церковные председатели дарят подарки/ордена/медали кесарю и берут подарки/ордена/медали от него. За заслуги. / Книга Осия> Глава 2> Стих 12: И опустошу виноградные лозы ее и смоковницы ее, о которых она говорит: `это у меня подарки, которые надарили мне любовники мои'; и Я превращу их в лес, и полевые звери поедят их.
Томос получен. Что дальше?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Братская любовь возможна и между членами разных Поместных Церквей.
Читаю вас и изумляюсь, какие же вы еще язычники, далекие от Христианства.Комментарий
-
Вот и не орите больше, что Киев- мать городов русских(в понимании тех, кто ни к Киеву, ни к Руси, не имеют никакого отношения). Смиритесь с тем, что Украина потеряна для вас навсегда. Украину ждёт великое будущее, в семье равных, европейских народов-братьев. Россию же, как обычно, сначала, русский бунт- бессмысленный и беспощадный, затем, как всегда, кровавые разборки, между бывшими субъектами эрэфии, ну а потом, если Сибирь, Кавказ и Дальний Восток, ещё займут своё достойное место в современном мире, то Московия ещё ооочень долго будет чем-то, вроде Зимбабве. Вот такая, она- реальность. И кто бы мог подумать, что начнётся всё с того, что украинские студенты, в Киеве захотят немного дольше побыть на Майдане Незалежности в 2013 году, чем планировали организаторы Евромайдана? Да уж, неисповедимы пути Господни. Ну и шоб путиноидов вообще порвало, окончательно- СЛАВА УКРАЇНІ!!!
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Они прежде всего христиане! Если человек выехал за границу, на ПМЖ, то он находит там МЕСТНУЮ Церковь, которая ему близка по конфессиональному вероисповеданию и туда ходит. Вполне нормально - это когда в той стране будет именно Церковь, имеющая отношение к той стране. Когда же речь о ПЦ заходит, то достаточно найти Церковь, имеющую евхаристическое общение со Вселенским Православием.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
baptist2016 хм....среди государственных наград у него есть следующие: орден «Дружбы народов» (1979 г.), орден Трудового Красного знамени (1988 г.) и др.Комментарий
-
Нет, юноша, рейдерский захват совершила именно ваша религиозная организация, аннексировав когда-то Киевскую митрополию. И теперь ваши украденное от вас отнято. Можете хоть головой о стену биться в своей истерике, но ваши заявления могут признавать лишь члены вашей палаты. От вас уже ничего не зависит. Собаки лают, караван идет. Вы противились - а Бог все равно вывел православных Украины из пленения вашего Египта. Лично для меня вы уже не будете авторитетными. Думаю, что так мыслят и многие украинцы...
- - - Добавлено - - -
И все у вас краденное. Даже историю Киевской митрополии себе отжать захотели. Ох и ворье, ох и жулики...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
НAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Да-да. Первая страна, которую я посетил по безвизу, была Венгрия. И даже не смотря на то, что у мадьяр свои виды на наше Закарпатье, когда узнавали, что я с Украины, то пытались проговорить Слава Україні и угощали выпивкой. Ну а про вас, я так понял, бо не знаю венгерского говорили, что помнят 1956 год и врагу не желают такого соседа, как эрэфия...
П.С. Я был, практически, в Европе везде. Кацапов никто, нигде не любит, зуб даю...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зато вас полюбят, причем многократно и разнообразно.Комментарий
-
церковные председатели дарят подарки/ордена/медали кесарю и берут подарки/ордена/медали от него. За заслуги. / Книга Осия> Глава 2> Стих 12: И опустошу виноградные лозы ее и смоковницы ее, о которых она говорит: `это у меня подарки, которые надарили мне любовники мои'; и Я превращу их в лес, и полевые звери поедят их.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий