Домой, в ПРАВОСЛАВИЕ!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

А я совсем не в курсе - что было полгода назад - и откуда Вы домой вернулись....все проспала...

Комментарий

• tulack
      Витиран

• 01 February 2004
      • 3325

Ничего не было полгода назад. Просто по постам стало заметно что человек одной ногой в православии. А так как на двух стульях сидеть неудобно, то это был вопрос времени.

Георгий, если не секрет, вы куда подались, в Румынский патриархат, или по старинке...?

Комментарий

• Росинка
        находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
        • 608

Ничего не понимаю.Это что ,театр какой-то?
        Какой смысл вы вложили в слово "православие"?
        ВЫ ДЯДЬКА ХИТРЫЙ и я просто какой-то подвох вижу в этом всем.

Православной и я себя могу назвать в том смысле, что правильно славлю Бога.Так,как ОН открывает.Но чтобы причислить себя к этому учению - апсурт.
        Требую обьяснений.

Комментарий

• KRoman
          le Legionnaire

• 29 August 2003
          • 430

Сообщение от Росинка
          Ничего не понимаю.Это что ,театр какой-то?
          Какой смысл вы вложили в слово "православие"?
          ВЫ ДЯДЬКА ХИТРЫЙ и я просто какой-то подвох вижу в этом всем.
          Православной и я себя могу назвать в том смысле, что правильно славлю Бога.Так,как ОН открывает.Но чтобы причислить себя к этому учению - апсурт.
          Требую обьяснений.
          Это не абсурд и не бред, а веры завет - славить Бога как Он открывает.
          Вам так, другим этак. Или только Вам Бог одной открывает, что правда, а что кривда?
          Одним открылось, что крещение с погружением в воду правильное славие и они назвали себя баптистами, другие после глоссолалий назвали себя пятидесятниками, шибко одарованные верующие назвали себя харизматами (от греческого слова) и т.д.
          Ну, а если один "ДЯДЬКА ХИТРЫЙ" пошел к той группе верующих, которые называют себя таким образом, то Вам какое до него дело?
          Кстати, этот дядя к тому-же еще и умный и я даже сомнeваюсь, что он среагирует на Ваш глубокомысленный комментарий.
          В чем сила, Брат? (c)
          Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Римлянин
            фамилие такое...

• 24 May 2004
            • 1568

Сообщение от Georgy
            Я возвращаюсь с нашей общиной, о деталях позже.
            Георгий... нет слов. Эмоции. Добрые Не буду скрывать, всегда относился к вам с большой симпатией, порадовали, порадовали. Не злорадствую в присутствии братьев-протестантов, ни Боже мой! С вопросом "Как!??" не пристаю, понимаю, ответы в своё время созреют. Ещё раз рад за вас.

Комментарий

• Герман-Б
              Христианин

• 05 September 2007
              • 1015

Georgy
              А вернулись откуда? Кем вы были до перехода в Православие?
              Просто не зная начал пути сложно сказать о том продвинулся ли человек вперед, или шагнул назад. Если были пятидесятником или баптистом, то очень жаль. Если католиком или униатом, то особой разницы не вижу. Если мусульманином или буддистом, то я буду рад.
              Любящим Бога все содействует ко благу
              Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• KRoman
                le Legionnaire

• 29 August 2003
                • 430

Сообщение от Герман-Б
                ... А без языков Евангелие не полное, как ни крути.
                Насчет остальных Даров - у нас все равно больше! Вот.
                Как пятидесятник пятидесятнику -
                с возрастом, с болью заметил;
                1.Евангелие без ПЛОДОВ неполное, а не без языков.
                2. Больше? И каких? У харизматов их еще больше.
                В чем сила, Брат? (c)
                Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Айвар
                  Обыватель

• 03 February 2007
                  • 364

Если аргументами являются дары, то хотелось бы узнать что вы понимаете под дарами: помимо того, что вас змеи и скорпионы кусать не будут.
                  Разве жизнь это не дар? Что значит накормить голодного? Одеть холодного? Разве это не дар? Разве сама любовь это не дар? Что такое Дух святой о котором вы говорите, только ли благо и чувство одухотворенности?
                  Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется

Комментарий

• Росинка
                    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                    • 608

Да - любовь - это дар,вот только Божью любовь понимают не многие.
                    Потому что это не всегда блага для плоти и здоровье, и достаток во всём.Скажу больше - Божьей любви некоторые боятся.Те,кто с ней соприкоснулся очень близко, и чуть не сгорел от ЕЁ силы.
                    Но она имеет одну особенность.Те, кто с ней встретился,уже не могут без неё жить.Она манит вглубь,манит познавать дальше Христа.

Комментарий

• Айвар
                      Обыватель

• 03 February 2007
                      • 364

Сообщение от Росинка
                      Да - любовь - это дар,вот только Божью любовь понимают не многие.
                      Потому что это не всегда блага для плоти и здоровье, и достаток во всём.Скажу больше - Божьей любви некоторые боятся.Те,кто с ней соприкоснулся очень близко, и чуть не сгорел от ЕЁ силы.
                      Но она имеет одну особенность.Те, кто с ней встретился,уже не могут без неё жить.Она манит вглубь,манит познавать дальше Христа.
                      Да, вы правы, это, наверно, и есть Ее или Его (Духа) языки огненные. У меня были те же чувства. Но как сохранить и приумножить? Ведь сказано, что кто душу сохранит, тот ее потеряет.
                      Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется

Комментарий

• Герман-Б
                        Христианин

• 05 September 2007
                        • 1015

вао
                        Я бы сказал, что не родился, а скорее поселился, вошел в мое сердце. Потому как Христос существовал задолго до моего покаяния. Это я родился, в Нем, а не Он во мне.
                        Последний раз редактировалось Герман-Б; 09 November 2007, 10:37 AM.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

личность Младенца остается в некоторой степени загадкой равно и то, что подразумевается под родами.
                          не знаеш, ясно,
                          тогда прислушайся что тебе говорит Церковь,
                          загляни в тему по моей подписи

Комментарий

• Герман-Б
                            Христианин

• 05 September 2007
                            • 1015

Какая церковь? Католическая, православная, баптистская, пятидесятническая? У них взгляды на данное место Священного Писания малость не совпадают.
                            Заглядывал. Ересь. Там есть слова о поклонении Деве Марии и вознесении ей молитв (в тексте от Папы). Одного этого достаточно, что бы не принимать весь текст всерьез. Остальные ссылки даже открывать не стал. Хватило первой.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Какая церковь? Католическая, православная, баптистская, пятидесятническая?
                              Церковь созданая на камне, т.е. на Апостоле Петре, которого Иисус назвал сатаной, а почему Иисус созда Церковь на камне(Апостоле Петре), потому что Петр согласился с Иисусом что он(Петр) - был сатаной, а ты ?

Комментарий

• Герман-Б
                                Христианин

• 05 September 2007
                                • 1015

Перечитал 12 главу. Дитя было восхищено к Богу. Потому можно сделать предположение, что в данном месте Писания говорится даже не о Христе, а о какой-то части Церкви Божьей, особенной части, которая будет восхищена раньше, тогда как другая часть Церкви будет сохранена в пустыне.
                                Но сразу оговорюсь - это всего-лишь предположение.

Комментарий

Обработка...