Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не нужно притворяться глупее, чем есть на самом деле. Мне ссылки на сектантские сайты даром не нужны. Мне нужно название и автор того опуса, который ты копипастишь.
Такое ощущение, что я с иностранцем разговариваю.
Еще раз. Медленно. Название книги и автор книги. Желательно год издания и страница.
Пример. В.И.Ленин. Полное собрание сочинений. Госполитиздат. 1930 год. Том 10. Страница 101.
Так понятно?
Такое ощущение, что я с иностранцем разговариваю.
Еще раз. Медленно. Название книги и автор книги. Желательно год издания и страница.
Пример. В.И.Ленин. Полное собрание сочинений. Госполитиздат. 1930 год. Том 10. Страница 101.
Так понятно?
Я твою просьбу исполнил - указал сайт. Не могу понять, а почему ты решил что этому вопросу кто-то книгу посвятил? Если это протоколы НКВД, в лучшем случаем мы можем узнать, только фамилию следователя.
Ну если ты ешь людей, неважно живых или мертвых, то тебе как минимум надо к психиатру. Причем срочно, а иначе и до уголовщины недалеко.
Тьфу, нечистая... даже ответить не на что...
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Я твою просьбу исполнил - указал сайт. Не могу понять, а почему ты решил что этому вопросу кто-то книгу посвятил? Если это протоколы НКВД, в лучшем случаем мы можем узнать, только фамилию следователя.
Дорогой мой! То, что ты с историей не дружишь, это я уже понял. Но чтобы до такой степени!!! В 1920 году НКВД не было, это тебя кто-то сильно обманул. Доблестная организация называлась тогда ВЧК, а потом ГПУ. Но весь прикол совсем не в этом, а в том, что к вскрытию мощей она никакого отношения не имела. Спросишь, кто имел? А вот это я тебе предоставляю возможность выяснить самому в рамках исторического самообразования. Потом можно будет продолжать более конкретно.
P.S. Кстати не постесняешься выложить на этом форуме слоган той страницы, на которую ты так любезно меня отправил? Я то такие слова спокойно читаю, но здесь их процитировать не могу, бо штрафную за них получать не имею желания. Так что просвети модеров лучше ты.
Вы невежда. Никогда не слышали про второе погребение у иудеев?
Стало быть не знаете, о чем идет речь здесь: Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
(Матф.8:22)
Книга Исход 13:19
И взял Моисей с собою кости Иосифа, ибо Иосиф клятвою заклял сынов Израилевых, сказав: посетит вас Бог, и вы с собою вынесите кости мои отсюда.
Книга Бытие 50:25
И заклял Иосиф сынов Израилевых, говоря: Бог посетит вас, и вынесите кости мои отсюда. и что, где здесь лобызание костей ??? Речь об эллементарном перезахоронении.
Вы невежда. Никогда не слышали про второе погребение у иудеев?
Стало быть не знаете, о чем идет речь здесь: Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
(Матф.8:22)
Книга Исход 13:19
И взял Моисей с собою кости Иосифа, ибо Иосиф клятвою заклял сынов Израилевых, сказав: посетит вас Бог, и вы с собою вынесите кости мои отсюда.
Речь об эллементарном перезахоронении. Человек просит детей не оставить кости его в земле не чистой ...но желает предать земле возле могил отцов....в земле святой.
Народ
Нечего на зеркало пенять, коли................
Угу. Теперь тебе еще бы узнать, когда и кто вскрытие мощей осуществлял, цены бы тебе не было.
А про слоган с той страницы предпочитаешь стыдливо умолчать? Насчет мужских гениталий?
Угу. Теперь тебе еще бы узнать, когда и кто вскрытие мощей осуществлял, цены бы тебе не было.
А про слоган с той страницы предпочитаешь стыдливо умолчать? Насчет мужских гениталий?
Трудно будет назвать пофамильный список. А по поводу матюгов, так ведь не я их писал.
Трудно будет назвать пофамильный список. А по поводу матюгов, так ведь не я их писал.
Все ваньку валяем? Ну, ну. Рекомендую как-нибудь, ну когда свободное время будет прочитать хотя бы одну серьезную книгу. Удивишься, увидев, что после каждой цитаты автор указывает ее источник. Но ведь это такие мелочи...
В случае с Египтом очень большая, VAO. Если бы останки Иосифа не перезахоронили в Израиле, то их ждала бы та же участь, что постигла кремлевскую мумию.
Правда, участь костей-дело не самое первое. Намного важнее участь души.
В Др. Египте знатных людей мумифицировали и хоронили в пирамидах. Пирамид, больших и малых, бесчисленное множество там.
А тем более такому магическому ритуалу, по поверьям египтян, удерживающему душу умершего на земле, подвергся бы первый министр Мицраима, маг и толкователь снов, Иосиф,-что не дало бы упокоения душе.
Его отец, Яков, тоже заклял сыновей, вывезти его тело после смерти в Святую землю и похоронить там.
Комментарий