Благословение от Сандея Аделаджи
Свернуть
X
-
Не так перетолмачили..
(Из той же оперы, что и у зайца есть копыта и что заяц жуёт жвачку; Давид голыми руками раздирал львов и медведей, - разве живут медведи там, где обитают львы?)
Ох, права Вера, однако: видать не так перетолмачили. Надо было бы: где труп, там и соберутся, скажем, ГРИФЫ или прочие стервятники... Библию (Ветхий Завет в оригинале, видать, читать надобно...)
Кстати, а насчёт той самсоновской загадки: разве пчёлы могут "завестись" в трупе убитого животного и даже насобирать мёду? Пчёлы? Чистоплотнейшие насекомые? Может, не пчёлы там были, а? Не так на русский переведено? (Я не смеюсь, я в растерянности...)
Не, Библия - Ветхий Завет - чисто еврейская книга...Надо в оригинале и читать...
Комментарий
-
ТО, что Вы пишете - это называется словом клевета. Вы вообще почитайте в книге Левит, что такое десятина и для чего она нужна. Постановление это вечное, а вечность еще не отменили. Я читала и слушала проповеди Сандея, правда, в записи, нитде в его учении я не видела расхождений с Библией. А вот с учениками Сандея знакома. Очень благословенные и богобоязненные люди. Поэтому ваши слова воспринимаю не более, чем сор.
Тот кто хоть частично касается законов,тот вряд ли близко знаком с Иисусом Христом!
Удивлен,почему христианам всегда хочется повесить себе какое то ярмо на шею? И это при том,что Иисус Христос искупил нас от власти закона!
Интересное у вас выражение: "А вот с учениками Сандея знакома"
Все ясно,оказывается что у них учеников Христа нет!
Вы сами дали ответ на структуру этой организации,и все сразу стало на свои места.Думаю комментарии излишни.
Проблема скорее всего в том,что вы стараетесь быть ученицей какого то религиозного деятеля,а не ученицей Иисуса Христа!Комментарий
-
22 января 2004, 11:08
Пастор Сандей Аделаджа претендует на звание "Пастора континента 2003"
Репортаж из киевской церкви "Посольство Божье" пастора Сандея Аделаджа: "В эти дни в Орландо (США) проходит всемирная конференция "Вне всяких ограничений 2" (Beyond All Limits 2). В ней принимают участие более 3000 пасторов со всего мира. Данное мероприятие примечательно тем, что в одном месте собираются наиболее выдающиеся пастора нашего времени, и именно в эти дни станут известны 6 пасторов, которым и будет присвоено звание "Пастор континента"....
Всё старо, как этот дьявольский мир, который любит власть, деньги, славу....
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Ну и где в этом стихе отмена Иисусом Левитского священства? Здесь написано, что служение священства не спасает.
Матфея 5:
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Иисус, наверное, не знал, что Он отменил, то что Вам хочется видеть отмененным...Комментарий
-
Комментарий
-
Эти слова всё время меня, ну, насмерть убивают: РАЗВЕ ОРЛЫ ПОЕДАЮТ ПАДАЛЬ?
(Из той же оперы, что и у зайца есть копыта и что заяц жуёт жвачку; Давид голыми руками раздирал львов и медведей, - разве живут медведи там, где обитают львы?)
Ох, права Вера, однако: видать не так перетолмачили. Надо было бы: где труп, там и соберутся, скажем, ГРИФЫ или прочие стервятники... Библию (Ветхий Завет в оригинале, видать, читать надобно...)
Кстати, а насчёт той самсоновской загадки: разве пчёлы могут "завестись" в трупе убитого животного и даже насобирать мёду? Пчёлы? Чистоплотнейшие насекомые? Может, не пчёлы там были, а? Не так на русский переведено? (Я не смеюсь, я в растерянности...)
Не, Библия - Ветхий Завет - чисто еврейская книга...Надо в оригинале и читать...
Да надо бы первое издание поискать, для достоверности.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Не знаю как там насчёт руководства к действию, но всякие звания типа "Пастор континента" получать в Америке просто обожают...
Пастор Сандей Аделаджа претендует на звание "Пастора континента 2003" - Христианские новости и другие новости, актуальные для христиан - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
Всё старо, как этот дьявольский мир, который любит власть, деньги, славу....Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
.
А почему в Америку? Ближе спасать некого?. Друзья среди эмигрантов у него есть, да и раз приглашают, значит это кому нибуть нужно
Цену напишите.А я в налоговую сообщу попозже.
.
А разве он должен носить болт с брильянтом на среднем пальце?
В Америке он получает руководство и инструкции к дальнейшей деятельности
Сгоняет на заработки и опять возвращается к своим родным овцам.
Я уже давно всё понял.
. Матф.24:28 ибо, где будет труп,
там соберутся орлы.Комментарий
-
Цитата igor_ua:
Это ж у кого? Наверно в ЦРУ? Пример излишней подозрительности. Церковь начиналась при поддержке шведов, потом решили с ними разорвать. В Америке никому ничего не должен.
Да Вы что шутите? С таким то контингентом излишней осторожности и подозрительности не бывает. Но настоящий момент лидеры и учителя нашей городской протестантской церкви катаются в США для учёбы. Ну, а поповоду "посольства", так разве шеф не ездил в Сакраменто и не делился там своим опытом? Исторически уже сложилось то, что в Россию вся подобная идеология попадаете из Штатов. Возьмите таких деятелей как Воронаев, Смородин, Павлов, Мельник. Откуда они получали инструкции и где стажировались?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Эти слова всё время меня, ну, насмерть убивают: РАЗВЕ ОРЛЫ ПОЕДАЮТ ПАДАЛЬ?
"Он есть Тот, Который восседаетнад кругом земли... (Ис. 40:22)
Он распростер север над пустотою, повесил Землю ни на чем. (Иов 26:7)"
Значит вы верите,что Бог повесил Землю ни на чём,а то что Он может приказать "чистоплотнейшим насекомым",которых Он же создал,сотворить мёд в трупе льва вы в это не верите.
Вы верите,что Бог восседает над кругом Земли,а что в древности медведи в Израиле могли находится рядом со львами,вы сомневаетесь,кстати которых Он же создал.
И так далее.Советую не разбираться в "ошибках" с переводами,а просто по-детски поверить во всё Писание.С уважением к вам, Никодем.
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Сколько получил зарплату Добрый Пастырь в своей земной жизни - 30 серебрянников и то их взял ответственный за финансовое служение - Иуда... Иисусу достались лишь ржавые гвозди и кусок земли где то на двадцать см. куда был воткнут крест...
Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться: пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия (1Пет.5:1,2) У автора этих строк не было гроша даже подать нищему - видно до получки
было несколько дней-Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня...
(Деян.3:6) Но есть еще и наемники для которых пасти ЧУЖИХ овец нервная и тяжелая - но оплачиваемая работа...
...и как наемник ждет окончания работы своей (Иов.7:2)
Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня (Иоан.10:11-14)
А вот еще пример - Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал: сами знаете, что нуждам моим и [нуждам] бывших при мне послужили руки мои сии. Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать"(Деян.20:33-35)
Ибо чего у вас недостает перед прочими церквами, разве только того, что сам я не был вам в тягость? Простите мне такую вину.Вот, в третий раз я готов идти к вам, и не буду отягощать вас, ибо я ищу не вашего, а вас. Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей.Я охотно буду издерживать [свое] и истощать себя за души ваши, несмотря на то, что, чрезвычайно любя вас, я менее любим вами.
(2Кор.12:13-15)
Написано - Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении.
(1Тим.5:17) это так называется в Библии - но никак не нервная работа и заработок...Комментарий
-
7 Согрешил ли я тем, что унижал себя, чтобы возвысить вас, потому что безвозмездно проповедывал вам Евангелие Божие?
8 Другим церквам я причинял издержки, получая от них содержание для служения вам; и, будучи у вас, хотя терпел недостаток, никому не докучал,
9 ибо недостаток мой восполнили братия, пришедшие из Македонии; да и во всем я старался и постараюсь не быть вам в тягость.
(2Кор.11:7-10)
Работал в этом случае своими руками он потому что эта церковь была слишком жадной и подозрительной что бы обеспечивать служение ап. Павла. Возможно вы бы посчитали для себя за честь помочь деньгами ап. Павлу, но не они.
Коринфяне вообще не очень стремились поддерживать служителей финансово. О этом ап. Павел писал им еще в первом послании:
6 Или один я и Варнава не имеем власти не работать?
7 Какой воин служит когда-либо на своем содержании? Кто, насадив виноград, не ест плодов его? Кто, пася стадо, не ест молока от стада?
8 По человеческому ли только рассуждению я это говорю? Не то же ли говорит и закон?
(1Кор.9:6-8)
11 Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное?
14 Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования.
(1Кор.9:14)
Ап. Павел не считал что это горе:
если он зарабатывает зарплату этим...
Написано - Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении.
(1Тим.5:17) это так называется в Библии - но никак не нервная работа и заработок.... А у пастора кроме личных проблем добавляються и церковные. Может вы считаете что это на нервную систему никак не влияет, но история показывает что влияет, и нередки случаи когда из-за большой загруженности служением люди теряли здоровье. Мне понравилось как говорил пастор моей первой пятидесятнической церкви:
В доме Божьем есть сосуды на честь. Так пасторы к ним не относятся. Пасторы в церквях как унитазы, все стараються слить в них свои нечистоты.
Давайте не будем идеализировать, волнений и переживаний у всех достаточно, а у пасторов более чем достаточно... И за это они также достойны особой честиКомментарий
-
Значит вы верите,что Бог повесил Землю ни на чём,а то что Он может приказать "чистоплотнейшим насекомым",которых Он же создал,сотворить мёд в трупе льва вы в это не верите.
Вы верите,что Бог восседает над кругом Земли,а что в древности медведи в Израиле могли находится рядом со львами,вы сомневаетесь,кстати которых Он же создал.
И так далее.Советую не разбираться в "ошибках" с переводами,а просто по-детски поверить во всё Писание.С уважением к вам, Никодем.
Земля "ходит" вокруг звезды по имени Солнце, ничем не привязанная, окромя силы гравитации. Плавает, понимаете, в Космосе, держась фактически "ни на чём". (Поэтически, - а Иов был Поэт, говоря).
Гравитацтю ведь, как и Великого Бога, глазом увидать невозможно. Так что насчёт Иова - там правильно написано!
Насчёт остального - изучать надо. Желательно в оригинале.Комментарий
Комментарий