Благословение от Сандея Аделаджи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Сообщение от Игорь
    Может и к лучшему. Если это правда. И если он передаст дело украинским пасторам.
    Конечно все к лучшему. Дело каждого обнаружится. Если все строилось на личности Сандея - то церковь скорее всего развалится, останется небольшая кучка адептов. Если на Божьем основании - то устоит и еще усилится.
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

dimser
      Ну если эти "овцы" не наберутся ума (всмысле, не попросят его у Бога, дающего даром), то найдется им хозяин... Например, Ледяев, очеь любящий "стричь овец"
      Вы что, какой Ледяев, зачем? Там полно своих, желающих "порулить". Уже даже есть несколько кандидатур. Мои друзья сказали, что если будет тот, на кого они думают - они уходят сразу. (Просто передаю их слова)
      Артур Христов
      Этого стоило ожидать - это так естественно - стремиться туда, где овцы пожирнее Тока, здешние хохлы, ему быстро холку надерут за нарушение конвенции. У нас с этим строга - тем более, сейчас, во времена ипотечного кризиса, породившего массовое банкротство спекулянтов недвижимостью - каждая "жирная" овца на учете.
      Какая конвенция и какой кризис? Я об этом ничего не знаю.
      бвг-25
      А как таки он это мотивировал,друзья не рассказали?
      Рассказали. Дескать, всё, что у него было научить и поделиться, он уже передал. Поедет расширять горизонты церкви и будет координировать все из Америки.
      Только вот мне интересно, почему все эти "миссионеры" "расширяют горизонты" на Запад, чаще всего в Америку, а не в Африку, или на Ближний Восток, или хотя-бы в Сибирь, где в общем -то тьма и мракобесие? И есть места, где не ступала нога евангелистов...
      Последний раз редактировалось Laughter; 29 August 2007, 01:05 AM. Причина: дополнения
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от Laughter
        Хотите новость?
        Сандей уезжает в США на ПМЖ. Очень скоро. Объявили на последнем собрании в ПБ. Отакэ Мне друзья оттуда сказали.
        Давайте комментарии. Только ША,без лишних эмоций.
        Вот и хорошо.
        А то неприятно слушать проповеди на исковерканном русском языке...
        Лучше бы он взял переводчика. А ещё лучше, чтобы вообще не проповедывал.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Игорь
          Может и к лучшему. Если это правда. И если он передаст дело украинским пасторам.
          Не всегда лучше если украинским. Особенно если пастор не личность, воспитанная Богом, а пародист (то есть подражатель ) Сандея. Хотя я не в курсе, есть ли достойные кандидатуры. Может на такую большую церковь и есть несколько. Я надеюсь

Комментарий

• Сергей54
            Участник

• 08 October 2006
            • 435

Сообщение от Laughter
            Только вот мне интересно, почему все эти "миссионеры" "расширяют горизонты" на Запад, чаще всего в Америку, а не в Африку, или на Ближний Восток, или хотя-бы в Сибирь, где в общем -то тьма и мракобесие? И есть места, где не ступала нога евангелистов...
            В Сибирь??? Это идея
            Насчёт "овец",да не нужны они им.Просто бизнес околохристианский.
            Разве можно представить эту "гвардию":
            " Ибо никогда не было у нас перед вами ни слов ласкательства, как вы знаете, ни видов корысти: Бог свидетель!
            Не ищем славы человеческой ни от вас, ни от других:
            мы могли явиться с важностью, как Апостолы Христовы, но были тихи среди вас, подобно как кормилица нежно обходится с детьми своими.
            Так мы, из усердия к вам, восхотели передать вам не только благовестие Божие, но и души наши, потому что вы стали нам любезны.
            Ибо вы помните, братия, труд наш и изнурение: ночью и днем работая, чтобы не отяготить кого из вас, мы проповедывали у вас благовестие Божие.
            "
            (1Фесс.2:5-9)
            Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Albertush
              Ветеран

• 29 December 2006
              • 1342

Сообщение от Сергей54
              В Сибирь??? Это идея
              Насчёт "овец",да не нужны они им.Просто бизнес околохристианский.
              Разве можно представить эту "гвардию":
              " Ибо никогда не было у нас перед вами ни слов ласкательства, как вы знаете, ни видов корысти: Бог свидетель!
              Не ищем славы человеческой ни от вас, ни от других:
              мы могли явиться с важностью, как Апостолы Христовы, но были тихи среди вас, подобно как кормилица нежно обходится с детьми своими.
              Так мы, из усердия к вам, восхотели передать вам не только благовестие Божие, но и души наши, потому что вы стали нам любезны.
              Ибо вы помните, братия, труд наш и изнурение: ночью и днем работая, чтобы не отяготить кого из вас, мы проповедывали у вас благовестие Божие."
              (1Фесс.2:5-9)
              Ну то Павел - а це Сандей...
              http://www.eresi.net

