Церковь Сладкой Жизни или Слово Жизни изнутри (исповедь бывшего харизмата)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланЕв
    Patronus

• 01 October 2006
    • 221

Сообщение от JURINIS
    Руслан, как твои отношения с Богом? Нашел ли церковь по сердцу или твоя семья - твоя церковь?

Мальчика-дауна папа первый раз привез на море:
    - Дывысь, сынку: от чайки, ось морэ.
    - Дэ, Тату?
    - Да вот же, сынку: от чайки, ось морэ!
    - Дэ, Тату?
    - Да вот же, сынку: от чайки, ось морэ!!! (уже на повышенных тонах)
    - Та дэ, Тату?
    Папа берет его за руку, подводит к морю, ловит чайку одной рукой, другой, держа сына за шею, тыкает в лицо пойманной чайкой со словами:

- Дывысь!!!, сынку!!!: от!!! чайка!!!
    Отпускает чайку и, держа за шею, окунает его головой в море.
    - Дывысь!!!, сынку!!!: ось морэ!!!
    - Ой, Тату! Тату!, що цэ було???
    - Та это ж сынку, чайки, морэ...
    - Дэ, Тату?...

Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от РусланЕв
      Мальчика-дауна папа первый раз привез на море:
      - Дывысь, сынку: от чайки, ось морэ.
      - Дэ, Тату?
      - Да вот же, сынку: от чайки, ось морэ!
      - Дэ, Тату?
      - Да вот же, сынку: от чайки, ось морэ!!! (уже на повышенных тонах)
      - Та дэ, Тату?
      Папа берет его за руку, подводит к морю, ловит чайку одной рукой, другой, держа сына за шею, тыкает в лицо пойманной чайкой со словами:
      - Дывысь!!!, сынку!!!: от!!! чайка!!!
      Отпускает чайку и, держа за шею, окунает его головой в море.
      - Дывысь!!!, сынку!!!: ось морэ!!!
      - Ой, Тату! Тату!, що цэ було???
      - Та это ж сынку, чайки, морэ...
      - Дэ, Тату?...
      Ну а все таки: ходишь ли в какую церковь? Если нет - просто скажи почему.

Комментарий

• brizoides
        Участник

• 24 March 2009
        • 2

Руслан, посмотри на сайте религиозно-коммерческой бизнес-структуры Слово ЛЖИзни из Донецка(www.wolua.org) раздел "молитва месяца" на декабрь сего года--видно совсем у них плохи дела со строительством здания по улице Соколиная 1:
        ..."
        МОЛИТЬСЯ:
        I. ОБ ИСПОЛНЕНИИ ПРОРОЧЕСКОГО СЛОВА, СКАЗАННОГО БОГОМ ОБ УКРАИНЕ через Кеннета Коупленда:
        "Эта земля - Моя земля, - говорит Господь. - Я наблюдал за ней, Я охранял её, и теперь Я благословляю её. Мои благословения только начались! Величайшее еще впереди! Народ Украины! Господь Иисус всегда будет смотреть и управлять этим народом. Я не оставлю вас! Я не отпущу вас! Велико ваше влияние. Поэтому, простритесь вперед, приготовьтесь, чтобы идти и несите Моё Евангелие по всему миру. Я призываю вас в народы! Вы являетесь драгоценностью в Моей короне", - говорит Господь.
        II. ОБ ИСПОЛНЕНИИ ПРОРОЧЕСКОГО СЛОВА, СКАЗАННОГО БОГОМ ДЛЯ ЦЕРКВИ "СЛОВО ЖИЗНИ" Г.ДОНЕЦКА через пастора Ульфа Экмана:
        «И будет для Меня этот город радостным именем, хвалою и честью перед всеми народами земли, которые услышат обо всех благах, какие Я делаю ему и изумятся, и затрепещут от всех благодеяний и всего благоденствия, которое Я доставлю ему» Иеремия 33:9
        Это значит, что когда Бог смотрит на Донецк, Он радуется. Это также означает, что этот город будет местом радости. Когда люди приходят в этот город, они вдруг радуются! Что - то сходит на них, когда они приходят в него, и они начинают улыбаться из-за того, что Бог делает в этом городе. Во многих местах многие люди из многих народов будут говорить: «Я слышу! Бог делает что-то доброе в Донецке! Я слышу! Бог поднимает замечательную работу! Бог прорывается в этом городе!».
        Бог даст процветание церкви «Слово Жизни» в г.Донецке! Господь сказал: «Скажи им: Я обеспечу. Я оплачу счета. Я дам им их здание!». То, что пастор сказал правда. Вы давали жертвенно. У вас едва ли были эти гривны. У вас вообще их не было, но вы давали, давали и давали. Господь увидел это, и Он говорит вам: « Не только гривны, но доллары, евро, всякие деньги придут к вам даже от концов земли!».
        Я говорю это от Духа Божьего: Бог будет возбуждать сердца проповедников, бизнесменов и других людей во многих частях мира, когда они услышат о благах, которые Бог дал этому городу, они придут и скажут: «Я хочу помочь тебе построить твоё здание, построить твою церковь, построить твоё служение. Я благословлю тебя!»...
        и далее--
        ..."
        IV. О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЗДАНИЯ ЦЕРКВИ В Г.ДОНЕЦКЕ ПО УЛ.СОКОЛИНОЙ. Ездра 1:2-11 (5 стих).
        Бог сказал нам, чтобы мы построили здание, и это здание будет дверью в международную миссию. Поэтому нам нужно серьёзно отнестись к Божьему поручению и молиться:
        1. Чтобы Бог возбудил дух народа Украины строить это здание Церкви в г.Донецке.
        2. Чтобы каждая церковь в объединении УХЕЦ была участником строительства здания по ул.Соколиной.
        V. О ВОСПОЛНЕНИИ НУЖД ПАРТНЁРОВ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗДАНИЯ ЦЕРКВИ В Г.ДОНЕЦКЕ ПО УЛ.СОКОЛИНОЙ. Флп.4:19." ...
        На мой взгляд, иначе,как бесстыдным вымогательством это не назовёшь.
        Хочу засвидетельствовать: всё рассказанное здесь Русланом--правда. Сама была членом этой церкви с 2003 по 2008 год, но слава Господу!!--Он отвёл. К великому моему сожалению мой супруг, которому основательно промыли там мозги, продолжает посещать их собрания и носить туда свои финансы.

Комментарий

• Алекс Владим
          Ветеран

• 08 April 2009
          • 1008

Даааа во дела!

Интересно вот что: Иисус сказал самарянке что не будет конкретного места для поклонения, да и за Храм сказал что разрушат, Он говорил четко что будут поклонятся в духе и истине. Может ли Бог сказать чтобы кто то строил здания для поклонения Богу ему? или это полная ерунда?
          Так же, если пророк в ВЗ говорил что то от Бога, то неужели об этом пророчестве еще нужно было молится чтобы оно сбылось или чтобы его Бог исполнил да еще и не один год? я что то не пойму!
          Вот что еще, в церкви Слово Жизни этот год был год приумножения, интересно что могут сказать по поводу этого пророчества, что приумножилось ?
          Поэтому все эти пророчества .!
          Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»

Комментарий

• brizoides
            Участник

• 24 March 2009
            • 2

Могу сказать по поводу другого пророчества. На старом сайте Слова Жизни из Донецка был такой раздел как архив, и в нём можно было ознакомиться с разными событиями из прошлой жизни этой организации и с пророчествами Л. Падуна, У. Экмана, К. Г. Северина, К. Коупленда и т.д.
            Кто помнит события так называемой «оранжевой революции» на Украине выборы президента в 2004 годуи что потом происходило на Украине после этих выборов. Так вот было пророчество от Л. Падуна по поводу этих событий о котором сейчас стараются не вспоминать в Слове жизни, вот его текст, который был опубликован в интернете:
            Леонид Падун пророчествует процветание Украине Ноябрь 22, 2004
            Старший Епископ Украинской Христианской Евангельской Церкви, пастор церкви Слово жизни г. Донецка Леонид Падун озвучил пророчество для Украины, которое размещено на ресурсе wolua. Дорогие сограждане! Бог дал пророческое слово для Украины, и я хочу передать его вам: УКРАИНА БУДЕТ ХЛЕБНОЙ И ДУХОВНОЙ ЖИТНИЦЕЙ!.
            Новый президент будет от Бога, и после выборов Украина не пойдёт вниз, но будет продолжать развиваться и подниматься вверх. Экономика страны будет развиваться и достигнет высокого уровня. Жизненный уровень людей будет повышаться. Появится больше возможностей зарабатывать, заниматься бизнесом.
            Бог сломает силу беззакония. Будет почитаемо не беззаконие, но праведность (порядочность). Сформируются справедливые, всесторонние законы, законность будет набирать силу, и люди на всех уровнях будут более и более законопослушными. Духовно Украина также поднимется на новый уровень и множество проповедников из различных церквей поедут в разные страны, чтобы нести Евангелие по всему миру. и т. д. источниксохранилась только сохранённая страница в кэше Гугля
            РќРѕРІРѕСЃСРё РҐСРёСЃСианского РРёСР°
            Для тех, кто не живёт на Украине и не знает о событиях происшедших в этой стране начиная с 22 ноября 2004 года(дата «выдачи» пророчества) и по сей день-то что выделено в тексте пророчества оранжевым курсивом исполнилось с точностью до наоборот.
            Примерно год назад я оставила комментарий к одной статье на их новом сайте и «наивно» задала вопрос по поводу исполнения этого так называемого пророчества с опубликованием его текста(пророчества). Так как сайт был ещё не отработанный, мой комментарий появился сразу и провисел половину суток до того как был удалён. Зато на следующий день я получила гневное письмо админа с фразами вида: «чего Вы этим добиваетесь?»; «сразу видно что Вы не из Слова Жизни» и т. д.

Комментарий

• РусланЕв
              Patronus

• 01 October 2006
              • 221

Сообщение от Алекс Владим
              Привет. Я так же посещал СЖ только не в Донецке. Как таковой мне все равно что там происходить но печально то что кого то обманывают. Скажи Сообщение № 187 в теме http://www.evangelie.ru/forum/t46699...t46699-13.html насколько достоверна?

К сожалению, это правда. Изначально я не планировал переходить на личности в диалоге на форуме, не хотел писать лично о «пастыре» Леониде и иже с ним. Но не устоял против провокаций, потому как тоже обложен немощью. Впрочем, я не стал «демонизировать» его всей правдой, потому как знал его «относительно» близко, знаю «относительно» близких к нему, что накладывает на меня некоторые ограничения
              Нужно ли писать о всей мерзости, которая мне известна о нём, чтобы понять кто и что является «авторитетом» для него и его «церкви»?
              Сколько нужно услышать брехни из уст человека, чтобы понять, что он брехун?
              Сколько нужно услышать брехни из уст человека вещающего брехню со сцены и пророчествующего от имени Творца мечты своего сердца, чтобы понять, что он брехун?
              Эта мера «чтобы понять» индивидуальна для каждого человека, и моей целью не является убедить каждого человека. Кому нужно, тому достаточно сказанного, а кому не достаточно, тот пусть ходит к брехунам и пусть брехуны наполняют его меру.
              Кроме всего прочего: всегда ли можно верить очевидцам? Для объективности - каждое свидетельское описание есть результат трех психологических процессов:
              1) восприятия, включающего осмысление факта,
              2) запоминания этого факта
              3) и воспроизведения.

Поэтому, «свидетельское показание, данное даже в условиях, направленных к обеспечению его достоверности, нередко оказывается недостоверным. Самое достоверное показание, данное с искренним желанием рассказать одну правду и притом всю правду, основывается на условии памяти, передающей то, на что в свое время свидетель обратил внимание. Но внимание есть орудие для воспроизведения весьма несовершенное, память же с течением времени искажает».
              А. Ф. Кони.

Поэтому верить мне или нет выбирать вам, как впрочем, и всему остальному что касается слуха ваших ушей.

Помните историю о том, как в Виттенберге Мартин Лютер прибил свои знаменитые тезисы к церковным вратам? На каком основании вы этому верите? Потому что слышали со сцены? Или это выглядит правдоподобно? Или вам рассказал это кто-то, у кого перед именем стоит «проффесор»?
              Тогда почитайте, что пишет историк Праузе. Может быть, вы ему поверите

«Трудно найти столь же неприступные крепости ошибочных представлений, как знаменитые лютеровские тезисы, приколоченные к церковным вратам. Между тем, похоже, что это замечательное событие вообще никогда не имело места. Свидетелей нет никаких. Сам Лютер ничего подобного не говорил, современники не вспоминают об этом. Единственным свидетельством является написанный по-латыни отчет ученика Лютера Агриколы, который с течением времени был неправильно переведен и ложно понят. Правильная версия звучит следующим образом: «В 1517 году Лютер предложил к обсуждению по старинному университетскому обычаю в городе Виттенберге на Эльбе несколько тезисов, но сделал это очень скромно, не желая кого-либо обвинить или очернить».
              Ни здесь, ни где-либо еще ничего не говорится о пригвожденных к дверям таблицах. Вся история была выдумана впоследствии. Наверное, ее следует приписать гуманисту и реформатору Филиппу Меланхтону, который в предисловии ко второму тому сочинений Лютера, изданному вскоре после его смерти, писал: «Лютер, пылая истинной верой, издал свои тезисы об отпущении грехов. Он публично прибил их к дверям церкви вблизи замка Виттенберг за день до праздника Всех Святых в 1517 году». Можно только догадываться, каким образом возникла эта ошибка. Ко времени, когда произошло это событие, сам Меланхтон был в Тюбингене, т.е. далеко от места событий. Отсюда и многочисленные ошибки, допущенные им (например, он утверждал, что священник Тетцель сжег перед всем народом тезисы Лютера, что Лютер читал лекции по физике или что он в 1511 году был в Риме).
              На самом деле Лютер пропагандировал свои тезисы вполне «официальным» путем. Он написал их от руки, а не издал типографским способом, сопроводил их всеми положенными реверансами в адрес архиепископа Майнского (который, в частности, охотно раздавал обличаемые Лютером индульгенции) и епископа Бранденбургского церковного «начальника» Лютера. Лишь через несколько лет (в январе 1518 года) друзья Лютера отдали его тезисы в типографию, чтобы с ними мог ознакомиться возможно более широкий круг читателей. Но и при этом никакие гвозди не применялись. Профессору виттенбергского университета, законопослушному Мартину Лютеру и в голову не пришла бы столь еретическая мысль прибивать свои листовки непосредственно к церковному имуществу».

P.S.

Перечитал свой пост, какой-то грубый получился. Не стал править, решил просто прокомментировать: я не имел умысла грубить.
              С уважением.
              Последний раз редактировалось РусланЕв; 06 January 2011, 04:34 PM.
              Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22

Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12

Комментарий

• РусланЕв
                Patronus

• 01 October 2006
                • 221

Сообщение от brizoides
                Руслан, посмотри ...
                Да, всё это, конечно, весьма печально.
                Брехня неприятна.
                Брехня человека, выдающего себя за праведника, отвратительна.
                Брехня от имени Бога омерзительна.

Но разве в этом проблема? В этом ли беда?
                На мой взгляд не в этом, а в том, что мы охотно этому верили. Точно так же как одни люди верят Партии Регионов, другие БЮТу, третьи Нашей Украине и т. п. и т. д.
                Всё это проповедники лжи и ложь их профессия. Они не могут жить иначе, потому что они существуют за счёт лжи. Если они не обманут тебя сегодня, им нечего будет есть завтра.
                Люди склонны верить и надеяться на лучшее. Они эксплуатируют эти человеческие слабости. Вместо того чтобы служить людям, они чмырят и гноят их. Они окружают себя роскошью и различными благами, которые они украли у нищих прихожан. А потом этим болванам рассказывают о том, как их благословил Бог.
                Жалкое зрелище! Душераздирающее зрелище!
                Однако Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. (Матф.18:7)
                И ещё: Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
                (Рим.1:25-32)
                Так что как сказал спаситель: Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего. (Иоан.18:37)
                А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откр.22:15)

Так что будем не богопротивникам и богохульникам подрожать, а будем стараться быть достойными нашего Спасителя и вечной Жизни.

Комментарий

• Алекс Владим
                  Ветеран

• 08 April 2009
                  • 1008

Сообщение от brizoides
                  К великому моему сожалению мой супруг, которому основательно промыли там мозги, продолжает посещать их собрания и носить туда свои финансы.
                  Вот почитайте

РсследСР№СРµ Рисания - РесяСРёРЅР°

может это заставит его призадуматься.
                  Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Да что вам до всех этих людей, которых вы считаете жуликами от религии. Противостойте им во Христе, и пусть они попробуют изгнать вас из церквей, - если это им позволит Бог, - за то, что вы ослушались их, но остались верными Богу. Прекратите себя подставлять под осуждение, осуждая других. Исполняйте заповеди Христа - Бога и Его волю. Пребывайте твердо во Христе и все тогда изменит Бог к лучшему и в церквях. Будьте той малой закваской, которая способа заквасить все тесто.

Комментарий

• melode
                      Участник

• 24 January 2011
                      • 9

Да что вам до всех этих людей, которых вы считаете жуликами от религии.
                      Лучше и не скажешь.. В церкви смотрите на Христа,а не на соблазняющих вас женщин..
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 24 January 2011, 12:27 PM.
                      Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.

Комментарий

• РусланЕв
                        Patronus

• 01 October 2006
                        • 221

Сообщение от melode
                        ...Лучше и не скажешь.. В церкви смотрите на Христа,а не на соблазняющих вас женщин..
                        Подскажите, пожалуйста, мне, не утверждённому эту церковь, в которой можно увидеть Христа.
                        И самое главное - как я смогу увидеть Его там!!!
                        Ну, и не самое главное, но всё же: как можно не соблазнится прекрасным?

П.С. Какой бабастый акунадор у вас на аваторке...

Комментарий

• melode
                          Участник

• 24 January 2011
                          • 9

Сообщение от РусланЕв
                          Подскажите, пожалуйста, мне, не утверждённому эту церковь, в которой можно увидеть Христа.
                          И самое главное - как я смогу увидеть Его там!!!
                          Ну, и не самое главное, но всё же: как можно не соблазнится прекрасным?

П.С. Какой бабастый акунадор у вас на аваторке...
                          Судя по всему,Вы и не искали Его.. Ведь так много прекрасного вокруг.. Только Он прекрасней всего..
                          Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.

Комментарий

• Ladybird
                            Участник

• 18 August 2005
                            • 371

Давненько я тут не была...
                            Пошел четвертый год моей христианской жизни вне СЖ. Я окончательно успокоилась и исцелилась. Во многом благодаря терпению и пониманию нынешнего пастора.
                            Интересно, что за все это время у меня совсем не было контактов с верхушкой СЖ, хотя в свое время я там занимала не последние роли. Я по-прежнему общаюсь с 3-4 людьми оттуда, у них по-прежнему постоянная нехватка времени из-за огромного количества собраний и т.д. Стараюсь поменьше слушать о том, что там происходит и чему там учат - так спокойнее. А то нет-нет да и всколыхнется в сердце волна возмущения.
                            Сейчас мне кажется, что все многочисленные попытки бывших сж-цев вести разоблачительрные кампании заранее обречены на провал.
                            У рассудительных людей рано или поздно глаза и так откроются, и они примут соответствующее решение. Нежелающим видеть сложно открыть глаза, и они и далее будут не обращать внимания на очевидное, кто боясь согрешить осуждением, кто желая практиковать смирение, кто-то искренне веря в правоту своих вождей.
                            Тот, кто строит не на том основании, рано или поздно упадет. Это уже происходит.
                            Не даром Ульф Экман уже не первый год разворачивает шведскую СЖ в сторону традиционных конфесиий - в первую очередь лютеранства.
                            Просто обидно бывает от ощущения, что тобой попользовались как подопытным кроликом.
                            Но я утешаю себя тем, что любящим Бога все содействует ко благу. Горький опыт иной раз бывает даже ценнее.

Комментарий

• РусланЕв
                              Patronus

• 01 October 2006
                              • 221

Сообщение от melode
                              Судя по всему,Вы и не искали Его.. Ведь так много прекрасного вокруг.. Только Он прекрасней всего..

Разве вы не читали:
                              Израиль, чего искал, того не получил... (Рим.11:7)
                              Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня... (Ис.65:1)

И ещё:
                              и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем (Ис.65:15)

Так что читайте писание, вместо того чтобы слушать брехунов.
                              Последний раз редактировалось РусланЕв; 08 February 2011, 02:16 AM.

Комментарий

• РусланЕв
                                Patronus

• 01 October 2006
                                • 221

Сообщение от Ladybird
                                Давненько я тут не была...
                                Пошел четвертый год моей христианской жизни вне СЖ. Я окончательно успокоилась и исцелилась. Во многом благодаря терпению и пониманию нынешнего пастора.
                                Интересно, что за все это время у меня совсем не было контактов с верхушкой СЖ, хотя в свое время я там занимала не последние роли. Я по-прежнему общаюсь с 3-4 людьми оттуда, у них по-прежнему постоянная нехватка времени из-за огромного количества собраний и т.д. Стараюсь поменьше слушать о том, что там происходит и чему там учат - так спокойнее. А то нет-нет да и всколыхнется в сердце волна возмущения.
                                Сейчас мне кажется, что все многочисленные попытки бывших сж-цев вести разоблачительрные кампании заранее обречены на провал.
                                У рассудительных людей рано или поздно глаза и так откроются, и они примут соответствующее решение. Нежелающим видеть сложно открыть глаза, и они и далее будут не обращать внимания на очевидное, кто боясь согрешить осуждением, кто желая практиковать смирение, кто-то искренне веря в правоту своих вождей.
                                Тот, кто строит не на том основании, рано или поздно упадет. Это уже происходит.
                                Не даром Ульф Экман уже не первый год разворачивает шведскую СЖ в сторону традиционных конфесиий - в первую очередь лютеранства.
                                Просто обидно бывает от ощущения, что тобой попользовались как подопытным кроликом.
                                Но я утешаю себя тем, что любящим Бога все содействует ко благу. Горький опыт иной раз бывает даже ценнее.
                                Я не пытаюсь никого изобличать, я высказываю свою точку зрения. Я говорю о брехунах: «они брехуны» и о ворах «они воры», а люди пусть сами решают верить или нет.

Должна быть известна иная точка зрения. В то время когда я попал в секту, было давным давно известно, что такое секта. Но было известно кому-то , но не мне. Если б в то время я слышал иную точку зрения, я не пребывал бы в этом так долго или вообще бы может быть не был в этом.

Например, мой сын твёрдо знает, что в «церкви» на сцену выходят не проповедники Слова, а брехуны. И что те люди, которые слушают их, верят не в Спасителя, а в исполнение своих похотей. Он знает, что это люди, которые не хотят трудиться, а мечтают жить на «халяву» - жить за счёт других. Знает, что честные люди обличают эти «слабости» у человеков, чтобы помочь им, а негодяи пользуются этим, чтоб использовать их.

Комментарий

Обработка...