Я ПРИКОСНУСЬ К МОЩАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от nonconformist
    Не нужно притворяться глупее, чем есть на самом деле. Мне ссылки на сектантские сайты даром не нужны. Мне нужно название и автор того опуса, который ты копипастишь.
    РСавда Рѕ СЃРІСЏССС РјРѕСР°С - РЎРѕРѕР±СесСРІРѕ РђРЅСРё Религия
    Можно подумать, что это единственный источник подобных данных.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от аргентавис
      РСавда Рѕ СЃРІСЏССС РјРѕСР°С - РЎРѕРѕР±СесСРІРѕ РђРЅСРё Р*елигия
      Можно подумать, что это единственный источник подобных данных.
      Такое ощущение, что я с иностранцем разговариваю.
      Еще раз. Медленно. Название книги и автор книги. Желательно год издания и страница.
      Пример. В.И.Ленин. Полное собрание сочинений. Госполитиздат. 1930 год. Том 10. Страница 101.
      Так понятно?

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Такое ощущение, что я с иностранцем разговариваю.
        Еще раз. Медленно. Название книги и автор книги. Желательно год издания и страница.
        Пример. В.И.Ленин. Полное собрание сочинений. Госполитиздат. 1930 год. Том 10. Страница 101.
        Так понятно?
        Я твою просьбу исполнил - указал сайт. Не могу понять, а почему ты решил что этому вопросу кто-то книгу посвятил? Если это протоколы НКВД, в лучшем случаем мы можем узнать, только фамилию следователя.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Ну если ты ешь людей, неважно живых или мертвых, то тебе как минимум надо к психиатру. Причем срочно, а иначе и до уголовщины недалеко.
          Тьфу, нечистая... даже ответить не на что...
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от аргентавис
            Я твою просьбу исполнил - указал сайт. Не могу понять, а почему ты решил что этому вопросу кто-то книгу посвятил? Если это протоколы НКВД, в лучшем случаем мы можем узнать, только фамилию следователя.
            Дорогой мой! То, что ты с историей не дружишь, это я уже понял. Но чтобы до такой степени!!! В 1920 году НКВД не было, это тебя кто-то сильно обманул. Доблестная организация называлась тогда ВЧК, а потом ГПУ. Но весь прикол совсем не в этом, а в том, что к вскрытию мощей она никакого отношения не имела. Спросишь, кто имел? А вот это я тебе предоставляю возможность выяснить самому в рамках исторического самообразования. Потом можно будет продолжать более конкретно.
            P.S. Кстати не постесняешься выложить на этом форуме слоган той страницы, на которую ты так любезно меня отправил? Я то такие слова спокойно читаю, но здесь их процитировать не могу, бо штрафную за них получать не имею желания. Так что просвети модеров лучше ты.

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от Фокс
              Вы невежда. Никогда не слышали про второе погребение у иудеев?
              Стало быть не знаете, о чем идет речь здесь:
              Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
              (Матф.8:22)
              Книга Исход 13:19
              И взял Моисей с собою кости Иосифа, ибо Иосиф клятвою заклял сынов Израилевых, сказав: посетит вас Бог, и вы с собою вынесите кости мои отсюда.

Книга Бытие 50:25
              И заклял Иосиф сынов Израилевых, говоря: Бог посетит вас, и вынесите кости мои отсюда. и что, где здесь лобызание костей ???
              Речь об эллементарном перезахоронении.

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от Фокс
                Вы невежда. Никогда не слышали про второе погребение у иудеев?
                Стало быть не знаете, о чем идет речь здесь:
                Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
                (Матф.8:22)
                Книга Исход 13:19
                И взял Моисей с собою кости Иосифа, ибо Иосиф клятвою заклял сынов Израилевых, сказав: посетит вас Бог, и вы с собою вынесите кости мои отсюда.
                Речь об эллементарном перезахоронении. Человек просит детей не оставить кости его в земле не чистой ...но желает предать земле возле могил отцов....в земле святой.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

ОЛО, а что есть какая то разница где лежат кости?

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от Фокс
                    от мощей исцеление получал, поэтому знаю, о чем говорю.
                    не может быть...раскажи будь другом...обещаю смеяться не стану.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Дорогой мой! То, что ты с историей не дружишь, это я уже понял. Но чтобы до такой степени!!! В 1920 году НКВД не было, это тебя кто-то сильно обманул.
                      Народ
                      Нечего на зеркало пенять, коли................

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от аргентавис
                        Народ
                        Нечего на зеркало пенять, коли................
                        Угу. Теперь тебе еще бы узнать, когда и кто вскрытие мощей осуществлял, цены бы тебе не было.
                        А про слоган с той страницы предпочитаешь стыдливо умолчать? Насчет мужских гениталий?

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от VAO
                          Разумеется есть .
                          РЈРјРµСРµСС РїСавославнСРј РІ РР·Саиле."РРґРµ могилка СРІРѕСЏ"

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Угу. Теперь тебе еще бы узнать, когда и кто вскрытие мощей осуществлял, цены бы тебе не было.
                            А про слоган с той страницы предпочитаешь стыдливо умолчать? Насчет мужских гениталий?
                            Трудно будет назвать пофамильный список. А по поводу матюгов, так ведь не я их писал.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от аргентавис
                              Трудно будет назвать пофамильный список. А по поводу матюгов, так ведь не я их писал.
                              Все ваньку валяем? Ну, ну. Рекомендую как-нибудь, ну когда свободное время будет прочитать хотя бы одну серьезную книгу. Удивишься, увидев, что после каждой цитаты автор указывает ее источник. Но ведь это такие мелочи...

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от VAO
                                В случае с Египтом очень большая, VAO. Если бы останки Иосифа не перезахоронили в Израиле, то их ждала бы та же участь, что постигла кремлевскую мумию.
                                Правда, участь костей-дело не самое первое. Намного важнее участь души.
                                В Др. Египте знатных людей мумифицировали и хоронили в пирамидах. Пирамид, больших и малых, бесчисленное множество там.
                                А тем более такому магическому ритуалу, по поверьям египтян, удерживающему душу умершего на земле, подвергся бы первый министр Мицраима, маг и толкователь снов, Иосиф,-что не дало бы упокоения душе.
                                Его отец, Яков, тоже заклял сыновей, вывезти его тело после смерти в Святую землю и похоронить там.
                                Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...