Евангелие чечевичной похлебки
Свернуть
X
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Я уже атеист и хам, и проклинатель и злыдень, и исчадье ада. Ох, до чего вас, дамочка, доводит ваш религиозный экстремизм. Еще чуть-чуть и саблю вытащите. Знавал я таковых...
А где же ваша христианская любовь и долготерпение? От чего вас так судьба покоробила?
Ну или хотя бы элементарная человеческая совесть? Где я вас проклинал или хамил? Где отрицал существование бога?
Врать-то не хорошо. Даже христианкеКомментарий
-
Комментарий
-
Я не редактировал свой пост-это ложь. У меня возникли серьезные сомнения в вашей порядочности.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Smoker и Вишня777,
Для продолжения диалога настоятельно советую использовать систему личных сообщений форума. Тема ведь не о том, кто из Вас что кому должен.
На форуме запрещается:
/.../
10. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.
Модератор раздела
Комментарий
-
Братья и сестры, дорогие. Неужели вы и в церкви так же общаетесь?
Была тема, обещала быть интересной, но осталась одна склока.
И вы думаете, что глядя на вас, кто-то сможет уверовать в Того, чье имя вы носите? А если не видно разницы между мирским склочником и христианским, зачем верить?Комментарий
-
Братья и сестры, дорогие. Неужели вы и в церкви так же общаетесь?
Была тема, обещала быть интересной, но осталась одна склока.
И вы думаете, что глядя на вас, кто-то сможет уверовать в Того, чье имя вы носите? А если не видно разницы между мирским склочником и христианским, зачем верить?Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
ладно, пусть базарит, немощный сосуд, что взять. Она уже мне и в гостевой наложилаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий