Церковь Сладкой Жизни или Слово Жизни изнутри (исповедь бывшего харизмата)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Привет всем.

Сообщение от revelation
    Насколько я знаю - Ульф Экман, швед. Википедия говорит то же самое
    Его так и величают - апостолом.
    У нас СЖ заведует Артур Симонян, основал Леонид ... фамилию запамятовал.
    Привет revelation и братьям во Христе.
    Прочитав несколько постов этой темы, что-то мне захотелось письмо катануть Ульфу Экману об обиженных братьях в "Слове Жизни". Пусть разбереться. Музчина он гарячий. Глядишь исправит мутные непонятки. Товарисча Ледяева школил, в угол ставил. А потом видно плюнул и отдал на волю Божью детельность Алексея. Может и Артурчик какую отсебятину лепит? Это я к тому, что все мы человеки и монархов во Христе нет. А если кто почувствоал себя монархом в христианстве, то пусть диотрефом зветься. Обличат беспощадно надо, что б сатана знал свое место. Результат деятельность "процветателей" от христианства классически четко виден в деятельности Сандей Аделаджи.
    Беда и срамота. Говорите ребята, кто из "Слова Жизни" смелей и
    конкретеней что там не по Писанию. А апостолу этих церквей уж доложу как Дух Святой поведет. Аминь.

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от РусланЕв
      Чаще всего шизофрения начинается в позднем подростковом возрасте или в начальном периоде взрослой жизни, нередко нанося серъезный ущерб личности человека на важнейшем этапе социального и профессионального развития.
      минздрав предупреждает:
      завязывайте с самодиагностикой и самолечением

Комментарий

• РусланЕв
        Patronus

• 01 October 2006
        • 221

Небылица.

Представьте себе негодяя. Он психиатр с большим опытом и огромной практикой. Он знает, как протекает такое заболевание как шизофрения и связанные с ней расстройства. Он знает, что только острые и тяжелые формы шизофрении инвалидизируют (делают инвалидом) человека. В то время как лёгкое и вялотекущее течение болезни часто незаметно для глаз обывателя, и воспринимается не более чем странность или причудливость; а чаще всего воспринимается просто как особая индивидуальность человека.

В связи со спецификой своей работы этот негодяй знает, как обращаться с шизофрениками, знает их слабые места, с помощью которых ими можно манипулировать и использовать. Он знает, как спровоцировать обострение их болезни, а также знает как вести себя, чтобы они признали его своим, а не врачом.

И вот его посетило вдохновение, его озарило: это овцы, которых можно стричь.

Он понимает, что хотя шизофренические расстройства в целом характеризуются фундаментальными и характерными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Но, как правило, шизофреники сохраняют ясное сознание и интеллектуальные способности, хотя с течением времени у них могут появиться некоторые когнитивные нарушения (нарушения памяти, восприятия информации, речи, нарушение различных двигательных навыков, ослабление интеллекта). Поэтому они не будут неестественно выделятся от других людей, и никто не сможет его заподозрить в чём-то.
        И вот он решается создать церковь, и не простую, а первоапостольскую со знамениями и чудесами .

Он как никто другой знает, что расстройства, свойственные шизофрении, поражают фундаментальные функции, которые придают нормальному человеку чувство своей индивидуальности, неповторимости и целенаправленности. Поэтому он решает создать из них безликую массу, стадо овец. И управлять ими грубо и с властью достойной диктаторов. Весьма авторитарно, с жестокостью подавляя инакомыслие и направляя их деятельность в правильное русло. Рабы должны работать много, одни бесплатно на моём огороде, а другие на работе, чтоб им было что принести ко мне в руках.

Он как никто другой знает, что им кажется, что их наиболее интимные мысли, чувства и действия как-будто становятся известными другим. И он будет тем, кому о них известно всё. Так чтобы когда они оставались наедине с собой они чувствовали моё всевидящее око. Он решил вложить в их головы мысли, которыми они будут сами контролировать и погонять себя для него.

Он понимает , что когда он будет симулировать дары откровений или различений, он найдёт в них быстрый отклик. Когда он будет симулировать дары чудес и исцеления шизики станут в очередь для свидетельства о чудесах и исцелениях, которых не было никогда. Потому что он знает, как спровоцировать их нести бредовые разъяснения, будто существуют естественные или сверхъестественные силы, которые воздействуют, часто причудливым образом, на тело, мысли и действия человека. Такие люди могут рассматривать себя как центр всего того, что происходит. Поэтому он расскажет им об их исключительности и избранности. Он расскажет им об их особенном призвании, о том, что их ждёт великое будущее. О! он уже чувствует, как эти шизики лижут ему ноги и целуют его руки, как они носят его на руках и поклоняются ему, их настоящему кумиру.

И вот тогда настанет время для слуховых галлюцинаций. Пусть они услышат голоса и скажут, что слышат Бога, слышат Святого Духа. Пусть они все говорят «Бог мне сказал...»

И вот уже огромная община и шизики в ней первые скрипки и постоянные заводилы. К ним также присоединилось много простых и здоровых людей. И вот всё это перерастает в массовый психоз. Здоровые люди смотрят на беснующихся шизиков и им кажется, что Бог действует среди них. Шизики им кажутся духовными. А шизикам одно лишь нужно, чтоб на них смотрели, чтоб обращали люди своё на них внимание. И за внимание пахать они с рассвета до рассвета будут как рабы.

Он также знает, как сохранить их в своём стаде постоянно. Он скажет им , что другие церкви, это отступники, вчерашний день. И счастлив будет каждый шизик, что в правильной родился он стране, и что в правильную церковь он попал.

Шизиков часто наполняют мысли, что повседневные ситуации обладают необычным, даже зловещим, значением, которое предназначено исключительно для них. И он, зная об этом, уже мечтает познакомить их с диаволом, и рассказать о кознях сатаны и об его атаках. И вот уже слышно как один шизик другому рассказывает о своих атаках в жизни. Как в вере он стоит, а тут атаки. Ну! представь себе такое!

Он также знает, что шизикам характерно поверхностное настроение с капризностью и неадекватностью. О! тут он им расскажет больше про роды в духе и про духовную брань, ну и без святого смеха тут никак не обойтись. А также пусть по гавкают пусть по орут и пусть поблеют, они ж дебилы им без этого жить трудно будет.

Ну и на последок, устроим им соцсоревнование, чтоб не расслабились они. В их городе вторую им подобную организуем церковь и пусть так учатся они войне. Ведь знает он и то, что их восприятие также нарушается: малозначащие черты обычных вещей им могут казаться более значимыми, чем весь предмет в целом или общая ситуация. Характерным нарушением мышления при шизофрении является то, что незначительные черты общей какой-либо концепции становятся преобладающими и заменяют те, которые более адекватны для данной ситуации. Вот на мелочах он и поссорит их между собой.

P.S.

всё устал писать и бить по клавишам, нет сил, чтобы продолжать сегодня, продолжить может каждый для себя всё то, что пропустил я или то о чём не дописал.

Привет лунатикам, шизикам и харизматикам.

P.P.S.

Шизик это сокращенно от шизофреник, в смысле не ругня , а сокращенье.
        Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• Albertush
          Ветеран

• 29 December 2006
          • 1342

Сообщение от JURINIS
          Привет revelation и братьям во Христе.
          Прочитав несколько постов этой темы, что-то мне захотелось письмо катануть Ульфу Экману об обиженных братьях в "Слове Жизни".
          Экман уже давно лобзается с католическими попами - они его друзья теперь № 1 YouTube - Livets Ord - Biskop Anders Aborelius och Ulf Ekman

http://www.eresi.net

Комментарий

• Albertush
            Ветеран

• 29 December 2006
            • 1342

Тут дядю Хейгина поднимают -
            А вот и он сам - как это назвать харизматия или маразматия ?

YouTube - Kenneth Hagin

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от РусланЕв
              Небылица.

Представьте себе негодяя. Он психиатр с большим опытом и огромной практикой. Он знает, как протекает такое заболевание как шизофрения и связанные с ней расстройства. Он знает, что только острые и тяжелые формы шизофрении инвалидизируют (делают инвалидом) человека. В то время как лёгкое и вялотекущее течение болезни часто незаметно для глаз обывателя, и воспринимается не более чем странность или причудливость; а чаще всего воспринимается просто как особая индивидуальность человека.

В связи со спецификой своей работы этот негодяй знает, как обращаться с шизофрениками, знает их слабые места, с помощью которых ими можно манипулировать и использовать. Он знает, как спровоцировать обострение их болезни, а также знает как вести себя, чтобы они признали его своим, а не врачом.

И вот его посетило вдохновение, его озарило: это овцы, которых можно стричь.

Он понимает, что хотя шизофренические расстройства в целом характеризуются фундаментальными и характерными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Но, как правило, шизофреники сохраняют ясное сознание и интеллектуальные способности, хотя с течением времени у них могут появиться некоторые когнитивные нарушения (нарушения памяти, восприятия информации, речи, нарушение различных двигательных навыков, ослабление интеллекта). Поэтому они не будут неестественно выделятся от других людей, и никто не сможет его заподозрить в чём-то.
              И вот он решается создать церковь, и не простую, а первоапостольскую со знамениями и чудесами .

Он как никто другой знает, что расстройства, свойственные шизофрении, поражают фундаментальные функции, которые придают нормальному человеку чувство своей индивидуальности, неповторимости и целенаправленности. Поэтому он решает создать из них безликую массу, стадо овец. И управлять ими грубо и с властью достойной диктаторов. Весьма авторитарно, с жестокостью подавляя инакомыслие и направляя их деятельность в правильное русло. Рабы должны работать много, одни бесплатно на моём огороде, а другие на работе, чтоб им было что принести ко мне в руках.

Он как никто другой знает, что им кажется, что их наиболее интимные мысли, чувства и действия как-будто становятся известными другим. И он будет тем, кому о них известно всё. Так чтобы когда они оставались наедине с собой они чувствовали моё всевидящее око. Он решил вложить в их головы мысли, которыми они будут сами контролировать и погонять себя для него.

Он понимает , что когда он будет симулировать дары откровений или различений, он найдёт в них быстрый отклик. Когда он будет симулировать дары чудес и исцеления шизики станут в очередь для свидетельства о чудесах и исцелениях, которых не было никогда. Потому что он знает, как спровоцировать их нести бредовые разъяснения, будто существуют естественные или сверхъестественные силы, которые воздействуют, часто причудливым образом, на тело, мысли и действия человека. Такие люди могут рассматривать себя как центр всего того, что происходит. Поэтому он расскажет им об их исключительности и избранности. Он расскажет им об их особенном призвании, о том, что их ждёт великое будущее. О! он уже чувствует, как эти шизики лижут ему ноги и целуют его руки, как они носят его на руках и поклоняются ему, их настоящему кумиру.

И вот тогда настанет время для слуховых галлюцинаций. Пусть они услышат голоса и скажут, что слышат Бога, слышат Святого Духа. Пусть они все говорят «Бог мне сказал...»

И вот уже огромная община и шизики в ней первые скрипки и постоянные заводилы. К ним также присоединилось много простых и здоровых людей. И вот всё это перерастает в массовый психоз. Здоровые люди смотрят на беснующихся шизиков и им кажется, что Бог действует среди них. Шизики им кажутся духовными. А шизикам одно лишь нужно, чтоб на них смотрели, чтоб обращали люди своё на них внимание. И за внимание пахать они с рассвета до рассвета будут как рабы.

Он также знает, как сохранить их в своём стаде постоянно. Он скажет им , что другие церкви, это отступники, вчерашний день. И счастлив будет каждый шизик, что в правильной родился он стране, и что в правильную церковь он попал.

Шизиков часто наполняют мысли, что повседневные ситуации обладают необычным, даже зловещим, значением, которое предназначено исключительно для них. И он, зная об этом, уже мечтает познакомить их с диаволом, и рассказать о кознях сатаны и об его атаках. И вот уже слышно как один шизик другому рассказывает о своих атаках в жизни. Как в вере он стоит, а тут атаки. Ну! представь себе такое!

Он также знает, что шизикам характерно поверхностное настроение с капризностью и неадекватностью. О! тут он им расскажет больше про роды в духе и про духовную брань, ну и без святого смеха тут никак не обойтись. А также пусть по гавкают пусть по орут и пусть поблеют, они ж дебилы им без этого жить трудно будет.

Ну и на последок, устроим им соцсоревнование, чтоб не расслабились они. В их городе вторую им подобную организуем церковь и пусть так учатся они войне. Ведь знает он и то, что их восприятие также нарушается: малозначащие черты обычных вещей им могут казаться более значимыми, чем весь предмет в целом или общая ситуация. Характерным нарушением мышления при шизофрении является то, что незначительные черты общей какой-либо концепции становятся преобладающими и заменяют те, которые более адекватны для данной ситуации. Вот на мелочах он и поссорит их между собой.

P.S.

всё устал писать и бить по клавишам, нет сил, чтобы продолжать сегодня, продолжить может каждый для себя всё то, что пропустил я или то о чём не дописал.

Привет лунатикам, шизикам и харизматикам.

P.P.S.

Шизик это сокращенно от шизофреник, в смысле не ругня , а сокращенье.
              Мона и я подурачусь? Хи-хи.

Мир сошел с ума, все шизиками стали. Уже и дохтура с катушек сошли. А кто нет- тот на подходе. А хто ж тогда будет лечить больных? Бабки?
              Так как же бабки вылечат, если из-за бабок вся шиза? Беда просто! Всех шиза скоро закосит. Вон, экономицкий кризис недаст соврать. Шо творится в мире? Все от маммоны рёхнулись, репнулысь, гэпнулись та й ще перекандубасились. То ли еще будет. Пророчества такие, что паника скоро начнёться глобально. А все шизики виноваты. Кругом они, как тараканы. А куда деваться, если все великие люди были большими шизиками. Кого не возьми - маньяк одержимый да еще и при власти. Ужас. Хотя у великих бывает шизофрения паронаидальная. Но остальным-то что от этого. Всех косит, радимая. Да, слаб человек без Бога в голове. Ничего не может делать без Христа нормально. Даже думать не умеет - шизофрения получается с манией величия.

Комментарий

• Саскэ
                Участник

• 18 March 2009
                • 3

Страшно! Как сатана потешается над несчастными... внушил им, что они якобы христиане, дал им пастухов, которые Библию цитирует как и сам сатана в пустыни Христу, и ведет в жаркие объятия "человекоубийцы от начала".
                Печально.

Комментарий

• revelation
                  Завсегдатай

• 30 April 2005
                  • 777

Сообщение от JURINIS
                  Уж не Леонид Падун, нынешний епископ или старший пастор СЖ в Донецке?
                  Малько - фамилия этого Леонида. Падун или не падун - не знаю. Приезжал он как-то к нам /на 15-летие основания СЖ, кажется, но я не был на его проповеди/

Но простой вопрос - чем "достали"?
                  Ну, я описал выше: http://www.evangelie.ru/forum/t46699-5.html#post1503382

Прочитав несколько постов этой темы, что-то мне захотелось письмо катануть Ульфу Экману об обиженных братьях в "Слове Жизни".
                  JURINIS, лично я не обижен на кого-либо из этой организации. И ушел я оттуда по причине нехристианского учения, а не какого-либо человека. Мне до сих пор передают оттуда приветы, и друзья у меня есть оттуда, общаемся нормально, я их не пытаюсь обратить в христианство ААЦ.

Пусть разбереться. Музчина он гарячий.
                  Уж не горячее наших Видел его прыгающим по сцене и выкрикивающим "Я люблю тебя, Иисус!" /смелое заявление, Св. Ефрем Сирин, например, кается, что не любит Господа/

Может и Артурчик какую отсебятину лепит?
                  Наверняка что-то добавляет, все же наш менталитет не шведский. Но основную линию благополучия и сладкой жизни гнет неукоснительно. Некоторые моменты, я думаю, даже урезает /например, когда о семье семинары ведет, очень осторожничает, у нас выражение "девушка делает предложение парню" вызывает недоумение, к таким вещам приучает постепенно/.

А если кто почувствоал себя монархом в христианстве, то пусть диотрефом зветься.
                  Есть такая пословица у нас: вор украл у вора, Бог увидел - удивился. У меня само учение Ульф не вызываает доверия, куда уж там его педагогические меры в отношении Симоняна.
                  Последний раз редактировалось revelation; 23 March 2009, 05:30 AM.
                  Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                  Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                  http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

[quote=revelation;1508994]Малько - фамилия этого Леонида. Падун или не падун - не знаю. Приезжал он как-то к нам /на 15-летие основания СЖ, кажется, но я не был на его проповеди/

Ну, я описал выше: http://www.evangelie.ru/forum/t46699-5.html#post1503382

JURINIS, лично я не обижен на кого-либо из этой организации. И ушел я оттуда по причине нехристианского учения, а не какого-либо человека. Мне до сих пор передают оттуда приветы, и друзья у меня есть оттуда, общаемся нормально, я их не пытаюсь обратить в христианство ААЦ.

Уж не горячее наших Видел его прыгающим по сцене и выкрикивающим "Я люблю тебя, Иисус!" /смелое заявление, Св. Ефрем Сирин, например, кается, что не любит Господа/

Наверняка что-то добавляет, все же наш менталитет не шведский. Но основную линию благополучия и сладкой жизни гнет неукоснительно. Некоторые моменты, я думаю, даже урезает /например, когда о семье семинары ведет, очень осторожничает, у нас выражение "девушка делает предложение парню" вызывает недоумение, к таким вещам приучает постепенно/.

Есть такая пословица у нас: вор украл у вора, Бог увидел - удивился. У меня само учение Ульф не вызываает доверия, куда уж там его педагогические меры в отношении Симоняна.
                    Понятно. Что ж, спасибо за инфу. Но ты, это, от Христа не отходи. Ходи как тот верующий, на которого ученики Иисуса погнали, что именем Его бесов изгоняет, а Христос защитил его. Прости их и учение их. Это я тебе на всякий случай говорю.
                    Опыт твой дорог. Систематизируй, конкретизируй, сопоставь со Словом и отправь тому же Ульфу для наглядности. Шоб знал. Но суди судом Христовым праведным: обличай с любовью, предлагай решения проблем, которые не расходятся со Словом Бога.
                    Добра тебе и благословений Божьих.
                    С любовью к тебе в Иисусе Христе.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Саскэ
                      Страшно! Как сатана потешается над несчастными... внушил им, что они якобы христиане, дал им пастухов, которые Библию цитирует как и сам сатана в пустыни Христу, и ведет в жаркие объятия "человекоубийцы от начала".
                      Печально.
                      Есть такой вариант или модель ситуации. Так или нет - ясно одно: сатана
                      в церквях есть. Особенно в спящих или гоняющихся за земным процветанием, за маммоной. Но сердце Христово сильнее всего мира. Потому Он и победил мир. И мы победим мир, как Христос, если будем мужественны, как он того и желал своим ученикам.

Комментарий

• РусланЕв
                        Patronus

• 01 October 2006
                        • 221

Небылица. Дополнение.

Моя жена настояла, чтоб я продолжил "небылицу" и сделал выводы в заключение. Но я имею другое мнение. Поэтому мы нашли компромисс в виде "как бы дополнения", но отдельной истории:

Небылица 2.

Жил в одной стране человек, был он тоже психиатром, и занимался от тем же чем занимался тот негодяй. Но только Негодяй тот был жадный, а этот не был жадным, но кое с кем делился, и потому был добропорядочным. И звали этого добропорядочного человека Швед.

И вот как-то раз приходит к Шведу католический кардинал и говорит:
                        Дошли до моего Папы слухи, будто ты людей обижаешь, отнимешь у них деньги и заставляешь батрачить на твоей фазенде. Ты почто животину тиранишь? А? Изверг ты такой окаянный!

И отвечает Швед кардиналу папскому и говорит: то не правда, а пусть докажут: Не пойман не вор.
                        А потом и говорит кардиналу Швед тот: я ж вам десятину плачу!
                        Кардинал папский Шведу и говорит на это: От то-то и оно!
                        Давай, - говорит, - не "десятину", а этак "четвертину" плати. Вот так!
                        А ещё папа сказал, что бы ты чаще ходил к нему руки целовать, и чтоб своих учил молиться Марии и не говорил глупости на неё будто она не Присносущная Дева, про Евхаристию, чтоб начал учить правильно.
                        И долго вёл беседу кардинал папский со Шведом тем, и учил его уму разуму долгое время.

А на последок и говорит ему: Папа мой сделался тайным учеником Блаватской и Штайнера, и потому намеревается он все религии объединить, так что ты готовься потихоньку и людей своих готовь.

И стал тот Швед тогда плакать и на жизнь горькую жаловаться: Как же так можно с людьми-то жестоко поступать, как же дальше жить-то? --Раввины приходят, грабят, вы приходите, грабите. А на прошлой недели ко мне приходил раввин, так он мне вообще сказал, чтоб я имя Иисуса Христа при евреях не произносил. Что ж я теперь проповедовать то буду?

Вот так проучил кардинал папский Шведа того, за то, что он людей так эксплуатирует нещадно.
                        Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Albertush
                          Тут дядю Хейгина поднимают -
                          А вот и он сам - как это назвать харизматия или маразматия ?

YouTube - Kenneth Hagin
                          1Кор. 4:19-20 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу,
                          20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе.

1Кор. 2:4-5 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
                          5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.

2Кор. 12:12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.

Рим. 15:18-19 ибо не осмелюсь сказать что -нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников вере, словом и делом,
                          19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика.

Евр. 2:4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?

1Фес. 1:5 потому что наше благовествование у вас было не в слове только, но и в силе и во Святом Духе, и со многим удостоверением, как вы сами знаете, каковы были мы для вас между вами
                          Мой блог

Комментарий

• Albertush
                            Ветеран

• 29 December 2006
                            • 1342

Сообщение от метатрон
                            1Кор. 4:19-20 но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу,
                            20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе.

1Кор. 2:4-5 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,
                            5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.

2Кор. 12:12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.

Рим. 15:18-19 ибо не осмелюсь сказать что -нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников вере, словом и делом,
                            19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика.

Евр. 2:4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?

1Фес. 1:5 потому что наше благовествование у вас было не в слове только, но и в силе и во Святом Духе, и со многим удостоверением, как вы сами знаете, каковы были мы для вас между вами

Вы смотрели ролик и усмотрели там силу ? Какую?
                            Чудеса, знамения? ГДЕ? Подобных знамений (как на этом ролике) хватает, как в дурдомах, так и в практике индуизма.

Где здесь Дух Божий? И где Христианство?

А что вы скажите на это?, наверно это "радость в духе", да?

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Albertush
                              Чудеса, знамения? ГДЕ? Подобных знамений (как на этом ролике) хватает, как в дурдомах, так и в практике индуизма.

А зачем вы лимитируете Духа Святого в Его действиях.
                              Он действует так как желает.

Вспомните Моисея и его посох, в кого превратился посох ?
                              Мой блог

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Albertush

Это веселье напоминает мне слова Нового завета - они напились сладкого вина. Не думаю, что брат Хэйгин не разбирается в духах и демонах - лучшего в этом деле не знает протестантская Церковь.
                                Просто Вам не хватает практического участия в таких знамениях.
                                А Иисус говорил, что если словам Его не верим, то поверить надо Его делам.

Комментарий

Обработка...