Всупление:Почему я открыл эту тему
(Иов.32:3-22)
3а на трех друзей его воспылал гнев его за то, что они не нашли, что отвечать, а между тем обвиняли Иова
11 Вот, я ожидал слов ваших, - вслушивался в суждения ваши, доколе вы придумывали, что сказать.
12 Я пристально смотрел на вас, и вот никто из вас не обличает Иова и не отвечает на слова его.
13 Не скажите: мы нашли мудрость: Бог опровергнет его, а не человек.
14 Если бы он обращал слова свои ко мне, то я не вашими речами отвечал бы ему.
19 Вот, утроба моя, как вино неоткрытое: она готова прорваться, подобно новым мехам.
20 Поговорю, и будет легче мне; открою уста мои и отвечу.
21 На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану,
22 потому что я не умею льстить: сейчас убей меня, Творец мой.
Кто-нибудь скажет: - не хорошо сравнивать Слово Жизни с Иовом но я и не сравниваю. И себя не сравниваю с Елиуем. Приводя это место из писания, я хочу сказать, что на харизматов много говорится, но никто (на мой взгляд) не обличает их, и поэтому все остаются при своём мнении. А для меня эта тема злободневная, и ярость моя распирает меня, поэтому " поговорю, и будет легче мне".
(Иов.32:3-22)
3а на трех друзей его воспылал гнев его за то, что они не нашли, что отвечать, а между тем обвиняли Иова
11 Вот, я ожидал слов ваших, - вслушивался в суждения ваши, доколе вы придумывали, что сказать.
12 Я пристально смотрел на вас, и вот никто из вас не обличает Иова и не отвечает на слова его.
13 Не скажите: мы нашли мудрость: Бог опровергнет его, а не человек.
14 Если бы он обращал слова свои ко мне, то я не вашими речами отвечал бы ему.
19 Вот, утроба моя, как вино неоткрытое: она готова прорваться, подобно новым мехам.
20 Поговорю, и будет легче мне; открою уста мои и отвечу.
21 На лице человека смотреть не буду и никакому человеку льстить не стану,
22 потому что я не умею льстить: сейчас убей меня, Творец мой.
Кто-нибудь скажет: - не хорошо сравнивать Слово Жизни с Иовом но я и не сравниваю. И себя не сравниваю с Елиуем. Приводя это место из писания, я хочу сказать, что на харизматов много говорится, но никто (на мой взгляд) не обличает их, и поэтому все остаются при своём мнении. А для меня эта тема злободневная, и ярость моя распирает меня, поэтому " поговорю, и будет легче мне".
Комментарий