Странные ощущения...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Сергей Сур
    Уважаемые Goodvin и artemida-zan, вчера случайно фильм посмотрел про женщину которая (неожиданно для неё) оказалась внутри прозрачного купола, о который кстати и ударилась вначале. Довольно интересный хотя и печальный...

ссылка - Стена (2011) КиноПоиск
    по роману Владимира Мединского?

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

Сообщение от Goodvin
      по роману Владимира Мединского?
      Нет, по роману 1963 года Марлен Хаусхофер - Хаусхофер, Марлен Википедия
      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от somekind
        Кстати, интересно, а как долго это измождение плоти продолжается?
        Есть два варианта , первое с покаянием и оставлением греха и второе со смертью грешника.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Гульнар
          Участник

• 20 December 2010
          • 435

Сообщение от alexgrey
          Каким образом человек, с которым вы не знакомы, знает, что вас давно не было? Многих вы ещё не знаете?

С тем что в церкви в воскресные служения все на виду, но это не означает что ты всех знаешь лично. И если ты посещаешь церковь не один год, то такие вопросы какие вы задаете, отпадут сами собой.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Аннета
            А Именей и Александр? Там речи о блуде не шло.
            Причём эти личности если вам писалось о
            Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего.
            (1Кор.5:1)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от Маэстро
              Я не то чтобы не хочу их посещать, иногда не получается, иногда просто нет желания, служений нет.
              Если ходить чисто для галочки, то тоже как-то не правильно.
              От проповедей ничего не получаю, для меня они как некий лекционный материал.
              На эту тему ссылки:
              почему Церковь не имеет мужчин? Почему мужчины покидают собрания?

Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?

МОЛИТВА (взаимодействие с Господом) , как Самая мужская работа во Христе

В какой опоре от христиан нуждается Господь сил?

И непреложно,

ныне, увы,
              На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви принадлежащих Христу и находящихся под Его живым в духе пророческом ежедневном Главенстве
              (ни одной из тех, что ВИДИМ по всему лицу земли,- из тех, что выставились официально миру, как церкви, якобы, Божии)

О, если бы Церковь знала, к чему она призвана во Христе.. ...

Можем ли мы называться христианами? Соответствуем ли мы строгим требованиям Иисуса Христа
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Владимир Корчагин
                ... ни одной из тех, что ВИДИМ по всему лицу земли,- из тех, что выставились официально миру, как церкви, якобы, Божии...
                Уверен что не всё видели и видите а тем более бывали во всех церквах Божьих и в домашних а не человеческих.

Комментарий

Обработка...