Сообщение от Hrist
книги Ревекки Браун
Свернуть
X
-
Сообщение от НиколайМожет кто-нибудь лично знает Ребеку?
Поделитесь...
Комментарий
-
Привет всем! После прочтения двух книг Браун я имел первый духовный опыт противостоянию бесам. Боятся - времени не было,пришлось воевать. И благодаря силе Бога я выстоял, и помог одной молодой семье, которая попала под влияние бесов. Скажу что книги Браун в этом сражении сыграли положительную роль. В общем чтобы много не говорить скажу: из каждой книги можно извлечь что-то полезное и нужное, тем более что Библия всегда остается Библией и в ее свете мы увидим всякую неправду, так что читайте и не бойтесь, потому что боящийся несовершен в любви... 1 Иоанна 4:18В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
-
Читала Ревекку Браун давно. Прочитала быстро, но второй раз не хочу. Мне непонятно, как Господь мог возложить на женские плечи такое служение. До изнеможения. Неужели не было братьев для этого? Мы же наинемощнейшие сосуды.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
естесвенно все это ИМХО... можете считать иначе.. мы ведь свободные люди...
забавно что в ВЗ Господь не только не акцентировал внимания на битве с демонами - но наоборот утверждал что все боги и демоны - пустота и ложь, и только о Нем и думать надо и поклоняться... так же и в НЗ - этому уделено ни какого внимания - несколько стихов скользь - и это учитывая что ап. павел трудился в логове языческого народа - кругом были храмы яз. Богов и идолы и шаманы и жрецы - а он все пишет о Христе, Христологии, спасении верой... вот те и на..."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
Возможно ты и прав что не каждому пригодится,но жизнь многому учит и я согласен с Ревекой что нужно реально и здраво смотреть на духовный мир,патриархи ветхого завета понемали это и заставляли своих домашних избавится от идолов и даже переменить свою одежду,.действительно нам мало оставлено свидетельств на эту тему но Господь ИИСУС своей церкви дал обетования а Дух Святой силу и знание.Комментарий
-
интересный случай...
братья случайно пересеклись с миссионером и пастором американцем - который занимаеться работой с сатанистами и сатанинскими церквями... он их за версту видит по знакам, и не боиться проповедовать им и противостоять Силой Божьей...
на вопрос о книгах Ревекки - он сказал - Но. но. но. там - Сатана, Сатана,Сатана,Сатана,Сатана... а должно быть - Христос, Христос, Христос, Христос, Христос..."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
возможно оно и много говорится о сатане но в нынешних церквах о сатане вообще не говоря. но это не говорит что эти церкви на высоте со Христом и имеют победу над сатаной,скорее присходит обратное, сатана царствует в церквах. Ревека передала свой опыт,как она прежила,как она боролась, она написала что сатана действительно есть,что он имеет власть на этой земле над теми кто не в чистоте,кто в грехах,.кто может сказать что это не так. не всем её книги подходят, не всем приносят пользу и не для всех это писалось,.я предпочитаю всё сверять ви в молитве у Господа, Он даёт правельное напровление и Ревека приходила к Этому Источнику и от Него брала то что ей нужно было для жизни. думаю что поступая так и имея личные отношения с Господом ни один не потерпит поражение и в своё время когда предстанит пред Господом будет славить Его за победу.
Комментарий
-
возможно оно и много говорится о сатане но в нынешних церквах о сатане вообще не говоря. но это не говорит что эти церкви на высоте со Христом и имеют победу над сатаной,скорее присходит обратное, сатана царствует в церквах. Ревека передала свой опыт,как она прежила,как она боролась, она написала что сатана действительно есть,что он имеет власть на этой земле над теми кто не в чистоте,кто в грехах,.кто может сказать что это не так. не всем её книги подходят, не всем приносят пользу и не для всех это писалось,.я предпочитаю всё сверять ви в молитве у Господа, Он даёт правельное напровление и Ревека приходила к Этому Источнику и от Него брала то что ей нужно было для жизни. думаю что поступая так и имея личные отношения с Господом ни один не потерпит поражение и в своё время когда предстанит пред Господом будет славить Его за победу.
ka
Примерно месяцев через 8 после того как покаялся попалась мне Р.Браун. Служителя предупредили можно предкнутся и порекомендовали перед чтением помолится и попросить Бога, что бы Он оградил меня от ненужной информации. И я из этой книги только полезную информацию извлёк. Эта меня только в вере укрепило. Я твёрдо понял одну истину: не надо боятся этого рыкоющего льва, но и на ражон лезти не надо. Если нет стобой силы Божьей ты не устоишь, а она была избранецей Божьей и не побоялась и не поленилась нести это. Я восхищаюсь её поступками. Надо быть чувствительным к желанию Бога, что бы уши твои всегда слышали Бога и в тот момент когда Он хочет , что бы ты встал на молитву против деиствия сатаны ты это усышал и мало того, сделал. Зачастую бывает мы слышим и не делаем или не чего не слышим просто думаем. что этому больному требуется помощ и вперёд шашки на голо. А Ревекка молодец. Вот моё мнение.
С любовью Иисуса Христа.Комментарий
-
АГА! А как только заходит речь о том что женщина неможет быть священником, то сразу поднимается буря возмущения. а что нести ответственность за души которые в конкретной общине не так ответственно? лукавство! ревека не искала своего! а пасторши именно этого, почёт,слава......... вот что привлекает в пасторстве а служение как у Ревеки - конфрантация в семье,на работе, в церкви. быть изгоем а не почёт, но не у Бога. у Бога ситуация меняется местами!Комментарий
-
интересный случай...
братья случайно пересеклись с миссионером и пастором американцем - который занимаеться работой с сатанистами и сатанинскими церквями... он их за версту видит по знакам, и не боиться проповедовать им и противостоять Силой Божьей...
на вопрос о книгах Ревекки - он сказал - Но. но. но. там - Сатана, Сатана,Сатана,Сатана,Сатана... а должно быть - Христос, Христос, Христос, Христос, Христос...Комментарий
-
вопрос в духе рафинированного христианстваа как вы думаете? думаете они не моляться? не читают и не исследуют Писание? или вы считаете что по этому вопросу нужно искушать сосудов - пророчествующих? вот забавно - книгу Ревекки - пусть и может быть благословенной труженницы- но то же человека - вы готовы глотать, а мнение другого успешного (возможно и те так как Ревекка - но то же труженника на ниве Божией) вас не интересует... впрочем это ваше право! я же предпочитаю собрать всю имеющуюся информацию...
"Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
-
вопрос в духе рафинированного христианстваа как вы думаете? думаете они не моляться? не читают и не исследуют Писание? или вы считаете что по этому вопросу нужно искушать сосудов - пророчествующих? вот забавно - книгу Ревекки - пусть и может быть благословенной труженницы- но то же человека - вы готовы глотать, а мнение другого успешного (возможно и те так как Ревекка - но то же труженника на ниве Божией) вас не интересует... впрочем это ваше право! я же предпочитаю собрать всю имеющуюся информацию...
Комментарий
-
если кажеться то надо молиться... а спокоен как танк)) из тех из кого?
Последний раз редактировалось Hrist; 20 February 2007, 02:13 AM."Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦКомментарий
Комментарий