Церковь Сладкой Жизни или Слово Жизни изнутри (исповедь бывшего харизмата)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serge1968
    Участник

• 22 November 2010
    • 242

Сообщение от РусланЕв
    Человек обижается на кого-то, когда этот кто-то не оправдывает возложенных на него надежд, грубо говоря, не даёт возможности поюзать на халяву.
    А я, если не ошибаюсь, лишь на ваш первый пост в этой ветке ответил.
    Что касается вопросов, то я не однократно отвечал на них (почему и не стал повторяться), в частности в моём предыдущем посте содержатся ответы на ваши вопросы в более чем исчерпывающей форме. За которыми я вас туда и направил с помощью истории о не внимательно слушающем доценте.
    Руслан, я ещё раз перечитал Ваш пост и понял, что Вы имеете в виду. Церковь - это собрание верующих во Имя Его. Если Вы с женой и детьми соберётесь вместе для молитвы и чтения Библии - это уже церковь. Иисус сказал, где двое или трое - там и Он. Если Иисус пребывает среди двух человек - это уже церковь.

Поскольку у Вас есть огромный негативной опыт пребывания в лжецеркви, то Вы можете создать маленькую, но чистую церковь. Как могут проходить Ваши богослужения? Например в таком порядке:

1. Молитва
    2. Прославление пением
    3. Чтение Библии и обсуждение прочитанного (пусть каждый скажет, что он понял из прочитанного)
    4. Прославление пением
    5. Молитва

Это только пример, который я использовал в своей семье. Мы жили около 70 км от церкви и не могли ездить туда каждое воскресенье. Поэтому делали собрание дома. Нас было трое. Теперь нас - 10 и у нас своя церковь.

Что касается проповедей, то современные проповеди - это лекции. Лучше прочитать отрывок из Писания и обсудить его, чем взять один-два стиха из Библии и крутить-вертеть ими пол часа.

Остальные все вопросы: хлебопреломления и др. Господь решит сам.

Что Вы думаете по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Serge1968; 11 March 2011, 01:21 PM.

Комментарий

• gnn
      Участник

• 22 March 2011
      • 1

Руслан, согласен с Вами! Я бывший член СЖ, активно участвовал в жизни СЖ с 2000 по 2007. Больше всего мне запомнились в последние годы моего пребывания - членские собрания. Очень знаменательное было членское, когда приезжал Северин в ответ на эту жалобу Ульфу Экману от известных людей из СЖ. Так вот, по ходу собрания были записочки из зала с вопросами пастору, и среди них была примерно такая: "Пастор, как же так, нам так сейчас нужны деньги на строительство, мы буквально собираем их по копейке, и тут оказывается что вы берете у церкви в кредит кругленькую сумму?". На что Падун, без зазрения совести ответил, что это было сделано с учетом интересов церкви, с единодушного согласия совета церкви". Браво! Кто же определяет эти интересы? Как видно узкая группа финансово заинтересованных лиц.

На другом членском песочили товарища отвечавшего за книжное служение, который задолжал крупную сумму поставщикам книжной продукции. В результате наметились перебои с поставкой данного товара. Так все членское было похоже на то, что Падун вместе с Потеряхиным плохо подготовились к этому процессу, ошибались в цифрах и фактах. Хотя при постройке такой вертикали власти как в СЖ, трудно представить, что они не знали о происходящем.

Комментарий

• http87
        Участник

• 18 April 2010
        • 5

Какой же бред вы здесь пишите товарищи.

Сообщение от Serge1968
        Руслан, я ещё раз перечитал Ваш пост и понял, что Вы имеете в виду. Церковь - это собрание верующих во Имя Его. Если Вы с женой и детьми соберётесь вместе для молитвы и чтения Библии - это уже церковь. Иисус сказал, где двое или трое - там и Он. Если Иисус пребывает среди двух человек - это уже церковь.

Поскольку у Вас есть огромный негативной опыт пребывания в лжецеркви, то Вы можете создать маленькую, но чистую церковь. Как могут проходить Ваши богослужения? Например в таком порядке:

1. Молитва
        2. Прославление пением
        3. Чтение Библии и обсуждение прочитанного (пусть каждый скажет, что он понял из прочитанного)
        4. Прославление пением
        5. Молитва

Это только пример, который я использовал в своей семье. Мы жили около 70 км от церкви и не могли ездить туда каждое воскресенье. Поэтому делали собрание дома. Нас было трое. Теперь нас - 10 и у нас своя церковь.

Что касается проповедей, то современные проповеди - это лекции. Лучше прочитать отрывок из Писания и обсудить его, чем взять один-два стиха из Библии и крутить-вертеть ими пол часа.

Я не могу осуждать Вас, хотя в заголовке темы я уже осудил. Я не могу говорить о том кто прав, а кто виноват. Но даже если саму Библию читать и понимать правильно (а это важно, понимать её так, запланировано её понимать, а должно её понимать, а не так, что сели в круг и кто что понял, то и сказали, глядишь, кто-то что-то умное скажет), то вот таких постов, которые вы здесь выдаёте просто-напросто не станет. Я уже здесь писал, может быть пол года назад. Я говорил о том, что ходил в Слово Жизни и другие протестантские организации. Я ушёл от туда и сделал правильный вывод. Я хожу в Православную Церковь. Я вижу на сколько сильным было моё заблуждение и вижу сейчас на сколько сильно заблуждаются все те, кто придаёт себя обману тех людей, которые выступают с высоких трибун и призывают к жизни без границ, полной денег и мечтаний. Я могу писать долго и спорить тоже могу постоянно. Я не буду этого делать.
        Товарищи. Бегите от своих собственных убеждений, своих собственных мыслительных процессов. Всё что изобретёте, будет всего лишь очередной протестантской церковью. Только в ней уже вы будете стоять за высокой трибуной. Сходите в Православную Церковь, почитайте Закон Божий, поговорите с батюшкой. Придёт понимание и мир. Я дурного не посоветую. Счастья вам все и любви. Да простит мне Господь согрешения мои.

Комментарий

• Serge1968
          Участник

• 22 November 2010
          • 242

Сообщение от http87
          Сходите в Православную Церковь, почитайте Закон Божий, поговорите с батюшкой. Придёт понимание и мир. Я дурного не посоветую. Счастья вам все и любви. Да простит мне Господь согрешения мои.
          Если Вы имеете в виду Закон Божий - Библию, то почитайте её внимательно и найдёте, что Православие - это ересь. Я не утверждаю, что все протестантские церкви - правильные. Харизматическое учение - тоже ересь.

Однако Библия говорит следующее:

Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
          (1Иоан.2:27)

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Serge1968
            Если Вы имеете в виду Закон Божий - Библию, то почитайте её внимательно и найдёте, что Православие - это ересь. Я не утверждаю, что все протестантские церкви - правильные. Харизматическое учение - тоже ересь.

Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
            (1Иоан.2:27)
            Ну с Православием понятно: осуетились с иконами и мощами... А как с харизматией? Чего там, по вашему мнению, наблужено вопреки Писанию?

Комментарий

• Serge1968
              Участник

• 22 November 2010
              • 242

Сообщение от JURINIS
              Ну с Православием понятно: осуетились с иконами и мощами... А как с харизматией? Чего там, по вашему мнению, наблужено вопреки Писанию?
              Jurinis, я не хочу Вас обидеть, но прошу Вас критически взвесить то, что Вы видите и слышите. Я уверен, что большинство верующих харизматов - настоящие Божьи дети. Однако Библия нас учит, что многими скорьбями нам надлежит войти в Царство Небесное, а не через богатство и благополучие. Я не говорю, что благополучие - это грех. Но у разных людей - по разному. Если есть в общине богатый христианин, он должен помогать бедным братьям и сёстрам, дабы у одних не было излишка, а у других - недостатка. В этом и состоит суть любви Агапе. Иаков подробно пишет об этом, а Иисус говорит, что потому узнают, что вы - мои ученики, что будете иметь любовь между собою. Однако волки в овечьих шкурах типа Сандея губят Божьих овечек и стригут их в три шкуры. Пастух не имеет права стричь овец, а только хозяин. А наш хозяин - Иисус Христос. Он никому не давал право стричь его овечки. Мало того, в Откровении написано:

И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. (Откр.22:17)

Невеста - это церковь. Церковь говорит: прийди! И жаждущий приходит и... платит за воду жизни. Так не должно быть. Поэтому в притче об овцах и козлах (25 глава от Матф.) говорится о суде над верующими - очень поучительно для нас.

Комментарий

• melode
                Участник

• 24 January 2011
                • 9

"Все остальные христиане, которые исповедуют веру во Христа неодинаково со святой Православной Церковью, не принадлежат к ней. К ним относятся: католики (римо-католическая церковь), протестанты (лютеране), баптисты и другие сектанты." Это из так-называемого "Закона Божия".Драгоценные.. Не могут ХРИСТИАНЕ быть сектантами.. Очень печально,что принадлежность ко Христу определяет адрес церкви. Господь говорит о теле Своем,а не о деноминации."И вы тело Христово, а порознь члены."1 послание к Коринфянам (12:27)
                Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.

Комментарий

• РусланЕв
                  Patronus

• 01 October 2006
                  • 221

Сообщение от JURINIS
                  ... А как с харизматией? Чего там, по вашему мнению, наблужено вопреки Писанию?
                  Вот тут точно подмечено:

Сообщение от Коля Безбазара
                  совсем не странно, что в стране, где большинство населения, мягко скажем, малообеспечено - один хомяк подносит другому дорогие котлы, а другой их с удовольствием и понтом таскает у всех на глазах, и при этом оба состоят в религиозной организации, которая навязывается обществу как мерило нравственности и морали.
                  Какими бы речами не красили фасады своих отстойников новоявленные брехуны, выдающие себя за проповедников нравственности и морали, суть их проповедей сводится к одному: внушить вам определённый образ мыслей.

И если в слушаться в их речи, в суть того что они несут, не имеет значения какого ранга произносящий их, вы непременно услышите примерно следующее: "вы законченные подонки наполненные грехом, после смерти вы окажетесь в аду, потому что таким грешникам как вы не место в раю, поэтому быстро несите свои деньги нам, чтобы мы отмазали вас перед нашим богом".
                  Последний раз редактировалось РусланЕв; 01 April 2011, 01:20 AM.
                  Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• РусланЕв
                    Patronus

• 01 October 2006
                    • 221

Сообщение от Serge1968

1. Молитва
                    2. Прославление пением
                    4. Прославление пением
                    5. Молитва

Нет вы абсолютно ничего не поняли!!! Попробуйте почитать тут.

Никакой новой секты я не собираюсь создавать,всё давно уже создано до меня; я не пастор, не проповедник и не собираюсь этим всем заниматься и этим всем быть. Я уже нашёл себя, нашёл свой путь, я люблю свою дорогу. И здесь на форуме я никого не учу и не читаю лекции, это всё моя исповедь, если это поможет кому-то, слава Богу, пользуйтесь на здоровье. Но прошу вас об одном: не надо меня форматировать вашим мышлением, рассказывать мне что делать. Я принимаю и люблю вас такими как вы есть, учитесь и вы принимать меня таким как я есть, конечно это если есть желание потрепаться со мной о чем-нибудь. В противном случае у нас различные пути.

И ещё, может это вам поможет
                    здесь и ещё здесь

Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• РусланЕв
                      Patronus

• 01 October 2006
                      • 221

Сообщение от http87
                      ...Товарищи. Бегите от своих собственных убеждений, своих собственных мыслительных процессов. Всё что изобретёте, будет всего лишь очередной протестантской церковью. Только в ней уже вы будете стоять за высокой трибуной. Сходите в Православную Церковь, почитайте Закон Божий, поговорите с батюшкой. Придёт понимание и мир. Я дурного не посоветую. Счастья вам все и любви. Да простит мне Господь согрешения мои.
                      Вы сюда хотите пригласить?:

Я уже там был
                      Последний раз редактировалось РусланЕв; 01 April 2011, 01:48 AM.

Комментарий

• nike72r
                        Завсегдатай

• 18 December 2009
                        • 998

Сообщение от http87
                        Я не могу осуждать Вас, хотя в заголовке темы я уже осудил. Я не могу говорить о том кто прав, а кто виноват. Но даже если саму Библию читать и понимать правильно (а это важно, понимать её так, запланировано её понимать, а должно её понимать, а не так, что сели в круг и кто что понял, то и сказали, глядишь, кто-то что-то умное скажет), то вот таких постов, которые вы здесь выдаёте просто-напросто не станет. Я уже здесь писал, может быть пол года назад. Я говорил о том, что ходил в Слово Жизни и другие протестантские организации. Я ушёл от туда и сделал правильный вывод. Я хожу в Православную Церковь. Я вижу на сколько сильным было моё заблуждение и вижу сейчас на сколько сильно заблуждаются все те, кто придаёт себя обману тех людей, которые выступают с высоких трибун и призывают к жизни без границ, полной денег и мечтаний. Я могу писать долго и спорить тоже могу постоянно. Я не буду этого делать.
                        Товарищи. Бегите от своих собственных убеждений, своих собственных мыслительных процессов. Всё что изобретёте, будет всего лишь очередной протестантской церковью. Только в ней уже вы будете стоять за высокой трибуной. Сходите в Православную Церковь, почитайте Закон Божий, поговорите с батюшкой. Придёт понимание и мир. Я дурного не посоветую. Счастья вам все и любви. Да простит мне Господь согрешения мои.
                        Сообщение от melode
                        "Все остальные христиане, которые исповедуют веру во Христа неодинаково со святой Православной Церковью, не принадлежат к ней. К ним относятся: католики (римо-католическая церковь), протестанты (лютеране), баптисты и другие сектанты." Это из так-называемого "Закона Божия".Драгоценные.. Не могут ХРИСТИАНЕ быть сектантами.. Очень печально,что принадлежность ко Христу определяет адрес церкви. Господь говорит о теле Своем,а не о деноминации."И вы тело Христово, а порознь члены."1 послание к Коринфянам (12:27)
                        [/QUOTE]
                        Не хочу оскорблять ваши супер духовные чувства, но как понять патриарха который святым лабзанием» приветствует: сектантов ,инославных мусульман и мало того поклоняеться ЖРЕЦУ???(поцелуй руки не доказуем ,папа спиной прикрыл, заметьте пантифик даже в ответ не поклонился почтительно, может он давно глава всех «церквей»???)..
                        YouTube - РРёСилл РСндяев СелСРµС ССРєС РїР°РїРµ-СРёРјСЃРєРѕРјС.flv
                        Материал из Википедии свободной энциклопедии
                        Вели́кий понти́фик (лат. Pontifex Maximus) первоначально высшая жреческая должность в Древнем Риме, была пожизненной. В 753712 гг. до н. э. должность занимали цари.
                        Великий понтифик был главой Коллегии понтификов и руководил так называемым жреческим царём, фламинами и весталками.
                        ист. великий понтифик (глава одной из важнейших жреческих коллегий в Древнем Риме)???
                        Может не на тех "сектантов"время тратим???
                        Последний раз редактировалось nike72r; 04 April 2011, 02:44 AM.
                        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                        в явлении духа и силы,

Комментарий

• бвг-25
                          Завсегдатай

• 22 August 2006
                          • 602

Сообщение от nike72r
                          Вели́кий понти́фик (лат. Pontifex Maximus) первоначально высшая жреческая должность
                          Так вот откуда слово "понты"!
                          Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• nike72r
                            Завсегдатай

• 18 December 2009
                            • 998

Сообщение от Serge1968
                            Если Вы имеете в виду Закон Божий - Библию, то почитайте её внимательно и найдёте, что Православие - это ересь. Я не утверждаю, что все протестантские церкви - правильные . Харизматическое учение - тоже ересь.
                            Получаеться только некоторые протестантские церкви - правильные,например ваша?Похоже на самоправедность или обольщение?
                            Не стого вы начинаете,своё правильное учение!
                            Цитата из Библии:
                            Лук.18:11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
                            12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
                            13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
                            14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.:str:

История и Господь предупреждает как заканчиваються такие учения!
                            Сообщение от Serge1968
                            Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.(1Иоан.2:27)
                            Дорогой брат получаеться вы вырвали из контекста и обьявили свою церковь чистой,а давайте почитаем выше:
                            Цитата из Библии:
                            1Иоан.2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                            23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
                            25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
                            26 Это я написал вам об обольщающих вас.
                            (прочитайте всю главу!)

Вы утверждаете что,в традиционных и харизматических конфесиях, нет братьев любящих друг друга и исповедывающих Сына в Отце???

Это тоже ересь!Будьте хотябы обьяктивны в своих осуждениях,в противном случае пожнёте теже плоды!
                            Последний раз редактировалось nike72r; 05 April 2011, 11:58 PM. Причина: Дополнение
                            1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                            в явлении духа и силы,

Комментарий

• injured Bunny
                              Отключен

• 30 March 2011
                              • 825

Сообщение от РусланЕв
                              Небылица.

Представьте себе негодяя. Он психиатр с большим опытом и огромной практикой. Он знает, как протекает такое заболевание как шизофрения и связанные с ней расстройства.

