ВОН ИЗ ЦЕРКВИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джа дай
    Отключен

• 30 December 2007
    • 2588

Сообщение от Goodvin
    лишь с одной оговоркой сэр, если есть такое место быть, а если нет?? надо ли искать?
    И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
    (1Кор.6:7)

Комментарий

• Джа дай
      Отключен

• 30 December 2007
      • 2588

Сообщение от Мама Эля
      А обидчик пусть ещё больше оскверняется от мира сего и злодействует в стране правых?Исаии26:10. Очень "действенная" любовь и к себе и к брату и к церкви. Нет уж лучше я послушаюсь совета Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Тем более что "Нет мудрости и нет разума, и нет совета вопреки Господу." Пр. 21:30 Спасибо за общение. Всего Вам доброго.
      Пойду-ка я к ней навстречу, сказала Алиса.
      Конечно, ей интересно было поболтать с цветами, но разве их сравнишь с настоящей Королевой!
      Навстречу? переспросила Роза. Так ты ее никогда не встретишь! Я бы тебе посоветовала идти в обратную сторону!
      Какая чепуха! подумала Алиса.
      Впрочем, вслух она ничего не сказала и направилась прямо к Королеве. К своему удивлению, она тут же потеряла ее из виду и снова оказалась у порога дома.
      В сердцах она отступила назад, огляделась по сторонам в поисках Королевы, которую наконец увидала вдали, и подумала: не пойти ли на этот раз в противоположном направлении?
      Все вышло как нельзя лучше. Не прошло и минуты, как она столкнулась с Королевой у подножия холма, куда раньше никак не могла подойти.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Джа дай
        И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
        я имел в виду ситуацию а не строки из писаний, стоит ли искать такие ситуации что бы постоянно быть обиженными?

Комментарий

• Джа дай
          Отключен

• 30 December 2007
          • 2588

Сообщение от Goodvin
          я имел в виду ситуацию а не строки из писаний, стоит ли искать такие ситуации что бы постоянно быть обиженными?
          Это какое-то извращение. Вы о ком?

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Джа дай
            Это какое-то извращение. Вы о ком?
            странно, но вы упустили нить диалога, о Эле о ком же еще.)))))

Комментарий

• Джа дай
              Отключен

• 30 December 2007
              • 2588

Сообщение от Goodvin
              странно, но вы упустили нить диалога, о Эле о ком же еще.)))))
              А разве она искала? Она в нее попала. Другое дело, что не хочет отпустить...

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Джа дай
                Это же не о том, что лучше оставаться обиженными и терпеть лишения, чем исполнять наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17- это был бы уже бунт Павла против Господа, но он говорит, что это лучше, чем судиться у неверных, ничего не значащих в церкви, а это уже совсем другое дело.

Комментарий

• Джа дай
                  Отключен

• 30 December 2007
                  • 2588

Сообщение от Мама Эля
                  Это же не о том, что лучше оставаться обиженными и терпеть лишения, чем исполнять наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17- это был бы уже бунт Павла против Господа, но он говорит, что это лучше, чем судиться у неверных, ничего не значащих в церкви, а это уже совсем другое дело.
                  Сколько раз вы ходили на встречу Королеве? сто? двести?... Алиса с одного раза поняла, что надо идти в обратную сторону.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Джа дай
                    Сколько раз вы ходили на встречу Королеве? сто? двести?... Алиса с одного раза поняла, что надо идти в обратную сторону.
                    Вы просто не поняли.
                    Я то вообще неконфликтный человек и у меня нет такой проблемы, чтобы с кем то вступать в тяжбы, но наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 у меня взяты на вооружение, чтобы можно было стать против козней дьявольских, если кто то согрешит из членов церкви против меня. Для того то Господь и дал эти наставления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, чтобы члены церкви могли стать против козней дьявольских , дабы могли противостать в день злый и всё преодолевши, устоять; Потому что наша брань не против крови и плоти, но против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                    Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 February 2018, 08:55 AM.

Комментарий

• Джа дай
                      Отключен

• 30 December 2007
                      • 2588

Сообщение от Мама Эля
                      Вы просто не поняли.
                      Я то вообще неконфликтный человек и у меня нет такой проблемы, чтобы с кем то вступать в тяжбы, но наставления Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 у меня взяты на вооружение, чтобы можно было стать против козней дьявольских, если кто то согрешит из членов церкви против меня. Для того то Господь и дал эти наставления от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, чтобы члены церкви могли стать против козней дьявольских; Потому что наша брань не против крови и плоти, но против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                      Так если эти члены вас не слышат, так может они и не члены Церкви? А вы считаете, что члены... вот вам и конфликт. Стадо безголосых баранов родня овцам? Физически - да. А духовно?

Комментарий

• Ген Лио
                        Ветеран

• 11 June 2017
                        • 3697

Сообщение от агатон
                        При каких обстоятельствах, можно пастору, здоровому мужику выталкивать пенсионерок из Церкви силой ?
                        Если в здании церкви возникла ситуация, опасная для жизни пенсионерки, а она, по каким-то причинам, этого не знает или не понимает.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от агатон
                          ...При каких обстоятельствах, можно пастору, здоровому мужику выталкивать пенсионерок из Церкви силой ?
                          )
                          из сюрреалистичности этой ситуации для этого сюрреалистичного вопроса можно найти только один реалистичный ответ : когда пастор не пастор , а его церковь - не Церковь .

..и даже не церковь - вообще.
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

Обработка...