Благословение от Сандея Аделаджи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Сергей54
    Значит вы верите,что Бог повесил Землю ни на чём,а то что Он может приказать "чистоплотнейшим насекомым",которых Он же создал,сотворить мёд в трупе льва вы в это не верите.
    Вы верите,что Бог восседает над кругом Земли,а что в древности медведи в Израиле могли находится рядом со львами,вы сомневаетесь,кстати которых Он же создал.
    И так далее.Советую не разбираться в "ошибках" с переводами,а просто по-детски поверить во всё Писание.С уважением к вам, Никодем .
    Спасибо, уважаемый Сергей, за учтивый ответ. Да, я верю, что Великий, Реальный Разум Вселенной - Бог мы Его называем - повесил Землю ни на чём. Да что тут - верю: знаю!

Земля "ходит" вокруг звезды по имени Солнце, ничем не привязанная, окромя силы гравитации. Плавает, понимаете, в Космосе, держась фактически "ни на чём". (Поэтически, - а Иов был Поэт, по правде говоря).

Гравитацию ведь, как и Великого Бога, глазом увидать невозможно. Так что насчёт Иова - там правильно написано!

Насчёт остального - изучать надо. Желательно в оригинале.

Комментарий

• Сергей54
      Участник

• 08 October 2006
      • 435

Сообщение от Никодем
      Спасибо, уважаемый Сергей, за учтивый ответ. Да, я верю, что Великий, Реальный Разум Вселенной - Бог мы Его называем - повесил Землю ни на чём. Да что тут - верю: знаю!

Земля "ходит" вокруг звезды по имени Солнце, ничем не привязанная, окромя силы гравитации. Плавает, понимаете, в Космосе, держась фактически "ни на чём". (Поэтически, - а Иов был Поэт, по правде говоря).

Гравитацию ведь, как и Великого Бога, глазом увидать невозможно. Так что насчёт Иова - там правильно написано!

Насчёт остального - изучать надо. Желательно в оригинале.
      Аминь,Никодем.
      Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Сергей54
        Участник

• 08 October 2006
        • 435

Сообщение от Albertush

А вот еще пример - Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал: сами знаете, что нуждам моим и [нуждам] бывших при мне послужили руки мои сии. Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать"(Деян.20:33-35)
        А вот противоположный пример:
        " Господь Бог, собирающий рассеянных Израильтян, говорит: к собранным у него Я буду еще собирать других.
        Все звери полевые, все звери лесные! идите есть.
        Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.
        И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть;
        приходите, [говорят], я достану вина, и мы напьемся сикеры; и завтра то же будет, что сегодня, да еще и больше."
        (Ис.56:8-12)

Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от igor_ua
          Цену легко узнать в интернете. А в церковной бухгалтерии думаю все нормально .
          Я цену от вас хотел услышать.

Думаю что не должен. Но может
          А как насчет этики?
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от АлексДи
            Я цену от вас хотел услышать.
            Базовая модель начинается с приблизительно 12000$ (самому неохота уточнять ). Максимальная комплектация где-то до 15 000. Правда я б себе такую не брал. Лучше взять Логан до 12 500, смотрится топорнее но надежнее ездит.

А как насчет этики?
            Этика должна присутствовать.

Комментарий

• агат
              Участник

• 17 May 2007
              • 9

Сообщение от Артур Христов
              Это на Праведника № 1 Украины, Друга Бога, виртуоза пальцевого секса нужно искать компромат? Kass, не смешите
              очень грубо и не прилично.На замечание,и на седьмую лавку!

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от агат

очень грубо и не прилично.На замечание,и на седьмую лавку!
                Почему на лавку? Лучше его, Сандея этого, на скамейку. Ну в смысле, на скамью подсудимых, и это правильно.
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Эдуард З.
                  Ветеран

• 28 April 2007
                  • 1028

Цитата участника Артур Христов:
                  Это на Праведника № 1 Украины, Друга Бога, виртуоза пальцевого секса нужно искать компромат? Kass, не смешите

quote=агат;883805]
                  очень грубо и не прилично.На замечание,и на седьмую лавку![/quote]

агат наверное не понял,что эти выражения взяты из слов самого же Аделанжи

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от igor_ua
                    Базовая модель начинается с приблизительно 12000$ (самому неохота уточнять ). Максимальная комплектация где-то до 15 000. Правда я б себе такую не брал. Лучше взять Логан до 12 500, смотрится топорнее но надежнее ездит....
                    Это авто бюджетной категории?

...Этика должна присутствовать.
                    И как это должно проявляться?

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от АлексДи
                      Это авто бюджетной категории?
                      А как вы думали? Дешевле только Логан и Деу Ланос. У них базовые модели идут с 9600$. Что бы нормально можно было ездить нужно как минимум 1500$ подбросить. Просто у шевроле авео базовая модель идет сразу с кондиционером и некоторыми другими комплектующими, а эти машины в базе полностью голые, - корпус с двигателем и рулем. Эти машины входят в бюджетную категорию. И по цене и по надежности. Машины класом повыше в базе стартуют с 15000$ и выше, это уже средний клас.Ну конечно Жигули и Таврии это совсем бюджетно, но это совсем ненадежный вклад денег. У нас в Украине такие цены на старые авто, что я сам больше склоняюсь к покупке нового, разве только СОТ надавит на власть, и они отменят бешеные налоги на старые автомобили.

И как это должно проявляться?
                      В этическом отношении к другим.

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от igor_ua
                        А как вы думали? Дешевле только Логан и Деу Ланос....
                        А иномарку б/у купить нельзя?

...В этическом отношении к другим.
                        То есть не устраивать "пир во время чумы" (не таскать золотые "болты" на пальцах, когда люди вокруг живут очень бедно) ?

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от АлексДи
                          А иномарку б/у купить нельзя?
                          Можно, но не хочется. Такая была до того. Терпимая иномарка 8-10 лет от роду стоит 8000-10000. Не лучше ли взять новую машину и пару лет не парится с ремонтом? Брать машину постарше сейчас рисковано, если СОТ надавит на Украину, цены на них обвалятся.

То есть не устраивать "пир во время чумы" (не таскать золотые "болты" на пальцах, когда люди вокруг живут очень бедно) ?
                          По большому счету так, хотя если ты честно разбогател и можешь себе позволит некоторые предметы роскоши, думаю ты можешь себе это позволить . Для многих людей и 20 летняя иномарка за 3000$ предмет роскоши, но это не значит что никто из верующих не должен покупать таких машин, потому что какая-то часть христиан не может себе и этого позволить. Но что однозначно плохо, это если человек кичится своим богатством и унижает тех кто "не доработался".

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от igor_ua
                            Можно, но не хочется. Такая была до того. Терпимая иномарка 8-10 лет от роду стоит 8000-10000. Не лучше ли взять новую машину и пару лет не парится с ремонтом? Брать машину постарше сейчас рисковано, если СОТ надавит на Украину, цены на них обвалятся...
                            Странно. У нас в Норильске вполне приличную иномарку за 6000 купить можно.

...Но что однозначно плохо, это если человек кичится своим богатством и унижает тех кто "не доработался"..
                            Или говорит, что если у них денег нет, то у них нет благословения Божьего.

Комментарий

• Oper
                              Завсегдатай

• 01 February 2005
                              • 556

На форуме ПБ была такая ветка Можетли бедный человек быть верующим???

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Oper
                                На форуме ПБ была такая ветка Можетли бедный человек быть верующим???
                                Ну что Вы, ведь верующий в ПБ это тот, который вытряс со своего ближнего последние бабки.
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...