Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ker4&k
    Forgiven

• 25 July 2009
    • 1409

subscriber is not available
    Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Ker4&k
      нужно идти дальше. ты думаешь, они судить тебя будут. покрась их в черный - станет легче.
      Исключение - это уже осуждение. Они сами себя покрасили.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Ker4&k
        subscriber is not available
        И как тебе ответить?

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

Arte,
          я говорила вам про астрального бога, то как выходящие в астрал понимают нашего Бога, так вот, неуважительно. и это берется из сознания верующих. да это так, и я не отравляю вашу жизнь своими мирами.

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от Ker4&k
            Arte,
            я говорила вам про астрального бога, то как выходящие в астрал понимают нашего Бога, так вот, неуважительно. и это берется из сознания верующих.
            сатана - лжец и нет в нем истины
            да это так, и я не отравляю вашу жизнь своими мирами.
            Вы не сможете отравить меня, даже если очень захотите.
            Я уже во-втором "возрасте", надеюсь скоро буду в третьем.
            Кроме того, тех, кто со-мной - больше чем против.
            А прежде всего, мой Отец - больше всех, вместе взятых.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Единственный узкий путь, - это идти по пути Сына Человеческого, для перерождения в Духе Святом, чтобы по милости Единого Бога обрести Царствие Божие, веруя Ему без колебания и тени сомнения.
              И тогда открывается Им всё тайное, что не может постичь скудный разум человеков.
              Жаль тех, кто пытается объединить различные верования, пытаясь привязать доктрины иных религий к слову Единого Бога.
              Ибо они свои сомнения выдают за веру Ему, надеясь самим познать необъятную Истину Божию.

Цитата из Библии:

16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
              17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Чис 23:19;Ис 46:10;Мал 3:6;Ин 3:27

Цитата из Библии:

22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит? 2 Пар 35:21, Иов 27:3, Иер 17:5

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

1 Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
                2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.
                3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
                4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
                5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
                6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

7 Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала.
                8 Но притом и новую заповедь пишу вам, что есть истинно и в Нем и в вас: потому что тьма проходит и истинный свет уже светит.
                9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
                10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
                11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.

12 Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
                13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
                14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
                15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
                18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
                20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.

(1Иоан.2:1-20)

10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
                11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
                12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
                13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
                (1Иоан.5:10-13)

9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
                12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
                13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
                14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
                15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
                16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
                17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
                (Откр.12:9-17)

Комментарий

• Ker4&k
                  Forgiven

• 25 July 2009
                  • 1409

Пилигрим, он напишет в 2 раза длиннее тексты, я заметила
                  потому что, если сказать слово то оно исполнится!!!! так учили харизматы..
                  хотя вообще-то, исполнится только сказанное Богом.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Ker4&k
                    .
                    я понял, что ты не хочешь вести общение?

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Ker4&k
                      Пилигрим, он напишет в 2 раза длиннее тексты, я заметила
                      потому что, если сказать слово то оно исполнится!!!! так учили харизматы..
                      хотя вообще-то, исполнится только сказанное Богом.
                      Разве что-то против сказанного было написано?
                      Нет.
                      Ибо Писания толкуют Писания, посредством Духа Святого.
                      И не судите другого, а взгляните внутрь себя самоё, чтобы отторгнуть плотское, ради духовного.

Цитата из Библии:

9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. Мф 5:4
                      10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
                      1Петр 5:6
                      11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
                      Мф 7:1
                      12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
                      Рим 14:4

Комментарий

• Ker4&k
                        Forgiven

• 25 July 2009
                        • 1409

ладно, зря обиделась вгруппе.незачем обижаться, можно просто уйти.да вижу, написано всё не проитив
                        весь день стараюсь не судить :/

Комментарий

• Ker4&k
                          Forgiven

• 25 July 2009
                          • 1409

а почему 5 пятерок?
                          интересно стало.
                          нет продолжать не хочу.
                          мне не нужны рефераты эти
                          извините.
                          я не хочу чтобы меня учили, вы оба.
                          не знаю, в чем я не права.

Комментарий

• Ker4&k
                            Forgiven

• 25 July 2009
                            • 1409

да, ты понял, что в тот день я не хотела вести общение. а научит всех Бог. можно общаться дальше...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55093

Сообщение от Ker4&k
                              да, ты понял, что в тот день я не хотела вести общение. а научит всех Бог. можно общаться дальше...
                              Как ты понимаешь Он это сделает?
                              Как Он научит?

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Ker4&k
                                Жаль, конечно. Мы тебе и хотели показать, что ты именно и находишься в учении, которому тебя научили именно люди. Чтобы ты вышла из-под их учения и вышла в самостоятельные отношения с Богом.
                                А мы тебе лично никакого учения и не рассказывали. Новый завет и есть - личные отношения с Богом. Жаль, что ты этого не поняла из наших речей.
                                Ни конфессий, не традиций, не торы, не уставов, не обрядов, не законов. Только ты и Бог. Только ты и Любовь, которая в тебе, и в которой ты.
                                И твой Бог = твой Бог = твой Бог. Твоя Любовь, Любовь твоя, ты в Любви.

Комментарий

Обработка...