Благословение от Сандея Аделаджи
Свернуть
X
-
И у нас когда-то давно так было. А потом Деу выкупили автоЗАЗ и лоббировали законы которые повысили налоги на старые авто, да так что, бы люди начали брать эти Деу, которые никто серьезно и не воспринимал, когда они появились. И люди начали потихоньку брать. А что делать, когда старое такое дорогое? А в России цены на б/у авто действительно ниже и адекватнее, а у нас власти "беспокоятся" о национальном производителе. Беспокоится о нации времени не хватает...
Или говорит, что если у них денег нет, то у них нет благословения Божьего.
Такие "учения" это конечно глупость, бедность по причине какого-то проклятия (отсуствия благословения) редкий случай, чаще всего причины более земные и решать надо другими методами, если уж очень хочется побороться с бедностью.Комментарий
-
Коль тут уже разговор продолжается о десятине, хочу высказать и свое мнение:
Все платящие десятину по Закону находятся под проклятием Закона.
Если есть в мире человек, который исполнил "заповедь десятины" в совершенстве, пусть покажет себя человечеству!!!
Написано, что делами Закона не оправдается пред Богом никто!
Написано так же, что все утверждающиеся на делах Закона находятся под проклятием Закона.
В Новом Завете мы получаем благословения Авраама не потому что исполняем Закон, а потому, что Христос взял на Себя наши грехи и все проклятие Закона.
И жертвуем мы на дело Божье сегодня не ДЛЯ того, чтобы быть благословенными, а ПОТОМУ что мы благословенны!!!Довольно здраво рассуждаешь.Интересно,откуда здравость приходит?Почему говорю?Да потому что редко встречаю.
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Хотите новость?
Сандей уезжает в США на ПМЖ. Очень скоро. Объявили на последнем собрании в ПБ. ОтакэМне друзья оттуда сказали.
Давайте комментарии. Только ША,без лишних эмоций."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, я думаю, что как пастырь добрый он их с собой заберёт. Он видимо пошёл подготовить место для них, а потом заберёт к себе. В США где он столько лохов наберёт? Особенно Божьего одуванчика!
Ну, и что я вам всем говорил? Ненадо только меня грузить.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Тока, здешние хохлы, ему быстро холку надерут за нарушение конвенции. У нас с этим строга
- тем более, сейчас, во времена ипотечного кризиса, породившего массовое банкротство спекулянтов недвижимостью - каждая "жирная" овца на учете.
Последний раз редактировалось Артур Христов; 28 August 2007, 07:58 PM.Комментарий
-
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
Комментарий