Томос получен. Что дальше?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
как бы то ни было, на украине христиаство не под запретом
Епифания кем выбрали? А население хочет патриархаКомментарий
-
Комментарий
-
А какие новые? Украине дали Томос, бо ни на шаг не отступала от традиций Вселенского Православия. Так шо, или уточняйте, бо мне дуже интересно, что же нового будет в моей, нынешней ПЦУ, или признайте, что написали откровенную глупость...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Идолов вы уже растерли в пыль, молодцы, некоторые скрижали(духовные ценности) -разбили, ок -верной дорогой идете, товарищи! Осталось еще немного и можно выносить новые скрижали, а с ними стройными рядами в светлое будущее!
Без обид! Общество должно обновляться, бо без обновления -застой, болото и саморазрушение!Последний раз редактировалось Romann; 20 January 2019, 05:15 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Та хоть к Бермудскотреугольному, лишь бы подальше от москвы. В Украине, просто необходимо, искоренить раз и на всегда всё то, что её связывало с московиею, начиная от Церкви, заканчивая языком( мовой). Вот я вот, например, русскоязычный, но, совсем не против, чтобы до конца своего земного существования, больше не говорить и не слышать этого монголо-мокшанского, наречия...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Та хоть к Бермудскотреугольному, лишь бы подальше от москвы. В Украине, просто необходимо, искоренить раз и на всегда всё то, что её связывало с московиею, начиная от Церкви, заканчивая языком( мовой). Вот я вот, например, русскоязычный, но, совсем не против, чтобы до конца своего земного существования, больше не говорить и не слышать этого монголо-мокшанского, наречия...
Сегодня московия и ... уже не завтра, уже сегодня евреи, еврейский Бог поперек вашей судьбы ... в что завтра?
Это же снежный ком с горы ... с чем останетесь?Комментарий
-
Вы не то и не другое, это не ваши свадьбы, потому и ответа у вас нет, хотя мог бы быть, не такая сложность сообразить, что к Божьему делу это не имеет отношения.
- - - Добавлено - - -
А корни этой неискоринимой ненависти?
Сегодня московия и ... уже не завтра, уже сегодня евреи, еврейский Бог поперек вашей судьбы ... в что завтра?
Это же снежный ком с горы ... с чем останетесь?
Комментарий