А я совсем не в курсе - что было полгода назад - и откуда Вы домой вернулись....все проспала...
Домой, в ПРАВОСЛАВИЕ!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ничего не было полгода назад. Просто по постам стало заметно что человек одной ногой в православии. А так как на двух стульях сидеть неудобно, то это был вопрос времени.
Георгий, если не секрет, вы куда подались, в Румынский патриархат, или по старинке...?Комментарий
-
Ничего не понимаю.Это что ,театр какой-то?
Какой смысл вы вложили в слово "православие"?
ВЫ ДЯДЬКА ХИТРЫЙ и я просто какой-то подвох вижу в этом всем.
Православной и я себя могу назвать в том смысле, что правильно славлю Бога.Так,как ОН открывает.Но чтобы причислить себя к этому учению - апсурт.
Требую обьяснений.Комментарий
-
Это не абсурд и не бред, а веры завет - славить Бога как Он открывает.Ничего не понимаю.Это что ,театр какой-то?
Какой смысл вы вложили в слово "православие"?
ВЫ ДЯДЬКА ХИТРЫЙ и я просто какой-то подвох вижу в этом всем.
Православной и я себя могу назвать в том смысле, что правильно славлю Бога.Так,как ОН открывает.Но чтобы причислить себя к этому учению - апсурт.
Требую обьяснений.
Вам так, другим этак. Или только Вам Бог одной открывает, что правда, а что кривда?
Одним открылось, что крещение с погружением в воду правильное славие и они назвали себя баптистами, другие после глоссолалий назвали себя пятидесятниками, шибко одарованные верующие назвали себя харизматами (от греческого слова) и т.д.
Ну, а если один "ДЯДЬКА ХИТРЫЙ" пошел к той группе верующих, которые называют себя таким образом, то Вам какое до него дело?
Кстати, этот дядя к тому-же еще и умный и я даже сомнeваюсь, что он среагирует на Ваш глубокомысленный комментарий.В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Георгий... нет слов. Эмоции. Добрые
Не буду скрывать, всегда относился к вам с большой симпатией, порадовали, порадовали. Не злорадствую в присутствии братьев-протестантов, ни Боже мой! С вопросом "Как!??" не пристаю, понимаю, ответы в своё время созреют. Ещё раз рад за вас.
Комментарий
-
Georgy
А вернулись откуда? Кем вы были до перехода в Православие?
Просто не зная начал пути сложно сказать о том продвинулся ли человек вперед, или шагнул назад. Если были пятидесятником или баптистом, то очень жаль. Если католиком или униатом, то особой разницы не вижу. Если мусульманином или буддистом, то я буду рад.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Если аргументами являются дары, то хотелось бы узнать что вы понимаете под дарами: помимо того, что вас змеи и скорпионы кусать не будут.
Разве жизнь это не дар? Что значит накормить голодного? Одеть холодного? Разве это не дар? Разве сама любовь это не дар? Что такое Дух святой о котором вы говорите, только ли благо и чувство одухотворенности?Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется
Комментарий
-
Да - любовь - это дар,вот только Божью любовь понимают не многие.
Потому что это не всегда блага для плоти и здоровье, и достаток во всём.Скажу больше - Божьей любви некоторые боятся.Те,кто с ней соприкоснулся очень близко, и чуть не сгорел от ЕЁ силы.
Но она имеет одну особенность.Те, кто с ней встретился,уже не могут без неё жить.Она манит вглубь,манит познавать дальше Христа.Комментарий
-
Да, вы правы, это, наверно, и есть Ее или Его (Духа) языки огненные. У меня были те же чувства. Но как сохранить и приумножить? Ведь сказано, что кто душу сохранит, тот ее потеряет.Да - любовь - это дар,вот только Божью любовь понимают не многие.
Потому что это не всегда блага для плоти и здоровье, и достаток во всём.Скажу больше - Божьей любви некоторые боятся.Те,кто с ней соприкоснулся очень близко, и чуть не сгорел от ЕЁ силы.
Но она имеет одну особенность.Те, кто с ней встретился,уже не могут без неё жить.Она манит вглубь,манит познавать дальше Христа.Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется
Комментарий
-
вао
Я бы сказал, что не родился, а скорее поселился, вошел в мое сердце. Потому как Христос существовал задолго до моего покаяния. Это я родился, в Нем, а не Он во мне.Последний раз редактировалось Герман-Б; 09 November 2007, 10:37 AM.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Какая церковь? Католическая, православная, баптистская, пятидесятническая? У них взгляды на данное место Священного Писания малость не совпадают.
Заглядывал. Ересь. Там есть слова о поклонении Деве Марии и вознесении ей молитв (в тексте от Папы). Одного этого достаточно, что бы не принимать весь текст всерьез. Остальные ссылки даже открывать не стал. Хватило первой.Любящим Бога все содействует ко благу
-
Церковь созданая на камне, т.е. на Апостоле Петре, которого Иисус назвал сатаной, а почему Иисус созда Церковь на камне(Апостоле Петре), потому что Петр согласился с Иисусом что он(Петр) - был сатаной, а ты ?Какая церковь? Католическая, православная, баптистская, пятидесятническая?Комментарий
-
Перечитал 12 главу. Дитя было восхищено к Богу. Потому можно сделать предположение, что в данном месте Писания говорится даже не о Христе, а о какой-то части Церкви Божьей, особенной части, которая будет восхищена раньше, тогда как другая часть Церкви будет сохранена в пустыне.
Но сразу оговорюсь - это всего-лишь предположение.Любящим Бога все содействует ко благу

Комментарий