Думаю что нет уже Руслана... или умер уже, или сидит, или дома проблемы.... нету его....
Церковь Сладкой Жизни или Слово Жизни изнутри (исповедь бывшего харизмата)
Свернуть
X
-
Или погадать на "короля"?
Впрочем, для многих это одно и то же: все нуждаются в надежде. Но у меня, увы, нет ни для кого надежды.
Вот вы говорите "я вышел" и тут же "хочу знать, что меня ждёт дальше" ...
Большинство живёт в прошлом и хочет знать своё будущее, но им сейчас не нужно ни то ни другое!!! Им нужно знать настоящее и нужно найти себя в этом настоящем. А в этом настоящем часто еще сектанты, которые вышли, но как бы. Дело в том что сектантом человек становится не в секте, сектантом делают папа с мамойТак вот в будущем вас ждет смерть, а "выйдите" вы тогда когда смерть окажется в вашем прошлом.
Нужно ли вам это? Похоронить все, чем вы жили столько лет! А как же жить-то без этого? Как жить-то без маразма?
Вы помните как мама сделала вас сектантом? Нет? Ай-я-яй! Ну, тогда давайте вспоминать вместе:
Маленькие дети, ни за что на свете
Не ходите, дети, дети, в Африку гулять!
В Африке акулы, в Африке гориллы,
В Африке большие злые крокодилы.
Будут вас кусать, бить и обижать, -
Не ходите, дети, дети, в Африку гулять.
В Африке разбойник, в Африке злодей,
В Африке ужасный Бармалей!
Он бегает по Африке и кушает детей -
Этот жадный, нехороший, гадкий Бармалей!
Ещё?
Эх, хорошо в Стране Советской жить!
Эх, хорошо Страной любимым быть!
Эх, хорошо Стране полезным быть,
Красный галстук с гордостью носить!
И прочее на тему: "как хорошо, что я родился в этой стране" и "как хорошо, что я покаялся именно в этой церкви".
С тех пор, как вы в первые это услышали, прошло много времени, и вы уже не помните как жить без этой мысли. И, теперь, вам, как наркоману, нужно постоянно слышать эти слов. Потому что вы без них умрете. И вы идёте в то место, где их расточают без стеснения. Вы знаете как называется это место? Правильно секта.
«Скажи "Иисус мой Господь" и ты пойдешь на небо, а не скажешь, пойдёшь в ад». Сказал? «А теперь нужно ещё покаяться». Покаялся? «А теперь нужно платок на голову одеть». Одел?» А теперь надо посеять твои деньги в мой карман». Посеял?...и т. д. и т. п. Знакомо? На дурака не нужен нож, ему с три короба соврешь и делай с ним что хошь. За надежду на лучшую жизнь человек отдаст все, что он имеет. А имеет человек только "Сегодня".
Чем, собственно, отличаются секты друг от друга? Степенью прозрачности платков?
Длинной юбок? наличием брюк, галстуков, крестов? Может отличаются святостью? Или праведностью? Может распущенностью?
Вдаваясь в глубины внешних отличий, можно забыть о сути этих отличий. А сутью их отличий есть степень их маразма.
Хотите немного маразма? - Пожалуйста!
Представьте ситуацию: у вас двое детей, но вы можете представить и троих, четверых и т. д., не в этом суть.
Вы живете в доме, и у каждого в этом доме есть своя комната.
Один раз вас так достали брехуны вещающие со своих кафедр, что вы пришли домой, закрылись в свою комнату, и напились вина до потери памяти. При чём не смотря на то, что вы так напились вы, в глазах Бога всё равно остались праведником.
И вот в то время, когда вы, будучи полным праведником, лежали без памяти, зашёл к вам в комнату ваш младший сын и увидел вашу задницу или "передницу". Увидел, по хи-хи-кал и пошёл и рассказал братьям. Те, когда отец проснулся утром, пришли и наябедничали. И вот вы, праведный отец, исполнившись праведного гнева говорите:
Ах ты, ублюдок такой! за то, что ты смотрел на мои яйца и "прочее" будь ты проклят на веки вечные, проклят ты и все твои дети!!!
Дорогие мои, возлюбленные! Если вы читаете этот маразм и считаете это нормой, то маразм, вливающийся в вашу голову пропорционален маразму, выливающемуся из вашей головы, и вы находитесь на своём месте.
Но как только у вас появиться своё мнение, и вы попытаетесь нарушить привычный круговорот маразма в вашей голове, то вы станете отступником, отступником от маразма вашей секты. А оно вам нужно???Последний раз редактировалось РусланЕв; 02 August 2011, 06:50 AM.Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22
Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12Комментарий
-
руслан я очень рада что вы вышли в форум!
расскажите сейчас вы ходите в какую церковь и боль которая была в вашем сердце ушла?Комментарий
-
Что же касается ваших вопросов, то я неоднократно отвечал на них в этой ветке, да и в последнем своём посте также. Можно ли добавить ещё что-нибудь? да, вроде бы и нечего.Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22
Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Albertush;2942044]Комментарий
-
Не перживай, брат. Всё идёт как надо, вы должны были пройти это. Как и я, в своё время будучи в колыбели харизматов, в самом "яростном" его крыле. Не оставляйте Господа, прибывайте в Слове, довертесь Ему и Он совершит. Но если вы уверовали с 1991 года, то думаю что мне вас учить нечему, так поддержать только. Благословений.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Не перживай, брат. Всё идёт как надо, вы должны были пройти это. Как и я, в своё время будучи в колыбели харизматов, в самом "яростном" его крыле. Не оставляйте Господа, прибывайте в Слове, довертесь Ему и Он совершит. Но если вы уверовали с 1991 года, то думаю что мне вас учить нечему, так поддержать только. Благословений.
Сам верю в Господа с 1991 года. Бог привел меня к вере. И лишь через 10 лет пришел в церковь. Понимаю сейчас, что нет совершенных церквей, но и мы не совершенны. А если мы, люди верующие, несовершенны, то как нам отворачиваться от несовершенных церквей? Это ж гордость будет. Другое дело, когда грехи церкви достигли Бога, что Он благоволит оставлять церкви-блудницы. Но не про это говорю, а про то, что церковь нужна нам для защиты от ада, в помощь нам в каждодневном противостоянии миру.Комментарий
-
Галина пардон, но ваш вопрос некорректный. Существует принципиальная разница между современным трактованием слово Церковь и новозаветным. Современная церковь ведома и исполняет волю не Иисуса Христа, а даже совсем наоборот. Ведь для того чтобы говорить, нужно сделать анализ, ну минимум исторический, а ваш анализ мелкий и строится на вопросе в какую вы ходите церковь? А с чего вы взяли, что ваша так называемая секта, извиняюсь заранее, но это сравнительная форма, имеет отношение к церкви? У вас есть аргументы?Комментарий
-
Я не против собрания, но, а почему нет? Мало таких примеров в библии?А Иисус призывал к совершенству, такого понятия как несовершенство вообще нет в новом завете.Комментарий
-
Какой-то мёртвый форум, крестьяне где же вы?Галина пардон, но ваш вопрос некорректный. Существует принципиальная разница между современным трактованием слово Церковь и новозаветным. Современная церковь ведома и исполняет волю не Иисуса Христа, а даже совсем наоборот. Ведь для того чтобы говорить, нужно сделать анализ, ну минимум исторический, а ваш анализ мелкий и строится на вопросе в какую вы ходите церковь? А с чего вы взяли, что ваша так называемая секта, извиняюсь заранее, но это сравнительная форма, имеет отношение к церкви? У вас есть аргументы?Комментарий
-
в Новом Завете нет одиночных, не принадлежащих к церкви верующих.Комментарий
-
церковь, это собрание верующих во имя Иисуса Христа, церковь эта или нет можно посмотреть по плодам.
если там только призывают к изобилию, то можно сказать что это не церковь, потому что во главе ее не Иисус Христос, а Его рука дающая
церковь проповедует по Слову Божьему- Библии.поэтому важно, чтобы слова проповедующего были по Библии, а не доктрины какого-то человека
вообще Дух Божий если сердце ваше ищет Господа- приведет вас в церковь угодную БогуКомментарий
-
Галина пардон, но ваш вопрос некорректный. Существует принципиальная разница между современным трактованием слово Церковь и новозаветным. Современная церковь ведома и исполняет волю не Иисуса Христа, а даже совсем наоборот. Ведь для того чтобы говорить, нужно сделать анализ, ну минимум исторический, а ваш анализ мелкий и строится на вопросе в какую вы ходите церковь? А с чего вы взяли, что ваша так называемая секта, извиняюсь заранее, но это сравнительная форма, имеет отношение к церкви? У вас есть аргументы?
Утро, осень... Думаю "крестьяне" в поле, а тут те кто себя считает "христианами".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
Комментарий