Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Раньше долго в России говорили, что они православные и борются 500 лет против католического запада, но теперь стало ясно, что "православие" лишь маска.
А с 19 века в России все больше побеждал сатанизм, сначала в скрытых умеренных дозах, "славянофилы" и тп, потом вполне явно в виде коммунизма.
Но, в советском коммунизме была хотя бы маска добра, но теперь сброшена и она.
Ну всё, томас получен, теперь можно и ислам принять ))).
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
В советском обществе была Партия-Ум, честь и совесть нашей эпохи(с) и Отец основатель Ленин. Но то ли в основание не те камни он положил, то ли общество было не готово стать поголовно его детьми =верными ленинцами и не сплотилось вокруг отца монолитной стеной в едином духовном порыве..... идея построения первого в мире социалистического государства -провалилась!
идея построения первого в мире социалистического государства -провалилась!
Как раз реализовалась. Конечно оно в итоге обанкротилось, но тем не менее смогло преобразоваться оперевшись на бывшее КГБ.
Но в этом деле им помогал сатана, ведь в СССР было очень много грешников.
ну, мы не лучше! пока что ничего особенного не построили -не ОРЛЫ, видать, не ОРЛЫ
Если человек сможет победить свою греховность ему поможет Бог.
В этом секрет власти и ахиллесова пята, кощеева игла Путина.
И сам Путин это говорил "не с кем говорить, нет праведных".
Но коли в РФ нет праведных, то нет и помощи от Бога.
вор-олигарх Порошенко передал украинских раскольников Стамбульским беззаконникам... что дальше...
Не раскольникам РПЦ судить о деяниях канонической ПЦ. Как и не укравшим чужую территорию называть кого-то ворами.
Чем больше читаю аргументацию адептов РПЦ, тем больше убеждаюсь, что они ведь так и всю историю воспринимали. Также демонизировали оппонентов, при этом совершенно искаженно донося их точку зрения. Я думаю, что история про распятых мальчиков в трусиках - это точное отражение всей истории, написанной пропагандистами империи Московии.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
и раскольники рпц будут с позором изгнаны из украины
бесы вздумали гнать РПЦ... что дальше...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Певчий
Не раскольникам РПЦ судить о деяниях канонической ПЦ. Как и не укравшим чужую территорию называть кого-то ворами.
Чем больше читаю аргументацию адептов РПЦ, тем больше убеждаюсь, что они ведь так и всю историю воспринимали. Также демонизировали оппонентов, при этом совершенно искаженно донося их точку зрения. Я думаю, что история про распятых мальчиков в трусиках - это точное отражение всей истории, написанной пропагандистами империи Московии.
чем больше читаю "мнение" тех для кого шестерки третьего рейха "херои", тем нагляднее лицемерное соглашательство с продажными политиками как проказа поражает "сознание ...
вор-олигарх Порошенко передал украинских раскольников Стамбульским беззаконникам... что дальше...
Дальше завистники Украинской независимости и свора их послушных псов продолжат называть Президента Украины - вором, миллионы членов УПЦ - раскольниками, а Вселенского Патриарха - беззаконником. Только собаки лают, а караван идет.
шестерок третьего рейха уже "получили" в "херои"...
Комментарий