книги Ревекки Браун

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrey.MN
    Участник

• 19 March 2001
    • 127

Извеняюсь link не ведёт прямо к проповеди, сначало надо выбрать проповедника.
    Выберите ---Алексей Коломийцев.---

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Andrey.MN
      Спасибо, обязательно прочту!
      https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Andrey.MN
        Что-то у меня вместо проповеди картинки идут!

Комментарий

• mikola
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

А какие мнения насчет сатанинского аватара у Shewolf(Kiev) на христианском форуме?

Комментарий

• Влад
            Ветеран

• 25 June 2002
            • 2551

Прочитал я "освобожденных". Порой смахивает на сказку, порой кажется правдой, порой - прямая реклама книг Вочмана Ни и др.

Смутили несколько вещей. Ну, например, что всякие черти и оборотни могут покаяться. Потом, сатана там какой-то Аль Пачино получается - ну слишком сказочно!
            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• ruvim
              Отключен

• 14 May 2003
              • 258

Тогда дорогой брат чытай христианскую фантастику типа <в пасти дракона>И т.п.!

Комментарий

• Andrey.MN
                Участник

• 19 March 2001
                • 127

mikola

Что-то у меня вместо проповеди картинки идут!
                Я дал link на Audio file а не текст. Сайт довольно простой.

затем с лева выбираеш проповеди,
                затем выбираеш проповедника и проповедь.
                В компютере надо иметь программу Windows Media Player или Real One для прослушивания звука.

Послушай непожалееш. Проповедь как раз об этой теме и сравнивается то что пишет Ревека Бровн и Библия! Мне понравилось.

Комментарий

• mikola
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Andrey.MN
                  Спасибо, воспользуюсь,Windows Media Player есть, он меня видимо и сбил с толку - шли картинки, а звук у меня в наушниках - т.е. видел. но не слышал. Бывает...

Комментарий

• mime
                    .............

• 28 April 2003
                    • 148

А какие мнения насчет сатанинского аватара у Shewolf(Kiev) на христианском форуме?

Dostup svobodnyj, ne zapretish'...

Комментарий

• Alma
                      Участник

• 18 June 2003
                      • 32

Ответ участнику Andrey.MN
                      Цитата от участника Andrey.MN:
                      mikola

Я дал link на Audio file а не текст. Сайт довольно простой.

затем с лева выбираеш проповеди,
                      затем выбираеш проповедника и проповедь.
                      В компютере надо иметь программу Windows Media Player или Real One для прослушивания звука.

Послушай непожалееш. Проповедь как раз об этой теме и сравнивается то что пишет Ревека Бровн и Библия! Мне понравилось.

интересный сайт, мне тоже очень понравился. Во многом пастор прав по отношению к Ревекке Браун. Действительно, в той книге она говорит намного больше о бесах, чем об Иисусе.
                      Стена, в которую вы упираетесь, это всего лишь ступенька, до которой вы еще не доросли

Комментарий

• ruvim
                        Отключен

• 14 May 2003
                        • 258

Насколько мне известно в беларусии более предпочитается служение <изгнание пророков> и удлинение ног и рук, чем служение освобождения от бесов, относительно того что Ревека много повествует о действиях састаны, то в церквях наоборот предпочли совершенно замалчывать о его возмозностях тем самым ввели народ в опасность, тем что народ неразличает духовные вешчы.

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Мне книги Р.Браун на многое открыли глаза,тепер`мне многое стало более понятным. Так что, каждому свое и в свое время.
                          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• ninna
                            одна из...

• 19 June 2003
                            • 2326

АЛМА!
                            Цитата:"Действительно, в той книге она говорит намного больше о бесах, чем об Иисусе."

Сколько бы она о бесах не говорила, много или мало, главное - что она может их изгонять, и бесы повинуются ей. Вопрос в том, могут ли это делать пасторы, которые запрещают её книги?
                            Видно, потому и критикуют, потому и запрещают, что сами... трепещут перед бесами.
                            "О род лукавый и развращённый! Доколе Я с Вами, доколе буду терпеть вас?!" - сказал Иисус о таких пасторах.

Комментарий

• mime
                              .............

• 28 April 2003
                              • 148

Мне книги Р.Браун на многое открыли глаза,тепер`мне многое стало более понятным. Так что, каждому свое и в свое время.

Soglasen s vami.

Комментарий

• ruvim
                                Отключен

• 14 May 2003
                                • 258

[и]Ответ участнику нинна [/и]
                                Цитата от участника нинна:
                                АЛМА!
                                Цитата:"Действительно, в той книге она говорит намного больше о бесах, чем об Иисусе."

Сколько бы она о бесах не говорила, много или мало, главное - что она может их изгонять, и бесы повинуются ей. Вопрос в том, могут ли это делать пасторы, которые запрещают её книги?
                                Видно, потому и критикуют, потому и запрещают, что сами... трепещут перед бесами.
                                "О род лукавый и развращённый! Доколе Я с Вами, доколе буду терпеть вас?!" - сказал Иисус о таких пасторах.

Да возможно пастыри и виновны но не так сильно чтобы сваливать все шышки на них, такими их сделали их вы веруюсчые которые неудасужываются размышлять независимо от догм и учений которые уже устоялись а многие искозились с веками. Будь у етих <Давидов> хоть один <Нафан> то возможно и ситуация была бы другой.

Комментарий

Обработка...