Томос получен. Что дальше?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хм... Интересная перемена в риторике у Александра Усика. Раньше он заявлял, что будет там, где будут его духовники из МП. Что если они перейдут в ПЦУ, то и он перейдет. А нет - останется в Московском Патриархате. И вот свежее интервью его:
''Это так печально'': Усик из-за церкви обратился к своим поклонникам
Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) записал поздравление с Рождеством. Боксер расстроен, что люди верят не в Бога, а в его символы.
"Дорогие друзья, подписчики, Все те кто меня слышит. Всех с наступающим Рождеством, всем мира, всем добра. Давайте все вместе помолимся за нас грешных, поблагодарим Всевышнего за его помощь. Сегодня на утренней службе, когда я стоял уже после того, как прочитали "Отче наш", люди начали суетиться, кто-то уходит, кто-то идет на причастие. А я подумал о том, что мы верим в крест, а не в того, кто на кресте. Верим в церковь, батюшек, верим в партиархаты, матриархаты какие-то. Мы не верим в Бога, друзья. Мы верим в кого-угодно, но только не в Бога", сказал Усик в прямом эфире у себя в Instagram.
Александр уверен, что это очень неправильно.
"Это так печально стало на самом деле. Я хочу поздравить всех с наступающим Рождеством. Верьте в Бога, друзья, а не в патриархаты, церкви, батюшек. Верьте в Бога, и тогда у вас все будет хорошо", - подытожил украинский чемпион.
------------
Лично я вижу у Усика некий перелом. Он начинает смотреть на Бога прямо, минуя духовников. Если продолжит в этом направлении, то может с него еще толк будет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не я к Вам обратился первым, а Вы ко мне. Вы пришли со своей лживой кремлевско-гебельсовой пропагандой. Я же должен был на Вашу ложь ответить. Вы не на кремлевском ресурсе и не на съемках у Скабеевой. Это там, у себя, Вы можете лгать, будучи уверенной, что Вам никто не закроет рот. Из-за Вашего грязного рта десятки тысяч убиенных, среди которых и малые дети. Они должны являться Вам во снах, окровавленные, и смотреть в Ваши бесстыжие глаза...
- - - Добавлено - - -
Простите меня.
Я же на Украинском форуме.
Здесь разрешают лгать только украинцам с их гебельской пропагандой и заживо сожженными людьми в Одессе, которые вам явно во сне не являются, у вас же Путин их сжег.
И Луганск с Первомайском с самолета бомбил Путин.
А Крым без выстрела отдали, исключительно из гуманных соображений Порубия.
Думаю, наше общение можно закончить.
Всего хорошего.Комментарий
-
Вы на Межконфессиональном Христианском Форуме, где врать нельзя никому. Потому оставьте свою лживую риторику для про-кремлевских мирских сайтов.
Вы не будете здесь лгать на админ форума.
Хватит лгать! В Одессе именно про-кремлевские боевики напали на про-украинских болельщиков и убили несколбко человек. Увидев такой беспредел ультрас пошел сносить палатки про-кремлевских боевиков, чтобы не позволить превратить Одессу в Славянск. А бутылки с коктейлями Молотова бросали с разных сторон. От чьей именно бутылки произошел пожар на видео нигде не заснято. Потому там невозможно точно установить этот момент. И я не думаю, что кто-то хотел сжигать про-российских боевиков. Иначе бы не начали их спасать из огня. Вы же лжете, как лгут Скабеевы, Киселевы и Соловьевы. У Вас нет доказательств, от чьей именно бутылки с бензином случился пожар.
Да куда Вы денетесь от себя?Я Вам уже несколько раз это говорил, когда Вы обещали прекратить со мной общаться, что Ваш язык Вам не подчиняется.
Придете и будете опять ахинею Скабеевой здесь нести.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
1. От многомесячного делопроизводственного процесса на Фанаре - болельщики за рпц конкретно ОФАНАРЕЛИ.
2. Имя Патриарха Варфоломея для суеверных рпцэшных кликуш также ненавистно как ВАРФОЛОМЕЕВСКАЯ ночь, которую они сами себе устроили своим безобразным поведением.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я только сейчас осознаю как много труда предстоит вложить в наведение порядка и устоев в новую автокефальную церковь из того наследия что сочетало в себе фсб и кгб и всевозможные структуры давления и манипуляции навязанные кремлём. Работы много, и нужны люди чистые сердцем, духовные, с чистой верой. Думаю, это всё есть, по местам, но работы тоже много. Тут главное это благословение свыше, и тогда всякое дело устоит. Хотелось бы что бы так было.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Ваш Украинский Грешник, открывал тему уже не о ребелитации Бандеры, а о его канонизации.
Ваш Президент фотографируется на фоне нацистов с СС нашивкой.
У вас в раде сидят ярые нацисты.
Ваш закон реобилитировал военных воевавших на стороне фашистов.
И вы в ООН голосовали против осуждения фашистов.
И еще смеете , что то там вякать про Германию и Гитлера намекая на Россию ?
В зеркало сначала посмотрите.
Видно давно не гляделись. Всё на Россию глядите.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Со смысла Писания.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А Бог Один. Ну если мы все же таки сознательно понимаем мироздание, что оно сотворено Единым Безначальным. А все остальное мы сами навыдумывали, потом этому придали видимость законности, или не законности. А это уже наши людские бредни. И все есть то, что Исайя назвал:
"13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; "
Так что эта возня ВСЁ есть - ИЗУЧЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ. Потому, что где Бог сказал, что вот эти правильные, а эти нет?
Жаль того, что сейчас начнется с некоторыми простыми людьми. Опять насилие, сопротивление... Ой как надоело....Комментарий
-
ну молодец парень...возможно раскрыли ему глаза на епископа Павла\наместника лавры...ну поддался ранее эмоциям к Онуфрию...Онуфрий ведь приятен\визуально, аскет типа и не ворюга...Комментарий
-
именно потому что они сгорели-в одессе мир и покойКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий