Благословение от Сандея Аделаджи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Georgy
    Простите, это некий собирательный образ или же это реальный персонаж?
    Не мог ли бы Вы озвучить ФИО вышеупомянутого т.н. пастыря или же иных "пастырей" соответствующих приведённому вами антуражу?
    Да, есть такие, по крайней мере у нас в Сакраменто.
    Раньше, по их собственному признанию были нищими миссионерами а теперь процветающие пастыря В.Музычук И его жена. Щас они уже богатые и не стесняются демонстрировать свои брюлики и дорогие одежды. Мой знакомый по этой причине ушел из их церкви: я, грит, ровно, как вол вкалываю, чтбы было на, что жить из этого грти, отрываю от детей десятин и приношу в церковь а они грит, с жиру бесятся и на мои трудовые брюлики покупают.
    P.S если найду то выложу фото кулончика О. Музычук размером с кулак.

Комментарий

• KRoman
      le Legionnaire

• 29 August 2003
      • 430

Вроде, он отказался от десятины.
      "..25 февраля 2007 года, за три дня до окончания месяца, мы сделали шаг веры Мы дали себе только три дня на подготовку к новой жизни - жизни веры.
      25 февраля на центральном воскресном служении мы добровольно отказались от своих прав на заработную плату от церкви. С первого марта 2007 года я, как старший пастор церкви Мелхиседек, больше не буду получать заработной платы и не планирую когда-либо возвратиться к ней снова...
      ...Если вы желаете выписать чек, выписывайте на «Melchizedek church» с пометкой «для пасторов». P.S. Через неделю мы пришлём вам наш первый подарок!.."
      На завод или в поле их не загнать.
      В чем сила, Брат? (c)
      Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от KRoman
        Вроде, он отказался от десятины.
        "..25 февраля 2007 года, за три дня до окончания месяца, мы сделали шаг веры Мы дали себе только три дня на подготовку к новой жизни - жизни веры.
        Этот шаг вынужденный потому, что я писал что люди уходят из его церкви именно по той причине, что видят как расцвела семья Музычуков на их десятины, в то время, как "их финансы поют романсы". Про жизнь веры это они "чешут", так как у них появились другие источники доходов и то, что они публично отказались от зарплаты свидетельствуют о том что они не маленькие и гарантированные.

Комментарий

• Oper
          Завсегдатай

• 01 February 2005
          • 556

Сообщение от mamburu
          если бы еще в ваших словах было наставление в здравом учении и обличение. Обличение - это человеку, который что-то делает не так - в глаза, а за глаза - это сплетни. Это первое. А второе, откуда Вам лично известно об отношении Бога к данному служителю? Например, жену Давида, осуждавшую служение и взгляды на служение Давида, Бог наказал бесплодием... Не следуйте ее примеру, это не хорошее учение, не здравое. Люблю Вас любовью Христовой.
          А кто Вам сказал что мы в глаза не говорили? Если этот человек сказал что кто вы такие чтобы меня обличать в мире существуют 2 таких людей как я! На этом разговор закончился у нас!

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Oper
            А кто Вам сказал что мы в глаза не говорили? Если этот человек сказал что кто вы такие чтобы меня обличать в мире существуют 2 таких людей как я! На этом разговор закончился у нас!
            И хто ети люди?

Комментарий

• Oper
              Завсегдатай

• 01 February 2005
              • 556

Сообщение от Артур Христов
              И хто ети люди?
              Он нам ответил Я сам и еще одого нигерийца назвал!

ВОТ НОВЫЙ ФИЛЬМ КАЧАТЬ ВСЕМ!
              Последний раз редактировалось Oper; 30 March 2007, 09:39 AM.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от Oper

Очень хороший фильм.
                Ещё год назад его смотрел.
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Цитата K.Vetrov: vbmenu_register("postmenu_848064", true);
                  Все это происходит потому, что данные служители НЕ ЗНАЮТ Христа.
                  И поверьте, что это можно встретить в любой конфессии (даже самой святой!).

Любопытная фраза. А кому тогда они служат, если они не знают Христа?
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от ultrasound
                    есть такой тип людей, которым очень хочется чтобы их доили, они от этого получают какое то экзальтическое удовольствие...пришел на служение, а тебя ободрали как липку, и думаешь..ну и благодать на тебя сошла..
                    Вот попробовали бы они не бабулек доить, а олигархов. Но у них, как в поговорке: " Молодец - среди овец, а против молодца - сам овца".
                    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от Oper

Да конкретно, рвутся к власти...
                      Последний раз редактировалось Laughter; 31 March 2007, 11:10 AM. Причина: Выбирайте выражения.

Комментарий

• Oper
                        Завсегдатай

• 01 February 2005
                        • 556

вот еще один

Комментарий

• mamburu
                          Иду за Христом

• 11 December 2006
                          • 178

Сообщение от аргентавис
                          Вот лучше эти шэдевры почитайте. Ведь ни чем не гнушается.

Достаток приходит лишь тогда, когда верующие исполняют Божье Слово относительно финансов, так они соблюдают духовные законы материального благополучия. (Аделаджа, Сандей. Финансовая победа. Киев: Фарес, 1999, стр. 4)
                          Когда у вас заканчиваются деньги, и вы не знаете, что делать, то возьмите то, что осталось и идите в церковь, посейте с верой в землю Божью, и тогда Господь будет знать, как помочь вам, что сделать для вас завтра и послезавтра. Доверьтесь Богу и знайте, что Он обеспечит ваш урожай. Посейте семя веры, и вы обязательно соберете урожай. (Аделаджа, Сандей. Финансовая победа. Киев: Фарес, 1999, стр. 14)
                          Если вы находитесь в сложной финансовой ситуации, посейте семя веры, просто отдайте Богу то, что у вас есть, и скажите: «Господь, я верю Тебе, и я сею то, что у меня есть». Когда вы так поступаете, знаете ли вы, что делаете? Ответ прост вы вступаете с Богом в контакт, вы используете деньги, которые сеете, как точку соприкосновения с Богом. Бог видит вашу веру, и он использует то малое, которое у вас есть, чтобы сделать большее. <...> Это будет действеннее, чем множество молитв. Ведь в молитве вы просите. А своим действием вы достигнете гораздо большего. Вот это и есть вера, вера в действии. Сначала кажется, что вы теряете свои деньги, но знайте, что есть Живой Бог, и он восполнит посеянное вами во сто крат. (Аделаджа, Сандей. Финансовая победа. Киев: Фарес, 1999, стр. 16)
                          Семя Богу необходимо как точка контакта с человеком. (Аделаджа, Сандей. Финансовая победа. Киев: Фарес, 1999, стр. 19)
                          Бог велел Аврааму отдать Ему то малое, что он имел, своего единственного сына. Авраам должен был посеять своего ребенка (убить его), чтобы Бог мог исполнить обещанное сделать его отцом многих народов. Что это значит? Это необходимая точка контакта, семя веры. Ведь если семя не упадет в землю, оно не принесет плода. Сначала необходимо, чтобы семя упало в землю и умерло, и только затем оно принесет много плодов. (Аделаджа, Сандей. Финансовая победа. Киев: Фарес, 1999, стр. 21)
                          И если даже у вас ничего нет, чтобы посеять, сейте веру. Вы должны что-то посеять, чтобы Бог мог благословить посеянное, мог благословить ваше семя. (Аделаджа, Сандей. Финансовая победа. Киев: Фарес, 1999, стр. 35)
                          Если вы хотите, чтобы Бог благословил вас именно деньгами, то, кроме десятин и пожертвований, сейте деньги, если же вы хотите обувь, то сейте обувь. То, что вы сеете, то и пожнете. (Аделаджа, Сандей. Финансовая победа. Киев: Фарес, 1999, стр. 38)
                          Прежде всего нам следует изучить Божий закон закон процветания. Он называется законом сеяния и жатвы (Аделаджа, Сандей. Финансовая победа. Киев: Фарес, 1999, стр. 49)
                          Эта история так убедила бизнесмена в действенной силе библейской истины о десятине, что он стал на несколько минут заходить в нашу церковь, чтобы принести десятину. И после этого дела его пошли так хорошо, что Он вначале думал, что это срабатывает какая-то магия.
                          Я не помню случая, чтобы неверующие люди так поступали. Но уж если неверующий может так довериться Богу, то мы тем более должны верить Ему. (Аделаджа, Сандей. Финансовая победа. Киев: Фарес, 1999, стр. 77)
                          За каждый свой поступок вы непременно получите воздаяние. Работу этого духовного принципа не трудно понять, сравнивая его с происходящим в физическом мире. (Аделаджа, Сандей. Победа в твоих руках. Киев: Светлая звезда, 2000, стр. 9)
                          Драгоценный, а что Вас так возмущает в этом "шедевре"? Он учит тому, что познал из Слова на собственном опыте. Судьи, где вы были, когда Сандей, чернокожий студент Минского института журналистики, только что уверовал в Иисуса Христа, жил в общаге, спал на раскладушке и имел гроши? Но даже имея гроши, он был послушен Слову Божьему. Он принял Его веройи поступал по Слову. Теперь учит других людей тому же, чтобы жить в благословении. Он ни на кого не накладывает обязательный налог, как было, например, в СССР - мужчина, достигший 18 лет, платил государству 6% заработной платы за бездетность, а был он при этом женат или нет, никого не интересовало. Сандей учит, как жить в благословении. Тех, кто не хочет, ни он, ни кто другой не зачтавляет. Когда я 8 лет назад пришла к Богу, я ходила на собрания пешком, с собраний тоже. Но когда я услышала это слово, не от Сандея, я живу в Симферопопле, и о Сандее узнала намного позже, слово о сеянии. Я имела возможность посеять несколько копеек. Сейчас я имею возможность накормит 2-3 человек в день полноценным обедом без ущерба для своей семьи. И это сделал только Бог. Трудно было? Да, трудно. Мозги не понимали, где логика в том, чтобы отдать последнее... А Богуц наша логика и не нужна. Ему нужна вера. И вся Библия говорит о том, что то, что посеяно с верой 0 Господь благословляет и не 1х1, а много больше. Не разожмешь кулак, чтобы отпустить по водам зажатый в нем рубль, Бог не сможет положить в ладонь больше. Это я знаю на собственном опыте.
                          :goldfish:

Комментарий

• mamburu
                            Иду за Христом

• 11 December 2006
                            • 178

Сандей учит тому, чтобы десятины люди давали ему "на жизнь".
                            На нужды церкви он оставил то, что,как говорится "сверх десятины".
                            Эта норма прописана отдельным пунктом в уставе его церкви.
                            Слава Богу! Хоть один священник учит истине Библии, наступив на горло своему "ну неудобно же, как люди посмотрят..." 19 Все возносимые святыни, которые возносят сыны Израилевы Господу, отдаю тебе и сынам твоим и дочерям твоим с тобою, уставом вечным; это завет соли вечный пред Господом, данный для тебя и потомства твоего с тобою.
                            20 И сказал Господь Аарону: в земле их не будешь иметь удела и части не будет тебе между ними; Я часть твоя и удел твой среди сынов Израилевых;
                            21 а сынам Левия, вот, Я дал в удел десятину из всего, что у Израиля, за службу их, за то, что они отправляют службы в скинии собрания;
                            22 и сыны Израилевы не должны впредь приступать к скинии собрания, чтобы не понести греха и не умереть:
                            23 пусть левиты исправляют службы в скинии собрания и несут на себе грех их. Это устав вечный в роды ваши; среди же сынов Израилевых они не получат удела;
                            24 так как десятину сынов Израилевых, которую они приносят в возношение Господу, Я отдаю левитам в удел, потому и сказал Я им: между сынами Израилевыми они не получат удела.
                            25 И сказал Господь Моисею, говоря:
                            26 объяви левитам и скажи им: когда вы будете брать от сынов Израилевых десятину, которую Я дал вам от них в удел, то возносите из нее возношение Господу, десятину из десятины, -
                            27 и вменено будет вам это возношение ваше, как хлеб с гумна и как взятое от точила;
                            28 так и вы будете возносить возношение Господу из всех десятин ваших, которые будете брать от сынов Израилевых, и будете давать из них возношение Господне Аарону священнику;
                            29 из всего, даруемого вам, возносите возношение Господу, из всего лучшего освящаемого.
                            30 И скажи им: когда вы принесете из сего лучшее, то это вменено будет левитам, как получаемое с гумна и получаемое от точила;
                            31 вы можете есть это на всяком месте, вы и [сыны ваши и] семейства ваши, ибо это вам плата за работы ваши в скинии собрания;

Комментарий

• mamburu
                              Иду за Христом

• 11 December 2006
                              • 178

Сандей учит тому, чтобы десятины люди давали ему "на жизнь".
                              На нужды церкви он оставил то, что,как говорится "сверх десятины".
                              Эта норма прописана отдельным пунктом в уставе его церкви.
                              Мое предыдущее сообщение - это не из устава Сандея, а место Писания, которой Иисус пришел не отвергнуть, но исполнить. Числа, 18 гл. Он исполнил церемониальную часть, а мы - как Его тело, продолжаем, исполняем материальную, так как это постановление вечное... Вечность закончилась? Нет Что тогда смущает? К стати верности в десятитне и приношениях научила меня женщина, которая мне благовествовала, которая привела меня к Богу. У нее 3 детей. Муж спился. Две младшие дочки неданво пошли в школу... Болели. Устроиться на работу на полный день у нее возможности года два не было из-за детей. Еще в миру она лишилась квартиры, работы и мужа - отца старшей девочки. Так вот теперь она имеет квартиру, работу с неплохим заработком, и это только часть благословений... Было трудно? Было. Знаю. Вместе плакали с ней, вместе молились. Но без верности нет веры!

Комментарий

• SVarg
                                Идущий к Свету

• 14 March 2007
                                • 461

Сообщение от mamburu
                                Мое предыдущее сообщение - это не из устава Сандея, а место Писания, которой Иисус пришел не отвергнуть, но исполнить. Числа, 18 гл. Он исполнил церемониальную часть, а мы - как Его тело, продолжаем, исполняем материальную, так как это постановление вечное.. . Вечность закончилась? Нет Что тогда смущает? .....
                                ..."Даром получили,даром давайте.."-не подскажите откуда сия сентенция ?
                                «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

Обработка...