Евангелие чечевичной похлебки
Свернуть
X
-
Поправил. Я, увы, часто так ошибаюсь. Простите великодушно.
ЗЫ Эт у вас там в России православие такое властолюбивое, а у нас все с этим в порядке - одни из многих.
Я об этом.Комментарий
-
Александр, а если поробовать безз заявлений? Ну вот взять(срываю с себя тюбетейку и искренне ея топчу), и не делать? Ну поверьте, это не трудно. Ведь есть в чём себя проявить, надо только оглянуться...Комментарий
-
Андрей, если не делать заявлений, то чем любая община ВСЕХБ хуже милого и далекого от Москвы православного прихода? Что там заявлений не делаешь - никто тебя не трогает, что - тут. Совершенно без разницы.
И наоборот - попробуй только сделай заявление, что там, что тут.
Поэтому я в своей церкви тоже помалкиваю в тряпочку. Принял систему - терпи. Но это ведь не значит, что недостатки системы стали от этого её достоинствами.Комментарий
-
Когда-то давно я открыл эту темку: http://www.evangelie.ru/forum/t31134.html
Я понимаю, много букав, дела и прочее... Но... Не надо спешить. Это о тех, кем я восхищаюсь и кого я помню. Это примеры тех, кто во имя Христа своим примером и в наши дни может позвать за собой.Комментарий
-
Правильно Александр, недостатки системы никогда не станут её достоинствами. Но... Кто от чистого сердца помнит все недостатки системы через которые прошла церковь на протяжении всего своего пути? Никто... А кого помнят? Только личности, которые своеми трудами оставили светлое и значимое.
Когда-то давно я открыл эту темку: http://www.evangelie.ru/forum/t31134.html
Я понимаю, много букав, дела и прочее... Но... Не надо спешить. Это о тех, кем я восхищаюсь и кого я помню. Это примеры тех, кто во имя Христа своим примером и в наши дни может позвать за собой.
Дело людей системы - это добиться у мира признания церкви такими же мирскими путями.
Дело людей церкви терпеливо и кропотливо делать дело Божье.
И так будет до Восхищения.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Я про это здесь писал:
THE MATRIX HAS YOU (Ты увяз в Матрице) (© Brs. Wachovsky) - Вадим СибирскийКомментарий
-
Аглашаю: ....................
Раскрою себя любимую глубже. Богатство - внешнее благополучие, которое ярче всего постороннему глазу (миру) показывает присутствие Бога. Какую шкалу можете дать Вы для измерения Божьего благославления?Комментарий
-
5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
(1Тим.6:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
(1Тим.6:5-7)
Какую шкалу можете дать Вы для измерения Божьего благославления?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий