Томос получен. Что дальше?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от msv1012
    Та скатертью дорога. Воздух токо чище станет, в Украине, без всякой путиноидно-кацапско-совково-тупоголовой-вонючей мрази...
    Историчней называть вызывающую у вас такие эмоции часть сограждан унтерменшами - так мировому сообществу будет проще ориентироваться в ситуации на Украине!
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62359

Сообщение от vrn
      А поместные так ни одна?
      Пока тишина. Но я думаю, что это вопрос времени.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Платон СВ
        Скажите, у вас не возникало желания стать здесь модератором? Все необходимые данные есть.
        Я голосую за ибо Певчий слишком хитёр, скользок и мягок порой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Пока тишина. Но я думаю, что это вопрос времени.
        Томос для Украины стал разменной картой папистских планов Варфоломея - вангую внезапную болезнь Гундяева и смену курса РПЦ.

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от vrn
          Певчий слишком хитёр, скользок и мягок порой.
          Поделитесь секретом, как после таких слов земля не разверзлась под Вами и не поразил гром небесный?

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Платон СВ
            Поделитесь секретом, как после таких слов земля не разверзлась под Вами и не поразил гром небесный?
            Я всегда искренен и все мои слова - попытка соответствовать стиху из Писания в подписи. Попробуйте и Вы мыслить не из злобы, но из Любви!)

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от Платон СВ
              Скажите, у вас не возникало желания стать здесь модератором? Все необходимые данные есть.
              Не возникало. Я не смогу быть объективным для всех, бо искренне ненавижу тот русский мир, в который превратил всю русскость этот ненавистный всему человеческому, путиноидный режим...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Черный Ворон
                Отключен

• 23 April 2012
                • 2778

Сообщение от msv1012
                Не возникало. Я не смогу быть объективным для всех, бо искренне ненавижу тот русский мир, в который превратил всю русскость этот ненавистный всему человеческому, путиноидный режим...
                Я когда на форум пришел, тоже подобные взгляды начал было высказывать, но наказали так, что мало не покажется. Как Вам удается выходить сухим из воды? В чем секрет?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Томос привезли в Украину - СМИ - Korrespondent.net
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Сообщение от vrn
                    Я всегда искренен и все мои слова - попытка соответствовать стиху из Писания в подписи. Попробуйте и Вы мыслить не из злобы, но из Любви!)
                    Надо сказать, что Ваше объяснение в любви к Певчему весьма оригинально

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Платон СВ
                      Надо сказать, что Ваше объяснение в любви к Певчему весьма оригинально
                      Не смешно - все оригинальные мысли человечество уже высказало и теперь либо плагиатит либо автора цитаты указывает.

Благословляйте преследующих вас, ибо гонят они вас, не ведая сами, к светлому будущему.

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от vrn
                        Не смешно .
                        Ниче страшного, еще успеете насмеяться

Комментарий

• Света Дюжева
                          Ветеран

• 01 October 2018
                          • 1655

Сообщение от Певчий
                          Нет, не квиты. Вам еще возвращать Крым и Донбасс. А также выплачивать денежную компенсацию как за нанесение материальных убытков стране и людям, так и за убиенных и искалеченных людей, ради вашего фашистского "русского мира".
                          Вот из за такого детского лепета вы и потеряли и Крым и Донбасс.
                          Подаренный вам щедрой рукой СССР и России.

или вы будете доказывать, что это исконно ваши территории были ?
                          Надо нам тоже вспомнить 17 век, как вы вспомнили. И вернуть Украину в её границы.
                          Справедливо же будет, с вашей логикой ?

Или у вас логика одна - во всем виновата Россия и Путин ?

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Света Дюжева

Надо нам тоже вспомнить 17 век, как вы вспомнили. И вернуть Украину в её границы.
                            Справедливо же будет, с вашей логикой ?

Ну мы[ Россия] и создали Украину, позволили обучению в украинских школах украинскому языку, провели украинизацию, присоединили земли и людей говорящих на других языках, спьяну ибо других объяснений нет передали Крым! Где тут вина украинцев? Для справки - сами они при Хмельницком в Речи пытались создать Великое княжество Русское и считали себя русскими! Мы во всём виноваты - стоит это признать...

Комментарий

• Света Дюжева
                              Ветеран

• 01 October 2018
                              • 1655

Сообщение от msv1012
                              от избытка сердца говорят уста.
                              Мне вот интересно.
                              За свои слова вы и 1 штрафа не получили.
                              Вам даже модераторы лайки ставят.

Хотя вы разжигаете межнациональную ненависить.
                              А если я скажу, что пообщавшись с вами, Певчим, Клантао - возненавидил весь Украинский мир. Этих майданутых на всю голову хохлов, с которыми не возможно общаться разумно, потому что у них крыша съехала от ненависти набок. Вес мозги промыли пропагандой.

Мне сколько штрафов дадут ?
                              А Певчий ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                              Ну мы[ Россия] и создали Украину, позволили обучению в украинских школах украинскому языку, провели украинизацию, присоединили земли и людей говорящих на других языках, спьяну ибо других объяснений нет передали Крым! Где тут вина украинцев? Для справки - сами они при Хмельницком в Речи пытались создать Великое княжество Русское и считали себя русскими! Мы во всём виноваты - стоит это признать...
                              Ни че.
                              Скоро их Европа опять в каменный век загонит.

- - - Добавлено - - -

Мне вот интересно.
                              У Украинцев тут опять голову по сносило от ненависти.

Один грозится Россию из атомного оружия растреливать.
                              Другой орет о лютой ненависти к России.

А Певчий модератор, который должен штрафы за межнациональную вражду по 5 баллов ставить - вместо этого лайки ставит.

тьфу...
                              Вот , что грешный Томос делает с верующими.
                              Ухожу и из этой темы.

Вообще, нужно всех украинцев в игнор поставить.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62359

Нападение на соседнее государство - это никак не детский лепет. После распада СССР РФ и Украина признали территории друг друга в том виде, какими они были на момент распада СССР. И ваш президент Путин несколько раз публично заявлял, что РФ признает границы Украины и Крым признавал украинским.
                                Ответ выше.
                                В агрессии РФ против Украины виновата и власть ваша, и народ ваш, поддерживающий преступников. Потому пятно позора падает на всю РФ, как когда-то пятно позора пало на всю Германию при правлении Гитлера. Вы вошли в историю как преступники и душегубы. С вами нельзя отождествлять ни Христианство, ни Православие.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...