Евангелие чечевичной похлебки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Сообщение от alexan777
    Чего же Вы г-н Сибман по жизни такой злой? Вроде бы вещи правельные пишете, а как практического воплощения касается, так грязью оппонентов поливаете, хамите, язвите и т. п. Не живете Вы в соответствии со своими проповедями.
    Ответа похоже нет ,и небудет.

Комментарий

• тако
      Завсегдатай

• 28 December 2007
      • 501

Вопрос:
      Сообщение от alexan777
      Чего же Вы г-н Сибман по жизни такой злой? Вроде бы вещи правельные пишете, а как практического воплощения касается, так грязью оппонентов поливаете, хамите, язвите и т. п. Не живете Вы в соответствии со своими проповедями.
      Ответ:
      Сообщение от Вишня777
      Это к теме -дорожайший- не имеет отношения.Так что думайте , и наблюдайте за путями своими, без перехода на личности.Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Элеанор Рузвельт)
      ..
      Последний раз редактировалось тако; 28 January 2009, 02:36 PM.

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Сообщение от Вишня777
        Мелкие умы обсуждают людей. (Элеанор Рузвельт)
        Вишня, а я то думаю, что это вас так тянет на переход на личности и людей пообсуждать
        Теперь понятно.

Думать важнее правильно, чем писать..
        Важно и думать правильно, и писать правильно.
        Ибо если пишешь неправильно, то очень сложно показать окружающим, что думаешь правильно.
        Последний раз редактировалось sibman; 28 January 2009, 08:11 PM.
        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от sibman
          Вишня, а я то думаю, что это вас так тянет на переход на личности и людей пообсуждать
          Теперь понятно.

Ибо если пишешь неправильно, то очень сложно показать окружающим, что думаешь правильно.
          Не тот ты за кого себя выдаёшь- и знаешь- что права я.В игноре давно- а нарисовываешься каждый раз.Найди тех кто тебя ещё не расскусил.

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Удалено модератором
            Сообщение от Вишня777
            Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Элеанор Рузвельт)
            тогда вам пора взяться за ум и не обсуждать собственно сибмана ("Не тот ты за кого себя выдаёшь"), а хотя бы обсудить события, происходящие в ваших церквах.

ну а обсуждать идеи оставьте другим Удалено модератором
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 January 2009, 12:35 PM. Причина: не слишком вежливые реплики

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от Smoker
              тогда вам пора взяться за ум и не обсуждать собственно сибмана ("Не тот ты за кого себя выдаёшь"), а хотя бы обсудить события, происходящие в ваших церквах.

ну а обсуждать идеи оставьте другим
              Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 29: научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 January 2009, 12:37 PM. Причина: Редактирование поста, на который отвечают

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Сообщение от Вишня777
                .В игноре давно- а нарисовываешься каждый раз.
                Простите, но если я в игноре, почему ВЫ нарисовались в МОЕЙ теме?
                Странный у вас игнор какой-то

и знаешь- что права я
                ну, пусть будет правая, главное, что бы не левая

Комментарий

• alexan777
                  Отключен

• 16 June 2007
                  • 152

Сообщение от sibman
                  Я добрый. Просто жлобов не люблю. И флудерастов.
                  А Иисус говорил, что ВСЕХ надо любить. Вывод: Не поступаете как Он учил, не можете называться его учеником.

Комментарий

• alexan777
                    Отключен

• 16 June 2007
                    • 152

Сообщение от Вишня777
                    Алехан вы как мои мысли "похители" , не спроста это ох неспроста.
                    Возможно это потому, что наши мысли и выводы в отношении Сибмана верные.

Комментарий

• alexan777
                      Отключен

• 16 June 2007
                      • 152

Сообщение от sibman
                      Теперь понятно.

По вашему получается, что если человек не умеет писать, то он не может думать правильно? Ваша идеология и поведение вытекающее из нее напоминает мне нацисткую идеологию - кто не имеет голубой крови, тому не место на этом свете. Подписи под Вашими сообщениями это подтверждают. И кстати, чего ето вы свои сообщения редактируете, голубок вы наш? Уж боюсь предположить с грамматикой проблемы?

Комментарий

• sibman
                        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                        • 4388

Сообщение от alexan777
                        А Иисус говорил, что ВСЕХ надо любить. Вывод: Не поступаете как Он учил, не можете называться его учеником.
                        Скажите, вы ВО ВСЕМ поступаете, как учил Иисус?
                        И если я плохой ученик, могу я в этом случае сказать, куда вам следует засунуть ваши выводы?
                        что наши мысли и выводы в отношении Сибмана верные.
                        И судя по схожести ников, вы любите один и тот же портвейн.
                        голубок вы наш
                        Простите, но я гетеросексуал. И к вашим "голубкам" не имею никакого отношения.

Комментарий

• alexan777
                          Отключен

• 16 June 2007
                          • 152

Сообщение от Smoker

ну а обсуждать идеи оставьте другим
                          Перекурите смокер, остыньте, вдохните поглубже, выдохните, нервные клетки не восстанавливаются. Спросите об этом у своего друга дохтера. А Вишня как нибудь сама решит что ей обсуждать, без вас.
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 January 2009, 12:58 PM. Причина: Редактирование поста, на который отвечают

Комментарий

• alexan777
                            Отключен

• 16 June 2007
                            • 152

Сообщение от sibman
                            Скажите, вы ВО ВСЕМ поступаете, как учил Иисус?
                            И если я плохой ученик, могу я в этом случае сказать, куда вам следует засунуть ваши выводы?
                            И судя по схожести ников, вы любите один и тот же портвейн.

Простите, но я гетеросексуал. И к вашим "голубкам" не имею никакого отношения.
                            А вот на этом месте дорогие друзья, г-н Сивман збрасывает овечью шкуку и показывает свою серую шерстку и длинные зубки. Если у нас портвейн, то у вас медицинский спирт, синячок вы наш?

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от alexan777
                              Возможно это потому, что наши мысли и выводы в отношении Сибмана верные.
                              Да с увереностью могу сказать, человечек страшён.

Комментарий

• sibman
                                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                                • 4388

Ну как дети малые

Комментарий

Обработка...