Томос получен. Что дальше?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Даже мусульмане поздравили украинцев: https://prefiksblog.co.ua/vid-imeni-...PAAtSOeOZRjhq4Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ну да...а ты шо с луны свалился?...столько беженцев...в больницах много врачей\хирургов с лнр и днр...истину говорю щас...во Христе не лгу...а сколько таких, как мальчик Паша 15 лет...напоминает из золушки мальчика...только худее чуточек...и тож Паша с Данеска...еще чуток и как я будет играть у шахматы...Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
или на границе\таможне=проверка на дэтекторе лжи...если путинец страшный...-сажать у тюрьму.............если сошка=атправлять в РФ...зачем им гадить по укр.земле?...вон шо с Донбассом учинили баркашовцы и другая нечесть бусурманская...Комментарий
-
А я б клизму из горилки з пэрцэм делал бы... после клизьмы ежли улыбнулся - наш человек, если про Поклонскую начал вспоминать и на Гундяева креститься - от ворот поворот. Злыдень.Комментарий
-
Нет, нет коллега...если про Поклонскую начал вспоминать и на Гундяева креститься то тут ещё таблеточку пургена... До ворот быстрее побежит...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Ога. Будут тогда заробитчане к нам ездить как ув Евррпу и гроши в казну сразу за визу платить. Ой вей, в нашу казну!((( Реально же последние годы любая поездка в Украину выглядела хорорром уровня съездить в Сомали. Я тут писал уже как пару лет назад возвращался с семьей с экскурсии выходного дня с Липецка домой на харьковском автобусе - в кассе три раза спросили не боюсь ли я ехать на этом автобусе, а билетёрша сажая даже всплакнула глядя на жену и детей. Отлегло у неё когда увидела что еду только до врн. Кого вы нахрен напугаете визами - мы давно напуганные.)))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Побежит народ - у нас вот даже спецом ОЭЗ создали сегодня. Мои при прошлой унии сбежали и нынешние сбегут...Усе на Слободу!(с) В Белгороде уже давно самая востребованная профессия - менеджер по ассимиляции персонала.
- - - Добавлено - - -
Даже мусульмане поздравили украинцев: https://prefiksblog.co.ua/vid-imeni-...PAAtSOeOZRjhq4Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Та скатертью дорога. Воздух токо чище станет, в Украине, без всякой путиноидно-кацапско-совково-тупоголовой-вонючей мрази...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий