Томос получен. Что дальше?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Томос для Украины стал разменной картой папистских планов Варфоломея - вангую внезапную болезнь Гундяева и смену курса РПЦ.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Я когда на форум пришел, тоже подобные взгляды начал было высказывать, но наказали так, что мало не покажется. Как Вам удается выходить сухим из воды? В чем секрет?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Подаренный вам щедрой рукой СССР и России.
или вы будете доказывать, что это исконно ваши территории были ?
Надо нам тоже вспомнить 17 век, как вы вспомнили. И вернуть Украину в её границы.
Справедливо же будет, с вашей логикой ?
Или у вас логика одна - во всем виновата Россия и Путин ?Комментарий
-
Вот из за такого детского лепета вы и потеряли и Крым и Донбасс.
Подаренный вам щедрой рукой СССР и России.
или вы будете доказывать, что это исконно ваши территории были ?
Надо нам тоже вспомнить 17 век, как вы вспомнили. И вернуть Украину в её границы.
Справедливо же будет, с вашей логикой ?
Или у вас логика одна - во всем виновата Россия и Путин ?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Мне вот интересно.
За свои слова вы и 1 штрафа не получили.
Вам даже модераторы лайки ставят.
Хотя вы разжигаете межнациональную ненависить.
А если я скажу, что пообщавшись с вами, Певчим, Клантао - возненавидил весь Украинский мир. Этих майданутых на всю голову хохлов, с которыми не возможно общаться разумно, потому что у них крыша съехала от ненависти набок. Вес мозги промыли пропагандой.
Мне сколько штрафов дадут ?
А Певчий ?
- - - Добавлено - - -
Ну мы[ Россия] и создали Украину, позволили обучению в украинских школах украинскому языку, провели украинизацию, присоединили земли и людей говорящих на других языках, спьяну ибо других объяснений нет передали Крым! Где тут вина украинцев? Для справки - сами они при Хмельницком в Речи пытались создать Великое княжество Русское и считали себя русскими! Мы во всём виноваты - стоит это признать...
Скоро их Европа опять в каменный век загонит.
- - - Добавлено - - -
Мне вот интересно.
У Украинцев тут опять голову по сносило от ненависти.
Один грозится Россию из атомного оружия растреливать.
Другой орет о лютой ненависти к России.
А Певчий модератор, который должен штрафы за межнациональную вражду по 5 баллов ставить - вместо этого лайки ставит.
тьфу...
Вот , что грешный Томос делает с верующими.
Ухожу и из этой темы.
Вообще, нужно всех украинцев в игнор поставить.Комментарий
-
Ответ выше.
В агрессии РФ против Украины виновата и власть ваша, и народ ваш, поддерживающий преступников. Потому пятно позора падает на всю РФ, как когда-то пятно позора пало на всю Германию при правлении Гитлера. Вы вошли в историю как преступники и душегубы. С вами нельзя отождествлять ни Христианство, ни Православие.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий