Томос получен. Что дальше?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от qwertyu
    Россия\путинская...собстно а почему путинская?...за путина там подавляющее большинство...чего я должен жалеть их???...канешна есть там благородные люди и которым деться некуда...всех нормальных россиян с медведями и другими животными в Украину расселить...а Россию взорвать, атомными бомбами закидать...
    Ядрёные бонбы вы профукали - развели вас пендосы с москвой за конхветку!
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22734

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

Даже мусульмане поздравили украинцев: https://prefiksblog.co.ua/vid-imeni-...PAAtSOeOZRjhq4
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Станислав
          Хреновое это дело, «русский мир» .... ((((

ну да...а ты шо с луны свалился?...столько беженцев...в больницах много врачей\хирургов с лнр и днр...истину говорю щас...во Христе не лгу...а сколько таких, как мальчик Паша 15 лет...напоминает из золушки мальчика...только худее чуточек...и тож Паша с Данеска...еще чуток и как я будет играть у шахматы...

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Мыслю так: таперча с Рассеей визовый ряжим введут. Для начала.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62359

Сообщение от Станислав
              Я бы ввел. Но введет ли наша власть - не знаю.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от vrn
                Ядрёные бонбы вы профукали - развели вас пендосы с москвой за конхветку!
                ну а США или Европа?...пендосы это хто???...просто я понимаю, что вас давить медленно будут, как удилами сдерживать в Иезикиле ну санкции и фсе такое...фсе только начинается...

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Певчий
                  Введёт. К гадалке не ходи....

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Певчий
                    или на границе\таможне=проверка на дэтекторе лжи...если путинец страшный...-сажать у тюрьму.............если сошка=атправлять в РФ...зачем им гадить по укр.земле?...вон шо с Донбассом учинили баркашовцы и другая нечесть бусурманская...

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      или на границе\таможне=проверка на дэтекторе лжи...если путинец страшный...-сажать у тюрьму.............если сошка=атправлять в РФ...зачем им гадить по укр.земле?...вон шо с Донбассом учинили баркашовцы и другая нечесть бусурманская...
                      А я б клизму из горилки з пэрцэм делал бы... после клизьмы ежли улыбнулся - наш человек, если про Поклонскую начал вспоминать и на Гундяева креститься - от ворот поворот. Злыдень.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22734

Сообщение от Станислав
                        А я б клизму из горилки з пэрцэм делал бы... после клизьмы ежли улыбнулся - наш человек, если про Поклонскую начал вспоминать и на Гундяева креститься - от ворот поворот. Злыдень.
                        Нет, нет коллега...если про Поклонскую начал вспоминать и на Гундяева креститься то тут ещё таблеточку пургена... До ворот быстрее побежит...
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от zeroman
                          Нет, нет коллега...если про Поклонскую начал вспоминать и на Гундяева креститься то тут ещё таблеточку пургена... До ворот быстрее побежит...
                          Это да. Таким пурген. Тройную дозу. И на поезд в Москву. Домой. Но клизма из немировской с пэрцэм все же не помешает.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Станислав
                            Ога. Будут тогда заробитчане к нам ездить как ув Евррпу и гроши в казну сразу за визу платить. Ой вей, в нашу казну!((( Реально же последние годы любая поездка в Украину выглядела хорорром уровня съездить в Сомали. Я тут писал уже как пару лет назад возвращался с семьей с экскурсии выходного дня с Липецка домой на харьковском автобусе - в кассе три раза спросили не боюсь ли я ехать на этом автобусе, а билетёрша сажая даже всплакнула глядя на жену и детей. Отлегло у неё когда увидела что еду только до врн. Кого вы нахрен напугаете визами - мы давно напуганные.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            Проще надо сделать - восковые жопы Мазепы и Бандеры в ряд и целовать! Московит ни в жисть не осилит - сразу расколется!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                            Введёт. К гадалке не ходи....
                            Побежит народ - у нас вот даже спецом ОЭЗ создали сегодня. Мои при прошлой унии сбежали и нынешние сбегут...Усе на Слободу!(с) В Белгороде уже давно самая востребованная профессия - менеджер по ассимиляции персонала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Даже мусульмане поздравили украинцев: https://prefiksblog.co.ua/vid-imeni-...PAAtSOeOZRjhq4
                            А поместные так ни одна?
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от vrn

Побежит народ - у нас вот даже спецом ОЭЗ создали сегодня. Мои при прошлой унии сбежали и нынешние сбегут...Усе на Слободу!(с) В Белгороде уже давно самая востребованная профессия - менеджер по ассимиляции персонала.
                              Та скатертью дорога. Воздух токо чище станет, в Украине, без всякой путиноидно-кацапско-совково-тупоголовой-вонючей мрази...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от msv1012
                                Та скатертью дорога. Воздух токо чище станет, в Украине, без всякой путиноидно-кацапско-совково-тупоголовой-вонючей мрази...
                                Скажите, у вас не возникало желания стать здесь модератором? Все необходимые данные есть.

Комментарий

Обработка...