Церковь Сладкой Жизни или Слово Жизни изнутри (исповедь бывшего харизмата)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланЕв
    Patronus

• 01 October 2006
    • 221

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. (Мар.4:22)

Цыц! кто здесь дышит, кто живет?

(Незнамакто) Вопрос пастору Леониду Падуну:
    скажите пожалуйста, что вы и пастор Ульф понимаете под понятием "вИдение церкви", это как понимать, сегодня пастор увидел сон, и завтра этот сон стал законом для членов его церкви, где в Библии вообще написано, что разные деноминации и церкви могут иметь разное видение, ведь церковь и пастор у нас, протестантов-не посредники между Богом и людьми, а единственный источник богооткровения-Библия, да, я не отрицаю, что у кого-то может быть дар откровения, но с какой стати этот дар должен объявляться какой-то нормой для какой-то одной деноминации, ведь истина-то одна?
    Хочу напомнить, что Ледяев свой НМП обосновывал именно своим правом на "вИдение".

Ответ пастора Леонида Падуна:
    Уважаемый Незнамакто Незнамаоткуда!

Так как очевидно, что вы не из церкви \"Слово Жизни\", иначе вы не задавали бы подобных вопросов, желаю Вам найти церковь в которой есть здравое, достаточное учение.
    Я думаю, что если бы Вы были новообращенным (покаялись месяц или два месяца назад), то я бы иначе к Вам обращался.
    Но я думаю, что Вы в церкви давно. Потому что так неуважительно к служителю церкви, да и к старшему по возрасту может относиться только ребенок верующих родителей, которого явно не воспитывали.

А если Вы еще и умеете читать, то предлагаю почитать некоторые места Писания, они помогут Вам, Незнамакто Незнамаоткуда, немного разобраться в таком элементарном христианском понятии, как видение (ведение).

Ис.11:2, Ис.33:6, Ос.4:6, Деян.2:17, Деян.16:10, Деян.26:19

Взято здесь: РРѕРїСРѕСЃ пасСРѕСС

(Albert Tiano ) Вопрос пастору Леониду Падуну:
    Леонид Николаевич, я считаю Вас мудрым человеком. Наблюдаю за Вашим творчеством!
    Скажите, что вы думаете по системе изучения английского языка "25 кадр"?
    Мнения очень разные. К сожалению, служителя не часто в курсе новых методов изменения своего сознания. Ар зачастую им это не совсем не интересно.
    Спасибо!

И еще один вопрос.
    Тут я нашел на сайте ссылку Вашего блога. Респект всем, кто делает его.
    Правда одно хочу спросить: Кто пишет Ваши посты??? И почему не Вы (очевидно по некоторым признакам)?

Уважаемый Albert Tiano!
    Мы с Вами не знакомы. Поэтому не нужно позволять себе подобную фамильярность.

Albert Tiano:
    Возможно в моих словах и была некая фамильярность. Не хотел...

Все возможно! Особенно верующему.
    Хочу пожелать Вам применять в жизни одно очень важное слово - прости. Его используют обычно только сильные, самостоятельные люди. Надеюсь, что Вы именно такой!
    Я не занимаюсь творчеством, а служением Богу и людям. Бог призвал меня к этому, когда мне было 17 лет. С того дня я уже не смотрел на своих сверстников, на других людей, но посвятил свою жизнь Христу. Я "не ушел в монастырь", не стал странным человеком, но мое сердце с того времени бьется для Бога.
    Теперь по поводу Ваших вопросов.
    Я не знаю ничего о системе изучения английского языка "25 кадр". Выучил английский язык самостоятельно.
    Незнание этой системы не является пороком. Не служители отстали от знания "систем", но "системы" отстали от служителей, которые ушли далеко вперед.
    По поводу моих статей. Это на самом деле мои статьи. Единственно, я - не гордый человек, поэтому каждую статью формируют и корректируют еще два человека, за что им искренне благодарен.
    Надеюсь я в достаточной мере ответил на Ваши вопросы.
    С уважением, пастор.

Взято здесь: РРѕРїСРѕСЃ пасСРѕСС

П.С. можете тоже попробовать задать вопрос.
    Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• i love Jesas
      Участник

• 23 March 2010
      • 10

[IMG][/IMG]
      Пока вы здесь перемываете кости всему христианскому миру, пока вы носитесь со своим "Я", "меня обидели", "меня не поняли", "меня не любят", "меня обманули" - они (мусульмане) не дремлют.
      как сказал один человек "у нас не много мусульманства, у нас мало христианства".
      Заповедь Христа - Возлюби Бога и возлюби ближнего - чем пахнет здесь? гнилью! дерьмом! - вы уж простите за прямоту.
      Пока мы будем обливать всех вокруг (кроме себя) грязью - мусульманский мир медленно но уверенно наступает на наши страны, города, семьи.
      вы этого хотите? тогда давайте, продолжайте. им это только на руку.
      себе такого они позволить не могут.

Комментарий

• i love Jesas
        Участник

• 23 March 2010
        • 10

Послушайте, дорогие!!!!
        Доколе будут подниматься темы, подобные этой????
        Доколе мы будем искать скапки в глазах других?????
        Неужели неочем больше говорить?????????
        Посмотрите что твориться на улицах - народ гибнет! Люди идут в ад так и не услышав Благую весть!
        наши дети - что они видят? наркоманию, проституцию, насилие и ужас, полную деградацию морали и любви!
        Мусульманский мир объединяется, вчера на улицах многих городов они вышли молиться, их не интересовало какой рядом исламист, их интересовало лишь то что он верит в аллаха, и они в едином порыве стали на колени и молились своему богу, при этом перекрыв движение, а потом они совершали свои обряды, резали баранов прямо на улице.
        почему нас интересуют всякие мелочи, почему нас не волнует судьбы людей??????
        Какая разница кто ты: провославный, католик, протестант - ты веришь в Иисуса Христа как Господа и Спасителя - за всё остальное Бог спросит каждого: и за свои слова и за свои поступки и за свою веру!!!!!!!!!!
        Люди не идеальны, церкви не идеальны, служителя не идеальны, мы не идеальны - так почему же мы ждем от них идеальных поступков?
        Идеален только БОГ!!!!!!!!! и Он единственный, Кто достоин того что бы о Нём столько говорили! Мы все Его дети!!!!!!!! Мы все разные!!!!!! Он любит нас всех ОДИНАКОВО СИЛЬНО!!
        Мы ценны для Него!!!!!! И Ему больно когда Он видит своих детей ссорящихся, дерущихся, между собой, вместо того чтобы защищать друг друга и становиться единой семьёй!

Комментарий

• РусланЕв
          Patronus

• 01 October 2006
          • 221

to: i love Jesas (или Jesus?)

Нас сомненья грызут. Я сомнениям этим не рад.
          Эта мерзкая тяжесть в груди разбивает любовь.
          А пока мы сидим и страдаем, скулим у захлопнутых врат,
          Нас колотит уже, чем попало, да в глаз или в бровь.
          Вот хитрейшие просто давно положили на все.
          Налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях,
          Лишь смеются над нами, погрязшими в глупых страстях.
          Им давно наплевать на любое, твое и мое.

Вопрошаем отцов, но не легче от стройных речей.
          Не собрать и частичный ответ из подержанных фраз.
          Их тяжелая юность прошла вдалеке от вещей,
          Тех, которые так переполнили доверху нас.
          И когда нам так хочется громко и долго кричать,
          Вся огромная наша родня умоляет молчать.
          И частенько, не веря уже в одряхлевших богов,
          Сыновья пропивают награды примерных отцов.

Эфемерное счастье, заполнило медом эфир.
          Славим радость большого труда, непонятного смыслом своим.
          Славим радость побед, по малейшему поводу - пир.
          И уж лучше не думать, что завтра настанет за ним.
          Безразличные грезы, прощаясь одна за другой,
          Улетают, навечно покинув еще одного...

("Я получил эту роль" Ю. Шевчук )
          Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• i love Jesas
            Участник

• 23 March 2010
            • 10

Спасибо.
            но эта песня была посвящена не мне.

Комментарий

• i love Jesas
              Участник

• 23 March 2010
              • 10

Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Кащей
                Мёртвая собака

• 19 January 2004
                • 522

Подмена Духа

Молились когда за крещение духом, было видение "светлая рука соски-пустышки раздала плачущим младенцам, а одному дать не удалось, он эту пустышку выплёвывал и продолжал дальше орать"
                так и после молитвы языками заговорили только те, кто пустышки взял...
                а тот, который не взял, позже заговорил на языках на молитвенном служении, тока как-то странно... рычал и ревел как зверь вначале, а позже наречие пошло... и по прошествии многих лет видения за него, то он тигр, то зверь...
                ага, а в общине он не задержался, отлучили за обвинения в адрес служителя в отступлении от евангелия...
                но вот пустышки разве хорошо? что это за дух, который даётся, чтобы не орали, ведь как известно пустышки сосательный рефлекс подавляют... и не пища это вовсе...
                раньше как-то не позволял себе в языках усомниться, а после ваших откровений приходиться...
                Бессмертный

Комментарий

• РусланЕв
                  Patronus

• 01 October 2006
                  • 221

Сообщение от Кащей
                  ...
                  раньше как-то не позволял себе в языках усомниться, а после ваших откровений приходиться...

Вышел я в поле, свистнул три раза: "Эй, вы, друзья!
                  Жду вас в затронном зале сегодня возле ручья.
                  Дакаться да зарабствовать мы не будем скудом,
                  Одюжим злодея-беса, да кругом кончим с врагом."

Длилась битва три года ровно, да еще шла три дня,
                  Мы запели врагов ручьями, помогла ворожня.
                  Мы нагими их жгли словами, отуманили их своими стихи,
                  Разбежались они кустами, побросавши свои грехи.

П.С.
                  www.evangelie.ru/forum/t3535-35.html#post2304674

Комментарий

• i love Jesas
                    Участник

• 23 March 2010
                    • 10

я смотрю тут уже "церковь" образовалась во главе с РусланЕв.Он "проповедует" а остальные внемлют. Только проповеди какие-то странные, все обличают да обличают всех вокруг, а сами - белые и пушистые. Куда вас всё это заведёт, кажется никто нехочет задуматься.
                    Ну что ж - удачи вам пожелать не могу. прощайте.

К Филиппийцам 2:5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от i love Jesas
                      я смотрю тут уже "церковь" образовалась во главе с РусланЕв.Он "проповедует" а остальные внемлют. Только проповеди какие-то странные, все обличают да обличают всех вокруг, а сами - белые и пушистые. Куда вас всё это заведёт, кажется никто нехочет задуматься.
                      Ну что ж - удачи вам пожелать не могу. прощайте.

К Филиппийцам 2:5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
                      Руслан, да будет тебе уже над Падуном и компанией издеваться. Все и так понятно. Это дело Бога и церкви "Слово Жизни" как там Леонид функционирует. Ты же не в этой церкви, чего тебе до него быть так пристрастным?

Комментарий

• РусланЕв
                        Patronus

• 01 October 2006
                        • 221

Сообщение от JURINIS
                        ... Ты же не в этой церкви, чего тебе до него быть так пристрастным?
                        Земную жизнь пройдя до половины,
                        Я очутился в сумрачном лесу,
                        Утратив правый путь во тьме долины.

Каков он был, о, как произнесу,
                        Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
                        Чей давний ужас в памяти несу!

Так горек он, что смерть едва ль не слаще.
                        Но, благо в нем обретши навсегда,
                        Скажу про все, что видел в этой чаще.

Не помню сам, как я вошел туда,
                        Настолько сон меня опутал ложью,
                        Когда я сбился с верного следа.

(Данте. "Ад.")

Так что всё то, что пишу, посвящается всем опутавшим меня своею ложью!
                        Последний раз редактировалось РусланЕв; 29 November 2010, 10:50 AM.

Комментарий

• Владимирович
                          Участник

• 20 September 2010
                          • 189

Сообщение от РусланЕв
                          Земную жизнь пройдя до половины,
                          Я очутился в сумрачном лесу,
                          Утратив правый путь во тьме долины.

Каков он был, о, как произнесу,
                          Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
                          Чей давний ужас в памяти несу!

Так горек он, что смерть едва ль не слаще.
                          Но, благо в нем обретши навсегда,
                          Скажу про все, что видел в этой чаще.

Не помню сам, как я вошел туда,
                          Настолько сон меня опутал ложью,
                          Когда я сбился с верного следа.

(Данте. "Ад.")

Русланев,на обиженных воду возят.Падун уже давно не мой герой.Но я пока на земле буду молиться за него и его команду.Попы мимо проходили,а эти ребята одели,накормили и Библию подарили ... .Каждому свое и всему свое время.А ты уймись,бесишься что шанс свой упустил,иди в церковь пока жаба тебя совсем не задавила.
                          Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• РусланЕв
                            Patronus

• 01 October 2006
                            • 221

Сообщение от Владимирович
                            Русланев,на обиженных воду возят.Падун уже давно не мой герой.Но я пока на земле буду молиться за него и его команду.Попы мимо проходили,а эти ребята одели,накормили и Библию подарили ... .Каждому свое и всему свое время.А ты уймись,бесишься что шанс свой упустил,иди в церковь пока жаба тебя совсем не задавила.
                            Обрывки всех наречий, топот дикий,
                            Слова, в которых боль, и гнев, и страх,
                            Плесканье рук, и жалобы, и всклики

«Чей это крик? Какой толпы, страданьем побежденной?»

«То горестный удел
                            Тех жалких душ, что прожили, не зная
                            Ни славы, ни позора смертных дел.
                            И с ними ангелов дурная стая»

Комментарий

• Dobro
                              Участник

• 05 March 2004
                              • 23

Сообщение от РусланЕв
                              Итак, с самого начала...
                              Я принял водное крещение (вопрос могу ли я считать это водным крещением), .
                              Едина вера едино крещение...
                              Но при соблюдении древней крещальной формулировке...
                              Какая оно уточните у ортодоксов.
                              Если крещальная формулировка отличаетесь креститесь у ортодоксов, у которых есть история минимум 2000 лет...
                              Если сомневаетесь опять же посоветуйтесь со священником ортодоксом и делайте как он посоветует....

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от РусланЕв

Руслан, как твои отношения с Богом? Нашел ли церковь по сердцу или твоя семья - твоя церковь?

Комментарий

Обработка...