Евангелие чечевичной похлебки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Сообщение от Двора
    Есть удивительное правило ,
    не желать другому чего не желаешь себе.
    Благословлять, а не проклинать , чтобы наследовать благословение.
    Всем благословений.
    он не может не проклинать злоба охватила его- он из дна и ищет себе команию.А я объзательно буду благословлена.Разушая именем Исуса слова этоого атеиста и хама.
    Последний раз редактировалось Вишня777; 31 January 2009, 08:47 PM.

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от Владимир Корчагин
      (вон, кстати, очередной обновлённый профиль синего кота появился)
      Корчагин, вы не любите синий цвет? Или котов?
      Что мне, Корчагин, нравится, это то, что ваши посты уже не занимают всю площадь 19-дюймового монитора. И это хорошо.
      Ремиссия налицо.
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Вишня777
        он не может не проклинать злоба охватила его- он из дна и ищет себе команию.А я объзательно буду благословлена.Разушая именем Исуса слова этоого атеиста и хама.
        ну вот Я уже атеист и хам, и проклинатель и злыдень, и исчадье ада. Ох, до чего вас, дамочка, доводит ваш религиозный экстремизм. Еще чуть-чуть и саблю вытащите. Знавал я таковых...

А где же ваша христианская любовь и долготерпение? От чего вас так судьба покоробила?

Ну или хотя бы элементарная человеческая совесть? Где я вас проклинал или хамил? Где отрицал существование бога?
        Врать-то не хорошо. Даже христианке

Комментарий

• alexan777
          Отключен

• 16 June 2007
          • 152

Сообщение от Smoker
          хватит истерик, дамочка, calm down и идите своей дорогой.
          Дружочек, это руссроязычный форум. Если хотите блеснуть знаниями иностранного языка-идите на форум, где на нем разговаривают. И не валите с больной головы на здоровую по поводу истерики.

Комментарий

• alexan777
            Отключен

• 16 June 2007
            • 152

Сообщение от Эстер-Эстония
            Просьба ко всем, кто захочет что-то написать в теме: пожалуйста, не надо давать оценку людям и спускаться на уровень личностных разборок. Если эта просьба не будет принята во внимание, то меры административного воздействия не заставят себя ждать.

Модератор раздела
            Я не редактировал свой пост-это ложь. У меня возникли серьезные сомнения в вашей порядочности.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от Smoker
              ну вот Я уже атеист и хам, и проклинатель и злыдень, и исчадье ада. Ох, до чего вас, дамочка, доводит ваш религиозный экстремизм. Еще чуть-чуть и саблю вытащите. Знавал я таковых...

Извинитесь за наезд, на прямом месте.Что бы знать мне, что вы христианин ,ибо плоды Духа мирны скромны ..и не велят наезжать ..когда вас не трогают. Религиозный эксиремизм, и живая здоровая вера -суть разные понятия.Вас дяденька раздражает моя вера, а не политические разговоры, то у вас проблемы так как форум для несения ЕвангЕлилия . .Саблю на вас вытаскивали..видать заслужили..уж больно на ражон лезите.Там где о вас знать не знают и духом не ведают.А Бог христиане пишут с большой буквы ,а для вас он видать такой маленький как и малая буква с каторой ЕГО пишите.и кто бы после этого говорил, вырваными библейскими фразами о любви и долготерпении.

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Сообщение от Вишня777
                больно на ражон лезите
                Простите, куда?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от alexan777
                  Я не редактировал свой пост-это ложь. У меня возникли серьезные сомнения в вашей порядочности.
                  Простите, не поняла, о чём Вы... Объясните, пожалуйста.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Smoker и Вишня777,

Для продолжения диалога настоятельно советую использовать систему личных сообщений форума. Тема ведь не о том, кто из Вас что кому должен.

На форуме запрещается:

/.../
                    10. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.

Модератор раздела

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Прошу обратить внимание модератров что участник Smoker не унимается и после вашей просьбы.

Комментарий

• тако
                        Завсегдатай

• 28 December 2007
                        • 501

Братья и сестры, дорогие. Неужели вы и в церкви так же общаетесь?
                        Была тема, обещала быть интересной, но осталась одна склока.
                        И вы думаете, что глядя на вас, кто-то сможет уверовать в Того, чье имя вы носите? А если не видно разницы между мирским склочником и христианским, зачем верить?

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Сообщение от тако
                          Братья и сестры, дорогие. Неужели вы и в церкви так же общаетесь?
                          Была тема, обещала быть интересной, но осталась одна склока.
                          И вы думаете, что глядя на вас, кто-то сможет уверовать в Того, чье имя вы носите? А если не видно разницы между мирским склочником и христианским, зачем верить?
                          Тако чему вы удивляетесь..дьявол через атеистов, и неутверждёных в вере всегда и повсюду стремится всё разрушить.Когда есть желание -созидать во Славу Его.

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от Вишня777
                            Тако чему вы удивляетесь..дьявол через атеистов,
                            Ааа... Так это атеисты виноваты?
                            Вон оно что! А я то грешным делом подумал, что некая Вишня_Три_Семерки пришла в тему к юзеру, который у нее якобы в игноре, и развезла флуд и флейм по теме.
                            Примерещилось?

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от sibman
                              Ааа... Так это атеисты виноваты?
                              Вон оно что! А я то грешным делом подумал, что некая Вишня_Три_Семерки пришла в тему к юзеру, который у нее якобы в игноре, и развезла флуд и флейм по теме.
                              Примерещилось?
                              ладно, пусть базарит, немощный сосуд, что взять. Она уже мне и в гостевой наложила

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Сообщение от Smoker
                                ладно, пусть базарит, немощный сосуд, что взять. Она уже мне и в гостевой наложила
                                Два в одном флаконе .О Христе о Христе расскажите неужели у вас с Сибманом знаменитым..нечего.Повторяетесь как заезжая пластинка и всё ни о чём.Жаль обеих.

Комментарий

Обработка...