Евангелие чечевичной похлебки
Свернуть
X
-
-
Вишня, а я то думаю, что это вас так тянет на переход на личности и людей пообсуждать
Теперь понятно.
Думать важнее правильно, чем писать..
Ибо если пишешь неправильно, то очень сложно показать окружающим, что думаешь правильно.Последний раз редактировалось sibman; 28 January 2009, 08:11 PM.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Удалено модератором
ну а обсуждать идеи оставьте другим Удалено модераторомПоследний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 January 2009, 12:35 PM. Причина: не слишком вежливые репликиКомментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 January 2009, 12:37 PM. Причина: Редактирование поста, на который отвечаютКомментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
По вашему получается, что если человек не умеет писать, то он не может думать правильно? Ваша идеология и поведение вытекающее из нее напоминает мне нацисткую идеологию - кто не имеет голубой крови, тому не место на этом свете. Подписи под Вашими сообщениями это подтверждают. И кстати, чего ето вы свои сообщения редактируете, голубок вы наш? Уж боюсь предположить с грамматикой проблемы?Комментарий
-
И если я плохой ученик, могу я в этом случае сказать, куда вам следует засунуть ваши выводы?
что наши мысли и выводы в отношении Сибмана верные.
голубок вы нашСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Перекурите смокер, остыньте, вдохните поглубже, выдохните, нервные клетки не восстанавливаются. Спросите об этом у своего друга дохтера. А Вишня как нибудь сама решит что ей обсуждать, без вас.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 January 2009, 12:58 PM. Причина: Редактирование поста, на который отвечаютКомментарий
-
А вот на этом месте дорогие друзья, г-н Сивман збрасывает овечью шкуку и показывает свою серую шерстку и длинные зубки. Если у нас портвейн, то у вас медицинский спирт, синячок вы наш?Комментарий
Комментарий