В некоторых своих проявлениях демократически свободное общество для меня как для христианина является олицетворением кошмара, ну или просто недоразумения.
Томос получен. Что дальше?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот именно. Шото, давно вас, ушлёпков, пуйло не порол. Магнитогорск- это так, разминка. Ожидайте конкретной порки, а точнее, просто глумления. Токо не забудьте принять коленно-локтевую позу, ну шоб сцарю было удобнее проводить глубокое вразумление, как можно глубже. Короче, денег нет, но вы держитесь, мы попадём в рай, а они просто подохнут, импортозамещение, скрепы и всё такое. Ну то такэ. Главное, что крымнаш. Ага...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Например? Я считаю, что гомосексуализм хоть и грех, но может быть оправдан. Сразу скажу, шо я натурал, и гомосятину, физически не приемлю. Но, кто я такой, чтобы осуждать кого-то за его личное, использование его же тела? Я вообще, за то, чтобы легализовать все на свете человеческие пороки, но с одним условием, чтобы все, кому кажется, что большинство живёт не так, платили налоги, причём немалые. То есть, пусть порочные оплачивают жизнь безпорочных и живут как хотят. По моему- это справедливо...Последний раз редактировалось msv1012; 08 January 2019, 09:58 AM.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какая радость в том, когда у других горе, причём у совершенно безвинных по отношению к Украине?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Например. Я считаю, что гомосексуализм хоть и грех, но может быть оправдан. Сразу скажу, шо я натурал, и гомосятину, физически не приемлю. Но, кто я такой, чтобы осуждать кого-то за его личное, использование его же тела? Я вообще, за то, чтобы легализовать все на свете человеческие пороки, но с одним условием, чтобы все, кому кажется, что большинство живёт не так, платили налоги, причём немалые. То есть, пусть порочные оплачивают жизнь безпорочных и живут как хотят. По моему- это справедливо...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Для тех, кто по-наивности до сих пор не понял, что РПЦ МП и ее филиалы - никакое не православие:
В Виннице священник УПЦ МП сбросил купол из храма
В Виннице настоятель храма Александра Невского Виктор Парандюк сбросил купол из храма, где вел службы.
Как сообщают "Новости Винницы ", храм расположен на территории училища Департамента полиции охраны МВД.
Свой поступок Парандюк объяснил тем, что его "выселяют " с ведомственной территории.
По словам священника, община храма "15 лет устанавливала купол ", а ныне "из-за отказа переходить к ПЦУ " его демонтировали.
Расторжение договора-аренды помещения храма и расторжения договорных отношений с епархией о проведении служб в ведомственном помещении инициировало руководство учебного заведения МВД.
"Иерей стал известным в городе из-за откровенно пророссийскую позицию и агрессию к ПЦУ. К Объединительного собора он пытался оказать давление на правящего архиерея, обвинять его и создавать " оппозицию ". ... Он продолжает настраивать верующих на сопротивление, подстрекать их и распространять фейки о мифических "захваты церквей ", - отмечает СМИ.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
За шо? За то, шо я не осуждаю тех, кто использует своё тело так, как он хочет? Вы когда-нибудь общались с гомосеками? Пытались их понять? Или, хотя бы разобрались для себя, почему существует такое явление и имеет ли право это явление существовать?
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий