Церковь Сладкой Жизни или Слово Жизни изнутри (исповедь бывшего харизмата)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serge1968
    Участник

• 22 November 2010
    • 242

Сообщение от nike72r
    Получаеться только некоторые протестантские церкви - правильные,например ваша?Похоже на самоправедность или обольщение?
    Не стого вы начинаете,своё правильное учение!
    Цитата из Библии:
    Лук.18:11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
    12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
    13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
    14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.:str:

История и Господь предупреждает как заканчиваються такие учения!

Дорогой брат получаеться вы вырвали из контекста и обьявили свою церковь чистой,а давайте почитаем выше:
    Цитата из Библии:
    1Иоан.2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
    23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
    24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
    25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
    26 Это я написал вам об обольщающих вас.
    (прочитайте всю главу!)

Вы утверждаете что,в традиционных и харизматических конфесиях, нет братьев любящих друг друга и исповедывающих Сына в Отце???

Это тоже ересь!Будьте хотябы обьяктивны в своих осуждениях,в противном случае пожнёте теже плоды!
    Я не ставлю нашу церковь выше других. Тут дело в другом. Кому принадлежат овцы: пастуху или Господу? Может ли пастух доить и стричь овец?

Что я вырвал из контекста. Как приведённая Вами цитата меняет смысл цитаты которую я привёл?

Прочитайте внимательно мои посты и скажите, где я говорил, что "в традиционных и харизматических конфесиях, нет братьев любящих друг друга и исповедывающих Сына в Отце???" Я не говорил такое, а Вы нашли это и на основании "найденного" говорите, что это ересь.

Прошу Вас проанализировать это ещё раз:
    Вы говорите то, что я не говорил. И на основании якобы сказанного мною делаете выводы, что это - ересь.

Комментарий

• Serge1968
      Участник

• 22 November 2010
      • 242

Сообщение от nike72r
      Ложь!Там не говориться о богатстве вообще ,этому вы учите в своей церкви???Пишеться о том что за слово Божье мы будем гонимы и побиваемы,что вы и делаете по отношению ко всем харизматам(вырваными текстом из писаниями):
      Цитата из Библии:
      Деян.14:19 из Антиохии и Иконии пришли некоторые Иудеи и, когда [Апостолы] смело проповедывали, убедили народ отстать от них, говоря: они не говорят ничего истинного, а все лгут. И, возбудив народ, побили Павла камнями и вытащили за город, почитая его умершим.
      20 Когда же ученики собрались около него, он встал и пошел в город, а на другой день удалился с Варнавою в Дервию.
      21 Проповедав Евангелие сему городу и приобретя довольно учеников, они обратно проходили Листру, Иконию и Антиохию,
      22 утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.

Павел отказался от всего,он имел этот дар,получаеться нам как Павлу нужно раздать всё своё имение,отказаться от жены и шить по начам палатки(уверен этот бизнес не восполнял его нужды)потому как приходилось и ему лукавить,его тоже в волки запишем???
      Цитата из Библии:
      2Кор.12:16 Положим, [что] сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас.
      1Тим.5:17 Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении.
      18 Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.

БЛАГОПОЛУЧИЕ НЕ ГРЕХ-ГРЕХ КОГДА ПОСТЕРА ОБОЛЬЩАЮТЬСЯ!

Помоему об этом писал не Иаков ,а Павел(намеренно искажаете или от незнания?)
      Умаляю вас брат не несите "отсебячину"Павел писал о другом,стеснялся но лукавством брал:
      Цитата из Библии:
      1Кор.9: 7 Какой воин служит когда-либо на своем содержании? Кто, насадив виноград, не ест плодов его? Кто, пася стадо, не ест молока от стада?
      8 По человеческому ли только [рассуждению] я это говорю? Не то же ли говорит и закон?
      9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
      10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое.
      11 Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное?
      12 Если другие имеют у вас власть, не паче ли мы? Однако мы не пользовались сею властью, но все переносим, дабы не поставить какой преграды благовествованию Христову.
      13 Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища? что служащие жертвеннику берут долю от жертвенника?
      14 Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АНТИБИБЛЕЙСКАЯ ИДИОЛОГИЯ:кто не богат найдите доброго дядю или молитесь что бы государство построило(храм Спасителя например)КРУТО!!!

Может помочь людям зарабатывать на библейских принципах???Лично я не желаю сидеть на шее общины,жажду давать!
      Дорогой брат!

Смотрите как Вы накинулись на меня... Но за что? Я унизил Иисуса? Нет. Может я унизил Вас? Нет, я уважаю Вас и считаю Вас истинным, рождённым свыше христианином (судя по Вашим постам). Харизматов я тоже не унизил, т.к. написал, что большинство из них - Божьи дети.

Но Вы обрушили Ваш гнев на меня из-за... сборов денег.

Тот фрагмент, который Вы привели из Библии, имеет продолжение:
      Но я не пользовался ничем таковым. И написал это не для того, чтобы так было для меня. Ибо для меня лучше умереть, нежели чтобы кто уничтожил похвалу мою.
      (1Кор.9:15)

Получается, что Апостол Павел не пользовался, а лжеапостол Сандей пользуется. Разницы не видите?

Вы не правильно интерпретируете 2 Кор. 12:16. Павла обвиняли в этом и он сказал слово "Положим", что означает "предположим" или "допустим". Павел никогда не был хитр, но говорит типа "допустим будучи хитр, лукавством брал с вас". Но потом сам даёт ответ:
      Но пользовался ли я [чем] от вас через кого-нибудь из тех, кого посылал к вам?
      (2Кор.12:17)
      Павел их спрашивает, если они обвиняют что он - хитр и лукавством брал с них, то пусть они ответят чем он пользовался от них сам или через кого-то? На этот вопрос не было у них ответа, т.к. Павел с них ничего не брал.

Опять Вы меня обвиняете за то, что я не делал. Я не нападаю на всех харизматов. Я уже писал, что большинство харизматов - Божьи дети. Но много среди пасторов-харизматов волков (не все), т.к. в харизматических церквах очень пахнет деньгами. Вот волки, имея хороший нюх, вошли в харизматические церкви и стригут овец в три шкуры и доят их безбожно (т.е. не имея страха Господнего).

Давайте не будем продолжать пустой спор на радость мусульманам и сатанистам, которые иногда читают этот форум. Когда Господь прийдёт за Своей Церковью, тогда сядет судить свою паству и отделит одних от других. Одни пойдут в жизнь вечную, другие - в муку вечную. Тогда и посмотрим кто из нас прав и где окажутся знаменитые лжеапостолы из TBN.

Я Вам выслал диски, на одном из которых есть фильм в трёх частях на эту тему. Прошу Вас сообщить когда получите. Я выслал заказным письмом (авиа) в небольшом белом пакете со специальной защитой для дисков.

Комментарий

• nike72r
        Завсегдатай

• 18 December 2009
        • 998

Сообщение от Serge1968
        Jurinis, я не хочу Вас обидеть, но прошу Вас критически взвесить то, что Вы видите и слышите. Я уверен, что большинство верующих харизматов - настоящие Божьи дети.Иисус говорит, что потому узнают, что вы - мои ученики, что будете иметь любовь между собою.
        Сообщение от Serge1968
        . Харизматическое учение - тоже ересь.
        Если учение такое значит все харизматы еретики???
        Страннная любовь у вас какая то???
        Сообщение от Serge1968
        Однако волки в овечьих шкурах типа Сандея губят Божьих овечек и стригут их в три шкуры.
        Упавший в обольщение Сандей это все харизматы???
        Почему по Били Грему не судите ,что учение бабтистов ересь,и все бабтисты масонны???
        Раньше о бабтистах был хорошего мнения,а теперь смотрю как на фарисеев:"харизматы "изгоняют бесов силою князя бесовского(Мф 9:34)

Сейчас хожу в ц."Часовня на голгофе"полубаптисты-полухарезматы, за три года:не видел ни одного возложения рук и исцелённых,
        уверяют что моляться на языках-не разу не слышал,об изгнании бесов можно и не мечтать,была одна проповедь о десятинах-нерешительная какае то так и не понял надо приносить или нет?Церковь не растёт ,тёпленкое христианство-кружок по чтению библии.

Когда то ходил в харезмат.церковь-приносил двацатины,был финансовым партнёром CNL,кормил бомжей,оплачивал операции неверующих,вообщем сеял и поженал и деньги были!

Теперь безроботный ,дядю доброго не встретил жду чумадан благословений с неба и государство почему то не помогает?
        Такое ощущение что мою веру обокрали???
        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
        в явлении духа и силы,

Комментарий

• nike72r
          Завсегдатай

• 18 December 2009
          • 998

Сообщение от Serge1968
          Получается, что Апостол Павел не пользовался, а лжеапостол Сандей пользуется. Разницы не видите?
          Он и не отрицал:
          Цитата из Библии:
          1Кор.9:14 Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования.

Павел и не имел жены значит не жениться? Но собирал (2Кор.9: 5-12)
          Цитата из Библии:
          1Кор.161 При сборе же для святых поступайте так, как я установил в церквах Галатийских.

Вы живёте как Павел?Но этому учите?
          Сандей по волчьи поступил мягко сказанно,думаете Бог не силён его поднять?Давид, Саломон, Яков, Авраам кто меньше согрешил???
          Сообщение от Serge1968
          Но много среди пасторов-харизматов волков Тогда и посмотрим кто из нас прав и где окажутся знаменитые лжеапостолы из TBN.
          Например:
          Д.Хасавей-сидел в ЧССР за контробанду десяток тонн библий,
          Р.Бонке -милионы покаяных в Нигерии,
          Я. Чо -огромнешая церковь в истории христиансва,
          Д.Принц-его книги переведены на все языки и диолекты,
          А.Ледяев-первые хр.рок оперы и мюзиклы
          М.Максимов-первое крупнейшее хр.тв в мире на русском,
          Если всех перечеслять и их дела во славу Христа не хватит форума и почему то баптисты дел Божьих не замечают???
          БРАТЬЯ ПРОТЕСТАНТЫ ПОЧЕМУ ВАС НЕ ВИДНО КРОМЕ КУЦЫХ ФИЛЬМОВ О ЛЖЕХРИСТАХ???ПО ПЛАДАМ ПОЗНАЁТЬСЯ ДЕРЕВО!!!
          Дорогой брат как я понял кроме агитации про волков вы очень мало знаете о харизматах,и не хочу обидеть вас ,хотябы бесёнка изгнали хоть раз???

Как харизматы отнеслись к Сандею:Тема "Р�РРЎ" - CNL|NEWS - ССРёСЃСианские РЅРѕРІРѕСЃСРё
          1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
          в явлении духа и силы,

Комментарий

• Serge1968
            Участник

• 22 November 2010
            • 242

Сообщение от nike72r
            Сейчас хожу в ц."Часовня на голгофе"полубаптисты-полухарезматы, за три года:не видел ни одного возложения рук и исцелённых,
            уверяют что моляться на языках-не разу не слышал,об изгнании бесов можно и не мечтать,была одна проповедь о десятинах-нерешительная какае то так и не понял надо приносить или нет?Церковь не растёт ,тёпленкое христианство-кружок по чтению библии.

Когда то ходил в харезмат.церковь-приносил двацатины,был финансовым партнёром CNL,кормил бомжей,оплачивал операции неверующих,вообщем сеял и поженал и деньги были!

Теперь безроботный ,дядю доброго не встретил жду чумадан благословений с неба и государство почему то не помогает?
            Такое ощущение что мою веру обокрали???
            Дорогой мой брат! Вам не интересно в Вашей церкви потому, что Вам пора идти дальше, а не сидеть не одном месте. Церковь создана для того, чтобы научить новообращённых и подготовить для дальнейшего служения.

Однако есть церкви, которые всячески препятствуют своим членам идти в мир и создавать новые церкви. Цель у таких церквей - собирать как можно больше людей для того чтобы доить их. Чем больше людей - тем больше десятин и пожертвований.

По Вашей фотке я видел, что у Вас трое детей. Так Вы можете дома создать домашнюю церковь и постепенно приглашать людей с мира. Когда Ваша церковь выростет, не удерживайте её, а благословите на то, чтобы верующие шли дальше и создавали новые церкви.

Да благословит Вас Господь своим обильным благословением.

Что касается работы напишу Вам в личку - есть идея.

Комментарий

• Валерий К
              Менестрель

• 24 May 2009
              • 2542

Сообщение от Serge1968
              Дорогой мой брат! Вам не интересно в Вашей церкви потому, что Вам пора идти дальше, а не сидеть не одном месте. Церковь создана для того, чтобы научить новообращённых и подготовить для дальнейшего служения.

Однако есть церкви, которые всячески препятствуют своим членам идти в мир и создавать новые церкви. Цель у таких церквей - собирать как можно больше людей для того чтобы доить их. Чем больше людей - тем больше десятин и пожертвований.

По Вашей фотке я видел, что у Вас трое детей. Так Вы можете дома создать домашнюю церковь и постепенно приглашать людей с мира. Когда Ваша церковь выростет, не удерживайте её, а благословите на то, чтобы верующие шли дальше и создавали новые церкви.

Да благословит Вас Господь своим обильным благословением.

Что касается работы напишу Вам в личку - есть идея.
              ... ну да самодеятельность - прикольная вещь ... деньги на месте ... = что хочу - то ворочу

... конечная цель - дом в сПаЛЬном районе царства Божьего ... - типа .. я не с ними
              - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
              и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
              ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Gabit_kazah
                Участник

• 11 April 2011
                • 2

короче скажу так только личная встреча с Богом в тайной комнате может изменить твое мышление и смысл жизни.

Комментарий

• Gabit_kazah
                  Участник

• 11 April 2011
                  • 2

я как автор этой темы тоже прочитал библию до прихода в церковь. сейчас я служитель церкви ЕХМЦ Благодать город Костанай Казахстан. так вот я долго наблюдал за жизнью церкви её учением. меня некоторые даже считали КНБшником (в России фсб) и пока я не пережил крещение или новое рождение с выше в тайной комнате не мог быть уверен в вере. и не важно харизмат ты или баптист или еще кто главное ты христианин. и только личные отношения с Богом могут изменить твою жизнь и дать себе смысл жизни. а те кто просто ищет общения с верующими они это общение получают с полна ведь каждый верующий имеет в сердце Христа. но когда приходит падение в жизни то они сразу отходят от церкви или даже отрикаются.

Комментарий

• РусланЕв
                    Patronus

• 01 October 2006
                    • 221

Мы добрых граждан позабавим
                    И у позорного столпа
                    Кишкой последнего попа
                    Последнего царя удавим.

Александр Сергеевич Пушкин
                    1819, dubia
                    Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Церковь должна быть Сладкой, если Церковь Истинная.

Комментарий

• Страж
                        Участник

• 15 August 2006
                        • 6

[QUOTE=РусланЕв;

Руслан, если вдруг всё, что вы говорите оказывается правдой.....что же делать простому христианину.? Какой выход тогда для всех если мы все правда биомаса используемая в корысных целях пасторами...? Вот прочитал много ваших постов, а выхода предложеного вами так и ненашёл....мож смотрел плохо, или ещё не всю тему прочитал...
                        Очень жду ответа, выхода, развязки предложенные вами.
                        :bible:

Комментарий

• Albertush
                          Ветеран

• 29 December 2006
                          • 1342

[QUOTE=Страж;2941779][QUOTE=РусланЕв;

Руслан, если вдруг всё, что вы говорите оказывается правдой.....что же делать простому христианину.? Какой выход тогда для всех если мы все правда биомаса используемая в корысных целях пасторами...? Вот прочитал много ваших постов, а выхода предложеного вами так и ненашёл....мож смотрел плохо, или ещё не всю тему прочитал...
                          Очень жду ответа, выхода, развязки предложенные вами.[/QUOTE]

СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

И ЗДЕСЬ ТАКЖЕ
                          http://www.eresi.net

Комментарий

• Страж
                            Участник

• 15 August 2006
                            • 6

Я просмотрел только 1й ролик..... это бомба, это клас.... весь день вчера читал посты и почти всю ночь...спать ужасно хочю но всеравно неувидел выхода... так что...? нам собираться вместе как инакомыслящим так мы в разных городах.....Мож во втором ролике ответ?...но посмотрю позже....спааааать...) остановился читать гдето на 20й странице... Прикол, но я тоже вышел из церкви Слово Жизни лет 10 назад... но в другом городе...

Комментарий

• Страж
                              Участник

• 15 August 2006
                              • 6

меня интересует общение с самим Русланом...я видел его сообщения тянутся гдето 2 года....как он сейчяс живёт, чем дышит, что в Боге узнал....любит ли Христа..., умеет ли сам любить...? мне всё интерестно о его жизни...потому что сам вышел и хочю знать что меня ждёт дальше

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Сообщение от РусланЕв
                                Мы добрых граждан позабавим
                                И у позорного столпа
                                Кишкой последнего попа
                                Последнего царя удавим.

Александр Сергеевич Пушкин
                                1819, dubia

скажите а сейчас в какую церковь вы ходите?

и почему прошло столько лет а для вас это будто было вчера?

вам больно что вас там обвинили несправедливо ?

Комментарий

Обработка...