Сообщение от Вера Холодная
ЕСЛИ ТЫ ПОСТРАДАЛ ОТ НЕОПРОТЕСТАНТСКОЙ ЦЕРКВИ
Свернуть
X
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри. -
Сообщение от пацакНо даже среди пасторов ,есть
много хороших и искренних людей,но они в системе,и правят не они,а система,а за системой,не Бог,и изменения прийдут только тогда,когда до
них и до всех дойдет,что систему нужно менять.
13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
(Матф.15:13)
Аминь!!!Комментарий
-
Сообщение от НатукеСергей, я честно говоря, от вас такого тона не ожидала. Неужели это вы к нам так относитесь?
Если Вы не пропагандируете, а имели ввиду лишь то что объяснили - тогда примите мои извинения.
С уважением,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от c_makarovЯ не ожидаю быстрых изменений. Будет война и будет некомфортно. И это не будет быстро. Но что делать? Надо будет сражаться.
Аминь!!!
и начнут что-то делать,это будет скоро.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от Михаил ЖуковНина, я их и не ищу! Я их точно не найду - их просто нет!
ЧТо делать-то тогда - начать говорить о том,что Иисус ошибся создавая Церковь ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от НинаТа церковь плохая,эта плохая,и эта - посмотри в этой теме никто не похвалил ни одну церковь.
Главное, чтобы не придумали сделать особо хорошую церковь, да ещё создать комитет, который бы за всеми следил, чтобы все были хорошие. А то придут к тому, от чего ушли.
А претензии были, есть и будут. До тех пор, пока Иисус не придет.Комментарий
-
а самому дома молиться нельзя ?
надо именно толпой ? с музыкой криком и визгом ?
может исус и не ошибся вот только он к протестантской церкви имеет такое же от ношение как я к полетам на луну ..
п.с. Ни одной Нормальной церкви из ДК я не видел.
везде ложь и зашибание бабла с доверчивых лоховКомментарий
-
Сообщение от RONа вы почитайте о целях масонства и сравните с деятельностью некоторых новоявленных сект
в прохристианской или в антимасонской ?
насколько я знаю цель масонства, это обьеденить всех людей.Комментарий
-
Сообщение от kasyanа самому дома молиться нельзя ?
надо именно толпой ? с музыкой криком и визгом ?
может исус и не ошибся вот только он к протестантской церкви имеет такое же от ношение как я к полетам на луну ..
п.с. Ни одной Нормальной церкви из ДК я не видел.
везде ложь и зашибание бабла с доверчивых лоховКомментарий
-
Сообщение от RONИ все-таки, "просто быть человеком..." - не маловато ли для такого понятия как "Смысл жизни"?Впрочем, я понимаю, что зря спросил...
Не мучают поползновения поиска истины?
Нет, не мучают...
Что за истину Вы ищите?Комментарий
-
-
Сообщение от НинаДля того что бы сказать как Иисус -" Гробы окрашенные!" ,для начала надо иметь такое сердце как у ИИсуса - любящее,не злобивое,то которое видит человека до глубины его сердца.Комментарий
-
Сообщение от НинаА что делать тогда ? Та церковь плохая,эта плохая,и эта - посмотри в этой теме никто не похвалил ни одну церковь.
ЧТо делать-то тогда - начать говорить о том,что Иисус ошибся создавая Церковь ?
А вообще, у мекня настроение такое, Нина! Или придя на форум, мне надо оставить свое настроение там где-нибудь? А здесь сделать вид что все нормально? И сказать какя сладкая жизнь у верующих? Вобщем надеть маску? Нина, дорогая, я такой как есть, здесь и сейчас. Вы не в состоянии мне дать болеутоляющее? Как, помню, Дэвид Вилкерсон говорил, что в Америке есть церкви, где выгоняют людей, у которых в жизни есть проблемы (негативыне видетельства им в церкви не нужны). Так и ты, Нина, как-то резко наезжаешь! Что-то поповоду моего видения ты не слова, а не нравится тебе негатив.Ну так введите цензуру, как я однажды предлагал, бдучи неумеренным ревнителем. Ну, чтоб не было негатива, а было все такое в розовом цвете. Но кто здесь будет тогда? всякий приходящий, как только поймет, что это косметика, уйдет отсюда!
Последний раз редактировалось l'uomo errante; 19 August 2005, 11:49 AM.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Нина,
только не надо про сердце Христа у каждого верующего - эта доктрина-слепленое учение Экмана полностью несостоятельно.
Хочешь новость? У человека никогда такого сердца быть в принципе не может.
Эта ересь похлеще теории "воплощения" при причастии.Комментарий
-
А что делать тогда ? Та церковь плохая,эта плохая,и эта - посмотри в этой теме никто не похвалил ни одну церковь.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
Комментарий