Церковь Сладкой Жизни или Слово Жизни изнутри (исповедь бывшего харизмата)
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
-
Уважаемый РУСЛАНеВ!!!! Я член Слова Жизни!!!!! Это настоящая церковь!! Я вижу что вы начитанный Библией действительно! Но мне кажется у вас психическое заболевание! Вам надо обратится к врачу. За то что вы пишете в этом форуме, лжете, наговаривайте на церковь Божью - будете наказаны после смерти - вы должны это знать!!Комментарий
-
Комментарий
-
Что же это за церкви такие "настоящие", что после их посещения надо к психиаторам обращаться?Уважаемый РУСЛАНеВ!!!! Я член Слова Жизни!!!!! Это настоящая церковь!! Я вижу что вы начитанный Библией действительно! Но мне кажется у вас психическое заболевание! Вам надо обратится к врачу. За то что вы пишете в этом форуме, лжете, наговаривайте на церковь Божью - будете наказаны после смерти - вы должны это знать!!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Церковь, порождающая уродов, не является церковью по своей сути.Со мной произошло то же самое.Думаю,что предназначение церкви,показать путь к Богу,а дальше человек должен сам идти,и преодолевать этот путь.То есть стремится к совершенству,а не оставатся младенцем.А бывает и такое,что несовершенная церковь пораждает духовных уродов,которые сами ничего не способны делать.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Не думаю, что вина тому Церковь или кто бы то ни было ...
Насколько знаю выбор каждый делает сам - ....а тот кто шепчет из ветвей ... он ,,шепчет,, всем - поверьте на слово.
Есть при этом маленький вопрос - неужели каждый мой шаг это СОВЕРШЕНСТВО ? ... и только вокруг находятся грешники и отступники ... - а я после покаяния ни-ни ... и уже начали пробиваться крылья за спиной
... а жена начала говорить ... - о мой Господин ...
А если вспомнить Моисея и еврейский народ(думаю что ничего нового нет под этим солнцем) - вывод гораздо проще ... - каждый поступок или действие обусловлено теми обстоятельствами в которых человек находится.
Важнее чем или кем будет водим в данный момент человек !!!
Каждое испытание огнём - либо отделяет от меня примеси... либо они еще больше перемешиваются с моим я.
Вспомнив к примеру Иону многие и в нём увидят отступника и борца с Богом... - но !!! венчает не начало - а конец...- есть всегда конечная цель - и у каждого она своя.
Если, что-то происходит... да по сути ВСЁ, что происходит --- это Божий промысел...- а кто есть человек, чтобы спорить с Богом.
Многие из уверовавших знают, что и дьявол знает свой конец - но ! тем не менее движется к своей цели ... а конец оного - озеро огненное.
Имея мудрость от Бога ...- каждый выбирает сам - что ему делать или слышать слова Божии или упрямо двигаться к бездне ...
Очень часто я опять хочу поступать и двигаться путём Адамовым (чаще замечая это уже только по истечении времени)... хотя уже принял Христа...- вновь и вновь пытатаютсь разбираться что есть добро, а что есть зло ....
Думаю, что это всё то-же дерево познания добра и зла... - но ведь конец оного знают многие --- УМЕР АДАМ ДЛЯ БОГА ....
Желаю всем удачи...- переубеждать никого не хочу - бестолку.
Хорошая темка...- одним для роста во Христе ...
- другим для роста в познании добра и зла.
Каждый находится в определенной точке своего жизненного пути - и может увидеть своё отображение и место в данный момент ... и только глупец не наблюдает за своими путями....- и не думает о том в чём он находится.
Интересный вопрос доводилось слышать.... - почему не может покаяться дьявол ? --- возможно и ответ на эту тему в нём и сокрыт.
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Я понимаю, что у Вас
Таких как я довольно много,
И не украсит Ваших глаз
Моя нелегкая дорога.
Но я ищу, ращу слова,
Вам посвящаю каждый вечер,
Как объяснивший небо Кречет
Как хлеб познавший жернова...
Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22
Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12Комментарий
-
Подобная мысль, просто не может в нём зародиться. От этого вся система лукавого рассыплется, как карточный домик, и погребёт его самого под обломками.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Пока живут на свете хвастуны,
мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На хвастуна не нужен нож:
ему немного подпоешь --
и делай с ним что хошь.
Покуда живы жадины вокруг,
удачу мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На жадину не нужен нож:
ему покажешь медный грош --
и делай с ним что хошь.
Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь --
и делай с ним что хошь.
Какое небо голубое!
Живут на свете эти трое.
Им, слава Богу, нет конца.
Как говорится, зверь бежит --
и прямо на ловца!
Вершина мастерства великого кота Базилио и прекрасной лисы Алисы заключается не в том, что они завладевают вашими деньгами без открытого разбоя или скрытого воровства, не в том, что они используют тайные знания; и даже не в том, что вы сами отдаёте им деньги!
Их высочайшее мастерство заключается в том, что они добиваются своего, не смотря на то, что не скрывают свои методы.
Более того, вершиной их мастерства является то, что они сначала рассказывают и предупреждают о том, как вы отдадите им деньги, а потом, не смотря на ваше знание, вы все же отдаёте. Так как они пользуются тем, о чём говорил Спаситель: "потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их". (Матф.13:13-15)
Так что, на них(на Базилио и Алисе) не просто нет греха за то, что они делают, но более того: они являются орудием возмездия тем, которые ожесточили свои сердца, и отказались обратиться.
О том, что может их постичь предупреждал и Спаситель и нынешние Базилио с Алисами. Но, не смотря на это: невежды, по-прежнему любят невежество, буйные всё услаждаются буйством, глупцы ненавидят знание!
Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли. За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас... (Прит.1:24-26)
Все знают со школьной скамьи басню о лягушке и воле:
Лягушка, на лугу увидевши Вола,
Затеяла сама в дородстве с ним сравняться:
Она завистлива была.
И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться...
Церковь «Сладкой Жизни» мне напоминает собрание лягушек, которые топорщатся, пыхтят и надуваются друг перед другом. Одни - чтоб показаться всех духовнее, другие - всех святее, третьи - всех молитвеннее и т. п. и т. д. Но больше всех участвуют в соц.соревнованиях по... догадайтесь сами
- Поэтому: в кандалы их! в темницу!
П.С. В Америке Голивуд это как бы стойло соблазнительных волов, а прочие как лягушки, которые всю жизнь дуются, чтобы достичь; но вместо того печально заканчивают свою жизнь. А в то время, пока они дуются: На хвастуна не нужен нож: ему немного подпоешь -- и делай с ним что хошь.Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22
Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12Комментарий
-
Итак, с самого начала...
Я бывший харизмат, попавший в Слово Жизни в 91 году. Я принял водное крещение (вопрос могу ли я считать это водным крещением), перед этим меня научили говорить на языках (или так сказать был крещен Духом Святым). Стал адептом и активным участником Сладкой Жизни; хотя в начале она все-таки и напоминала Церковь, но таковой не была от начала своего существования. Предложение поехать в Библейскую школу принял с энтузиазмом. Отучился в Тартуской Библейской школе Слово Жизни (9 месяцев). Сразу после окончания в 92 году был назначен старшим местоуказателем (унизительное имя "местоуказателей" сейчас заменили "группой порядка"). В том же году познакомился с сестрой, которая в 94 году вышла за меня замуж и подарила двоих детей (с которой и живу счастливо вопреки всем недоброжелателям из Слово Жизни), которая стала мне опорой и поддержкой в поисках истины, и с которой мы вместе прозревали пока не оказались в полном ступоре. В 93 году в Слово Жизни из церкви пятидесятников пришла женщина (или девушка) после того как развелась со своим мужем и имея совместного ребёнка. Избрав меня своею целью, пыталась меня соблазнить. Но по великой милости Божией ей это не удалось. (Но ей удалось вскоре соблазнить другого адепта Слово Жизни, и они сожительствовали около года (после чего в вознаграждение за грех она вернулась к своему мужу, уехала в Америку и родила своему мужу ещё двоих детей)). Видя то, что её труд надо мной не увенчивается успехом, она сообщила мне, что она видела, как старший администратор Слово Жизни передала в конверте деньги и её золотое кольцо (которое она недавно пожертвовала) директору Дворца молодёжи, в котором проходили наши собрания. И что это не что иное как взятка, с помощью которой руководство Слово Жизни добивается меньшей арендной платы за помещение для собраний, и что, чтобы убедиться в этом, нужно было потребовать книгу прихода-расхода у пастора. Я до сих пор не понял, чего она этим хотела добиться, но результат был таков: я подошёл к пастору и рассказал об этом, и потребовал книгу прихода-расхода. Пастор обещал дать на следующий день. Наследующий день он сказал, что взятки больше даваться не будут, но книгу прихода-расхода он не даст. На что я, через несколько дней сообщил, что выхожу из членов церкви, что и сделал. Позже мне сообщили (из проверенных источников), что эта женщина, пытавшаяся меня соблазнить, рассказывала, что у неё со мной духовный завет как у Давида и Инофана. Пастор после моего ухода сообщил, что своим поступком я вставил ему нож в спину (может стоило поговорить с мальчишкой и попытаться переубедить?). Так же начали говорить, что я распускаю сплетни по церкви (может стоило пастору или кому-нибудь из лидеров обличить меня в этом?). Мне никто из лидеров этого не говорил, я узнавал это от простых членов церкви. Никто, ни пастор, ни один из лидеров не пытались остановить меня от глупого поступка, от ухода из церкви. Хотя, несмотря на то, что я "вставил пастору нож в спину", несмотря на то, что был "сплетник", меня обручили с моей женой, а позже и сочетали.
Каковы причины подобного обращения с людьми в Слово Жизни? Я вижу одну это то, что адепты Слово Жизни это не паства, это источник денег. Поэтому не важно, что происходит с душами людей, важно чтобы они носили деньги. Важно чтобы они считали, что они должны носить деньги!
Почему в Слово Жизни избегают разговоров с подобными людьми в подобных ситуациях? В разговоре личном адепт может задать вопрос, не удобный вопрос и лидер может не найти ответ. Что же делать, как быть, как избежать не удобного вопроса? Не разговаривать с адептами! Только проповедь со сцены! Пусть Болваны сидят молча, а говорить им позволяется только "Аминь" и "Аллилуйя", причём говорить как можно чаще чтобы не было времени на их тупые вопросы (которыми эти идиоты так достали, так достали). А в оставшееся время они должны говорить на языках. Должны говорить на языках дома, на работе, в пути, днём и ночью. Чтобы очистить их мозги от "неправильных" мыслей, чтобы в их памяти на их родном языке звучала только одна проповедь о том, что они должны нести деньги и пр. (о чём я хочу сказать позже).
Итак, милостью Божьей я покинул эту даже не секту
Вы думаете, что здесь сказки конец? нет, я жил учениями этой секты до прошлого года! Уйдя из Слово Жизни, я был их адептом на протяжении 14 лет. Так что это не сказка, а драма.
А ныне милостью Божьей секта покинула меня.
Почему это произошло со мной?...
(2Фесс.2:10-11)
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Я попал в Слово Жизни, не потому что нуждался в спасении (к тому времени я раскаялся в своих прежних грехах, и исповедал свою веру), я нуждался в общении с верующими. Я прочёл библию до того как пришёл в Слово Жизни, поэтому придя я увидел некоторые расхождения, но закрыл глаза (не принял любви истины) поверил не библии но людям (так что поверил лжи).
Ishite i naidete.... V nashei nelegkoi jizni, chto tol`ko ne uvidish i s kem tol`ko ne stolkneshsya chtob obresti i poznat` Istinu. Iisus govorit:" Carstvo Bojie vnutr` vas est`" Slushaite Golos Iisusa cherez Novii Zavet; "esli slova Moi prebudut v vas, to Ya prebudu v vas i Otec, kotorii vo Mne prebudet v vas"...Lyudi ne imeyushie Slova Bojiya, ne mogut dat` vam "Jizn`,Istinu i Put`", v vashem nedavnem proshlom odin vivod- chelovecheskoe mudrstvovanie, chto privelo k polnomu razocharovaniyu. Mir vam!
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Я благодарен церкви "Слово Жизни" в том, что они показали мне, что Евангелие может трактоваться и как радостная весть, а не только скорбь и слёзы покаявшихся грешников. Вижу, что настоящая Церковь Господа Иисуса Христа должна быть целостной, где есть место всему и покаянию, и спасению(которое совершается всю жизнь, между прочим), и не терять физическую сферу жизни из виду, и воспринимать жизнь радостно, и лучшие человеческие качества должны быть там, и изменяющиеся жизни, и сверхъестественные силы и проявления, в Церкви Бога Живого должно быть всё, кроме греха; но и к падениям братьев должно быть понимание и помощь в восстановлении, а не безконечный суд.
Конечно, говоря о Церкви Христа, я не имею в виду конкретную организацию, а то, что есть собирательный образ и как оно должно бы было бы быть по Библии и согласно Обетованиям.
Если за несколько праведников Бог щадит город, говоря ветхозаветным языком ... то поверьте, сколь славное бы было б пространство, если бы были такие Церкви, в силе и мудрости от самого Бога.
Многие путают доброту с наивностью ... потому верующих часто считают или тёмными фанатиками, или наивными "лохами и овцами", но ведь в реальности, Любовь - это Сила, это сам Бог Всемогущий.
Да даст нам Бог проявлять его любовь и жить согласно его норм, и быть водимым его Духом, когда нет нас уязвимых, а есть сам Господь Бог через нас !Комментарий
-
Если бы Вы походили по другим церквям, то Вам бы там показали то, что Евангелие можно трактовать так, как кому вздумается.Я благодарен церкви "Слово Жизни" в том, что они показали мне, что Евангелие может трактоваться и как радостная весть, а не только скорбь и слёзы покаявшихся грешников. Вижу, что настоящая Церковь Господа Иисуса Христа должна быть целостной, где есть место всему и покаянию, и спасению(которое совершается всю жизнь, между прочим), и не терять физическую сферу жизни из виду, и воспринимать жизнь радостно, и лучшие человеческие качества должны быть там, и изменяющиеся жизни, и сверхъестественные силы и проявления, в Церкви Бога Живого должно быть всё, кроме греха; но и к падениям братьев должно быть понимание и помощь в восстановлении, а не безконечный суд.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.

Комментарий