Томос получен. Что дальше?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я голосую за ибо Певчий слишком хитёр, скользок и мягок порой.
- - - Добавлено - - -
Томос для Украины стал разменной картой папистских планов Варфоломея - вангую внезапную болезнь Гундяева и смену курса РПЦ.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Я когда на форум пришел, тоже подобные взгляды начал было высказывать, но наказали так, что мало не покажется. Как Вам удается выходить сухим из воды? В чем секрет?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Вот из за такого детского лепета вы и потеряли и Крым и Донбасс.
Подаренный вам щедрой рукой СССР и России.
или вы будете доказывать, что это исконно ваши территории были ?
Надо нам тоже вспомнить 17 век, как вы вспомнили. И вернуть Украину в её границы.
Справедливо же будет, с вашей логикой ?
Или у вас логика одна - во всем виновата Россия и Путин ?Комментарий
-
Ну мы[ Россия] и создали Украину, позволили обучению в украинских школах украинскому языку, провели украинизацию, присоединили земли и людей говорящих на других языках, спьяну ибо других объяснений нет передали Крым! Где тут вина украинцев? Для справки - сами они при Хмельницком в Речи пытались создать Великое княжество Русское и считали себя русскими! Мы во всём виноваты - стоит это признать...Вот из за такого детского лепета вы и потеряли и Крым и Донбасс.
Подаренный вам щедрой рукой СССР и России.
или вы будете доказывать, что это исконно ваши территории были ?
Надо нам тоже вспомнить 17 век, как вы вспомнили. И вернуть Украину в её границы.
Справедливо же будет, с вашей логикой ?
Или у вас логика одна - во всем виновата Россия и Путин ?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
от избытка сердца говорят уста.
Мне вот интересно.
За свои слова вы и 1 штрафа не получили.
Вам даже модераторы лайки ставят.
Хотя вы разжигаете межнациональную ненависить.
А если я скажу, что пообщавшись с вами, Певчим, Клантао - возненавидил весь Украинский мир. Этих майданутых на всю голову хохлов, с которыми не возможно общаться разумно, потому что у них крыша съехала от ненависти набок. Вес мозги промыли пропагандой.
Мне сколько штрафов дадут ?
А Певчий ?
- - - Добавлено - - -
Ни че.Ну мы[ Россия] и создали Украину, позволили обучению в украинских школах украинскому языку, провели украинизацию, присоединили земли и людей говорящих на других языках, спьяну ибо других объяснений нет передали Крым! Где тут вина украинцев? Для справки - сами они при Хмельницком в Речи пытались создать Великое княжество Русское и считали себя русскими! Мы во всём виноваты - стоит это признать...
Скоро их Европа опять в каменный век загонит.
- - - Добавлено - - -
Мне вот интересно.
У Украинцев тут опять голову по сносило от ненависти.
Один грозится Россию из атомного оружия растреливать.
Другой орет о лютой ненависти к России.
А Певчий модератор, который должен штрафы за межнациональную вражду по 5 баллов ставить - вместо этого лайки ставит.
тьфу...
Вот , что грешный Томос делает с верующими.
Ухожу и из этой темы.
Вообще, нужно всех украинцев в игнор поставить.Комментарий
-
Нападение на соседнее государство - это никак не детский лепет. После распада СССР РФ и Украина признали территории друг друга в том виде, какими они были на момент распада СССР. И ваш президент Путин несколько раз публично заявлял, что РФ признает границы Украины и Крым признавал украинским.
Ответ выше.
В агрессии РФ против Украины виновата и власть ваша, и народ ваш, поддерживающий преступников. Потому пятно позора падает на всю РФ, как когда-то пятно позора пало на всю Германию при правлении Гитлера. Вы вошли в историю как преступники и душегубы. С вами нельзя отождествлять ни Христианство, ни Православие.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий