что же вы такие чесные у себя в церквах молчите когда вас обманывают "служытели" , что же вы там за правду не боретесь, поступайти искренне , по Писанию!!!!!!! Иследуйте Писание, как поступал Иисус с лукавыми делателями, чего вы боитесь высказываться против рукаводства???????????
книги Ревекки Браун
Свернуть
X
-
ruvim
что же вы там за правду не боретесь, поступайти искренне , по Писанию!!!!!!!
Вот в моей церкви я когда чего найду, иду к пастору и говорю ему. Недавно нашел, что печатаются брошюрки, в которых засунули как-бы промеждупрочим некий текст "от меня это было". Читаю и вижу большого толстого духа обольщения. Пошел к пастору и сказал. Теперь он разбирается с этим делом.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Сообщение от mikolaкСТАТИ, 25.07 на форуме читал участника "прах", который представляет себя сатанистом. Поразило то, что его сообщения сопровождались оккультным аватаром - черная пентаграмма в кругу. По Ревекке Браун такие изображения сопровождают демоны. И вот как-то призадумалось: на христианском форуме - демоны...
если так, с такой дотошностью смотреть на аватары, то можно остаться совсем без оных ...
Крест, звёзды, солнце, планеты, и все остальное враг может использовать для своих целей, подделывая христианскую символику, как это в своё время делали египетские колдуны, подделывая чудеса с кровью и змеем...
например знак, которым обозначается пол Юзера, здесь на форуме - от массоновКомментарий
-
Сообщение от rendal
если так, с такой дотошностью смотреть на аватары, то можно остаться совсем без оных ...
верить, что наш Господь сильнее, чем поддельщик...
смотреть только на Него, а не на воду, по которой мы идём...Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий РезникОснователю хасидизма Баал Шем Тову однажды пожаловался один из его учеников:
- Рабби, злое начало, искуситель, преследует меня.
- Не такая ты важная птица, чтобы он тебя преследовал. Пока ты гоняешься за ним.
кто решится служить Иисусу от всего сердца - сразу узнает, что он стал самой "важной птицей"...Комментарий
-
-
ИМХО то что она изгоняет бесов это хорошо...
то проблема часто бывает в том что практики - плохие теологи и плохие учителя бывают...
то что она практикует и то что она пережила - есть ее личный опыт и мало известно что именно Бог про все это думает... но факт что книги ее несут не только пользу но и огромнейший вред впечатлительным слабым натурам....
а потом начинаються требования или стоны что де в церкви на это мало внимания обращаеться...
вы не замечали сколько внимания этому обратил сам Бог в Своей Книге Книг? Мизер! Давайте соблюдать пропорции в своих проповедях и книгах.... Чему больше всего внимания уделил ОН!
ИМХО... я называю книги благословенными которые меня приближают и вводят в присутсвие и познание Всемогущего Бога! В ЕГО присутсвии убегают все бесы, демоны, искушения и все прочие беды... И в этом я вижу путь к освобождению... Это может представить любая Ищущая Присутсвия Божьего Церковь, даже так где к сожалению нет дара распознания и изгнания духов...
Ревекка и прочие с нею - предлагают другой путь - путь для избранных, и возможно помазанных и призванных на это дело людей - не приближаться к Богу, не сосредотачивать только на Нем свое внимание - а спускаться в Ад и биться напрямую с демонами..."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
Силён сатанюка?
Сообщение от НинаМое мнение: слишком много места уделено сатане и его делам, намного меньше чем Господу.
Очень часто люди начинающие игонять бесов,начинают посвящать все время поиску ,забывая для чего они это начали.), "Лицо дьявола". Там сатанюга таким сильным изображён, а Господь - каким-то уж слабеньким...
Хватило мне станиславовой книжки, которую, правда, до конца я даже и не дочитал...
Зы. А мы в соседней ветке разбираем "Мастера и Маргариту". Какой Булгаков? Вот христиане таким сатанюгу страшнющим малюют, что Булгаков стоит в сторонке и нервно курит!Комментарий
-
Сообщение от НиколайСейчас читаю ее "Неразрушенные проклятия". Нормально воспринимаю... Практически все очень нужно и актуально, смущает только то, что по ее мнению в любом музее (где есть фигурки идолов), можно демонов "подцепить"...
И еще... Как-то смутило в других ее книгах ОТНОШЕНИЕ К МЯСУ во время духовной битвы. Мол не поститься надо, а есть мясо, чтобы изгнать бесов.
Какие есть мнения на этот счет???
Павел четко сформулировал: ничего не делать на соблазн брата и смотри в каком окружении живешь и что для кого соблазн.
В свободе мы призваны братья, а свобода это вера в жертву Христа и стремление к освящению.
У меня есть типа притчи беседа верного с лукавым - вывод тот же:
освященному христианину = рожденному свыше враг не страшен,он ему противостоит и тот не касается его.
Вот это учение освящения нам и надо и вера что все нам прощено .Комментарий
-
хм
Недавно пастор из Днепропетровска ьыл в Англии...ему сказали , что Ревекка сотрудничает с сатанистами и они сами заказали издание и написание всех её книг...и сказали ему это пятидесятники:up: :yes:Комментарий
Комментарий