Странные ощущения...
Свернуть
X
-
Нет, по роману 1963 года Марлен Хаусхофер - Хаусхофер, Марлен Википедия...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
С тем что в церкви в воскресные служения все на виду, но это не означает что ты всех знаешь лично. И если ты посещаешь церковь не один год, то такие вопросы какие вы задаете, отпадут сами собой.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
почему Церковь не имеет мужчин? Почему мужчины покидают собрания?
Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?
МОЛИТВА (взаимодействие с Господом) , как Самая мужская работа во Христе
В какой опоре от христиан нуждается Господь сил?
И непреложно,
ныне, увы,
На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви принадлежащих Христу и находящихся под Его живым в духе пророческом ежедневном Главенстве
(ни одной из тех, что ВИДИМ по всему лицу земли,- из тех, что выставились официально миру, как церкви, якобы, Божии)
О, если бы Церковь знала, к чему она призвана во Христе.. ...
Можем ли мы называться христианами? Соответствуем ли мы строгим требованиям Иисуса Христа"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий