Томос получен. Что дальше?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от msv1012
    Та скатертью дорога. Воздух токо чище станет, в Украине, без всякой путиноидно-кацапско-совково-тупоголовой-вонючей мрази...
    Историчней называть вызывающую у вас такие эмоции часть сограждан унтерменшами - так мировому сообществу будет проще ориентироваться в ситуации на Украине!
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63215

Сообщение от vrn
      А поместные так ни одна?
      Пока тишина. Но я думаю, что это вопрос времени.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Платон СВ
        Скажите, у вас не возникало желания стать здесь модератором? Все необходимые данные есть.
        Я голосую за ибо Певчий слишком хитёр, скользок и мягок порой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Пока тишина. Но я думаю, что это вопрос времени.
        Томос для Украины стал разменной картой папистских планов Варфоломея - вангую внезапную болезнь Гундяева и смену курса РПЦ.

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от vrn
          Певчий слишком хитёр, скользок и мягок порой.
          Поделитесь секретом, как после таких слов земля не разверзлась под Вами и не поразил гром небесный?

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Платон СВ
            Поделитесь секретом, как после таких слов земля не разверзлась под Вами и не поразил гром небесный?
            Я всегда искренен и все мои слова - попытка соответствовать стиху из Писания в подписи. Попробуйте и Вы мыслить не из злобы, но из Любви!)

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от Платон СВ
              Скажите, у вас не возникало желания стать здесь модератором? Все необходимые данные есть.
              Не возникало. Я не смогу быть объективным для всех, бо искренне ненавижу тот русский мир, в который превратил всю русскость этот ненавистный всему человеческому, путиноидный режим...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Черный Ворон
                Отключен

• 23 April 2012
                • 2778

Сообщение от msv1012
                Не возникало. Я не смогу быть объективным для всех, бо искренне ненавижу тот русский мир, в который превратил всю русскость этот ненавистный всему человеческому, путиноидный режим...
                Я когда на форум пришел, тоже подобные взгляды начал было высказывать, но наказали так, что мало не покажется. Как Вам удается выходить сухим из воды? В чем секрет?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Томос привезли в Украину - СМИ - Korrespondent.net
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Сообщение от vrn
                    Я всегда искренен и все мои слова - попытка соответствовать стиху из Писания в подписи. Попробуйте и Вы мыслить не из злобы, но из Любви!)
                    Надо сказать, что Ваше объяснение в любви к Певчему весьма оригинально

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Платон СВ
                      Надо сказать, что Ваше объяснение в любви к Певчему весьма оригинально
                      Не смешно - все оригинальные мысли человечество уже высказало и теперь либо плагиатит либо автора цитаты указывает.

Благословляйте преследующих вас, ибо гонят они вас, не ведая сами, к светлому будущему.

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от vrn
                        Не смешно .
                        Ниче страшного, еще успеете насмеяться

Комментарий

• Света Дюжева
                          Ветеран

• 01 October 2018
                          • 1655

Сообщение от Певчий
                          Нет, не квиты. Вам еще возвращать Крым и Донбасс. А также выплачивать денежную компенсацию как за нанесение материальных убытков стране и людям, так и за убиенных и искалеченных людей, ради вашего фашистского "русского мира".
                          Вот из за такого детского лепета вы и потеряли и Крым и Донбасс.
                          Подаренный вам щедрой рукой СССР и России.

или вы будете доказывать, что это исконно ваши территории были ?
                          Надо нам тоже вспомнить 17 век, как вы вспомнили. И вернуть Украину в её границы.
                          Справедливо же будет, с вашей логикой ?

Или у вас логика одна - во всем виновата Россия и Путин ?

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Света Дюжева

Надо нам тоже вспомнить 17 век, как вы вспомнили. И вернуть Украину в её границы.
                            Справедливо же будет, с вашей логикой ?

Ну мы[ Россия] и создали Украину, позволили обучению в украинских школах украинскому языку, провели украинизацию, присоединили земли и людей говорящих на других языках, спьяну ибо других объяснений нет передали Крым! Где тут вина украинцев? Для справки - сами они при Хмельницком в Речи пытались создать Великое княжество Русское и считали себя русскими! Мы во всём виноваты - стоит это признать...

Комментарий

• Света Дюжева
                              Ветеран

• 01 October 2018
                              • 1655

Сообщение от msv1012
                              от избытка сердца говорят уста.
                              Мне вот интересно.
                              За свои слова вы и 1 штрафа не получили.
                              Вам даже модераторы лайки ставят.

Хотя вы разжигаете межнациональную ненависить.
                              А если я скажу, что пообщавшись с вами, Певчим, Клантао - возненавидил весь Украинский мир. Этих майданутых на всю голову хохлов, с которыми не возможно общаться разумно, потому что у них крыша съехала от ненависти набок. Вес мозги промыли пропагандой.

Мне сколько штрафов дадут ?
                              А Певчий ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                              Ну мы[ Россия] и создали Украину, позволили обучению в украинских школах украинскому языку, провели украинизацию, присоединили земли и людей говорящих на других языках, спьяну ибо других объяснений нет передали Крым! Где тут вина украинцев? Для справки - сами они при Хмельницком в Речи пытались создать Великое княжество Русское и считали себя русскими! Мы во всём виноваты - стоит это признать...
                              Ни че.
                              Скоро их Европа опять в каменный век загонит.

- - - Добавлено - - -

Мне вот интересно.
                              У Украинцев тут опять голову по сносило от ненависти.

Один грозится Россию из атомного оружия растреливать.
                              Другой орет о лютой ненависти к России.

А Певчий модератор, который должен штрафы за межнациональную вражду по 5 баллов ставить - вместо этого лайки ставит.

тьфу...
                              Вот , что грешный Томос делает с верующими.
                              Ухожу и из этой темы.

Вообще, нужно всех украинцев в игнор поставить.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63215

Нападение на соседнее государство - это никак не детский лепет. После распада СССР РФ и Украина признали территории друг друга в том виде, какими они были на момент распада СССР. И ваш президент Путин несколько раз публично заявлял, что РФ признает границы Украины и Крым признавал украинским.
                                Ответ выше.
                                В агрессии РФ против Украины виновата и власть ваша, и народ ваш, поддерживающий преступников. Потому пятно позора падает на всю РФ, как когда-то пятно позора пало на всю Германию при правлении Гитлера. Вы вошли в историю как преступники и душегубы. С вами нельзя отождествлять ни Христианство, ни Православие.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...