петр сказал народу: мужи Израильские! что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит?
            (Деяния св. Апостолов 3:12)
            Иисус так же никогда не говорил что руки не будут вибрировать, если уж быть точным.
            Для исцеления необходима вера.

"В. Брангам, муж, посланный Богом" - эта книга и открывается, и ищите по главам.
            А...так вы цитируете книгу Линдсея, я то удивляюсь, сколько помню но не встречал в проповедях Бранхама таких примеров и высказываний.

Опираться не нужно, соображать что к чему нужно.
            ТО есть если бывший сатанист говорит что они использовали Библейские тексты в своих ритуалах- соображаем следовательно и к Библии более не прикасаемся? Согласитесь что данная позиция глупа как минимум. Мало ли что там оккультисты используют и считают своим.. вот масоны например избрали своим символом: G- так что ж теперь, англоязычным христианам избегать написания слова Бог в виду того что оно начинается с данной буквы?

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Лаодикиец
              ТО есть если бывший сатанист говорит что они использовали Библейские тексты в своих ритуалах- соображаем следовательно и к Библии более не прикасаемся? Согласитесь что данная позиция глупа как минимум. Мало ли что там оккультисты используют и считают своим.. вот масоны например избрали своим символом: G- так что ж теперь, англоязычным христианам избегать написания слова Бог в виду того что оно начинается с данной буквы?
              Поговорили...

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Раньше Бог говорил в пророках, а ныне - в Сыне.
                Вот именно в Сыне, Сын не раб, и имеет право на ошибку.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от beta
                  Вот именно в Сыне, Сын не раб, и имеет право на ошибку.
                  Вы евреям читали?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Вы евреям читали?
                    А вы еврейка????
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от beta
                      А вы еврейка????
                      Бета, это у вас манера общаться - как играть в пинг-понг, мне такое не нравится. Речь шла о Сыне, а не о сыне, поэтому, если Сын - Сам Бог, то о каком праве на ошибку Вы говорите?
                      Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 25 February 2013, 07:54 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Ник, разве сам Иисус не сказал, что Илия уже был?

10. И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде?
                        11. Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все;
                        12. но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
                        13. Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе.
                        (Св. Евангелие от Матфея 17:10-13)

Нигде не написано, что Илия придет во второй раз.

А я об этом узнала из Нового Завета, а потом и из Ветхого - пророчества об этом событии. Зато сколько он ложных предсказаний сделал. Пророки от Бога не лгут. Вы в заблуждении.
                        Люба, читайте внимательней последний стих Ветхого Завета.
                        Там говорится о двух приходах Илии : при наступлении Дня Великого (День Великий - это самый великий День Земли, День Божьего Посещения, Сам Творец Вселенной Посетил Землю, это был День Господа Иисуса Христа, Первое Пришествие). Именно пред наступлением Дня Великого и был послан Илия, дух Илии в лице Иоанна Крестителя.
                        При наступлении Дня Страшного (День Страшный - Великая Скорбь, День Божьего Посещения, Сын Божий Первенец - Судия Земли, День Господа Иисуса Христа (Сын приходит в Имени Отца Своего) Второе Пришествие). Именно пред наступлением Дня Страшного и был послан дух Илии (четвёртое его проявление) в лице Вильяма Мариона Бранхама, 1965г., Индиана, США.

- - - Добавлено - - -

Вы можете сказать нечто подобное о ветхозаветных пророках, через которых Бог говорил? Все проречено до Иоанна. Остальные - лжепророки, самозванцы, через которых сатана говорит, принявший вид Ангела света...
                        Ну вы даёте, Любовь Фёдорова.
                        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• pawn
                          Участник

• 26 January 2013
                          • 141

Сообщение от beta
                          Я бы сказал как у прока который погиб идя из Вефиля.

Цитата из Библии:
                          24 И отправился тот. И встретил его на дороге лев и умертвил его. И лежало тело его, брошенное на дороге; осел же стоял подле него, и лев стоял подле тела.
                          (3Цар.13:24)
                          Между Валаамом и тем пророком ,которого лев умертвил,есть разница.Валаам был с Господом,но прельстился мздой неправедной и ввел Израиль в грех.То есть народ Божий соблазнил.
                          Другой же пророк, служение провел правильно,никого не соблазнил и не подвел к падению,но до конца не по бодрствовал и итог -соблазнился ,поверив человеку а не Богу.За что и пострадал.Хоть там и там присутствует соблазн,у Валаама богатством,а у того пророка верой словам человека а не Богу,но,но,но.....

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Ник Тарковский
                            читайте внимательней последний стих Ветхого Завета.
                            Там говорится о двух приходах Илии : при наступлении Дня Великого (День Великий - это самый великий День Земли, День Божьего Посещения, Сам Творец Вселенной Посетил Землю, это был День Господа Иисуса Христа, Первое Пришествие). Именно пред наступлением Дня Великого и был послан Илия, дух Илии в лице Иоанна Крестителя.
                            При наступлении Дня Страшного (День Страшный - Великая Скорбь, День Божьего Посещения, Сын Божий Первенец - Судия Земли, День Господа Иисуса Христа (Сын приходит в Имени Отца Своего) Второе Пришествие). Именно пред наступлением Дня Страшного и был послан дух Илии (четвёртое его проявление) в лице Вильяма Мариона Бранхама, 1965г., Индиана, США.
                            Ник, дорогой, после последнего стиха ВЗ, есть НЗ, где и идет разговор между Иисусом и учениками, которые ждали Илию, прежде Мессии:

10. И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде?
                            11. Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все;
                            12. но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели;
                            так и Сын Человеческий пострадает от них.
                            13. Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе.
                            (Св. Евангелие от Матфея 17:10-13)

Нигде не написано про Илию-3

Ну вы даёте, Любовь Фёдорова
                            Сначала ставил "нравится", не понял что-ли? Странно. Я думаю, ну вот, Ник ставит лайки, значит, пересмотрел свои заблуждения .

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Речь шла о Сыне, а не о сыне, поэтому, если Сын - Сам Бог, то о каком праве на ошибку Вы говорите?
                              Я имел в виду Бранхама, он ведь так же сын.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от beta
                                Я имел в виду Бранхама, он ведь так же сын.
                                Если от Бога, то сын.

Комментарий

Обработка...