Евангелие чечевичной похлебки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Вишня777
    Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 29: научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим
    хватит цитировать писание, начинайте исполнять его

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от alexan777
      Перекурите смокер, остыньте, вдохните поглубже, выдохните, нервные клетки не восстанавливаются. Спросите об этом у своего друга дохтера. А Вишня как нибудь сама решит что ей обсуждать, без вас.
      я не курю, к вашему сожалению. А нервничать мне с чего? Это вы с вишней нервничаете, аж ошибки стали делать.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

alexan777
        ]Цитата участника sibman: Скажите, вы ВО ВСЕМ поступаете, как учил Иисус?
        И если я плохой ученик, могу я в этом случае сказать, куда вам следует засунуть ваши выводы?
        И судя по схожести ников, вы любите один и тот же портвейн.

Простите, но я гетеросексуал. И к вашим "голубкам" не имею никакого отношения.
        А вот на этом месте дорогие друзья, г-н Сивман збрасывает овечью шкуку и показывает свою серую шерстку и длинные зубки. Если у нас портвейн, то у вас медицинский спирт, синячок вы наш?
        -и вот зачем всё это - стлль несолидное и пакостное - надо выдавать Сибману,- и ведь это с ним регулярно (см. форум jesuschrist.ru )
        -увы и увы, факт налицо, умея подмечать болезни в Христианстве, Сибирский мужчина (он же СибМан) не впервой демонстрирует отсутствие Духа Христова в своём духе (ведь это же не Иисус через него так говорит) - не может он не стебаться, - но заводится с полоборота,- любит оставлять за собой последнее слово в бабских перепалках,- да и по фото было видно, что гордость и самодовольство ещё не оставили мальчика, увы....

Обескураживает всё это, и постоянно удивляешься, - как много тех, кто говорит правильные слова, но как только дело доходит до практической веры, до сотрудничества в Теле Христовм, до взаимодействия воинов Христовых в Деле Господнем, так тут же слетает шкура ягнёнка, и открываются очередные волки и лицемеры... цедящие, что они никому и ничего не должны,- да и вообще, мол, многипм сппорящим с ним далеко до их особой веры...

-Отче, во имя Иисуса, наводи же Ты порядок под именем Своим,- давно уже время начаться суду Дома Божия,- Ты же видишь, что никто и никому - среди детей Твоих - и ничего доказать не могут, - но дети Твои давно уже нуждаются в Твоём потрясащем Отцовском говорении и ата-ат-та.
        -Маранафа!
        -ей, Аминь!
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Просьба ко всем, кто захочет что-то написать в теме: пожалуйста, не надо давать оценку людям и спускаться на уровень личностных разборок. Если эта просьба не будет принята во внимание, то меры административного воздействия не заставят себя ждать.

Модератор раздела

Комментарий

• alexan777
            Отключен

• 16 June 2007
            • 152

Сообщение от Smoker
            я не курю, к вашему сожалению. А нервничать мне с чего? Это вы с вишней нервничаете, аж ошибки стали делать.
            Да я наоборот рад за Вас, что Вы не курите. Сам давно не курю и никому травиться этой гадостью не желаю. А за ошибки ну уж простите меня, бывает так что не те букофки пишу. Наверно от невнимательности. А насчет нервничать - так это было видно когда вы на Вишню наезжали. Зря Вы так к ней. Удалено модератором.
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 January 2009, 06:11 AM. Причина: переход на личность участника темы

Комментарий

• alexan777
              Отключен

• 16 June 2007
              • 152

Сообщение от Владимир Корчагин
              alexan777

-и вот зачем всё это - стлль несолидное и пакостное - надо выдавать Сибману,- и ведь это с ним регулярно (см. форум jesuschrist.ru )
              -увы и увы, факт налицо, умея подмечать болезни в Христианстве, Сибирский мужчина (он же СибМан) не впервой демонстрирует отсутствие Духа Христова в своём духе (ведь это же не Иисус через него так говорит) - не может он не стебаться, - но заводится с полоборота,- любит оставлять за собой последнее слово в бабских перепалках,- да и по фото было видно, что гордость и самодовольство ещё не оставили мальчика, увы....
              Аминь Владимир. Жалко мне этого Сибмана если честно. Видно, что парень стремится к Истине, но сатана видимо посеял в него свои семена, вот они и прорасли. Молиться нам надо друг за друга а не поедом съедать.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 January 2009, 06:09 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• alexan777
                Отключен

• 16 June 2007
                • 152

Сообщение от Эстер-Эстония
                Просьба ко всем, кто захочет что-то написать в теме: пожалуйста, не надо давать оценку людям и спускаться на уровень личностных разборок. Если эта просьба не будет принята во внимание, то меры административного воздействия не заставят себя ждать.

Модератор раздела
                Просьба к Вам о беспристрастности.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от Smoker
                  хватит цитировать писание, начинайте исполнять его
                  Вы со мной лично знакомы пересекались в чём либо.Или я встревала в ваш какой либо диалог с кем либо..нет -нет -и нет.Не делай человеку зла ,тем пачее если он не зделал тебе ничего плохого.Этот уровень хоть достигнете.А иначе форум теряет лицо ,из за такого понимания исполнений заповедей!

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Сообщение от alexan777
                    Присоеденяюсь к просьбе.

Комментарий

• марта гехт
                      Завсегдатай

• 19 January 2009
                      • 990

Сообщение от alexan777
                      Со стороны наблюдала-тоже заметила. Присоединяюсь.
                      ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Жалко мне этого Сибмана если честно.
                        Цитата из Библии:
                        Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших,
                        (Лук.23:28)

Вспоминайте эти слова каждый раз, когда утром бреетесь перед зеркалом. Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на то, что на вас глядит оттуда.
                        И вам будет уже не до Сибмана.
                        Удалено модератором.
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 January 2009, 06:15 AM. Причина: ответ на то, на что лучше не отвечать
                        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-то же считаю, что весь фокус происходящего в теме в том и нёс пищу для размышления и своё назидание, что именно немодерирование его должно было показать эту странность среди христиан,- когда с (1) одной стороны чел-к может говорить верные вещи о Церкви (о её болезнях),- говорит этак вообще,- и (2) с другой стороны, тут же показать себя пофигистом, которому на самом деле ничего не надо, только бы красонуться особостью своей (вон, кстати, очередной обновлённый профиль синего кота появился)

Считаю, от нас бы от того, что Сибман наговорил бы про "нехороших" христиан этакого "страшного и обличительного" не убыло бы, а вот парень мог предстать именно во всей своей красе...

Жаль, Эстер, что ты этого не почувствовала, раньше времени включив модераторские повода...
                          -можешь отпустишь поводья в данной теме, сестра? - м.б. всё-таки дадим размахнуться парню во всю его особую прыть...
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Вишня777
                            Вы со мной лично знакомы пересекались в чём либо.Или я встревала в ваш какой либо диалог с кем либо..нет -нет -и нет.Не делай человеку зла ,тем пачее если он не зделал тебе ничего плохого.Этот уровень хоть достигнете.А иначе форум теряет лицо ,из за такого понимания исполнений заповедей!
                            хватит истерик, дамочка, calm down и идите своей дорогой.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от Smoker
                              хватит истерик, дамочка, calm down и идите своей дорогой.
                              А где в увидели истерику не моё это ..не вcтавайте на пути других, идя да своим путём.И будет ,даже вам счастье.Надо же ,иногда хоть ,в библию заглядывать.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55003

Есть удивительное правило ,
                                не желать другому чего не желаешь себе.
                                Благословлять, а не проклинать , чтобы наследовать благословение.
                                Всем благословений.

Комментарий

Обработка...