кСТАТИ, 25.07 на форуме читал участника "прах", который представляет себя сатанистом. Поразило то, что его сообщения сопровождались оккультным аватаром - черная пентаграмма в кругу. По Ревекке Браун такие изображения сопровождают демоны. И вот как-то призадумалось: на христианском форуме - демоны. Хотел сообщить модератору, но к концу своего "сидения" на форуме (примерно 17 часов по Москве) не нашел уже этого аватара... Слава Богу, Он помог!
книги Ревекки Браун
Свернуть
X
-
А какие будут мнения о том, что необходимо разрушать связь у верующего между духом и теломКомментарий
-
кСТАТИ, 25.07 на форуме читал участника "прах", который представляет себя сатанистом. Поразило то, что его сообщения сопровождались оккультным аватаром - черная пентаграмма в кругу. По Ревекке Браун такие изображения сопровождают демоны. И вот как-то призадумалось: на христианском форуме - демоны. Хотел сообщить модератору, но к концу своего "сидения" на форуме (примерно 17 часов по Москве) не нашел уже этого аватара... Слава Богу, Он помог!
Прошу прощения, ошибочка вышла: сатанинский аватар существует и поныне у Shewolf(Kiev)Комментарий
-
Ответ участнику нина
Цитата от участника нина:Не поняла,а можно поподробнее?
Я про это не читала.
Прочтите внимательно здесь, насчет разделения - особенно в первой
Этот домен возможно продается. Цену и условия смотрите на нашем сайте http://domeno.ru или на самом домене.
Комментарий
-
[и]Ответ участнику Андреы.МН [/и]
Цитата от участника Андреы.МН:Действительно осадок после чтение книги тяжолый.
Мне недавно расказали что одна мама читает эту книгу детям, а они ей отвечают "Мама нам страшно"
Не так давно мой друг расказывал что к ним попала кнга о духовных силах, (как ангелы сражаются между собой) после чего его жена потеряла покой, начала сильно переживать, немогла заснуть.
Поэтому я рекомендую книги которые не так сильно действуют на эмоции и психику.
Она бы им есчо Бунина почитала!Комментарий
-
Ревека в каждой своей книге предупреждает о том что ее книги могут иметь ошибки, кроме того она так же писала что то что она пишит не для каждого будет понятно и я непонемаю как некоторые обсуждают ее книги- нечытав их.
Есчо хотелось бы добавить, что в союзе ХВЕ есть запрет на ети книги, хотя если бы в них говорилось о десятине или о культе <непогрешымости пастыря> то они бы прошлибы <цензуру епископата>.Комментарий
-
нина Согласен с Рувим, чтобы книги РБ обсуждать, надо их прочитать...
В изложении сложно.
Но кто столкнулся с проблемами Духовной войны, ее книги помогут правильно оценить обстановку.
Вопросы остаются:
1 Как-то смутило в других ее книгах ОТНОШЕНИЕ К МЯСУ во время духовной битвы. Мол не поститься надо, а есть мясо, чтобы изгнать бесов.
Какие есть мнения на этот счет???
2 А какие будут мнения о том, что необходимо разрушать связь у верующего между духом и теломКомментарий
-
Хочу выразить свое отношение к поставленным вопросам. Дело в том что я счытаю что ответы каждый должен получыть сам, Ревека получыла откровения для себя, чтобы бороться с сатаной, а те кто пасивен в деле и нехочет ожесточения ситуации тот ненуждается в откровениях. Пусть народ обратится к Богу, чтобы Он дал ответы на все интересуюсчие его вопросы.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОЛУЧЫТь УТВЕРДИТЕЛьНЫЙ ОТВЕТ!Комментарий
-
Ответ участнику mikola
Цитата от участника mikola:нина Согласен с Рувим, чтобы книги РБ обсуждать, надо их прочитать...
В изложении сложно.
Но кто столкнулся с проблемами Духовной войны, ее книги помогут правильно оценить обстановку.
Вопросы остаются:
1 Как-то смутило в других ее книгах ОТНОШЕНИЕ К МЯСУ во время духовной битвы. Мол не поститься надо, а есть мясо, чтобы изгнать бесов.
Какие есть мнения на этот счет???
Мне это тоже показалось немного странным. Но вообще, если эта женщина переживала все, о чем писала, то Бог, видимо, руководил ей. Не сама же она это выдумалаСтена, в которую вы упираетесь, это всего лишь ступенька, до которой вы еще не дорослиКомментарий
-
ruvim , спасибо!
Сестра РБ очень много перенесла на себе того, что Господь ей открывал, ее опыт для нас весьма полезен, я этого не пытаюсь оспаривать...Комментарий
-
Комментарий