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от igor_ua
                Не всегда лучше если украинским. Особенно если пастор не личность, воспитанная Богом, а пародист (то есть подражатель ) Сандея. Хотя я не в курсе, есть ли достойные кандидатуры. Может на такую большую церковь и есть несколько. Я надеюсь
                Может быть, им какой нибудь чукча подойдёт? Желательно из шаманов.
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от аргентавис
                  Может быть, им какой нибудь чукча подойдёт? Желательно из шаманов.
                  Почему ж вы так своих земляков не любите?

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от igor_ua
                    Почему ж вы так своих земляков не любите?
                    Очень люблю. Но, я же не виноват, что их на экзотику тянет разную. Своему ни за что не поверят, а притащат какого ни будь зусула из племени "чумба - юмба", так они как мухи на .......
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Нашей стране действительно не везёт. А теперь сбежал, единственный пророк и апостол.
                      Последний раз редактировалось Laughter; 31 August 2007, 09:12 AM. Причина: Оскорбление третьих лиц.

Комментарий

• dimser
                        Ветеран

• 19 August 2007
                        • 1954

От таких мнимых "апостолов и пророков" за версту веет самомннение, себялюбием и лживостью. Куда им до смирения ап.Павла, сказавшего про себя, что "Притом я старался благовествовать не там, где уже было известно имя Христово, дабы не созидать на чужем основании, но как написано: не имевшие о Нем известия увидят, и не слышавшие узнают".
                        И куда бедному Сандею знать, что Русь уже крещена как более 1000 лет, ... Хотя он наверняка знает это, но жажда и тяга за деньгами "овец" (да и за бананами от журналиста) видимо сильнее

Комментарий

• Артур Христов
                          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от аргентавис
                          Нашей стране действительно не везёт. А теперь сбежал, единственный пророк и апостол.
                          А, еще, он "друг Бога"и "праведник Украины № 1" !

Комментарий

• Артур Христов
                            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Laughter
                            Артур Христов
                            Какая конвенция и какой кризис? Я об этом ничего не знаю.
                            Какая конвенция? Алёна - ты как с другого света
                            Кризи в Сша ипотечный - суть его в том, что кредиты раздавались бесконтрольно, что и породило спекулятивный спрос на дома за несколько лет дома подорожали раз в пять и цены выросли до такой степени. что незначительное повышение кредитного процента, выливается в сотни долларов. И итоге: дом из-за высокой цены продать невозможно, а месячная плата, у многих, превышает бюджет. В итоге массовое банкротсво тех, кто хотел подзаработать на ипотечной пирамиде.
                            Рассказали. Дескать, всё, что у него было научить и поделиться, он уже передал. Поедет расширять горизонты церкви и будет координировать все из Америки.
                            Ага - так Белецкий ему и даст порулить в своей церкви - он дурачек, что ли рисковать своем семейным бизнесом

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Цитата Артур Христов:
                              Ага - так Белецкий ему и даст порулить в своей церкви - он дурачек, что ли рисковать своем семейным бизнесом
                              Не думаю, что Сандей так глуп. Скорее всего - просто жаден. Мог бы и поделиться немного с олигархами. До сих пор бы рассказывал, про свой пальцевый секс. В США он ведь тоже, канавы рыть не будет. Что то его сторонники ярые помалкивают на форуме, может тожет чемоданы пакуют?
                              Последний раз редактировалось аргентавис; 01 September 2007, 10:58 PM.

Комментарий

• Знайка
                                Бла-бла-благовестник

• 29 May 2007
                                • 127

Сообщение от Laughter
                                Хотите новость?
                                Сандей уезжает в США на ПМЖ. Очень скоро. Объявили на последнем собрании в ПБ. Отакэ Мне друзья оттуда сказали.
                                Давайте комментарии. Только ША,без лишних эмоций.
                                laughter, первый раз я слыхал такую "новость" около года назад. тоже была в интернете со ссылкой на него самого. То ли он любовь своей паствы так проверяет, то ли киевлян дразнит.
                                в контексте того обстоятельства, что вы считаете себя "образом и подобием" Бога, а также последователем Христа, я бы сказал, что вы богохульствуете, просто фактом своего существования. (c)Rulla

Комментарий

Обработка...