Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот это да! Радостная и несколько неожиданная новость. Хотя то был только вопрос времени. Как бы то ни было, мои искренние поздравления с событием! Самое интересное (и трудное) только начинается.
Терпения Вам и мудрости.
Такие интересные новости из России приходят . Именно о православных общинах, об их добрых делах и жертвах...
Слава Богу за телевизор.
Детали всякие нужны, детали разные важны (с) Давайте уже, колитесь, как это Вы докатились до такой жизни. Признавайтесь, иконы дома будете целовать? А в церкви? У меня еще много вопросов.
Сообщение от tulack
Было понятно еще полгода назад.
Больше.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Слушайте, как приятно. Пришёл усталый и тут мне ссылочку эту дают...всё я полон сил и даже кушать уже не надо для этого прям щас пойду сок гнать морковный.
Слава Богу за всё!
Как неделя в субботу вечером благостно началась так и продолжается.
Я впервые за несколько месяцев сходил на воскресную службу в храм где начал причащаться впервые 3 года назад. Служба меня поразила красотой и течением строгим таким в страхе Божием без накладок и суеты. Очень торжественная. Настоятель новый мне просто огромным показался, молодой, лик строгий и очень светлый и добрый одновременно. И служили обычный воскресный праздник (хотя это самый главный праздник то) по чину как великие праздники служат.
3 часа пролетели незаметно и домой не хотелось уходить.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Слава Богу, Георгий. Знала что Вы,но община!.. Масштабный Вы человек.
Благослови и устрой Боже ваш путь. Сказать, что рада -ничего не сказать. Буду ждать подробностей.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Слава Богу, Георгий. Знала что Вы,но община!.. Масштабный Вы человек.
Благослови и устрой Боже ваш путь. Сказать, что рада -ничего не сказать. Буду ждать подробностей.
Ну, община это много сказано, душ пятнадцать.
Когда всё устроится напишу обстоятельно.
Благословений и Вам Алёна и да укрепит Вас Господь!
Горе-то какое!
Из одного заблуждения в другое..горе, великое горе и причем не один человек, а целых 15...
А народ с поздравлениями...горе какое!
Мир всем!
Комментарий