Томос получен. Что дальше?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от qwertyu
    Россия\путинская...собстно а почему путинская?...за путина там подавляющее большинство...чего я должен жалеть их???...канешна есть там благородные люди и которым деться некуда...всех нормальных россиян с медведями и другими животными в Украину расселить...а Россию взорвать, атомными бомбами закидать...
    Ядрёные бонбы вы профукали - развели вас пендосы с москвой за конхветку!
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 24544

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63221

Даже мусульмане поздравили украинцев: https://prefiksblog.co.ua/vid-imeni-...PAAtSOeOZRjhq4
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Станислав
          Хреновое это дело, «русский мир» .... ((((

ну да...а ты шо с луны свалился?...столько беженцев...в больницах много врачей\хирургов с лнр и днр...истину говорю щас...во Христе не лгу...а сколько таких, как мальчик Паша 15 лет...напоминает из золушки мальчика...только худее чуточек...и тож Паша с Данеска...еще чуток и как я будет играть у шахматы...

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Мыслю так: таперча с Рассеей визовый ряжим введут. Для начала.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63221

Сообщение от Станислав
              Я бы ввел. Но введет ли наша власть - не знаю.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от vrn
                Ядрёные бонбы вы профукали - развели вас пендосы с москвой за конхветку!
                ну а США или Европа?...пендосы это хто???...просто я понимаю, что вас давить медленно будут, как удилами сдерживать в Иезикиле ну санкции и фсе такое...фсе только начинается...

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Певчий
                  Введёт. К гадалке не ходи....

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Певчий
                    или на границе\таможне=проверка на дэтекторе лжи...если путинец страшный...-сажать у тюрьму.............если сошка=атправлять в РФ...зачем им гадить по укр.земле?...вон шо с Донбассом учинили баркашовцы и другая нечесть бусурманская...

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      или на границе\таможне=проверка на дэтекторе лжи...если путинец страшный...-сажать у тюрьму.............если сошка=атправлять в РФ...зачем им гадить по укр.земле?...вон шо с Донбассом учинили баркашовцы и другая нечесть бусурманская...
                      А я б клизму из горилки з пэрцэм делал бы... после клизьмы ежли улыбнулся - наш человек, если про Поклонскую начал вспоминать и на Гундяева креститься - от ворот поворот. Злыдень.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 24544

Сообщение от Станислав
                        А я б клизму из горилки з пэрцэм делал бы... после клизьмы ежли улыбнулся - наш человек, если про Поклонскую начал вспоминать и на Гундяева креститься - от ворот поворот. Злыдень.
                        Нет, нет коллега...если про Поклонскую начал вспоминать и на Гундяева креститься то тут ещё таблеточку пургена... До ворот быстрее побежит...
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от zeroman
                          Нет, нет коллега...если про Поклонскую начал вспоминать и на Гундяева креститься то тут ещё таблеточку пургена... До ворот быстрее побежит...
                          Это да. Таким пурген. Тройную дозу. И на поезд в Москву. Домой. Но клизма из немировской с пэрцэм все же не помешает.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Станислав
                            Ога. Будут тогда заробитчане к нам ездить как ув Евррпу и гроши в казну сразу за визу платить. Ой вей, в нашу казну!((( Реально же последние годы любая поездка в Украину выглядела хорорром уровня съездить в Сомали. Я тут писал уже как пару лет назад возвращался с семьей с экскурсии выходного дня с Липецка домой на харьковском автобусе - в кассе три раза спросили не боюсь ли я ехать на этом автобусе, а билетёрша сажая даже всплакнула глядя на жену и детей. Отлегло у неё когда увидела что еду только до врн. Кого вы нахрен напугаете визами - мы давно напуганные.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            Проще надо сделать - восковые жопы Мазепы и Бандеры в ряд и целовать! Московит ни в жисть не осилит - сразу расколется!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                            Введёт. К гадалке не ходи....
                            Побежит народ - у нас вот даже спецом ОЭЗ создали сегодня. Мои при прошлой унии сбежали и нынешние сбегут...Усе на Слободу!(с) В Белгороде уже давно самая востребованная профессия - менеджер по ассимиляции персонала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                            Даже мусульмане поздравили украинцев: https://prefiksblog.co.ua/vid-imeni-...PAAtSOeOZRjhq4
                            А поместные так ни одна?
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от vrn

Побежит народ - у нас вот даже спецом ОЭЗ создали сегодня. Мои при прошлой унии сбежали и нынешние сбегут...Усе на Слободу!(с) В Белгороде уже давно самая востребованная профессия - менеджер по ассимиляции персонала.
                              Та скатертью дорога. Воздух токо чище станет, в Украине, без всякой путиноидно-кацапско-совково-тупоголовой-вонючей мрази...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от msv1012
                                Та скатертью дорога. Воздух токо чище станет, в Украине, без всякой путиноидно-кацапско-совково-тупоголовой-вонючей мрази...
                                Скажите, у вас не возникало желания стать здесь модератором? Все необходимые данные есть.

Комментарий

Обработка...