.....

Привет лунатикам, шизикам и харизматикам.
                              Шизик это оскорбление, нет такого заболевания. Органически шизик ни чем не отличается от нешизика и врачи психиатры прекрасно это знают.
                              Шизофрения повреждение духовное, банальная одержимость, известная со времен грехопадения. Любой человек, имеющий злой умысел или любящий и исповедующий лож потенциальный шизофреник, т.к. сатана и демоны имеют невозбранный доступ к его мозгу. А в какой момент, и в какой форме они решат атаковать человека, уже не суть важно.

Комментарий

• nike72r
                                Завсегдатай

• 18 December 2009
                                • 998

Сообщение от Serge1968
                                Jurinis, я не хочу Вас обидеть, но прошу Вас критически взвесить то, что Вы видите и слышите. Я уверен, что большинство верующих харизматов - настоящие Божьи дети. Однако Библия нас учит, что многими скорьбями нам надлежит войти в Царство Небесное, а не через богатство и благополучие.
                                Ложь!Там не говориться о богатстве вообще ,этому вы учите в своей церкви???Пишеться о том что за слово Божье мы будем гонимы и побиваемы,что вы и делаете по отношению ко всем харизматам(вырваными текстом из писаниями):
                                Цитата из Библии:
                                Деян.14:19 из Антиохии и Иконии пришли некоторые Иудеи и, когда [Апостолы] смело проповедывали, убедили народ отстать от них, говоря: они не говорят ничего истинного, а все лгут. И, возбудив народ, побили Павла камнями и вытащили за город, почитая его умершим.
                                20 Когда же ученики собрались около него, он встал и пошел в город, а на другой день удалился с Варнавою в Дервию.
                                21 Проповедав Евангелие сему городу и приобретя довольно учеников, они обратно проходили Листру, Иконию и Антиохию,
                                22 утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.

Павел отказался от всего,он имел этот дар,получаеться нам как Павлу нужно раздать всё своё имение,отказаться от жены и шить по начам палатки(уверен этот бизнес не восполнял его нужды)потому как приходилось и ему лукавить,его тоже в волки запишем???
                                Цитата из Библии:
                                2Кор.12:16 Положим, [что] сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас.
                                1Тим.5:17 Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении.
                                18 Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.

БЛАГОПОЛУЧИЕ НЕ ГРЕХ-ГРЕХ КОГДА ПОСТЕРА ОБОЛЬЩАЮТЬСЯ!
                                Сообщение от Serge1968
                                Я не говорю, что благополучие - это грех. Но у разных людей - по разному. Если есть в общине богатый христианин, он должен помогать бедным братьям и сёстрам, дабы у одних не было излишка, а у других - недостатка. В этом и состоит суть любви Агапе. Иаков подробно пишет об этом, а Иисус говорит, что потому узнают, что вы - мои ученики, что будете иметь любовь между собою. Однако волки в овечьих шкурах типа Сандея губят Божьих овечек и стригут их в три шкуры. Пастух не имеет права стричь овец, а только хозяин. А наш хозяин - Иисус Христос. Он никому не давал право стричь его овечки.
                                Помоему об этом писал не Иаков ,а Павел(намеренно искажаете или от незнания?)
                                Умаляю вас брат не несите "отсебячину"Павел писал о другом,стеснялся но лукавством брал:
                                Цитата из Библии:
                                1Кор.9: 7 Какой воин служит когда-либо на своем содержании? Кто, насадив виноград, не ест плодов его? Кто, пася стадо, не ест молока от стада?
                                8 По человеческому ли только [рассуждению] я это говорю? Не то же ли говорит и закон?
                                9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
                                10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое.
                                11 Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное?
                                12 Если другие имеют у вас власть, не паче ли мы? Однако мы не пользовались сею властью, но все переносим, дабы не поставить какой преграды благовествованию Христову.
                                13 Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища? что служащие жертвеннику берут долю от жертвенника?
                                14 Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АНТИБИБЛЕЙСКАЯ ИДИОЛОГИЯ:кто не богат найдите доброго дядю или молитесь что бы государство построило(храм Спасителя например)КРУТО!!!

Может помочь людям зарабатывать на библейских принципах???Лично я не желаю сидеть на шее общины,жажду давать!
                                Последний раз редактировалось nike72r; 06 April 2011, 11:46 AM.
                                в явлении духа и силы,

Комментарий

Обработка...