ВОН ИЗ ЦЕРКВИ
Свернуть
X
-
А обидчик пусть ещё больше оскверняется от мира сего и злодействует в стране правых?Исаии26:10. Очень "действенная" любовь и к себе и к брату и к церкви. Нет уж лучше я послушаюсь совета Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Тем более что "Нет мудрости и нет разума, и нет совета вопреки Господу." Пр. 21:30 Спасибо за общение. Всего Вам доброго.
Конечно, ей интересно было поболтать с цветами, но разве их сравнишь с настоящей Королевой!
Навстречу? переспросила Роза. Так ты ее никогда не встретишь! Я бы тебе посоветовала идти в обратную сторону!
Какая чепуха! подумала Алиса.
Впрочем, вслух она ничего не сказала и направилась прямо к Королеве. К своему удивлению, она тут же потеряла ее из виду и снова оказалась у порога дома.
В сердцах она отступила назад, огляделась по сторонам в поисках Королевы, которую наконец увидала вдали, и подумала: не пойти ли на этот раз в противоположном направлении?
Все вышло как нельзя лучше. Не прошло и минуты, как она столкнулась с Королевой у подножия холма, куда раньше никак не могла подойти.Комментарий
-
я имел в виду ситуацию а не строки из писаний, стоит ли искать такие ситуации что бы постоянно быть обиженными?Комментарий
-
Это же не о том, что лучше оставаться обиженными и терпеть лишения, чем исполнять наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17- это был бы уже бунт Павла против Господа, но он говорит, что это лучше, чем судиться у неверных, ничего не значащих в церкви, а это уже совсем другое дело.Комментарий
-
Это же не о том, что лучше оставаться обиженными и терпеть лишения, чем исполнять наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17- это был бы уже бунт Павла против Господа, но он говорит, что это лучше, чем судиться у неверных, ничего не значащих в церкви, а это уже совсем другое дело.Комментарий
-
Я то вообще неконфликтный человек и у меня нет такой проблемы, чтобы с кем то вступать в тяжбы, но наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 у меня взяты на вооружение, чтобы можно было стать против козней дьявольских, если кто то согрешит из членов церкви против меня. Для того то Господь и дал эти наставления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, чтобы члены церкви могли стать против козней дьявольских , дабы могли противостать в день злый и всё преодолевши, устоять; Потому что наша брань не против крови и плоти, но против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 February 2018, 08:55 AM.Комментарий
-
Вы просто не поняли.
Я то вообще неконфликтный человек и у меня нет такой проблемы, чтобы с кем то вступать в тяжбы, но наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 у меня взяты на вооружение, чтобы можно было стать против козней дьявольских, если кто то согрешит из членов церкви против меня. Для того то Господь и дал эти наставления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, чтобы члены церкви могли стать против козней дьявольских; Потому что наша брань не против крови и плоти, но против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Комментарий
-
Комментарий
-
из сюрреалистичности этой ситуации для этого сюрреалистичного вопроса можно найти только один реалистичный ответ : когда пастор не пастор , а его церковь - не Церковь .
..и даже не церковь - вообще."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий