Поделитесь мнениями, пожалуйста!
книги Ревекки Браун
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Слышала, что их запрещают в некоторых церквях. Поясню, кто не знает - это книги по теме освобождение от бесов. Однако слепо подчиняться запрету на эти книги не стоит. Потому что многие современные церкви вообще не дооценивают эту тему, не умеют помочь одержимым людям, да и не хотят. Слишком много равнодушия сегодня в сердцах христиан.
Кое-что читала Ревекки Браун. Но пока ничего не заметила подозрительного. А увидела только глубокую любовь к человеку, желание ему помочь, и поразить сатану. Понравился большой такт, с которым она относится к страждущим, оберегая их от возможного осуждения братьев-христиан.
Как я поняла, Ревекка готова часами молиться за больных, если это надо. Она не формально относится к людям, а готова душу положить за друзей своих.
Видела её некоторые книги, довольно неудачно оформленные. Может быть, это как раз и смущает многих? В каком-то издательстве додумались понарисовать на книге и в ней каких-то чертей, какие-то странные мистические знаки.
Впрочем, не берусь судить о всех кнпигах Ревекки, поскольку читала её немного.Комментарий
-
Друзья, а кто читал, какой у нее стиль написания? Что-то вроде Бенни Хинна? У него, например, тема хорошая, а стиль изложения мне ну не очень... Харизматичный очень...Старое прошло, теперь все новое, а я стал Эвенстайном.Комментарий
-
Братишка
Ревекка Браун как раз баптистка
Этот домен возможно продается. Цену и условия смотрите на нашем сайте http://domeno.ru или на самом домене.
Этот домен возможно продается. Цену и условия смотрите на нашем сайте http://domeno.ru или на самом домене.
Сам к книгам Р. Браун отношусь сугубо позитивно.Комментарий
-
Почему если она баптиска в одной книге советует харизматам не очень пользоватся языками в собрании. И если она баптиска, почему она столько учит людей и Церковь. Даже какой то пастырь не использован так как эта женщина. Своя Елена Уайт?Комментарий
-
-
Комплимент конечно христианский, Бог и таких создал?Комментарий
-
Мое мнение: слишком много места уделено сатане и его делам, намного меньше чем Господу.
Очень часто люди начинающие игонять бесов,начинают посвящать все время поиску ,забывая для чего они это начали.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Уважаемая сестра!
А по-моему, поиску "этих" вообще не надо время посвящать - они нас просто
окружают. В том числе, зачастую и в церквях. Очень много стрдающих от их гнёта среди христиан. Например, Питер Хорробин, всемирно известный служитель служения освобождения, пастор, автор многих книг, пишет,
что в его церкви каждый хрситианин проходит своего рода очистку при
обращении к Богу (или приходя в эту церковь). Мне кажется, это здорово.
Потому что мы сами, своими силами, не можем очиститься от всяческих духов страха (это самое безобидное) и многого другого похлеще. А признаться кому-то боимся, что носим в себе что-то. Да и зачем признаваться. если церковь это всё равно отрицает и поднимает на смех?Комментарий
-
Основателю хасидизма Баал Шем Тову однажды пожаловался один из его учеников:
- Рабби, злое начало, искуситель, преследует меня.
- Не такая ты важная птица, чтобы он тебя преследовал. Пока ты гоняешься за ним.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
Комментарий